Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю, молодчинки солнышки! Здоровых вам деток!
А я вот вчера была на узи! Клостил выростил мне на 9дц фолик-18мм! Вот сижу теперь гадаю, когда О будет...хотелось бы знать, когда к мужу приставать...а к врачу только в пятницу...
А сейчас вот ЛЯ тянет...може оно?
АСТРА да, я уже подумываю о смене врача, так как иногда понимаю, что знаю о стимуляции больше ее. Она хороший врач, но, видимо, стимуляции не ее конек. Вот приду к ней, когда уже буду беременной, беременность она хороше ведет, а вот помочь забеременеть лично мне не может. Девочки с похожей как у меня ситуацией на стимуляции часто беременеют, так что мне нужно просто найти врача, который сможет подскахать правильную дозу лекарств, если надо будет подкорректирует схему стимуляции, или как тебе назначит дополнительные лекарства, если на клостиле фоллики будут плохо расти. В частную клинику из-за недостатка финансов я обратится не могу (хоть зарплата немаленькая, все равно в частных клиниках все очень дорого. В нашем городе есть две ведущие частные клиники по репродукции - в одной консультация врач стоит 750 гривен (за одну консультацию), во второй - 750 евро нифига себе ), а в государственных клиниках многие врачи не разбираются в стимуляциях. Может, кто-то из Днепропетровска подскажет мне граммотного врача, специализирующегося по стимуляциям, который не будет брать бешенные деньги за помощи и прописывание лкарств. Ведь мне еще надо отложить деньги на сами лекарства, а они недешевые.

добавлено спустя 2 минуты:

А, ну и конечно ловлю твой персональный чих с надеждой на то, что следующая моя стимуляция будет удачной и принест долгожданные // на тесте очень счастлива
Викуська ждущая чуда
Ну у вас и цены! Я беременела в частной клинике, за прием платила всего 300 рублей, за узи 350! ржу нимагу Сейчас там вроде подорожало, но не на много, подруга делала скриннинг за 400 рублей.
Викуська ждущая чуда, я сразу пошла в частную специализированную клинику, т.как гинеколог, у которой я наблюдалась уехала в Киев насовсем. Но цены на услуги у нас еще сносные, по сравнению с вашими. Вот лекарства и препараты всякие - жуть какие дорогие.
vladigora Оксан, я после своих // вообще ниче не чувствую кроме постоянного желания спать. Это нормально? Я как-то ни туды ни сюды...беременной меня еще никто не признал официально, а из планюшек я уже похоже выбралась. Кароч спросить не у кого...
ACTPA, vladigora та да, я сама в шоке с наших цен. Просто диву даюсь - так нужно быть крутым бизнесменом, чтобы зарабатывать на наши частные клинике. Зато девочки я узнала, что у нас в городе есть одна частная клиника, которая профилируется по лапароскопиям, так вот там за ве включено (палата с евро-ремонтом, отдельно разработанное послеоперационное питание, лекарства, анастезия, сама операция, постоянный уход медсестры , накрахмаленое белье и ночнушки) надо заплатить всего 430 долларов, а в госдуарственной клинике, где надо все покупать самому, включая зеленку, надо заплатить за лапару 400 долларов. Короче, если мне нужна будет лапара, то я уже знаю, где ее делать очень счастлива и это радует. Найти бы теперь хорошего специалиста по стимуляциям, который не обдерет меня как липку, а за реальные деньги поможет решить проблему, может, тогда и до лапары дело не дойдет.
ACTPA писал(а):

vladigora Оксан, я после своих // вообще ниче не чувствую кроме постоянного желания спать. Это нормально?

Вполне нормально! Все прелести токискоза и пр. признаков Б узнаешь попожже, хотя есть и такие, кому удалось этого избежать, тут как повезет. подмигиваю ржу нимагу
Девочки, привет! улыбаюсь кто-нибудь может знает, через сколько дней после О появляется ЖТ и сколько дней оно находится в яичнике?
У меня просто сегодня весь день "то лапы ломит, то хвост отваливается", а только что обнаружила ЯБ в приличном количестве... к врачу только в субботу... чет засмущалась я
bagira писал(а):

Девочки, привет! улыбаюсь кто-нибудь может знает, через сколько дней после О появляется ЖТ и сколько дней оно находится в яичнике?
У меня просто сегодня весь день "то лапы ломит, то хвост отваливается", а только что обнаружила ЯБ в приличном количестве... к врачу только в субботу... чет засмущалась я

У меня через 2 дня после овуляции было обнаружено 3 желтых тела. По идее оно сразу после овуляции образовывается - это же оболочка лопнувшего фолликула, клетки которой после лопанья разрастаются и продуцируют прогестерон. А в яичнике оно находится долго - как прогестероновая поддержка малышику, пока плацента не сформируется полностью.

vladigora пасиб, успокоила подмигиваю
Викуська ждущая чуда - мож рано тебе еще на лапару? Простимулируйся хоть разок эффективно - чтоб добиться овуляции на 100%. А то ведь реально шансов не было за твои предыдущие 2 стимуляки. я тут не причем
АСТРА
Цитата:

это потому, что ты создала счастливую темку - и все ее участницы вскоре заполосатятся

c твоей легкой руки VLADIGORA ржу нимагу
Цитата:

прелести токискоза и пр. признаков Б узнаешь попожже

Девочки, а низ животика у вас не тянет?
простите если н туда написала бееееее
Angry_rat спс и Вам такого же счастья очень счастлива
Викуська ждущая чуда, Йоко, bagira, Angry_rat
девочки принимайте эстафетные полосочки //
bagira может тест на Овулю вопросик однако надо любовь быстроООО внимание
Викуська ждущая чуда имхо: сделай еще одну С, получиться 3 вопросик однако а потом отдохни месяца3
( как я, последняя С была в ноябре с овуляцией, наПуригоне чет засмущалась я )
или Janaris, если не ошибаюсь после С отдыхала 6 мес и // !
АСТРА тоже на Пуригоне!
На лапору еще успеешь внимание внимание внимание внимание
ACTPA
пасиб за инфу... меня интересует именно без Б сколько оно продержится...
stella2
stella2 писал(а):

может тест на Овулю

бесполезно, у мну ЛГ повышен
stella2 писал(а):

надо любовь быстроООО

не вышло грущу мой сказал, что заболел и лег спать грущу так что в этом цикле, скорее всего, пролетели грущу
мужчины так делают, иногда внимание завтра утром бери дело в свои руки внимание
будь умницей, не расстраивайся внимание
Всем привет. Девочки у меня М должны быть ч/з неделю.
Могу я сделать тест? Прям не терпится мне никак грущу Или может
кровь на ХГЧ сдать?
bagira писал(а):

меня интересует именно без Б сколько оно продержится...

C месячными ЖТ уходит. Примерно 2 недели оно существует.
Aliya
Рано для теста - однозначно!
vladigora
спасибо улыбаюсь
stella2 у меня низ живота тянет иногда. Но не часто. Моя врач мне прописала вибуркол - свечи такие. Если, говорит, чувствуешь что живот ноет сильно и постоянно - надо эту свечку. Это на травах такая. А у тебя полоска на тесте ярчает с каждым днем? А БТ какая?
Рано для теста - однозначно![/quote]

А кровь сдать тоже рано?
АСТРА, stella2 да, я не иду пока на лапару, просто рассматриваю разные варианты пр запас. Конечно, я буду пробовать еще стимулироваться - ваши пример хорошее подспорье для меня очень счастлива Я не унываю и готова бороться до конца за свое место под солнцем, но мне нужен хороший врач, готовый подсказывать нужные моменты в лечении. В пятницу вот забираю результаты своих анализов на ФСГ, Лг, гляну что там изменилось или нет. Потом сдам еще на 14ДЦ эти же анализы и на 21 ДЦ пргестерон, который у меня раньше был понижен. А вот что делать после того, как сдам все анализы, даже не знаю, как-то мне сейчас совсем не хочется идти к старому врачу - не хочу терять время. Пока врачей на примете у меня нет. Может, пойду в городской центр репродукции, он хоть и государственный, но там работают толковые врачи, может за отдельную плату они согласятся меня вести. подмигиваю Посмотрим. А еще в пятницу сделаю УЗИ, гляну как ведут себя мои фоллики без стимуляции. Вчера вечером и сегодня у меня обильный ЯБ. Сегодня 12ДЦ.
URAAAAAAAAAAA

у меня месячные начались НАКОНЕЦ-ТО

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

так что в бой начну первую стимуляку у нового врача йоу
Aliya
И кровь рано, имеет смысл делать тесты и ХГЧ зха 1-2 дня до задержки.

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська ждущая чуда писал(а):

Вчера вечером и сегодня у меня обильный ЯБ. Сегодня 12ДЦ.

Старайтесь на всякий случай, а вдруг своя О будет!@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

natULEA
Удачи в новом цикле! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Девушки, а овуляция при стимуляции может пройти на 10ДЦ? У меня вчера весь день яичник тянул! Стоит ли идти на узи сегодня или лучше подождать до завтра?
vladigora

Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я конечно на Б не очень надеюсь в этом цикле потому что у предыдушего врача на 2 таблетках клостила реакция была слабенькая

а новый врач назначила только по 1 пока посмотреть что да как
но все же может быть я еще принимаю по 1/2 метипреда убиваю мужика в себе так сказать очень счастлива и может и одна таблетка сработает очень счастлива

посмотрим улыбаюсь
прошу прощения за спам ) только увидела, что сообщение задвоилось... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Angry_rat (04.03.2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
Angry_rat
в принципе может но то что тянит яичник это не факт
у меня при первой стимуляции постоянно сильно тянуло но О так и не было
так что думаю до завтра ничего страшного не случится
Angry_rat писал(а):

Девушки, а овуляция при стимуляции может пройти на 10ДЦ? У меня вчера весь день яичник тянул! Стоит ли идти на узи сегодня или лучше подождать до завтра?

У меня еще как болели яичники при стимуляции! И на 10 д.ц. и на 11 и на 15. А потом мне укололи ХГЧ и тогда я уже даже не понимала что конкретно болит - болело, кажется, ВСЕ - весь живот тоесть улыбаюсь
А вообще все возможно - сходи на УЗИ, если не уверена. Если не овуляция, то хотя бы узнаешь размеры ДФ. йоу

natULEA пусть этот цикл закончится для тебя //!
ACTPA
спасибо

тебя еще раз поздравляю
я безумно за тебя рада
желаю легкой беременности очень счастлива
natULEA
Удачи тебе! Желаю поскорей заветных //.
ИрусяS
сэнкс... да Услышит тебя Бог
очень счастлива
vladigora
можна АПЧХи и на меня чет засмущалась я
Цитата:

Викуська ждущая чуда, Йоко, bagira, Angry_rat
девочки принимайте эстафетные полосочки //

stella2,солнц!
Спасибо!!!
Но у меня пока полное
затишье,хотя только
25ДЦ.Но мне кажется
внутри пусто грущу
Беременяшечки,у меня
к Вам вопросик:
какая у кого сейчас температура
тела? НЕ БТ,а обычная????

добавлено спустя 5 минут:

natULEA,пусть цикл будет
удачным! // @@@@@@@@@@@!

Цитата:

Angry_rat, я тоже думаю,что может.Хотя если у тебя на 9ДЦ
был фоллик 18мм,то на 10-й вряд ли,скорее на 11 или 12-й!
А вообще как мне объяснили:2-я фаза цикла по количеству дней-нестабильна,а вот после О смело отсчитывайте 14 дней до М,ни больше,ни меньше.
Angry_rat писал(а):

Может, у меня на 12ДЦ уже был переросший фолликул в 3 см. чет засмущалась я
ИрусяS
Апчхиииииииииии и на тебя! подмигиваю
Йоко писал(а):

Беременяшечки,у меня

к Вам вопросик:

какая у кого сейчас температура

тела? НЕ БТ,а обычная????

Я думаю, что мой ответ уже не актуален. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Йоко писал(а):

.Хотя если у тебя на 9ДЦ

был фоллик 18мм

Вообще то если фолликул уже 18 мм, то он уже может лопнуть. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3