Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обсуждение графиков и все о базальной температуре http://www.my-bt.ru/
все о беременности, на всякий случай )) http://pregnancy.org.ua/pregnant/
Tasechka
Поздравляю! очень счастлива Пусть Б. будет легкой и приятной! букетик
Молодец, что отписалась, а то так интересно - что же это за "АНОМАЛЬНАЯ" БТ? ржу нимагу Удачи! улыбаюсь
ZUZU
спасибо большое улыбаюсь ! я все таки надеюсь что это именно Б,а не какаято ошибка ( я очень переживаю) рыдаю
Tasechka писал(а):

ZUZU
спасибо большое улыбаюсь ! я все таки надеюсь что это именно Б,а не какаято ошибка ( я очень переживаю) рыдаю

Ура! Я так и думала, что Б! улыбаюсь
А чего переживаешь?БТ хорошая и тестик + - всё супер!!! очень счастлива

Раз тема об Аномальной БТ - напишу, что думаю. ржу нимагу
Я считаю, что повод для беспокойства есть только тогда, когда БТ на протяжении , как миинимум 3 дней держится очень низко - 35 или очень высоко - 38 и больше. А всё остальное просто либо не правильно измеренная БТ , либо просто глюк в организме.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (15.02.2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Ау! Тема: Аномальная БТ внимание
Девочки, подскажите пожалуйста что это такое?
БТ была 36,6, 36,5, два дня не мерила, так как на выходных отсыпалась до обеда, думаю нет смысла в 12 часов мерить, а сегодня утром БТ 36,2, может знает кто что это значит, а то я не очень еще разбираюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

У меня сегодня 13 день цыкла, мож это поможет разобратся вопросик однако
yka777
Ничего аномального в твоей БТ нет. Сколько у тебя дней всего цикл длится? Может это западение перед О.?
ZUZU писал(а):

Может это западение перед О.?

Скорей всего.
Лучше, конечно, мерять каждый день. Завести будильник, померять и потом с чистой совестью и спокойной душой спать дальше.
Девочки, спасибо за обьяснения, но у меня БТ сегодня опьять 36,2.
И что это такое вопросик однако чет засмущалась я
yka777
Да ничего такого. Продолжай мерять.
Девочки, обьясните пожалуста что этознасит, а то я не опытная в этих вопросах чет засмущалась я . Может ли это означать Б?
yka777
Нет.
Прежде чем делать какие-то выводы, нужно мерять БТ ВЕСЬ цикла. А не день-два и задавать вопросы.
В Интернете и у нас на форуме очень много полезной информации о БТ, можно почитать и всё узнать.
При возможной Б БТ держится выше 37, главное - после начавшейся задержки.

Ну и встречный вопрос - какая Б на 13-14-й ДЦ????????
Лучше старайтесь, а в конце цикла, если БТ будет высокой и будет задержка, можно будет сделать тест на Б.
Luchistaya
Большое спасибо, я читала что при Б БТ должна быть выше, но так хочется ребятёнка. что сама себя уже накручиваю на что угодно рыдаю
yka777
Тебе при такой БТ, как сейчас, как раз надо старательно заниматься самим процессом, так сказать ржу нимагу , т.е. ПА нужны. Скорее всего, О. вот-вот будет. Меряй БТ каждый день. О Б. можно будет говорить недели через 2. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
Как ни крути, нужна болтушка о БТ. ржу нимагу Вот была ж раньше, мне так нравилось. Я сама с нее начинала. А так новеньким про БТ спросить негде, кроме как в этой теме.
ZUZU писал(а):

Как ни крути, нужна болтушка о БТ. Laughing Вот была ж раньше, мне так нравилось. Я сама с нее начинала. А так новеньким про БТ спросить негде, кроме как в этой теме.

Обсудим в модераторской йоу

добавлено спустя 55 минут:

Готово
http://ovulation.org.ua/forum/post1509614.html#1509614

Позже эта тема будет почищена.
Luchistaya
Спасибки! подмигиваю букетик
Всем привет, вот и я со своей аномальной БТ.
Сегодня была у врача и она мне сказала что по УЗИ овуляция уже прошла, УЗИ делала на 18 ДЦ. Так что самое интересное БТ не поднимается совсем до сих пор. Седня уже 19 ДЦ.
Просто голова кругом от всего этого. Получается что у меня О была примерно на 13 из 34-40 дней МЦ. Ну что за фигня?????????
Ананастия
посмотри на мой график:http://www.babyplan.ru/profile/5223 ЖТ уже на 25 д.ц. было, а температура сталаподниматься только на 28й... возможно, у тебя недостаток прогестерона.... у меня, правда, без лекарств БТ поднялась.... ты анализы на гормоны сдавала?
bagira
Да сдавала, как раз сегодня и узнала что прогестерон как был 0,8 в первом цикле (норма) так во втором и остался, хотя норма там от 3,8 до 50. Вот так вот, короче со следующего цикла врач прописала дюфастон.
И еще так интересно почему О была так рано????? По идее ведь она должна была быть за 14 дней до М. А цикл у меня минимум 34....
Ананастия
на 13 д.ц. это нормально, а длительность второй фазы у всех индивидуально... мне кажется, что у тебя все-таки недостаток прогестерона... у меня так было: О на 12 д.ц., а М приходили с большой задержкой, а потом вообще поликистоз начался чет засмущалась я
а вот по твоим данным из лаборатории, если ты нигде не ошиблась, прогестерон у тебя очень низкий я тут не причем
Не ошиблась, анализы все на руках. Попросила чтоб копию мне сделали.
Если честно когда гормоны сдавала думала будет хуже, так как лет 5 назад у меня не только прогестерон понижен был но и еще тестостерона было много и еще чего то, короче оооочень все плохо было. А в том году цикл боле менее образовался в 34 дня, задержек всего пару раз было. А в том месяце задержка аж 2 недели была, и полосочка слабенькая была. Думала наконец то, а к врачу пошла и М прям перед его кабинетом пришли. ХГЧ соответственно показал 1,3.
Ну ничего со следующего месяца Дюфа попю, а вообще в планах ЗАБ июнь, июль. Дай Бог чтоб все вышло..

Я просто еще переживаю что О так рано была, у нас был незащищенный на 10 день, я даже не помыла (лень вставать было) а на след день начала пить антибиотики. Сечас чувствую что внутри все распухло (внутри подмываю когда все не так как обычно было). И в туалет больно ходить(напрягать), у меня обычно так перед М, но буквально за день. А тут началось ну очень рано, а температура не повышается, 36,6 макс.

Извините что отвелклась от темы.....
Ананастия
ну, если не ошиблась, то прогестерон ниже нормы, нужна поддержка 2 фазы.
Ананастия писал(а):

а вообще в планах ЗАБ июнь, июль. Дай Бог чтоб все вышло..

удачи тебе!
Ананастия писал(а):

Я просто еще переживаю что О так рано была, у нас был незащищенный на 10 день, я даже не помыла (лень вставать было) а на след день начала пить антибиотики. Сечас чувствую что внутри все распухло (внутри подмываю когда все не так как обычно было). И в туалет больно ходить(напрягать), у меня обычно так перед М, но буквально за день. А тут началось ну очень рано, а температура не повышается, 36,6 макс.

будем надеятся, что все будет хорошо!
а БТ слишком низкая для Б чет засмущалась я
bagira писал(а):

а БТ слишком низкая для Б Embarassed

Вот и я так тоже думаю, что низкая, да мне в этом месяце и ни к чему, пока на антибиотиках....
В том месяце начала мерить с дня задержки и температура держалась 37-37,1 дней 10 и во врем М только пошла на спад.

Спасибо за поддержку , будем и дальше мерить. Посмотрим что покажет...
Ананастия писал(а):

температура держалась 37-37,1 дней 10 и во врем М только пошла на спад

Это вполне норматьная темпа для второй фазы. При проблемах задержки всегда возникоют из-за первой фазы - она может длится сколько угодно, а вот после овули, вторая фаза длится около 14 дней (+-2 дня)....но если есть недостаток прогестерона, то вторая фаза не длится более 12 дней...
Angry_rat писал(а):

Это вполне норматьная темпа для второй фазы

Имелось в виду, что даже во время М она продолжаа держаться. А М - это уже не 2-я фаза подмигиваю
Luchistaya писал(а):

что даже во время М она продолжаа держаться

аааааа, понятно )
у меня она тоже в дни М держится 36.8-37.0. Врач говорит, что это норм....
Angry_rat писал(а):

Это вполне норматьная темпа для второй фазы. При проблемах задержки всегда возникоют из-за первой фазы - она может длится сколько угодно, а вот после овули, вторая фаза длится около 14 дней (+-2 дня)....но если есть янедостаток прогестерона, то вторая фаза не длится более 12 дней...

а вот и неправда, по УЗИ овуляция была на 12-13 ДЦ, а температура не повышается, так что даже и не знаю когда у меня вторая фаза, при учете того что цикл в среднем 34-35 дней.....Сказали что проблемы с прогестероном

Luchistaya писал(а):

Имелось в виду, что даже во время М она продолжаа держаться. А М - это уже не 2-я фаза

совершенно верно, и только день на 3-4 начинает падать
Девушки, помогите плз...
Я знаю, что БТ не информативна при приеме ОК, но все же... Я выпила только 2 таблетки, начав с 4 ДЦ. Темпа на графике как раз упала к началу М, потом поднялась до 37.1, на 4 ДЦ упала до 36.6, а сейчас опять вымагала до 37.1 йоу Что же это такое может быть ? Мой график - http://www.babyplan.ru/profile/35784/3
Angry_rat
насколько я знаю, ОК - это отдых для Я, следовательно, они не работают, так что не обращай внимания, я бы вообще не мерила я тут не причем
bagira
Эт мы знаем, просто ОК еще не успели перестроить организм, недаром же говорят, что надо предохраняться в первую неделю приема... Да и БТ при этом повышаться не должна во вторую фазу из-за подавления овули. А у меня не лады с темпой в первую... ну не должна она такой быть - и по медицине и по особенностям моего организма...
У меня сегодня 6 ДЦ, еще М. не закончились начала мерять БТ с 3 ДЦ, меряла 2 дня (3 и 4ДЦ), вчера проспала. Те 2 дня была 36,5 и 36,55, а сегодня 36,9 нифига себе . Я даже не поверила градуснику. Померяла я ее в 6 утра (обычно в 7), простужена но ТТ не повышена даже наоборот 36,0 и ниже, а еще вчера и сегодня правый яичник стреляет и болит при ходьбе. Как думаете это может простуда? Даже не знаю что думать, ткое повышение для меня анормально. Нигде не промерзала (простуду от мамы подхватила), даже наоборот 2 дня дома сижу, лечусь. Даже не знаю что думать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3