alexes16
Сначала нужно устранить причину дисплазии, а потом ее саму. Причиной в вашем случае может быть невылеченое ЗППП, а также гормональный сбой, если таковой имеется. А ВПЧ далеко не всегда есть причиной дисплазии.
Zaychonok
Я бы ничего не коректировала. После прекращения приема лекарства уровень ТТГ опять постепенно повысится.
Svetocek
Не травите организм. Вирус этот у вас как проявляется, беспокоит? Вы нанесете гораздо больший вред лечением. А врачи многие получают процент от продаж препаратов определенной фирмы. Я конечно не утверждаю, что ваш врач также, но все таки имейте это ввиду.
Cvetochek-Анна
Действительно, вы правы, если
Svetocek переживаете, то можетеиспользовать безвредный Ацикловир
Катрик-патрик
Возможно, это был сбой беременности. Сколько раз вы делали тесты?
Miya
Господи, ваш врач слишком спешит. Три месяца - это не срок. Лучше отследите овуляцию по узи, сделайтие узи на 14 ДЦ.
Lenok1980
Это весьма распространенная побочка Диане.
Anita
Пожалуйста.
Хомячуля
Какие нормы в лаборатории, в которой вы сдавали анализы. Вы тест на беременность делали? Вы напрасно боитесь так гормонов, они помогли родить и выносить детей очень многим женщинам

Они не кусаются. Пришлите нормы лаборатории и единицы измерения.
добавлено спустя 9 минут:
Djoni
Сперма вполне фертильная, беременейте на здоровье!
AstiMartini
Гомеопатия - разве что как вспомагательное средство. Такая ЯК может оплодотвориться. Не знаю даже, нужно вызвать месячные и пересмотреть схему лечения. Сдайте ПРЛ, если высокий - возобновите с нового цикла Бромокриптин. Думаю, причина только в нем.

По поводу гомеопатических шариков - я бы разрешила, но все же поставте в известность своего врача. И еще, при неправильной отмене гормональных лекарств цикл сбивается, и это вполне объяснимо.