Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
Вам остается только ждать - и все обязательно получиться! Почитайте, что я написала ТаРо.

Спасибо за ответ!
Только этот "рецепт" не действует на нас. рыдаю
Первые 5 лет планирования я вообще не знала, что такое Овуляция, СГ, тесты на О и Б, гормоны, фолликулометрии, Дюфастоны, травки всякие и пр. Я просто надеялась на чудо и жила открыто - а чудо так и не пришло. рыдаю
Анна Александровна, хотелось бы услышать Ваше мнение, у меня после отмены Регулона (пила его без перерыва почти 5 лет) не наступает беременность уже почти 2 года, трубы проходимы, из гормонов повышен пролактин 72,19 ng/ml (норма 1.20-29,93ng/ml) (МРТ показало, что с гипофизом все нормально) и недостаточно прогестерона 2,3 ng/ml(делала на 21 д.ц.), врач назначил принимать бромкриптип по 1 таб.раз в день 3 месяца и утрожестан по 1 таб. на ночь 6 месяцев, хотела бы узнать, возможно ли эти два препарата принимать одновременно и как быстро наступает беременность на фоне приема этих препаратов? И мешает ли наступлению беременности эндоцирвицит (на инфекции проверяют постоянно, но ничего не находят, а воспалительный процесс почти постоянно присутствует)?
Анна Александровна Добрый вечер.
После родов нарушился МЦ,мы на ГВ по требованию,первые М пошли когда ребенку было 9 мес, за это время было только три раза М и с каждым разом цикл увеличивается все больше и больше,(первые 30 авг, потом 7 окт,последние М были 21 ноября),с мужем у нас ППА.Понимаю, что цикл может быть нарушен из-за ГВ. У меня вопрос по поводу теста,покажен ли тест правильный результат,если мы на ГВ?
Добрый день, Анна Александровна.
Прошу помощи в интерпретации анализов на цитомегаловирус:
Антитела IgG к цитомегаловирусу (CMV) 10.8 R
Антитела IgM к цитомегаловирусу (СMV) CLIA <8 OE/мл
Когда сдала на антитела IgG - врач сказала, что никакой опасности нет и можно планировать.
Можно с такими показателями начинать планирование?
Анна Александровна, здравствуйте!
У меня такая ситуация - М всегда очень болезненные + почти всегда за пару дней до них начинается черная мазня. Врач мне сказала, что при эндометриозе такое часто происходит. Но в этом цикле мазня началась за 8 дней до предполагаемых М, увеличивалась с каждым днем, постепенно стала появлятся кровь. И уже было не понятно, то ли это уже М начались, то ли нет...
С того дня, когда мазня началась нормальные М пошли через неделю, как положено, впрочем.
У меня два вопроса - действительно ли это норма при эндометриозе или нет?
просто тяжело, что при цикле 26 дней приходится 14 дней ходить с прокладками! грущу
и второе - совсем я запуталась с подсчетом дней своего цикла, потому что не могу понять толком, когда они начались... Может, просто считать с того дня, когда я ждала М или это будет не правильно? Сейчас мне нужно идти на МСГ на 16-18 ДЦ, а я не могу подсчитать!

Заранее спасибо за ответ, очень надеюсь, что понятно написала. чет засмущалась я
Анна Александровна,подскажите пожалуйста,я прочитала на одном из сайтах,перед тем как вступить в сексуальные отношения с мужем для зачатия,нужно поспринцеватьса содовым раствором,для того чтоб убрать если есть воспаление кот.образует кислостность во влагалище. как вы смотрите на ето?
Анна Александровна? подскажите, пожалуйста, сейчас принимаю изопринозин, осталось 2 дня. Был незащищенный ПА, если я забеременею с этот раз, то это очень страшно при принятии данного препарата?
Спасибо.
Анна Александровна!
Помогите, пожалуйста!
С мужем при половом акте у меня очень сухо,нету смазки, причем возбуждаюсь я достаточно! Это продолжается 3 года. Месячные уменьшились тоже где-то 3года назад и стали очень скудными- 1-2 прокладки в первый день, в остальные дни -мажет.
Может ли это быть признаком какого-то заболевания?
Гинеколог мне ставит диагоноз-дисплазия, но пап-тест никаких отклонений не показывает. Можно ли с дисплазией беременеть?
Уже 3 месяца мы не предохраняемся. но беременность не наступает.
Ежедневные выделения меня особо не беспокоят, но они есть в виде белой сметанки, иногда слегка желтоватой. в середине цикла бывают выделения как яичный белок с белыми прожилками.
К гинекологам обращалась, ничего толкового они не предлагали. Инфекций никаких нет, только иногда высеивается уреаплазма в малых титрах.
Добрый день! Подскажите пож-та. Первые роды КС экстренное на месяц раньше срока из-за высокого давления и отеков, белка в моче не было. Есть ли шанс повторения гестоза при второй беременности? И при втором КС - это будет два шва? или иссечение старого и поверх новый? насколько это отражается на состоянии матки - возможна ли третья беременность при 2 КС перед этим?
Спасибо
Анна Александровна, у меня такой вопрос: для "улучшения" результата (мы с мужем планируем 2 беременность) врач прописал с 5 по 15 день прогинову (отменить её на 2 день овуляции), но в инструкции сказано, что её надо принимать аж 21 день. У меня два вопроса-не приведёт ли 21-дневный приём к противозачаточным результатам и следовать ли мне рекомендации моего врача (10 дней прогинова, затем утрожестан) или принимать прогинову 21 день, как сказано в инструкции?Спасибо.

добавлено спустя 17 минут:

Анна Александровна, ещё такой вопрос- у меня низкий прогестерон (1.10 в лютеиновую фазу при норме 0,95-24,0), сейчас второй месяц буду пить утрожестан (схема-10 дней прогинова, затем утрожестан), но врач настаивает на его отмене после 10 дней приёма, но я знаю, что при беременности ни в коем случае нельзя прекращать его приём, можно сорвать беременность. Как быть? И может ли снижаться БТ за 1 день до месячных, как и есть в норме, при прерывающейся беременности?
Здравствуйте Анна Александрована!
Подскажите пожайлуста, если на УЗИ обнаружилось, что в двух яичниках созревают 2 фоликула соответсвенно, но разных размеров, это означает, что возможна многоплодная беременность? После отмены ОК у меня наблюдалась такая картина. А если произошло оплодотворение одной яйцеклетки, что происходит со вторым?
И самое главное, я принимала Линдинет, отмена была меньше месяца назад, месячные еще не пришли. Можно ли беременеть в первый месяц после отмены? Мой врач говорит, что нет никаких противопоказаний после приема этого препеарата нет, т.е. беременнеть можно и в 1 месяц. так ли это?
Спасибо.
Анна Александровна
Еще раз зравстуйтеулыбаюсь. Я уже появлялась здесь со своими вопросами, назрел новый. Наконец-то внимание дня три назад у меня закончились выделения после кесарева, но пока еще выделяется в незначительных количествах (пачкает ежедневную прокладку) какая-то слизь, немного окрашенная в бежеватый или желтоватый цвет, не знаю как описать. Вроде без особого запаха. Когда уже наконец можно будет принять ванну и начать половую жизнь? Или если кровяные выделения прошли, то уже можно?
Анна,Александровна,добрый день!!!
Я вот получила результаты анализов,немного в шоке...
Сдавала на 4д.ц.
антитела к тиреоглобулину-10 (0-115)
антитела к тиреопероксидазе-12 (0-63)
пролактин-300,9 (127-637)
лютеинизирующий гормон-12,77 (1,6-7,9)
тироксин свободный-13,82 (12-22)
тиреотропный гормон-3,49(0,27-4,2)
свободный трийодтиронин-5,05 (3,95-6,
эстрадиол-244,7 (12,5-166)
фолликулостимулирующий гормон-12,23 (3,3-11,3)

Была на приеме у врача,пока сказала принимать только L-тироксин 50
Стоит ли начинать,что не навредить?
Делала узи щитовидки-все в пределах нормы.
у меня очень скудные кд уже год,все после отмены ок...Овуляции по узи нет...
Анна Александровна
Здравствуйте. Я принимаю бромокрептин. Нужно ли отменять прием препарата при контроле ПРЛ? И если нужно, то за сколько дней?
Здравствуйте Анна Александровна! Я с 07 января не кормлю грудью. Пила Достинекс для прекращения лактации, сначала 2 таблетки п 0,5 табл. в день, а потом через пару дней еще 1 табл.
У меня вопрос должны ли уже пойти месячные, потому что у меня их еще нет. Нормально ли это?
Доброго дня. Зараз я приймаю протизаплідні таблетки Новінет, вже 4-й місяць. Тиждень тому у мене закінчилися місячні (такі як завжди, без змін), але я відчуваю важкість внизу живота. Кілька днів тому я купила тест на вагітність і він показав негативний результат, але я вже два дні як почала приймати нову упаковку таблеток. Скажіть, чи могли ці таблеточкм вплинути на результат тесту і, можливо, я вагітна? Важкість внизу живота відчуваю досі час від часу. Яка ваша думка.?
Добрый день!
Четыре месяца назад у меня была лапароскопия - миомэктомия (узел почти пять см) и удаление наружного генитального эндометриоза с яичников и крестцово-маточных связок. Потом четыре укола бусерелина, жду месячных месяца через два. Планировать мне разрешили только в сентябре, чтобы сформировался полноценный шов на матке. После месячных начну принимать дюфастон, как назначил врач. Скажите, пожалуйста, что еще я могу принимать после выхода из ИК и до момента активного планирования? какие-нибудь витамины? бады (циклодинон, индинол)? что вы мне посоветуете, чтобы подготовиться к беременности, поправить здоровье и чтобы болячки не вернулись? большое спасибо!
Скажите пожалуйста, чем можна еще лечить ановуляцию, кроме гормональных средств?
Добрый день!У меня месячные идут строго через 21день,5дней,гормоны в декабре сдавала,все нормально.Есть мастопатия,пью мастодинон,вобэнзим,и мажусь прожестожель.Планируем первый цикл,есть дети.В этом цикле благоприятные дни для зачатия 15-21января,ПА были 15,16,17,20,21.С 17 числа тянет чуть-чуть низ живота,чаще хожу в туалет,устаю быстро,аппатия,грудь болит постоянно и увеличена.Скажите,могу ли я быть Б?.И еще вопрос,лучше идти к врачу после задержки(если она дай бог будет)?Если я приду к Г и скажу,что планирую,она должна мне дать направления на все анализы и узи,или мне самой надо просить?Спасибо за Ваш ответ!!!Очень жду!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла сдаются анализы на гормоны для более ясной картины. Мне сказали сдать практически все- ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, тестостерон общий и свободный, эстрадиол, ДГЭА-с, кортизол. Буду очень благодарна за ответ.
Скорпиок
Вопрос к геникологу, но я отвечу: вопрос некорректный, ановуляция это не совсем диагноз, надо установить, по какой причине овуляция отсутствует, а потом уже говорить о лечении.
здравствуйте!помогите,пожалуйста,я очень боюсь и волнуюсь.
в августе я заметила припухлость справа, внизу живота,пошла к врачу, Д.З.-здорова.
нехороших выделений нет, иногда немного тянет поясница справа, цикл-27,28 дней,первый день месячных всегда был болезненным, бывает при глубоком сексе немного больно справа. в 15 лет вырезали аппендицит. что это может быть? завтра или в суб. пойду на УЗИ, просто чего ожидать?
спасибо большое!!! чет засмущалась я
Здравствуйте. Хотела спросить ,в последнее время у меня нарушился цикл ,раньше никогда такого не было,то 26 дней,то 32,то 28,то 30 и месячные идут то 4 дня,то 7,то5 дней.С чем это может быть связано?
я не зрозуміла, а де відповіді на запитання? Де порада гінеколога? рыдаю
Да, что-то пропала консультирующий гинеколог, которая и создавала эту темку...
Все нет нашей Анны Александровны... Исчезла...
Evelinochka писал(а):

Очень жаль грущу
Анна Александровна, а расскажите о вашем взгляде на лечение дисплазии если по результатам расширенной кольпоскопии есть участки и с первой степенью, и со второй, и с третьей. Есть обширный участок лейкоплакии.

добавлено спустя 1 минуту:

олюха писал(а):

Evelinochka писал(а):

Очень жаль грущу

Да, я вот посчитала, что получается уже вроде месяц как нет.. грущу
Добрый вечер!Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???
Ув. Анна Александровна, у меня всю жизнь М как хотели , так и приходили, мне сказали, что после начала регулярной половой жизни все нормализуется (это правда должно было случиться?), но ничего подобного не произошло!Несмотря на отсяствие М овуляция есть всегда.Плдскажите, с чем связанны мои проблеммы и может ли это быть причиной моего "незабеременневания"(пытаемся уже 1,2года) рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3