Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор

pel'sinka писал(а):
К месту - моей сестре 38, она носит стринги

Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 а это к чему сказано....

а я о чем! и человек дальше что-то пишет. Я вообще не поняла, зачем ассоциировать стринги с определенным возрастом ржу нимагу
Я и в 50 буду носить. Потому, что у меня красивые ноги ржу нимагу
leila
вот и я не поняла.....
leila
ну что вы теперь из меня дурочку делаете? вы же сами писали, что 30 - это не возраст, чтоб прекращать носить бикини и мини. А теперь забыли, да?
По поводу стрингов - я например не буду носить их в том возрасте, когда попа станет "неприглядной" на вид
leila писал(а):

что 30 это не "ВОЗРАСТ"

звучит утешительно))))))) а то я уже стала задумываться, чего мне скоро станет нельзя ржу нимагу
А я считаю не в возрасте и даже не в фигуре дело! Дело в моральном комфорте! Если барышня и в 50 лет одела мини и чувствует себя уверенно и комфортно, то пусть носит на здоровье и плевать, что другие скажут или подумают!
Orxidea писал(а):

Я и в 50 буду носить. Потому, что у меня красивые ноги ржу нимагу

+100
Тож самое хотела написать)
Joella
ой мороз мороз
Тоже задумывалась, можно ли мне носить мини... ещё
И когда похудела после родов и ГВ одела и была счастлива очень счастлива

Пока ноги и кожа позволяет можно носить мини - главное знать место и время
Сложный вопрос ржу нимагу Вообще-то третий вариант, но с другой стороны, как будет смотреться, к примеру, 50-летняя женщина в мини-юбке? мне лично смешно)))
Coda Codeine писал(а):

Сложный вопрос ржу нимагу Вообще-то третий вариант, но с другой стороны, как будет смотреться, к примеру, 50-летняя женщина в мини-юбке? мне лично смешно)))

Это смотря как эта 50-я женщина выглядит....сейчас много женщин, которые вышли замуж и считают этого достаточно, что бы удержать мужчину и перестают за собой следить, есть такие 30-е, которые выглядят отвратительно, и если бы не цифра в паспорте, дала бы не меньше 40!!!!..... Смешно не тогда , когда ты в 50 можешь позволить себе надеть мини-юбку, а тогда, когда в 30 надеваешь бабулькин балахон!!! и при этом критикуешь тех, кто надевает мини.....
K.NaTaLi писал(а):

Смешно не тогда , когда ты в 50 можешь позволить себе надеть мини-юбку, а тогда, когда в 30 надеваешь бабулькин балахон!!! и при этом критикуешь тех, кто надевает мини.....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
точно!
Apel'sinka писал(а):

leila
просто мне кажется, что с возрастом должно появится какая-то серьезность что-ли, и должна уйти вульгарность. Я считаю вульгарным, когда женщина носит такого рода вещь. Вообще, мне кажется, это вообще юбка для молодежи до 20. С возрастом и длинна должна быть соответствующей. По моему, тема так называется "До какого ВОЗРАСТА..." йоу

хо-хо, хорошо, что это не читает тина тернер : ))
она бы расстроилаась..: )))
проголосовала до 30
хотя согласна с девочками и тоже считаю,что если фигура позволяет,то в любом возрасте можно.
вопрос в том,что для вас мини-юбка.
тут так разгорелись споры,может потому что для кого-то мини-юбка заканчивается там,где начинается попа (смотреть снизу),а для кого-то это немного длиннее (см на 10),но это тоже мини.опять же все зависит от роста и комплекции.
сама юбки не ношу(не берм во внимание молодость),хотя всегда мне нравились такие юбочки,зато ношу шорты с удовольствием,но это другая тема.
когда родила дочку в 20 лет,подумала,что мне уже не солидно носить короткое,хотя была худышка, и долгое время постоянно ходила в джинсах и капрях,а теперь думаю,какая же я глупая была.
не по теме
Apel'sinka писал(а):

По поводу стрингов - я например не буду носить их в том возрасте, когда попа станет "неприглядной" на вид

а если тебе, к примеру,в 50 нужно одеть что-то такое где обычные женские (пусть даже и красивые) трусики будут смотреться некрасиво (я не говорю о просвещающейся одежде,не путать),то ты не оденешь?
и вообще,если нужно одеть,совсем не обязательно кому-то показывать свою попу,ставшую не привлекательной,все можно сделать по уму
Пока не начинаешь выглядеть смешно, кому-то это удается до 40, а кто-то уже в 30 должен прекратить. Думаю, что важно не терять связь с реальностью - оценивать свое тело и свою внешность скептически. И главное если глядя в зеркало ты не вызываешь у себя (только честно) желание поржать, можно смело шагать вперед))
На бабушке 60 лет мини точно будет выглядеть вульгарно, но! если бабушка звезда Голивуда, то все возможно очень счастлива
Я думаю что пока фигура позволяет, то можно носить)
Это сугубо личное мнение каждой женщины. По мне так если фигура позволяет, то можно и в 50 одеть.
virtualo4ka писал(а):

Это сугубо личное мнение каждой женщины

Согласна с этим мнением. У кого на сколько хватает вкуса и такта, меня мало беспокоит как выглядят другие люди.
virtualo4ka писал(а):

Это сугубо личное мнение каждой женщины. По мне так если фигура позволяет, то можно и в 50 одеть.

+1, хотя иногда попадаются интересные варианты. у нас по городу ходит бабулька лет 50 (хотя и бабулькой не назовешь, так как фигура и ноги супер в мини, сзади даже можно сказать., что ей лет 25). но ее мини (да и весь прикид, даже сапоги) РОЗОВОГО цвета и колготки в крупную сетку. поэтому сзади ничего, а спереди - страшновато. если бы поменять цветовую гаму, бабулька была бы ничего в свои 50 ржу нимагу . кстати, я ее видела еще и в ярко фиолетовом.
sofia13
не в Дарнице?? нифига себе хочу вам рассказать, у нас родственница есть такая, ей сейчас уже 53 года, волосы- выбелены, парик- курчавый хвост. летом- красный бант...носит короткое, яркое и вызывающее, говорит- мне вслед все оглядываются! ещё бы......
я раньше тоже её осуждала , а потом...случайно узнала что она потеряла уже взрослого сына, умер на её глазах, родственники говорят её после этого " колбасить" начало(((
Может. она так боль заглушает, или утешается?! я не психолог, я не знаю, но стала терпимее к ней относится. Она реально считает себя неотразимой...
Так вот. она розовое и фиолетовое носит, живёт в Дарнице(
virtualo4ka писал(а):

согласна подмигиваю
Абигель писал(а):

sofia13
не в Дарнице??

не-а, в Виннице
пока фигура позволяет можно носить,я так считаю.
Так же считаю, пока это не будет выглядеть смешно улыбаюсь
Также все зависит от человека, как он выглядет, фигуры и т.д.
Как по мне женщина обязательно должна критически относится к себе в любом возрасте. Если есть полнота и т.п. даже в 14 юбка мини будет не к месту
Мне кажется, что не так важен возраст, как формы. некоторым и в 20 носить нельзя, а они все равно надевают )
ответила "Если фигура позволяет, можно в любом возрасте".
Согласна, что на бабушке в 60 лет - это как то странно... но до 40-45 - если ноги красивые, то очень даже можно. моя бывшая тренер по танцам в свои 43 прекрасно выглядела в мини (правда и 43 ей никогда никто бы не дал))
согласна отчасти с тем, что "до скольки фигура позволяет". Но есть ркмки приличия что-ли. Я себе, даже будучи худой, и не с кривыми ногами, не могу позволить одеть мини, и пойти прогуляться с ребенком, вот не могу и все.
Хотя у меня есть множество знакомых, которые, ссылаясь на свой молодой возраст, и не сильно хорошо слаженную фигуру, одевают такое МИНИ, и спокойненько могут гулять с детьми.
Во всем должны быть рамки приличия, ну это мое мнение. И на бабуське в 60 лет или на молодайке с жирной попой и целлюлитными ногами -это выглядит просто смешно и нелепо. Выглядеть сексуально, привлекательно, кому нужно, чтобы хотели мужчины можно и не одевая мини. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3