Привет всем! Я узнала, что у меня полипы в 24 года.Мы как раз начали планировать. Но в этот самый момент начался так называемый "срединный" цикл.К тому же М.стали очень болезненными, что даже в ноги отдавало, раньше этого не было. Я сразу к своему Г., УЗИ показало, что у меня не 1-2 полипа, а много...диагноз - полипоз....

Я прямо в кабинете у Г. расплакалась, так как операция под общим наркозом...Думала, что они выйдут при применении гормонов, нет... Сделали гистероскопию. Чтобы получить гистологию из лаборатории пришлось долго выяснять, оказалось что у них что-то там поломалось и они не могли сделать заключение. Так я и мой муж можно сказать выпросили

банку с этой гадостью и отвезли в другую лабораторию сами

.Результат- железистая гиперплазия эндометрия...Откудо все это берется. Кто-то писал, что врачи сказали можно беременить через месяц, мне сказали через 2 - я очень хотела этого и с удовольствием послушалась врачей, а нужно было получше почитать инфу... В результате ЗБ. Поэтому, дорогие девочки, не спешите (особенно, если у вас была подобная операция по всей полости матки) окрепните и тогда беременейте. Я не хочу никого пугать, просто не хочется, чтобы кто-то прочувствовал это на себе! Всем наикречайшего здоровья!