Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обсуждение графиков и все о базальной температуре http://www.my-bt.ru/
все о беременности, на всякий случай )) http://pregnancy.org.ua/pregnant/
Luchistaya
Спасибо большое за ответ
подскажите, пожалуйста, меряю БТ уже третий цикл, всё идеально, кроме падения перед месячными. его нет, в день месячных обычно 37,1, начинает снижаться только на второй-третий день. это может говорить о каких-то отклонениях? или просто такая особенность?
MoZaika
Это вариант нормы, всё в порядке
Подскажите пожалуста, меряю БТ 4 дня, начала мерять с 4 дня цикла. И температура 36,6 - 36,5. чет засмущалась я Это может быть или может как-то не правильно меряю?Я только недавно узнала об этой процедуре, так что только вхожу в курс дела.
Алиса в стране чудес
Если у тебя такая базальная в первой фазе цикла то всё хорошо улыбаюсь так и должно быть.), а во второй фазе приблизительно должна составлять 37-37,2. Так что продолжай измерять.

Последний раз редактировалось: кучеряве (09.12.2010 11:01), всего редактировалось 1 раз
Спасибочки большое! хорошо
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сегодня должны пойти М, вообще БТ не меряю но сегодня помряла и было в 8 утра 36,7 в 9 утра 36,9, так и должно быть???

сделала тестик одна полоска
Tufa писал(а):

так и должно быть???

да... после движений БТ повышается...
т.к. БТ с самого утра низкая, то М на подходе
Здраствуйте!!!Помогите пожалуста, я вся в панике вот я идиотка . У меня цикл 26 дней .Меряю БТ первый месяц и паралельно делаю тесты на О. И вот на 15ДЦ тест показал две линии и выделения были ЯБ.А температура все 36,6-36,4. Сегодня 17ДЦ, меряю - 36,4.что за беда?????????может я неправильно меряю как то?????????? ПОМОГИТЕ!! шас спою...
Девочки, подскажите, у меня 24 д.ц температура 36,8. Это значит, что беременность не наступила или есть шанс?
Ка-апелька А какая у тебя длина цикла?
У кого то во 2 фазе было такое, что температура не повышалась выше 37 гр.??? Что это обозначает? Онуволяторный цикл???
QWERTY_helga
Главное ведь разница температур. Чтобы между средней БТ второй фазы и средней БТ первой разница была не менее 0.4 желательно
Какая у вас БТ в первой фазе?
QWERTY_helga
То есть ответ о том, что 1-2 и даже 3 ановуляторных цикла в год - это НОРМА Вас не удовлетворяет? ржу нимагу

QWERTY_helga писал(а):

У кого то во 2 фазе было такое, что температура не повышалась выше 37 гр.??

Тогда отвечу - было. И не раз. И не у меня одной подмигиваю И О при этом была. И даже больше - была Б. А как известно, Б без О просто невозможна.
Ну.ну...Просто переживаю, и все! подмигиваю ржу нимагу
QWERTY_helga
Я вам даже больше скажу. Секрет открою очень счастлива
Бывает, что БТ 37, а выше, и цикл ановуляторный подмигиваю И ничего аномального в этой БТ нет. Так бывает при лютеинизации фолликула.
ЖТ образуется без выхода яйцеклетки. И БТ при этом высокая, и ЖТ есть. Вот только главного нет - О.
Определить ТОЧНО была ли О, можно только по наличию жидкости в позадиматочном пространстве, которая присутствует в течение 1-2 дней сразу после О.
О как очень счастлива
"Определить ТОЧНО была ли О, можно только по наличию жидкости в позадиматочном пространстве, которая присутствует в течение 1-2 дней сразу после О" - извити, за вопрос, а как это определить, по УЗИ ???
QWERTY_helga писал(а):

как это определить, по УЗИ ?

Да, к сожалению, только по УЗИ.
Но к счастью, явление лютеинизации фолликула встречается не так уж и часто. Но бывает.
Это я к тому еще раз, что БТ не показатель. Ну и в любом случае, чтобы по ней делать какие-то выводы, нужно мерять ее не 1 цикл.
Девочки хорошии мои, подскажите пожайлуста вот я пропила 3 цикла ок Джаз назначин. гиникологом в первый цикл отмены у меня БТ вот уже 8 д. ц. держится 36,9 вот я идиотка что то я переживаю, чего она не падает?
кучеряве
После отмены ОК такое возможно
Девчонки доброго денёчка, подскажите пожалуйста, мой график: http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=616466&t=1315215155
случайно на 14 день начала тесты на О и то ли это меня проглючило, но он показал что есть Овуляция, и температура подпрыгнула, но немного и мы в эти дни старались. вот только Т после О сразу упала ((( что это может значить7??
подскажите: БТ 7-9 день МЦ 36,4-36,5 раньше такого не припомню... что это может быть???
Девочки подскажите,кто знает, что значит,если у меня в первой фазе цикла температура не опускается ниже 37, а во вторую фазу поднимается до 37.1, 37.2 не могу забеременеть хотя овуляция есть, трубы проходимы и у мужа все в норме.
тана
Это что получается - БТ всё время - 37,0-37,2 - весь цикл? я тут не причем И давно это?
Вообще-то, такая БТ держится при Б.!
Другой вариант - нет О. - ановуляторные циклы. С чего ты взяла, что О. есть? я тут не причем
Или гормоны не в порядке (высокий эстраген например, судя по БТ в 1 фазе), но это как раз и есть уже причины, почему нет О.
Третий вариант - воспаление. я тут не причем
девочки, подскажите. с 16 по 21 ДЦ температура держится на одном уровне - 36,8. что это может означать?
канна-а прогестерон проверяли,не низкий он?
не проверяла пока еще. но пью БАД Дикий Ямс (ДЯ - препарат для устранения прогестероновой недостаточности, Он безопасен при беременности, и испокон веков его принимали для лечения выкидышей. Дикий ямс является сырьём для производства такого прогестеронсодержащего препарата как Дюфастон, но в отличие от него действует мягче и помогает организму самому вырабатывать достаточное количество гормона.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/32178/entry-29589-dikij-yams/#ixzz2VuM4p9oq) и витамин Е. может это препараты влияют на БТ. в прошлом цикле уже на 19 ДЦ была овуляция и температура менялась (тогда я ничего не принимала, кроме Элевита), а тут на одном уровне и никаких сдвигов.я запуталась.
канна-я бы проверила прогестерон,мне кажется низковат,такой БАД никогда не принимала,не знаю может он как-то влиять на овуляцию или нет
канна
А в 1 фазе какая БТ?
так это еще есть 1-фаза. средняя температура 1й фазы в этом цикле 36,79.
вот график http://www.my-bt.ru/gr/253225. я все таки еще надеюсь что будет поздняя овуляция. с 17 ДЦ делаю тесты на О, так вот вчера вроде самая яркая полоска, хотя не ярче контрольной. еще сегодня сделаю.
Часовой пояс: GMT + 3