Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,сегодня была на узи не могли бы вы прокоментировать при таких значениях можно растичывать на Б и на О
Сегодня 10дц.
Тело матки в обычном положении,отклонений нет,42*37*45,состояние миометрия не изменено,контуры эндометрия четкие,полость матки не расширена,шейка определяется,форма обычная,жидкость в позаматочном пространстве не выявленапаталогий не выявлено,но меня смущает
эндоментий на 10дц всего3мм,я читала,что с таким не возможно забеременеть,и ещеправый яичник:32*16*22обьем 5,9см3 фоликул=10мм,првый яичник:31*21*23 обьем7,8см3 фоликул=5-8мм у меня последние 2месяца были 39 и37ДЦ,можно ли расчитывать на О при моей длине Цикла и при моем эндометрии на Б
Очень жду ваших мнений!!!
Дайте пожалуйста совет, мой гинеколог ушла в декрет, а в районной ЖК ничего особо не объяснили..
На узи поставили диагноз персистирующий фолликул (и звените если не правильно, еле разобрала почерк) , особых сильных нарушений с циклом не было, раз по средине цикла выходили кровянистые выделения, но это было раз в два месяца, в мае была задержка на 5 дней, июньские месячные прошли без проблем, а тут на 15 день цикла кровянистые выделения, таких еще не было..
Вот я и пошла быстренько на узи.
Матка 4,9 см, 30,35 , овальная
Миометрий однородный
Эндометрий 8,5
Шейка матки 3,0 см
Правый яичник 2,7 см, 1,8 четкий однородный
Левый 2,8см, 2,1см.
Жидкость в поза маточном пространстве не визуализируется.
Вот только это она написала мне в заключении..
Объясните на сколько это не нормально и что с этим делать??
Здравствуйте, подскажите можно ли совместить приём ОК и витамины? Хочу принимать железо для поднятия гемоглобина. Спасибо
Анна Александровна
Уважаемый доктор помогите пожалуйста !У меня знакомая 21год,последние М были в январе месяце,по УЗИ Я нафаршированы фоликулами,сдала гормональное иследование крови
-ПРОЛАКТИН 16,3
-ЛГ 18,88
-ФCг 15,49
-Тестостерон свободный 2,47
В возрасте 14лет удалили две кисты груди
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Врачи пока ничего не говорят,гоняют на Узи и дерут деньги
Беланова писал(а):

Здравствуйте, подскажите можно ли совместить приём ОК и витамины? Хочу принимать железо для поднятия гемоглобина. Спасибо

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA+%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B&stpar2=%2Fh1%2Ftm7%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0

добавлено спустя 1 минуту:

Леночка Ярош писал(а):

эндоментий на 10дц всего3мм,я читала,что с таким не возможно забеременеть

С таким Э заБ нельзя. Но у тебя ещё куча времени впереди -ведь Ц длинный и О может случиться и на 20 ДЦ, а до этого ещё 10 дней!
Так что - удачи!!!
Ах да! И фоллики дорастут до хорошего размера до О
Cvetochek-Анна,спасибочки дорогая!!!!Ты мне так помогаеш,а то я ужасная паникерша и поэтому стараюсь хвататься за каждую соломинку.От всего сердца тебе желаю поскорее стать МАМОЧКОЙ!!!!
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста, чем можно быстрее заживить ранку -после разрывов родовых, швы накладывали кетгутом, так вот наружний шов, похоже что в месте прокола выглядет как красное пятнышко (вроде бы кожа слизистой повреждена), пятнышко маленькое (ну как 2 спичичных головки) но очень печет когда писяешь , и дотронуться до него больно (на ощуп немного выпуклое и твердое)- нарыва нет. Мажу левомиколем первый день- нужно ли продолжать или посоветуете что-то более действенное?
Добрый день! 2 недели назад перенесла выкидыш на 6 нед. беременности. На днях получила результаты гистологии: "нарушенная беременносить раннего срока. Фрагменты тофобласта и ворсин хориона отсутствуют." Не могли бы вы расшифровать это заключение? Говорит ли это о причинах выкидыша..? Спасибо
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Врач поставила диагноз хр.сальпингит и назначила противоспалительную терапию на 2 месяца, во время 1-х месячных пить доксицилин, нистатин, во время 2-х месячных трихопол. Врач ушла в отпуск, а я не спрасила, в эти циклы планировать можно? Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Очень нужен Ваш совет. Сегодня была на осмотре, врач сказала, что есть эрозия, а также необходимо восстановить микроструктуру влагалища, так как во время родов меня разрезали чет засмущалась я и , обрабатывая шов, обожгли слизистую (слова врача). Но она не направила на анализы, только прописала Флуомизин. Я прочла аннотацию, но никак не вижу показания при эрозии. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо
У меня вопрос...очень волнует.
Послк лапараскопии из за ВБ, у меня удалили часть трубы (так сказал врач), а мой гинеколог сказала, что удаляют или всю или ничего...я запуталась действительно ли удалили часть и зачем? И делают ли так...Хирург сказал, что не знает будет ли теперь оперируемая сторона рабочей...так зачем тогда не удалили трубу?
И еще я спросила, как избежать повторения (спаек не было, врач сказал что скорее всего нервное), он сказал ловить доминантный фоликул с другой стороны...правильно ли так и какова вероятность повторения?
Анна Александровна
Здраствуйте,помогите пожалуйста мой врач ушла в отпуск,а я в шоке не знаю что делать,у меня нет месячных по 10 месяцев по 12,мне назначили дюфастон 7 дней в 1 день МЦ фемостон 2/10,на 16 день дуфастон 13дней,а у меня мазня кровавая от фемостона 2 день сегодня надо пить дуфастон можно ли его пить или лучше не пить не то и не другое??? Помогите пожалуйста... рыдаю
Вика192
Анна Александровна не заходит давно. Консультации гинеколога в другом разделе - ниже.
Cvetochek-Анна
Спасибо...
Здравствуйте. Мы хотим родить ребеночка, но пока не получается. По TORCH-анализу у меня след. данные:
Герпес IgM-0.36полож. ОПК=0,28
IgG-1,29полож.ОПК=0,26, авидность 88%
Цитомегаловирус IgM-0.29отриц. ОПК=0,30
IgG-1,26полож.ОПК=0,28, авидность 85%
Краснуха IgM-0.11отриц. ОПК=0,28
IgG-1,22полож.ОПК=0,26, авидность 86%
Токсоплазма IgM-0.17отриц. ОПК=0,29
IgG-0,23отриц.ОПК=0,30
Хламидия IgM-0.14 отриц. ОПК=0,27
IgG-1,04 полож.ОПК=0,26
Врач сказала пролечить Герпес(Вальтрикс 500мг*2р - 10дней,Энгестон 1т*3р - 1месяц,после Вальтрекса нужно пропить вместе с мужем Орнидазол(КМП) 1*3р - 10дней,свечи Генферон 500тыс.МО 1св*2р - 10 дней).После лечения герпеса планирует пролечить мне хламидиоз.Скажите,пожалуйста,корректное ли это лечение? И зачем лечить хламидии,если М отриц.?
Здраствуйте! Очень надеюсь на Вашу консультацию. улыбаюсь Мне 25 лет. Мы с мужем очень хотим деток. улыбаюсь Мне делали узи- никаких отклонений. По узи овуляция была. Единственное говорили, что хронический аднексит. Хотя я читала симптомы аднексита, и у себя их не наблюдала. Аднексит пролечили. Чувствую себя очень хорошо. Меряю базальную температуру. Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/50272 Но я не понимаю, почему в первой фазе такие высокие температуры? Почему при базальной температуре 36,9, температура тела 36.6, 36,2? Нормально ли это? Цикл обычно 27-29 дней, не обильный, 3-5 дней. Как понимать график базальной температуры? Подскажите, пожалуйста! Читала в инете про базальную температуру, но мне не все понятно. опаньки ...
У меня паника!!!!!!!!!! нифига себе Пришла с УЗИ. Было 3 овуляции. Есть 3 хороших ЖТ. Но ...эндометрий всего 4мм. Я сразу не врубилась (так была удивлена). Врач сказал, что все прекрасно и вероятность огромная. Но что мне делать с эндиком? Моя врач как назло на курсах до 3.09. Идти не к кому. Одно время она мне назначала лютеину 2тх2р. Может стоит купить? Или дюф или утрик? ПОМОГИТЕ!!!!!
Всем здравствуйте!
Посоветуйте как лучше поступить в следующем вопросе:
мне 29 лет, в 19 лет прерывала беременность (вакуум) 2 раза. После этого беременность не наступала. Были осторожны + пила противозачаточные.
Сейчас планирую выйти замуж и меня очень волнует вопрос смогу ли я забеременнеть. Ко всему прочему у меня отрицательный резус-фактор 3 группа крови. Проблем с гинекологией не было, только небольшая эрозия, которую стараюсь подлечивать.
Можно ли выяснить все ли нормально с организмом для наступления беременности? Не повлияли ли вакуумы на организм? Какие анализы и обследования стоит пройти чтобы получить информацию?
К гинекологу обязательно обращусь, просто не хочется выбрасывать деньги на ненужные обследования.

Заранее спасибо за ответ.
Нужен совет опытного врача-гинеколога, а лучше ответ, а то ночами не сплю уже.
Последние месячные были 04-08 августа, цикл 25-29 дней (последние несколько месяцев стабильно 25), до сих пор нет месячных. Повод подозревать беременность есть. Делала уже 5 тестов, все разных производителей, в разное время дня, начиная с первого дня задержки, все показывают две полоски. Дня за два до предполагаемых месячных заныл низ живота и где-то неделю все это продолжалось. Пошла к врачу 04 сентября, тогда живот уже два дня не болел, она посмотрела и ответила неоднозначно, что что-то вроде есть, похоже, но лучше на узи сходить... Тут же радостная помчалась в кабинет узи, там смотрели и так и внутри (не знаю, как правильно называется) - сказала, в матке ничего нет, приходите через неделю. Вот не знаю, стоит ли идти через неделю, да и терпеть не могу... Хочется узнать. Чувствую себя отлично, только грудь увеличилась и соски болят, кажется штаны тесноваты стали как-то резко (да и в весе +1кг). Что же это?
Тратата
Вам уже ответили в вами созданной теме. Кровь на ХГЧ + на УЗИ через 3 дня.
здравствуйте.
скажите пожалуйста, я не хотела бы сейчас заводить детей и думаю пить противозачаточные таблетки. прежде у меня был опыт - я принимала новинет..несколько месяцев подряд, но не могу вспомнить как долго потому что это было года 4 назад. я принимала таблетки с целью уменьшить боли при месячных. мне назначила гинеколог без анализов. никаких изменений в массе тела иил самочувствии я не наблюдала. многие сейчас положительно отзываются о ярине.
скажите , пожалуйста , какие бы вы советовали бы сдать анализы..или без анализов попробовать ярину..или же вернуться к новинету.. в ярине меня немного расстраивает цена. хотя может ща столь долгое время вообще все цены выросли, а я этого не заметила
Здраствуйте, прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию. Пошла сегодня на прием к гинекологу, на узи выяснилось, что у меня отросток на правом яичнике 3 см, предположительно киста грущу ! Сегодня у меня 5 ДЦ, назначили лечение : 5 уколов Лонгидаза, 5 уколов Диклофенак, Вобензим 3 таблетки три раза в день (курс 21 день), ихтиноловые свечи на ночь. У меня какие-то смутные сомнения, помогите пожалуйста, на сколько оправдано такое лечение и насколько страшен этот отросток? вопросик однако
Здравствуйте, Анна Александровна!
Три месяца назад у меня был срыв беременности на 8 неделе, врачи сказали что сейчас это часто встречается, по какой причине не известно. После сделали анализ крови на вирусы (отрицательный), мазок на бак.посев не брали т.к. кололи антибиотики.
До беременности здавала мазок на хламидиоз, микоплазмоз, уреплазмоз, цитомегаловирус, HSV и HPV - отрицательные результаты.
Необходимо ли мне перед планированием ребенка пройти какие-то анализы? Или спокойно восстанавливаться 6 мес, и начинать беременеть, а уже как все получиться идти в поликлинику сдавать анализы и становиться на учет.
Анализ на гармоны необходимо сделать до беременности или во время?
Доктор в больнице сказал сделать тест на гормоны через 3 мес, в районной поликлинике сказали нет смысла делать тест на гормоны до беременности.
Так когда его необходимо делать?
Заранее спасибо!
здравствуйте, мне 21 год, проблем с гинекологией не было,месяц назад я сделала аборт на сроке 10 недель, и на протяжении всего месяца у меня выделения, иногда темно-коричневые, иногда сгустки крови, врач говорил, что должно пройти как обычные месячные, на прием идти боюсь, да и времени пока нет. Скажите, пожалуйста с чем это может быть связано и что надо делать? заранее большое спасибо.
Анна Александровна!Здравствуйте!Будьте добры, ответьте,пожалуйста на вопрос. Планируем с мужем лялечку уже около года.Несколько месяцев назад у меня на матке,на задней стенке обнаружили маленький узелок.Может ли он препятствовать наступлению беременности? я тут не причем
Добрый день!
Такой вопрос.
На сроке 34 неели сдала суточный белок мочи.
результат - объем за сутки 1750 мл, белок 0,331 г/л, потеря белка 0,579 г/л.
Отеков нет, давление домашнее не больше 110/70 (чаще 105/70), у врача повышается, когда до норммы 120/80, а когда и до 130/80. В связи с этим, терапевт ставит диагноз ВСД по гипертензивному типу (под вопросом). Отправили к кардиологу, ее диагноз - все ок и давление мое в норме, ЭКГ в норме. Написала направление на ЭХО, там тоже все ОК, никаких признаков гмпертензии.
вес до Б 54,6, сейчас 66,6. Пока стоит на месте, не разрешаю ему увеличиваться)
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста мои анализы:
Хламидия IgG (trachomatis, pneumoniae, psittaci) - результат 0,1 НЕГАТИВНЫЙ (ед. S/CO). Референтные значения:
<0,8 - негативный
0,8-<1,0 - сомнительный
>=1,0 - позитивный
Хламидия IgM (trachomatis) - результат 6,3 НЕГАТИВНЫЙ (Ед.). Референтные значения:
<9 - негативный
9-11 - сомнительный
>11 - позитивный

Еще однаружен ВПЧ ВКР 16,18...

ТОРЧ-инфекции НЕ обнаружены (ПЦР, соскоб):
цитомегаловирус
вирус герпеса 1/2 типа
токсоплазма
краснухой болела в детстве.

Подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами мне беременеть?

Marinel-la
Обратитесь лучше сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic3068-705.html
АникА
Огромное спасибо! подмигиваю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3