Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор
ППКС.
даже нечего добавить.
А мне юбки за колено не идут - ноги кажутся кривыми, а как в мини - красота. подмигиваю
Я ношу мини в 31.. хотя азарт уже не тот.. нет такого сильного мотива как в юности привлекать мужчин ножками, больше как-то хочеться своей индивидуальностью.. но просто мужу догождаю, фигура позволяет. Хотя.. еще раз повторю.. кайфа никакого нет, но если любимый просит.. ), если чесно - то даже иногда немного не по себе и как-то чтоли глупо чувствую себя.. ну нет желания демонстрировать себя слишком откровенно.
Я вообще юбки не ношу практически. Мини тоже. Хотя есть в гардеробе парочка... Могу одеть для любимого, особенно если летом жара)
одеваю мини по настроению.
Я считаю если фигура хорошая почему бы и не одеть.
Сама я не ношу мини, т.к. рост маленький и ноги полноватые. рыдаю
poviytrulja писал(а):

Я ношу мини в 31.. хотя азарт уже не тот.. нет такого сильного мотива как в юности привлекать мужчин ножками, больше как-то хочеться своей индивидуальностью.. но просто мужу догождаю, фигура позволяет. Хотя.. еще раз повторю.. кайфа никакого нет, но если любимый просит.. ), если чесно - то даже иногда немного не по себе и как-то чтоли глупо чувствую себя.. ну нет желания демонстрировать себя слишком откровенно.

Вот, выразила мои мысли! ржу нимагу
Ношу часто, а носить можно пока фигура позволяет ну и сам себя комфортно чувствуешь.
Мне кажется главное чтоб это не выглядело смешно и было по возрасту...Кому-то может не стоит и в 18 носить - а кто-то и в 40 выглядит отлично.. Главное понимать что мини-юбка не молодит, и годы не скрыть.. А то у меня соседка одевается как 15 летний подросток - но кожу не скрыть..и целлюлит открывать не стоит...
Ответила 1-й вариант (пляж не считается). Я если одеваю мини, мне просто опасно на улицу выходить ржу нимагу чет засмущалась я - слишком много внимания и я себя чувствую как девушка с окружной. Так, будто бы хочу привлечь к себе внимание, пОшло это как-то, по-моему...
муж не запрещает, но один препод в интсике подоше ко мне и сказал "Наталья, а куда смотрит ваш муж? убил бы".
Я не ношу супер мини, чтоб аж трусы было видно, все вмеру. А с ногами у меня таже беда, как писали выше , или мини и брюки ))
я ответила за 3 вариант т.к. у каждого свое понятия молодости, сама не знаю одену ли в старости мини юбку, но все будет зависить от состояния души, настроения и фигуры подмигиваю . Муж у меня всегда говорит пока есть что показывать, показывай, н наоборот гордиться когда на меня обращают внимание. чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

Miledy87 писал(а):

Я не ношу супер мини, чтоб аж трусы было видно

я тоже не сторонник юбок - поясов как я говорю, мини в моем понятии немного выше колена ржу нимагу
ALLA писал(а):

мини в моем понятии немного выше колена

Для меня тоже.
Ответила "Если фигура позволяет, можно в любом возрасте". Но чтобы это не выглядело глупо и смешно.
Oтветила, если фигура позволяет...
Но придел конечно тоже должен быть, редко у кого после 55 ноги привлекательные....
КолоКольЧик писал(а):

Но придел конечно тоже должен быть, редко у кого после 55 ноги привлекательные....

ППКС ржу нимагу
Да и не оч привлекает бабулька играющая с внуком в мини юбке ржу нимагу
В таком возрасте, так точно внимание
По-моему даже если фигура сохранилась более-имение, а на лицо гляньте нифига себе
Я дуаю если комфортно тебе и окружающим, глядя на тебя, то можно носить, но если одно из условий нарушается- надо заменить на более подходящую.
Думаю возраст в этом вопросе важен,но не на первом месте.Мне 30 и фигура пока позволяет и муж настаивает на мини,но мне легче в брюках.
а мне вот 26, а выгляжу на все 16, тут точно не возраст играет роль, здесь внешний вид важен в первую очередь
Если ноги красивые, то можно в любом возросте! А если нет, то и в 18 мини юбка будет ужастно выглядеть.....
Для красивых ног коротенькая юбочка всегда в пору в любом возрасте.
Мне 31 и я не представляю свою жизнь без мини, знакомой же 40 и ее повседневная зимняя одежда- мини и ботфорды.
Я думаю, этот вопрос зависит от многих факторов.
Например: женщине 40 лет, но выглядит она на 33-35 и фигура соответствующая. Тогда можно смело носить мини.
Но если по лицу уже видно, что это взрослая женщина, то мини выглядит как-то смешно, будто эта женщина старается молодиться ))
Я думаю, что в возрасте около 40 и далее носить мини-юбки не достойно.
Каждая одежда должна соответствовать определенному возрасту.
Соглана с всеми девочками, дело не в возрасте, а в фигуре!
Я раньше не очень мини носила, худышка, но ноги не считаю идеальными. А вот сейчас ношу с удовольствием...не знаю может ноги стали лучше, или я себя теперь по другому "воспринимаю" чет засмущалась я ржу нимагу
Да можно и в 20 одеть мини, а ноги то нифига себе в общем фигура тоже много чего значит!
У меня в старших классах математику вела зауч. Точно помню, что в 10-м классе мы ее поздравляли с 50-летием....Эта женщина - ну просто наверное пособие "Как надо выглядеть в 50 лет". Такие юбки не рисовали одевать даже старшеклассницы - там ноги были будто скульптором выточенные. Всегда красивенные туфли, всегда острая шпилька... Так что тут не в возрасте дело подмигиваю
SURYA
полностью согласна!!!!!
Мое мнение -фигура очень много значит для любой юбки, а тем более для мини улыбаюсь Если женщина обладает стройными подтянутыми ножками, то сам Бог велел ей носить мини, а не скрывать красоту пою брюками. Я, конечно, больше люблю брюки, хотя мужу нравлюсь больше в юбках улыбаюсь
Полностью солидарна с Virgola
Просто есть такой тип женщин которые одеваются по моде не смотря на свою фигуру, главное чтобы модно было. а идет тебе или нет не столь важно я тут не причем . А если красивые ножки зачем же их прятать, гордится нужно улыбаюсь
За то чтоб носить пока фигура позволяет. внимание
Я хоть и худенькая особенно талия, но вот попа большая. Когда мини одеваю и иду то она подскакивает выше талии, поэтому многие юбочки лежат неношеные, наверно фасон ещё не подобрала подходящий. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3