но бывают и другие. есть у меня на площадке тут одна мамаша, которая на лабутенах, в миниюбке с вываливающими боками скачет. и до всех папаш зубы скалит. у меня часто с ребенком муж гуляет. а то я как то вышла. а она, игнорируя меня полностью, обращаясь к моему сыну "Ромка, а почему ты не с папой сегодня"
да, блин, нормальная тётя)))
то ли патлы вырвать, но я ж культурный воспитанный человек, я не могу так..

Я очень острая на язык, я б что-то вякнула

О чем обычно потом бы пожалела))) Язык мой враг мой

Но вот реально есть такой тип барышень, которым вообще насрать на то, что мужик в кольце или рядом жена! У нас проблема с продавщицами в супермаркетах.

Муж у меня всегда сам скупляется, расплачивается, складывает. Я стою рядом как принцесса. Продавщицы в открытую флиртуют

на меня как на какашку смотрят
добавлено спустя 3 минуты:
А у меня на даче соседка 21 год топлез загорает, забор - сетка, так что ж теперь мужу глаза заклеить, дома запереть или самой без верха начать дифелировать? йоу
И, кстати мама и бабушка той девицы тоже часто из бани в бассейн надувной в чем мать родила выскакивают... всего, конечно, плюются (бабуле за 80), но чеж теперь

капец)))
А уж короткиеиюбки, шорты такая мелочь, хотя если честно мини шортики меня тоже раздражают в городе... но это я от зависти, честное слово ржу нимагу
может и так))
у меня есть платья короткие и шорты, но прилично короткие...которые при наклоне ничего не оголяют чет засмущалась я
ну, у тебя типаж другой)))))) я помню твои фотки еще несколько лет назад видела, ты милашка, уверена, что выглядишь в коротком совсем не вызывающе и не вульгарно.