Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну,я не знаю...большинство врачей настаивают на удалении...но я читала,что и с ним беременеют и вынашивают..только зашивают шейку..ну и ладно...не хочу туда лезть бееееее я-то,конечно,заБ,но был выкидыш...
dity, прости, подзабыла твою историю немного. чет засмущалась я
Но то , что случилось не из-за полипа же вопросик однако А как ты узнала, что полип у тебя 2 года - ты что каждый месяц на УЗИ ходишь? я тут не причем
Внесу свои 5 копеек в разговор - вспомнила, что когда я ходила беременной с дочкой (обратилась к врачу только на 12 неделе), то у меня тоже был полип на цервекальном канале + эрозия (мне, правда, врач сказала, что это эрозия беременности) + обнаружили микоплазму. Назначили активное лечение, но тогда я была молодая и глупая и, испугавшись количества свечей и медикаментов, ничего не принимала. Родила в срок, ребенок по Апгару был 9 быллов (из 10-ти возможных). Все было хорошо.
После родов меня ничего не беспоколило, ничегоне болело и не текло. По настоянию подруг которые устыдили, что я 3 года нифига себе не были у гинеколога. Пошла искать инфекции - нашла естессно. Как только стала активно все лечить, ходить постоянно по гинекологам, делать часто УЗИ и пить кучу препаратов по назначениям врачей, то здоровье мое реально пошатнулась. Пропила кучу препаратов - заболели почки, пролечила почки, стала барахлить печень + стали постоянно болеть уши. Пролечила все это - появились кисты, вот 2 выкидыша уже было я тут не причем Это не призыв забросить врачей, а просто мое личное жизненаблюдение
Олик
вряд ли из-за полипа - срок был маленький 5-6 недель,плацента же ещё не сформирована,чтобы делать таие выводы...
а про 2 года - так он же в те несколько дней в просвете шейки виден даже пальцем чет засмущалась я чувствуется... чет засмущалась я чет засмущалась я на узи полип вообще не виден-это же не в матке...один раз только сказали-перед тем,как я ложилась в больницу-цервикальный канал в нижней трети незначительно расширен...и всё...естественно,после М его и след простывает..я им всё время это говорю...гормоны в норме...раньше на узи часто ходила,а теперь - раз в 3 месяца...ну,тут,после выкидыша 2 раза в неделю-смотреть,как оно там чистилось...а поскольку принято ходить к врачу и на все эти исследования в первой половине цикла-так и не узнали бы.если бы я им сама не сказала.. я тут не причем
dity я ошиблась конечно насчет УЗИ чет засмущалась я хотела сказать при осмотре. Чтобы знать, что он постоянно там, надо на осмотр ходить каждый цикл. внимание Но это же кошмар. А вдруг он у меня опять появится? А пальцами я ничего не чувствую. чет засмущалась я
Олик
ну,у меня такое ощущение,как будто в зеве шейки маленький кусочек чего-то болтается чет засмущалась я чет засмущалась я
а у тебя.может,больше и не вырастет
KARINKA писал(а):

послала на гистологию и цитологию. Результат - воспалительный процесс.

KARINKA
А нашли причину воспалительного процесса?
Олик
Я сдавал инфекци - ничего не нашли. Значит условно-патогенная флора. Вот сейчас мне кажется, что у меня опять полип - завтра иду к врачу.
Я перед тем своим полипом как раз в Испанию ездила - холодная вода в бассейне, общественное джакузи - вот видно и приключилось.
KARINKA
Спасибо за ответ. Напиши потом как сходила. я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Little girl (12.06.2009 14:45), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Вот сейчас мне кажется, что у меня опять полип - завтра иду к врачу.

И что, есть он?
Vitaminka
КАРИНКА раньше 26-го не ответит - уехала подмигиваю
а мне при вагинальном узи сказали, что вся поверхность матки в каких-то полипах... грущу сделали гистероскопию... анализ ендометрия показад гиперплазию.. лечусь.. надеюсь забеременеть до появления новых полипов..
У меня полип был во время беременности. На 14-й неделе его выкрутили. Без наркоза, но было не больно совсем ничего не чувствовала, скорее страшно. На 15-й неделе выкидыш случился, но это не из-за полипа - гормоны не в порядке были. Сейчас лечусь.
Наталля, сочувствую.
Полип ЦК был?
НУ вот и я в эту темку... грущу Сегодня - 11 ДЦ - была на узи (хотела отследить овульяцию), и врач сказала, что есть подозрение на полип эндометрия. Что пока 100% сказать нельзя (слишком маленький размер), надо придти на повторное узи через пару месяцев.
Я в расстройстве рыдаю Неужели планирование затянется еще на несколько месяцев, если все подтвердится?
АнгелА
Может оно не затянется, а закончится как только вы решите проблему с полипом.
АнгелА, полип может уйти с месячными.
У меня нашли полип в ЦервикКанале. Большой - 11 мм. Делали на 9 день МЦ. Врач сказала удалять однозначно, т.к. он (полип) мешает проникновению внутрь спермы и т.д. Этот полип у меня из-за гормонального сбоя. Эндометрий скапливается и не отторгается...
рыдаю грущу
ЗЫ полип подтвердился 2-мя разными УЗИ.
SashaM
Не переживай так. Это не самое страшное, что может с нами приключиться. Я тоже недавно удаляла. Если хочешь то почитай мой отчет в темке про гистероскопию. Все обязательно будет хорошо. подмигиваю улыбаюсь
Олик писал(а):

Не переживай так. Это не самое страшное, что может с нами приключиться. Я тоже недавно удаляла. Если хочешь то почитай мой отчет в темке про гистероскопию. Все обязательно будет хорошо. подмигиваю улыбаюсь

обязательно прочту, псб подмигиваю
все равно расстраивает их наличие опаньки ...
Может кто-то замечал или читал... Полип на эндометрии как-то влияет на продолжительность цикла. Может ли он задерживать наступление М.? И есть ли какие-то специфические боли в низу живота?
У меня сейчас 33 д.ц., со дня на день жду М., но внизу живота есть тянущие ощущения, как-будто сейчас начнутся М. Мажущихся выделений нет (они у меня всегда есть перед М). Думаю, может ли это быть из-за полипов?
Vitaminka писал(а):

АнгелА, полип может уйти с месячными.

Хорошо бы, чтоб так и получилось я тут не причем
ksenybor
Смотря какой полип. Вот у меня жалоб никаких не было, М в срок, а на кресле при осмотре обнаружили полип, а потом еще и в матке уже при гистере. А у подруги вообще полип приняли за Б нифига себе - М никак не приходили, а потом кровотечение началось. У всех по-разному.

Последний раз редактировалось: Олик (08.12.2007 18:53), всего редактировалось 1 раз
Олик писал(а):

А у подруги вообще полип приняли за Б

Нормально. нифига себе Они же совсем по-разному выглядят. Даже я бы отличила я тут не причем
Vitaminka
Дело в том, что и тесты полосатились. у меня ПМС Короче, все указывало на Б.
сижу вот и думаю..мне почему-то не назначили никаких антибиотиков,или,на худой конец,свечек я тут не причем а я жутко боюсь инфекций грущу вчера сначала кровь шла(ну,это и понятно),а к вечеру и сегодня весь день-розоватая водичка..и ещё ощущения какие-то..словно кто-то там порой спицу вставляет...кто удалял полипы-было у вас такое??
dity
А тебе не сказали место расположения полипа? А размер?
Вот у меня полип был на самой границе с маткой. В таком случае только гистера.
полип в нижней трети шейки(ближе к влагалищу..размер-до сантиметра..я его ещё и велела мне продемонстрировать ржу нимагу ржу нимагу и мне показали-всё,как я и предполагала и видела на картинках чет засмущалась я ржу нимагу такой небольшой..я бы даже сказала-миллиметров 8..
а у тебя болело(простреливало?)..и что-нибудь назначали?
dity
У меня ничего не болело. Мне назначали много чего - антибиотики кололи, трихопол и нистатин. Ну мне же все-таки гистеру делали. я тут не причем Тоже розовая водичка шла. чет засмущалась я А ты М когда ждешь? На какой день удаляли полип?
Часовой пояс: GMT + 3