Романа
Таблетки не могли повлиять на результат теста.
Zaychonok
Бады советовать не буду, так как отношусь к ним с предосторожностью. А вам я бы посоветовала принимать витаминные комплексы, которые содержат витамин Е и фолиевую кислоту. Возьмите за правило совершать вечерние прогулки на свежем воздухе, побольше двигаться, так как неподвижность провоцирует застой крови в малом тазу. Кушайте побольше фруктов и овощей, но сезонных, так как в зимней клубнике витаминов нет (это для примера)и старайтесь получать побольше положительных эмоций и не зацикливаться на планировании. Ребенок будет. А вы пока наслаждайтесь этим отрезком жизни. Впринципе, такой совет могу дать всем женщинам-планирующим.
Скорпиок
Нужно лечить не ановуляцию, а причину, которая ее вызвала. Приема гормональных вам врядли удастся избежать.
Evelinochka
Вас направили на анализы и не сказали, на какой ДЦ их сдавать? Странный врач у вас. ЛГ,ФСГ,пролактин сдавайте на 3 ДЦ, все остальные, которые вы перечислили, на 19ДЦ+ опять же пролактин. Пролактин нужно смотреть в обоих фазах МЦ.
larisadjakva
Вы можете быть Б. Когда ко мне приходит девушка и говорит, что планирует, я беру урогенитальный мазок и направляю ее на инфекции и если есть какие-то проблемы с циклом, то на гормоны и на УЗД.
Evelinochka
Нужен очный осмотр. Я бы посоветовала лазер, если в вашем случае это возможно.
добавлено спустя 16 минут:
Орешек
Тест на восьмой день задержки может быть и при наличии Б., в случае поздней овуляции.
missi
Такой анализ делают в лабораториях, нужно прозвонить и узнать. У вас поликистоз? Какая природа задержек? Можно попробовать еще стимулировать, у вас все впереди. Если овуляция есть, то и беременность рано или поздно наступит.
mancini
Мне уже задавали этот вопрос на форуме. Мое мнение как врача - миф на 90%.
999
Травы - это хорошо, но ТОЛЬКО по назначению врача. Самолечение травами может быть опасным.