Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подскажите пожайлуста....у меня тянет внизу живота..месячніе были точно в срок 3 апреля...после этого не вступала в интимный контакт....и во влагалище напухло, при мочеиспускании болей нет...может это быть воспаление яичников,ведь дома отключили отопление и жуткая холодина..заранее спасибо....или это все таки беременность??
Здравствуйте .подскажите как мне определить день овуляции если цикл у меня по 33;27;44;28;32;24 дней ?
Здравствуйте. Не подскажите можно ли принимать ОК "Ярина" при миоме матки. Сестре 37 лет, миома 3см, у неё на дальнем севере нет возможности проконсультироваться у квалифицированного доктора.
ты туда не ходи, ты на право ходи

добавлено спустя:

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем скорым временем беременность, но последнее время, после полового акта у меня стало болеть внутри. Такое впечатление как будто мне не хватает естественно смазки и мы натираем там. Стоит ли мне обратиться к врачу?
здравствуйте . У меня такой вопросик, в 30 недель ходила на узи и мне сказали придти через 2 недели снова . Причина плацента быстро стареет . ( курила до беременности). вопрос , зачем снова делать узи? чем опасна быстро стареющая плацента?
здравствуйте!мне нужно срочно узнать!мне сейчас 14 лет- грудь 1 размера, месячные почти 2 года назад начались...Кароче, у мамы моей (непонятно в кого) грудь 1 размера, хотя у нас у всех в роду 2 размер минимальный. Я похожа вообще на папину сестру:кожа белая-белая, зеленые глаза, волосы темно-каштановые...А у папиной сестры примерно 2-3 размер...Может такое быть, что у меня будет как у маей мамы 1???У нас у родственниц ваще ни у кого нету 1 ....Когда же у меня уже начнет расти грудь...??заранее спс
ксюне4ка

маленькая, не переживай, вырастет у тебя еще грудь!!! ржу нимагу
Как правило грудь начинает рости позже чем приходят М. И ростет лет до 20. Так что у тебя еще уйма времени. Конечно 5-6 размера у тебя наверное не будет, но 2-3 наверняка. Тем более если ты в папину породу пошла, а там все "грудастенькие".

Но поверь мне. грудь-это не главное! Ведь полюбил же твой папа маму с 1 размером. А для роста груди можно упражнения специальные делать чтобы мышцы укреплять.
Базя
спс большое!
Анна Александровна,подскажите пожалуйста!Мы с мужем планируем ребенка, стараемся так сказать улыбаюсь Случилась неприятность и мужу пришлось перенести операцию.Скажите, пожалуйста, когда можно снова начать планирование,стоит ли боятся приема антибиотиков, как может повлиять их прием на будущего ребенка?Заранее спасибо улыбаюсь
Olala
Заочно диагноз поставить никто не может. Так что в любом случае обратиться лично к врачу нужно.

Carusel
Всё зависит от типа антибиотиков и сложности операции.
В большинстве случаев советуют отложить зачатие на 3 месяца после приёма антибиотиков.

Natulik
Измерять БТ или делать тесты - первый Ц каждый день начиная с 10 ДЦ (для достоверности можно и раньше начать). Можно делать с 8 ДЦ через день и как только полоска начнёт ярчать, то делать каждый день.
Здравствуйте, Анна Александровна. Мне в понедельник 25.05.09. сделали радиоволновую коагуляцию очагов поражения дисплазией шейки матки. Повторный визит к доктору через 2 недели.
У меня такой вопрос, я хожу на шейпинг, и забыла спросить у доктора как долго нельзя давать спортивные нагрузки после такой процедуры, или можно заниматься дальше? Спасибо заранее.
Marisha27
Не знаю, что скажет врач но мне после КРИО на 1-2 недели (точно не помню) запретили всякие физические нагрузки.
Пух Спасибо большое, я тоже так думала, но решила уточнить. Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, а почему ДФ может перерости в фолликулярную кисту? Это избыток какого-то гармона или,наоборот, недостаток? И что нужно делать ,чтобы он не перерастал?
Marisha27
Да всегда пожалуйста очень счастлива
здравствуйте!
мой полный диагноз после операции (была лапа и гистера): Первичное бесплодие. Хронический двусторонний аднексит вне обострения. Генитальный эндометриоз.
лечебные рекомендации: Наблюдение у гинеколога. Прием агонистов гонадотропин релизинг гормонов в течении 3-4 мес., затем Дюфастон 10 мг с 16 по 25 день цикла 6 мес.

мой гинеколог назначил мне Люкрин Депо! первую инъекцию я сделала на 3 д.ц. (26.05). М закончилась через день.
но вот вчера была мазня, а сегодня прям выделения как-будто это М, но совсем не обильно...может ли быть такое??? т.е. нормально ли это??? вопросик однако
Здравствуйте. Мне делали в прошлом мес-це инсеминацию. В первый день задержки 3.06 сделала тест - отрицательный, 4.06 началась жуткая простуда - кашель, насморк "по колено", температура 37.0-37.5 и утром и вечером - лечилась разными препаратами - Д-р МОМ от кашля, фервекс, парацетамол, орасепт(спрей антисептический) и пр., а сегодня - 8.06. сделала тест, а он положительный теперь не знаю, что делать, ведь многие препараты противопоказаны при беременности, а к врачу в лучшем случае только завтра. Чем лечиться или лучше вообще не надо пока?
Здравтствуте! у меня беременность 3 недели и 3дня, вчера были на узи, эмбриончик не увидели, пустое плодное яйцо. овуляция была 14.05.2009
ХГЧ 29мая - 17,5
3 июня - 237
9 июня - 267,3
скажите пожалуйста это точно анэмбриония??? беременность долгожданная, очень переживаю.
Teen писал(а):

Д-р МОМ от кашля, фервекс, парацетамол, орасепт(спрей антисептический) и пр.,

ВЫ бы все препараты перечислили, т.к. то, что вы написали не страшно при Б.

добавлено спустя 3 минуты:

Юляша 32 писал(а):

Здравтствуте! у меня беременность 3 недели и 3дня, вчера были на узи, эмбриончик не увидели, пустое плодное яйцо. овуляция была 14.05.2009
ХГЧ 29мая - 17,5
3 июня - 237
9 июня - 267,3
скажите пожалуйста это точно анэмбриония??? беременность долгожданная, очень переживаю.

грущу
В нормы ты не укладываешься.
А что врач говорит?
А 9 июня это сколько ДПО?

1-2 недели 50-300
3-4 недели 1500-5000
Здравствуйте!!!
У меня к вам несколько вопросов.
Я принимаю Дюфастон,для поддержания прогестерона по 1т.2р/д,но температура выше 36.8,36.9 не поднимается,1)подскажите может увеличить дозу еще одну таблетку добавить или БТ не влияет от Дюфастона? 2)У меня сейчас задережка М 4 дня,я знаю если отменить Дюфастон,то через 2-3 дня прийдут М,но отменять не хотело сь бы т.к.а вдруг долгожданная Б,но в тоже время если Дюфастон тормозит М,то не хочется продливать себе 2 фазу.а вот если продолжать пить и не отменять,то месячные могут прийти и с приемом Дюфастона?
Очень жду вашего мнения,к сожалению нет возможности сходить к гинекологу и сдать анализы!!!
Леночка Ярош
Дюфастон очень часто никак не влияет на БТ (лично у меня она была точно такая же, как и без него).
М у меня приходили и на Дюфе - даже точно в срок - не продлевали Ц.
Какой сейчас ДЦ и какой ДПО? Если больше 12-ого ДПО, то сделай тест - если пусто, то просто отменяй Дюф.
Cvetochek-Анна,спасибо,что ответила!!!
У меня вообще цикл был 30 дней,но в прошлом месяце была задержка 9дней,вот он и увеличился,тоесть ДЦ-36,а ДПО-11.
Меня очень смущает,что в прошлом цикле при задержке БТ была от37.0до 37.4,а в этом только от 36.82до 36.98,но в прошлом месяце я не пила Дюфастон,если интересно вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/42915
Я вам очень благодарна за помощь,просто у меня пока нет возможности(материальные проблемы)сходитьк Г,поэтому и надеюсь на ответы ваши!!!
А вы беременны?Я вам желаю вам всего самого доброго и дай Бог вам здоровья!!!
Леночка Ярош писал(а):

Cvetochek-Анна,спасибо,что ответила!!!
У меня вообще цикл был 30 дней,но в прошлом месяце была задержка 9дней,вот он и увеличился,тоесть ДЦ-36,а ДПО-11.
Меня очень смущает,что в прошлом цикле при задержке БТ была от37.0до 37.4,а в этом только от 36.82до 36.98,но в прошлом месяце я не пила Дюфастон,если интересно вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/42915!!!

Не за что! Рада, если помогла! улыбаюсь
По графику пока всё в норме. На Б, правда, не похоже грущу , но я ж могу и ошибаться (дай Бог, чтобы ошиблась!!!).
А Дюф ты всё-таки пей ещё хотя бы пару дней. Если хочешь отменить раньше, чем придут М, то в силе вчерашний совет - тест и потом либо отменяй, либо продолжай пить.

Леночка Ярош писал(а):

Я вам очень благодарна за помощь,просто у меня пока нет возможности(материальные проблемы)сходитьк Г,поэтому и надеюсь на ответы ваши!!!
А вы беременны?Я вам желаю вам всего самого доброго и дай Бог вам здоровья!!!

Это , видимо, не ко мне обращение. чет засмущалась я ржу нимагу
Здраствуйте! у меня беременность 6-я неделя...очень мучит изжога и боли , дискомфорт в желудке...тяжесть...((( еще запоры дует живот иногда... подскажите как облегчить все это? может кушать что то ? или пить...?...заранее спасибо))))
Котики)))
От запора пей сок свекольный (напополам с мокровным), ешь чернослив и киви. Кефир пей.
Изжога многих беременных мучает. Терпи.
буду пробовать...спасибо))) улыбаюсь
Здравствуйте Анна Александровна.
У меня должны приблизительно 19 июня начаться месячные. Но с 11 июня выделения коричневатого цвета, хотя они если и были то где то за два дня до месячных. Почему они так долго? грущу
Ой, я не поняла.... я тут не причем
Анна Александровна давно не появлялась, а вопросы задают! Отвечает Cvetochek-Анна, но я понимаю, ты не врач?? Ни в коем случае не хочу обидеть, просто в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ ГИНЕКОЛОГА появился новый врач, поэтому, девочки, советую обращатся туда! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

вот! http://ovulation.org.ua/forum/topic20136.html
Добрый день! подскажите пож-ста у меня 7-я неделя беременности....на учет я стала...на прошлой неделе...но анализы еще не сдавала...так как плохо себя чувствую....ужасный токсикоз....
меня беспкоят выделения как при молочнице...и зуд бывает....а к врачу только через три недели....она влияет на развитие малыша???
У меня нашли микоплазмаз,хламидиоз и молочницу. Назначили лечение. Орнизол, Вильрофен, Флуконазол, Клион-Д и Гепферон (два последних свечи). Очень надеюсь поможет. Завтра и муж к врачу пойдет. через три недели контроль анализ у убоих. Откуда могли взяться микоплазмоз и хламидиоз без понятия. Но меня больше всего волнует вопрос могут ли эти инфекции влиять на зачатие (точнее припятствовать ему). Лечить то мы будем обязательно, но мне важно знать влияет или нет, а то у врача спросила, а она только глаза закатила...не везет мне с врачами....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3