Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор

Я тоже считаю что до 25 может, а потом уже как-то дешево сомтрится. Опять же это зависит от того о каком мини мы говорим, если юбка выше колена на 20 см - это мини, а если на 5 это нормальная длина.

А если барышня выглядит в 25 на 19?подмигиваю
Bulik писал(а):

Нена писал(а):

Я тоже считаю что до 25 может, а потом уже как-то дешево сомтрится. Опять же это зависит от того о каком мини мы говорим, если юбка выше колена на 20 см - это мини, а если на 5 это нормальная длина.

у меня тетка в 40 выглядит на 25. но все же, одевая мини, она смотрится в ней смешно. и не думаю, что только для меня подмигиваю
Bulik писал(а):

Я ей завидую ржу нимагу Но не верю в такое. Всегда по лицу видно сколько лет, выражение иное совсем.
Нена писал(а):

Bulik писал(а):

Я ей завидую ржу нимагу Но не верю в такое. Всегда по лицу видно сколько лет, выражение иное совсем.

Честно! Вот точно так думала и доказывала, пока сама не увидела. А у нее даже во взгляде этого нет...просто она счастливаулыбаюсь
Кстати, у нее по женской линии все так - ее мать, которой далеко за 40, выглядит не больше, чем на 35 нифига себе
Всё должно быть к месту. Надеваю мини редко, т.к. это просто неудобно - некомфортно сесть в транспорте или на работе, учитывая, что у меня стол без передней панели и представьте, если я в мини-юбке, какая картина открывается, да и дресс-код улыбаюсь Кроме того, мужчины, в любом случае, считают открытые "по самое нехочу" ноги неким призывом, поэтому без мужа в мини не хожу.
А под настроение, да в соответствующее заведение - почему нет, хоть бы и в 50? подмигиваю
Моё личное мнение, будь мне 60, и будь у меня фигура- 90-60-90, я бы отказалась от мини. Люблю красивую, элегантную одежду, не всегда коротко-красиво, люди и под юбкой ниже колен разглядят красоту. Зачем бабушке одевать мини? Удобства ради?
как по мне..если фигура позволяет и душа просит, то почему бы и нет ржу нимагу
Нена писал(а):

Bulik писал(а):
А если барышня выглядит в 25 на 19?Wink

Я ей завидую Laughing Но не верю в такое. Всегда по лицу видно сколько лет, выражение иное совсем.

Я вот в свои 25 так и выгляжу улыбаюсь И мой возраст могут определить действительно только те, кто смотрит на лицо... а когда одеваешь мини, на лицо уже не смотрят ржу нимагу
Я мини ношу очень редко: летом, на пляже - эт да; а так на работе не могу - дресскод ))) а вечером лучше че-нибудь поудобнее одену...
хотя думаю, если фигура позволяет, то мини можно носить в любом возрасте.. лишь бы к месту ржу нимагу
Пока фигура позволить улыбаюсь
Написала до 25, но в целом до ..... - лишь бы это вульгарно не казалось королева . А летом это самая ходовая вещь (джинсовая юбка)!
я считаю что "мини юбка" это даже не к фигуре вопрос а к состоянию души. если женщина чувствует себя в ней комфортно, то при любой фигуре и возрасте она будет балдеть от неё. почему запрещать человеку дарить себе радость?

я прекратила их носить в 17
Nadyusha писал(а):

Нена писал(а):

Bulik писал(а):
А если барышня выглядит в 25 на 19?Wink

Я ей завидую Laughing Но не верю в такое. Всегда по лицу видно сколько лет, выражение иное совсем.

Я вот в свои 25 так и выгляжу улыбаюсь И мой возраст могут определить действительно только те, кто смотрит на лицо... а когда одеваешь мини, на лицо уже не смотрят

Счастливица!

Хотя я о себе тоже думаю, что выгляжу моложе, чего уж там мелочиться, на все 10 лет, но увы и ах, народ без проблем угадывает мой возраст. йоу

Чего б такое съесть. чтобы это изменить? я тут не причем
Всегда носила мини-юбки, но такие - приличные так сказать. Т.е. попа оттуда не выглядывала. А тут (стыдно признаться ржу нимагу ) купила себе в ТерраНова коротеную юбку-клёш в клетку ржу нимагу Такая, которая ели срам прикрывает. В общем одела на 8 марта с леггинсами и высоким каблуком. Мужики оборачивались, а у меня поднялось настроение ржу нимагу
Теперь сижу и думаю - неужели я тоже буду пидстаркуватой дурой, тип которых я раньше обсуждала? подмигиваю
Дааа, с возрастом я понимаю многое, чего не понимала раньше ржу нимагу

Ответила в опросе "в любом возрасте при наличии нормальной фигуры".

п.с. фигура и ножки у меня вроде ещё ничего, только животик убрать надо чет засмущалась я
Я думаю если у женщины нормальная фигура то можно и в 50 мини одеть, а если еще и комплексы отсуствуют то это вообще супер ржу нимагу
Зависит, что считать мини улыбаюсь) Если длина более или менее приличная, и юбку не надо постоянно одергивать, чтобы она до пояса не подпрыгнула - то думаю, что можно в любом возрасте, главное, чтобы это было к месту, ну и фигура должна позволять.
Я не знаю 25 лет считать уже старушкой или нет, но мини я ношу ржу нимагу .
Носить до тех пор, пока фигура позволяет.
Но главное, чтобы не выглядело так, что сзади пионерка, а спереди пенсионерка улыбаюсь
Тем летом еще носила, в это уже не одену. Пузик не позволяет чет засмущалась я . А если не следующее верну фигуру в норму то одену.
Нена писал(а):

Bulik писал(а):

ничего не видно подмигиваю , мне в 26 давали 18, а мою дочку почему-то принимали за мою сестренку я тут не причем
Но вообще я считаю, что с возрастом женщина сама долна регулировать длину юбки. Действительно в 30 лет не оденешь, то, что носила в 18. Мне мини идет в ближайщие 2 года я точно не собираюсь с ними расставаться.
Я думаю что можно носить до того времени как позволяет фигура И работа)).
Ответила на 3 вопрос
считаю если ухоженное тело и женщина ,то почему бы и нет
Елена_198224 писал(а):

фигура И работа)).

и муж...и совестьулыбаюсь))))))))))))))

на самом деле, все хорошо в меру. Не очень люблю, когда взрослые тетеньки косят "под девочек", но если тетенька так выглядит, что непонятно, взрослая она или молоденькая, то почему бы и нет?!
Главное, в этом деле, чтобы все было со вкусом...сочеталось и выглядело уместно, так скажем.
Я вот, как похудею...обязательно одену мини-юбку...на пляжулыбаюсь)))))))))))

добавлено спустя 12 минут:

Blondie86 писал(а):

Именно не на курорте, а просто в городе?

а если у нас город-курорт? Как быть?улыбаюсь))
А вообще...немного странная градация возраста в опросе....мне кажется, что между 25 и 30 особой разницы нет, я бы поставила 30, 50, 70 улыбаюсь))))))))
мне 26 и я с огромным удовольствием ношу миниюбки.
главное, чтоб мини была в "тему", не смущала прохожих и позволяла фигура!
я думаю все согласятся, что очень смешно выглядит барышня довольно пышних форм в мини юбке
варианта ответа а)если вы ходите пешком, а не в машине - девушки, не испытывайте судьбу, не ходите в мини.
вариант ответа б) до 16.
Я ответила на 3 вопрос...У меня знакомой 43...Ничего так смотрится))))))
вариант 3 однозначно. подмигиваю
Когда мне было 20-то не носила, хотя думала до 25 лет можно ржу нимагу , в 25 лет начала носить -думала что до 30 лет можно ржу нимагу
сейчас ношу, но только на море подмигиваю , хотя говорят, что фигура мне позволяет, нов городе как-то не чувствую себя в мини расковано))
а я вот тоже мини начала носить после 20 ))) до этого комплексовала )) думала что ноги кривые )) а потом оказалось что совсем даже нет )) а очень даже наоборот )) теперь шастаю в мини регулярно )) особенно летом... а относительно того до какого возраста, то думаю, что тут у каждого индивидуально... но если все красиво то можно в любом... Вон Тина Тернер - до скольки в мини шастает и славится самыми красивыми ножками шоу-бизнеса? )) чет засмущалась я
Вариант 3.
Лишьбы нравилось носящему! Когда человек сам себе нравится - это здорово!
Фиша
Цитата:

на самом деле, все хорошо в меру. Не очень люблю, когда взрослые тетеньки косят "под девочек", но если тетенька так выглядит, что непонятно, взрослая она или молоденькая, то почему бы и нет?!
Главное, в этом деле, чтобы все было со вкусом...сочеталось и выглядело уместно, так скажем.

ППКС!
Бывает...напялит на себя , как говорят, Все модное и с блястюльками, идет "вся вот в таких вот ШтУчках"(с) - смотреть неприятно, чесслово.
А бывает такая мадам, аж завидки берут улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3