Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ув. Анна Александровна, хочу задать вопрос, цикл 32 дня, М как по часам, в этом цикле задержка 8 дней, тест отрицательный, небольшие потягивания в низу живота, что это может быть? куда бежать? и может ли быль беременность а тест быть отрицательным?
Здравствуйте уважаемая Анна Александровна. У меня вопрос такого плана: мы с мужем пытаемся забеременеть с сентября 2008г. цикл у меня не постоянный, почти всегда есть задержки, с самого начала мой врач назанчала мне стимуляцию овуляции, я пила Клостильбегид, колола себе Прегнил, пила Утрожестан, по УЗИ овуляция была. но Б. так и не наступила. рыдаю У меня непроходимость левой трубы, у мужа показатели спермограммы 54% (подвижные 47%+малоподвижные 7% ) грущу , анализ на совместимость пока не сдавали, подскажите, пожалуйста, что мне делать??? может сдать этот анализ, только я не знаю где его делают и сколько он стоит. Надеюсь на Вашу помощь.
Анна Александровна
Перекрестное оплодотворение - это миф или реальность?
Здравстуйте!скажите пожалуйста как Вы относитесь к приему таких трав как Шалфей,Красная щётка,Боровая матка?
Девочки, здравствуйте! Извините за долговременное отсутствие, были семейные проблемы и было как то не до форумов.
ЭнкаТяжело заочно судить. Я бы заподозрила эндометриоз, но вы говорите, что это впервые. Бывают небольшие кровянистые выделения при имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
bagira
Как продвигается ваше планирование? Я так понимаю, ваш вопрос несколько устарел.
Sweety999
Пожалуйста! Теперь я снова с вами, мои девочки!
cherry117
С вашими данными вполне может быть овуляция на день 16-17. У вас длинный цикл?
neko-tan
Сейчас отвечу девочкам тут, а потом пойду читать ЛС, их ОЧЕНЬ много, но отвечу всем.
Sun Light
Нужен осмотр.
stella2
Конечно возможна стимуляция небольшими дозами ХГЧ.
Романа
Таблетки не могли повлиять на результат теста.
Zaychonok
Бады советовать не буду, так как отношусь к ним с предосторожностью. А вам я бы посоветовала принимать витаминные комплексы, которые содержат витамин Е и фолиевую кислоту. Возьмите за правило совершать вечерние прогулки на свежем воздухе, побольше двигаться, так как неподвижность провоцирует застой крови в малом тазу. Кушайте побольше фруктов и овощей, но сезонных, так как в зимней клубнике витаминов нет (это для примера)и старайтесь получать побольше положительных эмоций и не зацикливаться на планировании. Ребенок будет. А вы пока наслаждайтесь этим отрезком жизни. Впринципе, такой совет могу дать всем женщинам-планирующим.
Скорпиок
Нужно лечить не ановуляцию, а причину, которая ее вызвала. Приема гормональных вам врядли удастся избежать.
Evelinochka
Вас направили на анализы и не сказали, на какой ДЦ их сдавать? Странный врач у вас. ЛГ,ФСГ,пролактин сдавайте на 3 ДЦ, все остальные, которые вы перечислили, на 19ДЦ+ опять же пролактин. Пролактин нужно смотреть в обоих фазах МЦ.
larisadjakva
Вы можете быть Б. Когда ко мне приходит девушка и говорит, что планирует, я беру урогенитальный мазок и направляю ее на инфекции и если есть какие-то проблемы с циклом, то на гормоны и на УЗД.
Evelinochka
Нужен очный осмотр. Я бы посоветовала лазер, если в вашем случае это возможно.

добавлено спустя 16 минут:

Орешек
Тест на восьмой день задержки может быть и при наличии Б., в случае поздней овуляции.
missi
Такой анализ делают в лабораториях, нужно прозвонить и узнать. У вас поликистоз? Какая природа задержек? Можно попробовать еще стимулировать, у вас все впереди. Если овуляция есть, то и беременность рано или поздно наступит.
mancini
Мне уже задавали этот вопрос на форуме. Мое мнение как врача - миф на 90%.
999
Травы - это хорошо, но ТОЛЬКО по назначению врача. Самолечение травами может быть опасным.
Анна Александровна, не могли бы Вы мне подсказать: на 12ДЦ тест на О // на 13ДЦ БТ 36,8// на 14ДЦ / БТ37,08 я вечером выпила вечером Дюф, не рано ли я его выпила? Сегодня меряла 16ДЦ БТ37,08 не маленькая ли температура? 17ДЦ не много начал тянуть ЛЯ, что это может быть?
Уважаемыя Анна Александровна, скажите пожалуйста, раньше циклы были по 32 дня. Последнее вермя они стали все больше удлиняться. Два предыдущих были совсем по 49 и 50 дней. Это цикл уже длится 44 дня, с 29 дня цикла началась мазня, когда меньше когда больше, не характерного цвета М. Была у врача. Врач меня ни посмотрел, ни на узи не оправил. Сказала сделать тест, (тест отрицательный) БТ дердится в районе 36,4-36,6. Сказала делать спринцевание раствором иода с водой, в определенном соотношении. Чтобы убрать мазню. И как придут нормальные М сдавать весь комплекс гормонов, в том числе и гормоны щитовидки.
Что вы посоветуете?
Анна Александровна
Подскажите пожайлуста, из-за чего может быть воспалительный процесс? Лейкоцыты 60 -70, ничего не болит, трихомонады, хламидии не обнаружены.
Lenok1980
БТ вполне нормальная, двухфазная. Дюфастон вы выпили не рано, он вообще помогает яйцеклетке выйти из фоликула.
Ann_22
Я посоветую поменять врача. Это первое. Второе - дождаться или вызвать месячные, сделать узи мониторинг, проверить гормональный фон и сдать анализы на ЗППП.
TanyaNemer
Кроме трихомонад и хламидий хватает разных инфекций, из-за которых могут быть повышены лейкоциты. Это может быть и обычный бактериальный вагиноз.
Анна Александровна

Спасибо за совет. Что и сделаю. На ЗППП сдавала, и мазок и кровь. Все чисто. Был и есть сильный эмоциональный всплеск.
Ann_22
Эмоциональный всплеск - это вы имеете ввиду стресс? Стресс может ОЧЕНЬ СИЛЬНО повлиять на цикл.
Анна Александровна

Да, с мужем предстоит развод. Значит нужно еще и нервы полечить. грущу
Ann_22
Я бы вам посоветовала как-то отвлечся. Поверте мне - многие мужчины просто не стоят наших нервов! Это я вам говорю исходя из своего личного опыта. Купите в аптеке настойку пустырника и Ново-пасит в таблеточках. Настойку капайте на ночь, а ново-пасит согласно инструкции пропейте примерно месяц.
Анна Александровна

Спасибо большое так и сделаю. Успокоительное сейчас мне необходимо.
А вам пожелаю здорового ребеночка, пусть растет большим и здоровым! Легкой Беременности и удачных родов!
Ann_22
Спасибо! А вам найти достойного и любящего вас спутника жизни!
Анна Александровна

Добрый день!!!
Поздравляю Вас с беременностью букетик букетик букетик
Подскажите пожалуйста - у меня с 9,02 в анализах мочи появились следы белка, при этом лейкоциты, эпителий и эритроциты не завышены. Анализ пересдавала 3 раза и все время есть следы. Отеков нет, в неделю прибавляю 300-400грамм. Врач отправляла на сохранение.я написала отказ, так как в принципе за 10 дней что я пересдавала анализы(не проводя НИКАКОГО лечения),анализы не ухудшились.В итоге она прописала мне канефрон по 2т*3раза в день и флемоксин солютаб по 1таб (1таб-250мг)*2раза в день-10дней. Советоваться не с кем было...пью... Стоило ли ложиться в стационар? и прокомментируйте лечение пожалуйста (у меня врач очень молоденькая,все прописывает по справочнику лекарств чет засмущалась я )
Стасяbeauty Белок в моче - это не очень хорошо. Я бы порекомендовала вам сделать узи почек. У вас случайно давление не повышенное? Честно говоря, я в таких случаях также направляю в стационар, так как если этого врач не сделает, а потом с пациенткой что-то случиться, то будет отвечать именно врач. Поэтому мы так часто и направляем в стационар. Высокий белок чреват гестозом. А это - опасно. Сдайте суточный анализ мочи на белок. Н у и узи почек, как я уже говорила, обязательно померяйте давление несколько раз в течении дня. И помните - это ваш малыш, а врач, хоть и молодая, знает больше пациента, поэтому нужно прислушиваться к ее мнению. чет засмущалась я
Анна Александровна

Спасибо за ответ и примите мои искренние поздравления с Б!!!!
Легкой Вам беременности!!! букетик
Анна Александровна
Здравствуйте! Поздравляю вас с беременностью!!! улыбаюсь про планирование основное написала в ЛС (первым его увидела). А вообще, после стимуляции был цикл отдыха на витаминах, О не было, так что М пришлось вызывать утрожестаном. Сегодня 2 д.ц. На узи постоянно мультифолликулярные яичники, но СПКЯ больше никто не ставит, скорее МФЯ. Эндометрий растет очень плохо.
Анна Александровна писал(а):

Я бы порекомендовала вам сделать узи почек. У вас случайно давление не повышенное?

спасибо за ответ. УЗИ почек делала в 23 недели- сказали, что все хорошо и отток хороший и нет никаких отклонений (хотя я им показала узи, которое делала еще до беременности-там писали опущение правой почки и кисту), узистка собрала 3х врачей и все смотрели и сказали, что ни кисты ни опущения у меня нет(узи делала в перенатальном центре). Давление у меня всегда было пониженное 90*60... а сейчас 100*60 в среднем... вроде не высокое (за всю Б даже ни разу 120*70 не было). Ну завтра пойду и сдам ОАМ и по Ничепоренко (после лечения) посмотрим результат и если следы белка не уйдут, то поедем сдаваться в больницу. я тут не причем но очень надеюсь, что пройдут)))
Не знаю, наверное мне сюда =))))) Вопрос такой...после родов уже прошло 3 месяца с копейками, но у меня периодически ноет низ живота, а после каждого ПА начинаются выделения и я вообще из-за этого перестала спать с мужем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мне банально страшно за свое здоровье потому как понимаю что это все не нормально. После родов делала УЗИ, все было хорошо, выделения послеродовые закончились через 1.5 месяца после родов, а теперь вот такая фигня =((((((
джу писал(а):

Добавлено: Ср Янв 07, 2009 8:26 pm
Анна Александровна,подскажите пожалуйста,я прочитала на одном из сайтах,перед тем как вступить в сексуальные отношения с мужем для зачатия,нужно поспринцеватьса содовым раствором,для того чтоб убрать если есть воспаление кот.образует кислостность во влагалище. как вы смотрите на ето?

Анна Александровна, ответьте пожалуйста, меня вот тоже интересует этот вопрос. я тут не причем
Уважаемая Анна Александровна!
У меня задержка 8 дней. Была на УЗИ - беременности не видно. Врач сказал прийти через неделю. Тест - отрицательный. С 3 дня задержки началась "мазня". Может ли это быть беременность если овуляция была на 23 день цикла?
mancini
Спасибо! Обращайтесь!
bagira
Сейчас прочитаю ЛС!
Стасяbeauty
Если опять белок обнаружат, то ложитесь в стационар.
Felicia
Осмотр на кресле и взятие мазка из цервикального канала, далее взависимости от результата осмотра и анализа.
Олик
Отношусь положительно. Несколько раз за цикл - вполне достаточно.Не злоупотребляйте спринцеваниями, будь-то содовыми, или спиртовыми - любыми!
Любаничка
Сдайте ХГЧ, если он будет "не беременный", то беременности нет. В любом случае у вас какой-то сбой и вам нужно обязательно наблюдаться у врача, чтобы выяснить его природу.
Здраствуйте! букетик
Можно ли принимать фолиевую кислоту без назначения врача? Если да, то когда следует начать прием и обязательно ли фк принимать с витамином Е?
Планирующая. 38 ДЦ. мес ожидаются 1-2 марта. (Цикл у меня непостоянный, поэтому ориентируюсь по последнему прошедшему)
Спасибо я тут не причем
dev4ushka
Можно принимать без назначения врача. Купите Витрум "Фолио", специально для планирующих и принимайте по одной таблеточке в день согласно инструкции. Витамин Е совершенно не обязательно принимать с фк. А вот по поводу непостоянного цикла желательно было бы подойти к врачу, чтобы потом не возникло проблем либо с наступлением беременности, либо с ее течением. Удачи!
Анна Александровна
Спасибо вам большое от сердца и почек дарю вам розочку
Анна Александровна ,
Здравствуйте! Что-то я нетерпеливая стала я тут не причем , извиняюсь.
Вот мой вопрос мой гинеколог пытается меня убедить в том, что мужчина-диабетик с большим трудом может стать отцом!!! Правда?

Поздравляю Вас с беременностью букетик
Анна Александровна! Я Вам благодарно за ответ. У меня вот ещё такой вопрос: сегодня 5ДПО померяла БТ 36,98 по какой причине может падать БТ, что в таких случаях делать, может добавить дозу Дюф вместо двух таблеток три, или это не вариант? Спасиба.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3