АСТРА да, я уже подумываю о смене врача, так как иногда понимаю, что знаю о стимуляции больше ее. Она хороший врач, но, видимо, стимуляции не ее конек. Вот приду к ней, когда уже буду беременной, беременность она хороше ведет, а вот помочь забеременеть лично мне не может. Девочки с похожей как у меня ситуацией на стимуляции часто беременеют, так что мне нужно просто найти врача, который сможет подскахать правильную дозу лекарств, если надо будет подкорректирует схему стимуляции, или как тебе назначит дополнительные лекарства, если на клостиле фоллики будут плохо расти. В частную клинику из-за недостатка финансов я обратится не могу (хоть зарплата немаленькая, все равно в частных клиниках все очень дорого. В нашем городе есть две ведущие частные клиники по репродукции - в одной консультация врач стоит 750 гривен (за одну консультацию), во второй - 750 евро

), а в государственных клиниках многие врачи не разбираются в стимуляциях. Может, кто-то из Днепропетровска подскажет мне граммотного врача, специализирующегося по стимуляциям, который не будет брать бешенные деньги за помощи и прописывание лкарств. Ведь мне еще надо отложить деньги на сами лекарства, а они недешевые.
добавлено спустя 2 минуты:
А, ну и конечно ловлю твой персональный чих с надеждой на то, что следующая моя стимуляция будет удачной и принест долгожданные // на тесте