Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор
После 30 уже надо уметь соблазнять не миниюбкой!
А я уже стесняюсь чет засмущалась я
Выгляжу моложе своего возраста и фигура позволяет, но я просто уже некомфортно себя чувствую в мини...
До появления внуков!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А если серьезно, то всё зависит от "качества" ног и уверенности в себе их обладательницы))))
lilah-carmela писал(а):

100%
Katelj писал(а):

А если серьезно, то всё зависит от "качества" ног и уверенности в себе их обладательницы))))

Я б сказала качесива ног и качества мини-юбки. Потому что юбка юбке рознь. Если мини не вульгарная, то не в возрасте дело. А уверенных в себе дурочек, которые выглядят как последние ляди, на улицах полно.

Сама же я мини не носила уже... я тут не причем года 4 наверно подмигиваю
Нюрасик писал(а):

Я б сказала качесива ног и качества мини-юбки. Потому что юбка юбке рознь. Если мини не вульгарная, то не в возрасте дело. А уверенных в себе дурочек, которые выглядят как последние ляди, на улицах полно.

ППКС.
А сама мини вообще не ношу - ногами не вышла

добавлено спустя 1 минуту:

Катеринкина мама писал(а):

По-моему даже если фигура сохранилась более-имение, а на лицо гляньте

По-моему, юбка как раз от лица внимание и отвлекает. К ногам.
lilah-carmela писал(а):

а почему бы и не мини юбкой? ну плюс к тому, что НЕ ею. очень счастлива
Все зависит от фигуры, можно и после 60 мини юбку одеть,
но такое могут себе позволить не все.

Старушка в мини юбке у меня асоциируеться с тиной тернер!
Мини можно носить в любом возрасте, лишь бы фигура позволяла. А то если девушке к примеру 17, а фигур не ахти, то какое уж тут мини...
эххх, мне не до какого.., у меня ноги кривые) не фигура тут, а ноги.., что ж делать, если, как у таксы? ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
сдается мне, что снова на себя наговариваешь. Проверить бы...))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

эххх, мне не до какого.., у меня ноги кривые) не фигура тут, а ноги.., что ж делать, если, как у таксы? ржу нимагу

Может они со своим шармом просто?
Если позволяет фигура, то думаю носить мини можно в любом возрасте!
... я ответила "до 30"!
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ:
... Даже если фигура позволяет, думаю в 50 мини будет немного неуместно (по крайней мере на работе и на улице точно будет неуместно)... а дома (чтобы никто не видел) можно в мини и в 70 ржу нимагу
... чем старше женщина, тем серьезней она должно выглядеть (хотя бы не вызывать смеха у окружающих)! Видела на днях "чудо": лет эдак глубоко за 50, фигура когда-то была хорошая (стройная), сейчас уже немного дрябленькая. Одета была ну просто смешно: лосины, мини и топик! На нее все прохожие оборачивались! нифига себе
... Зачем "молодиться", если одежда никогда не сможет омолодить на 15 и более лет нифига себе вопросик однако вопросик однако вопросик однако ...
Если позволяет фигура, состояние кожи ног, да и вообще общее состояние общего вида женщины, то можно до какого угодно возраста носить, хотя лет так в 50 я наверно б уже не одела))) хотя есть женщины, которые в 50 лет любую 20-ти летнюю девушку переплюнут по красоте и ухоженности улыбаюсь
Viktorina писал(а):

... я ответила "до 30"!

Страшно становиться..... ржу нимагу В 30 мы уже старухи ржу нимагу наверное пора платочком голову завязать, надеть макси и вязать внукам носочки!!!!

Девочки - посмотрите на героинь "Секс в большом городе" - каждой за 30, но ни одна не выглядит смешной в мини!!!!
.... для меня мини - это все, что едва прикрывает попу! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Проверить бы...))

это правда йоу
lilah-carmela писал(а):

Может они со своим шармом просто?

был бы шарм у кривизны)), носила бы юбки короткие)
приходится качать икры для некой видимости нормы((
Я вот недавно видела девушку в короткой мини. И ноги позволяют, фигурка отличная, в общем смотрелась бы просто супер, если б не одно "но". Она была с ребенком лет 2-х, который периодически обнимал ее за голую ногу и смотрел на нее вверх, со стороны это выглядело как-будто он под юбку заглядывает. С его высоты роста все что у мамы под юбкой, коненчо же, было видно ржу нимагу
В общем, решила я, что с ребенком мини-юбку одевать не стоит ржу нимагу . Ну некрасиво это как-то чет засмущалась я
Проголосовала за 3-ий вариант
Иногда и на 20-летних противно смотреть в коротких юбках.
Жопа висит, ляжки жирные, целлюлитные, фууу меня сейчас стошнит
В зеркало что-ли не смотрятся? я тут не причем
Выбрала 3 вариант!! Т.к есть пример..у меня золовке 41 года, фигура и кожа обзавидуется любая 17 летняя девушка,когда золовка идет со своим 20 летним сыном,многие думают что это парочка!!
Но вот вчера увидела женщину в мини, когда она показалась из дали,выглядла вполне эстетически!!! А вот когда она проходила ,оказалось, что у нее оч. дряблая кожа,висящая аж складочками...Ну не оч. красиво скажу..Хотя формы хорошие!
Проголосовала за третий вариант. Если фигура позволяет, то, почему нет? Очень надеюсь, что тоже смогу после 30-ти носить мини))))
Выбрала 3й вариант. Если тело в форме почему бы и нет подмигиваю
тут дело не в возрасте, а в состоянии тела и души очень счастлива
poviytrulja писал(а):

тут дало не в возрасте, а в состоянии тела и души очень счастлива

согласна, главное что-бы тело с душой дружили до лет эдак 45
Мнекажется все зависит от фигуры и состояния души улыбаюсь
До того времени, пока себе нравиться отражение в зеркале (ну и конечно не льстить себе, а реально)
Если фигура и состояние души позволяют, то можно в любом возрасте одеть короткую юбку. Правда, если в 20 лет пойти в мини в институт - это нормально, то все-таки прийти на работу в мини-юбке как-то.....
rudi писал(а):

красивые ноги грех скрывать Laughing

+100
Если фигура позволяет,почему бы и нет я тут не причем
отвечу как многие - все зависит от фигуры, если ножки как у Гурченко, то можно носить до ее возраста. Только мера мини разная, я имею ввиду разумные пределы очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3