Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор
Не люблю слишком уж откровенные вещи, в частности короткие юбки\платья.
Предпочитаю носить удобную, комфортную одежду.
Хотя, когда девушки одевают короткие юбки, то ничего против не имею:очень счастлива не я ведь в этом)
Люблю классический стиль)
мини не моё, а ответила, пока фигура позволяет.
думаю, что до 25-ти максимум.
если фигура позволяет - можно и в 40 одеть, главное гармонично чтобы было, а не вызывающе
Поблагодарили(2): Lusia74, Натусе4ка
если фигура позволяет, то да...с не очень хорошей фигурой вообще не стоит
а вот в возрасте, не очень сочетание
можно выбрать чуть выше колена, будет элегантнее, красиво
зачем мини одевать после 40?

я мини не ношу из-за сильно худых ног...да и вообще не люблю, мне кажется все видно ржу нимагу
До такого возраста, до какого фигура позволяет. Ноги должны быть безупречными и лицо должно быть без совсем уж откровенных морщин. То есть наверное после 55 морщины уже не скроешь на лице, тогда миниюбка будет слишком их подчеркивать котрастом.

Вообще красивую фигуру нужно показывать пока есть что показывать и не комплексовать. Ограничения "после 25 лет не носить" - это смешно. Тоже самое после 30 лет. А если в 25 лет выглядеть теткой, то конечно носить миниюбку не нужно.

Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, поэтому исходить нужно из трезвого отношения к собственной внешности.
DeNata писал(а):

если фигура позволяет - можно и в 40 одеть, главное гармонично чтобы было, а не вызывающе

+1. Да и мини-юбки тоже разные бывают. Я себе взяла вот такую коричневую - http://fason-m.com.ua/catalog/skirts. Ну не плохо же, правда?!
Purity писал(а):

если фигура позволяет, то да...с не очень хорошей фигурой вообще не стоит
а вот в возрасте, не очень сочетание
можно выбрать чуть выше колена, будет элегантнее, красиво
зачем мини одевать после 40?

я мини не ношу из-за сильно худых ног...да и вообще не люблю, мне кажется все видно ржу нимагу

моей подружке в этом году 40, выглядит на 30, фигура конфетка, кожа идеальная!! она косметолог очень счастлива поэтому ничего не вижу плохого,что она и через год будет в мини ходить и через два очень счастлива
я тоже мини редко ношу, не из за фигуры. мне тоже кажется все видно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ношу в отпуске на море!!!! там в купальнике и так все видно ржу нимагу ржу нимагу
Да в каком угодно, главное чтобы фигура позволяла и мозги ржу нимагу
Я ношу и буду носить пока ноги будут красивыми йоу
Помню в детстве я была не сильно модница, одевалась просто без изюминки. И вот в 16 лет первый раз померяла мини-юбку. Так было непривчно, думала отказаться - а продавщица сказала, а когда их носить, если не сейчас, не в старости же. Тогда купила и с тех пор до сих пор очень люблю, муж мой так вообще фанатеет от них. Жаль только в последнее время целлюлита стало много, стыдно носить без колгот. Но борюсь, надеюсь вернуться в ряд носителей мини-юбок без колгот улыбаюсь
А по-моему важней не возраст, а именно фигура, позволяет ил она?

А когда говорят, что не по возрасту, так тут можно поспорить, есть женщины которым и в 18-20 мини не пойдет, просто из-за общего стиля в одежде, будет выбиваться

мне нравиться, но одеваю редко( фигуру надо улучшать, чем собственно и занимаюсь)))
В любом, когда красиво!
Я бы спросила до какого размера одежды (веса) можно носить мини юбку/шорты/лосины?
А то иногда на городских улицах такого насмотришься нифига себе
Если ножки позволяют, то в любом возрасте можно носить улыбаюсь Ну, разумеется, если это уместно.

добавлено спустя 9 минут:

Тропка писал(а):

В любом, когда красиво!
Я бы спросила до какого размера одежды (веса) можно носить мини юбку/шорты/лосины?

Бывает и у полненьких девушек ножки и коленки красивые, а бывает вроде девушка стройная, а колени вот как-то не эстетично выглядят. Так, что к размеру одежды привязываться тоже не стоит, по-моему.
Некоторым и в 17 их носить не стоит
В любом возрасте). Главное, чтобы наряд смотрелся гармонично и стильно
lilita писал(а):

Бывает и у полненьких девушек ножки и коленки красивые, а бывает вроде девушка стройная, а колени вот как-то не эстетично выглядят. Так, что к размеру одежды привязываться тоже не стоит, по-моему.

Да??? Если ножки полненькие, то не какие коленки их не скрасят...
честно не когда не обращала на колени других девушек....А вот толстые ляшки всегда в глаза бросаются, а если еще и в мини о мой Бог!
lilita писал(а):

Если ножки позволяют, то в любом возрасте можно носить улыбаюсь Ну, разумеется, если это уместно.

добавлено спустя 9 минут:

Тропка писал(а):

В любом, когда красиво!

+1

Красивые колени-редкость на сегодняшний день
Ну, мини-юбки ещё куда ни шло ржу нимагу но все-таки, это как-то уместнее на море , на пляже. В городе как по мне так и не удобно. Но я вот щас моду не пойму на короткие, суперкороткие шорты жесть жесть не знаю как у вас, у нас все поголовно в рубашках с рукавом заправленными в шорты жоповыпадайки. Даже если фигура суперская, я этого не приемлю йоу ну, сидим с мужем на площадке позавчера, и там молодая мамаша в этих шортах чет засмущалась я то раком станет над песочницей то нагнется за игрушками. Муж уже смотрю слюни пустил. А я негодовала)) ну, дело не в том, что я ей завидую улыбаюсь просто есть места где некоторая одежда неуместна да и вообще. Ну , мне неприятно , что муж на неё смотрит. У меня, например, большая грудь, но я её не вываливаю демонстративно.
Gollandka
ржу нимагу

А ты вываливай! ржу нимагу Пусть другие папаши слюни пускают.

Шучу конечно. Тоже не люблю, когда муж пялится на вызывающе одетых дамочек.
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Я помню, нас с мужем пригласили на юбилей дамы 50 лет. Я ее не знала, а мой муж друг ее мужа. Пришли. Нам открыла дверь именинница. Я обалдела от ее прикида. Юбка чуть-чуть прикрывает задницу и на ногах высокие черные чулки ниже края юбки. Она весь вечер сидела задрав ногу на ногу, оголяя все то можно. Выглядело вульгарно, пошло и дешево. Я с тех пор эту тетку не перевариваю. А когда узнала, что она еще и воспитатель в детском саду, то ващееее)))))) Мы собственно больше и не общались. Только с ее мужем, который нам помогал при переезде. Он ее еще и младше до кучи на 12 лет, и они уже 15 лет вместе. Короче дело вкуса)))))

добавлено спустя 6 минут:

Мне муж на 30 лет заказал платье из США по интернету. Цвет яркая фуксия с полосками страз от талии в разные стороны, как лучи солнца. Очень красивое, но суперобтягивающее и короткое. Я его примерила, оно на мне было как корсет, хотя я была худой на тот момент. Выложила подарок на ФБ. Мне там одна приятельница прокомменировала, что в 30 лет такие уже не стоит носить. И все, у меня завелся червяк в мозгу с тех пор. Я его повесила в шкаф и оно висит там уже 4 года и наверное его придется продавать, так как той фигуры, на которую покупалось, уже нет, да и мне уже не 30! ржу нимагу
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

А ты вываливай! ржу нимагу Пусть другие папаши слюни пускают.

ржу нимагу хе хе)) могу!) когда идем с мужем вечером в ресторанчик или кафешку, то могу и вывалить)) улыбаюсь

Я ему тогда высказала, что я думаю по поводу, а у самой слезы катятся от обиды и непонимания человека, которого я выбрала в мужья, в этой ситуации.

Я такая же! Головой понимаю, что он просто мужик улыбаюсь Но мне всегда обидно в таких случаях, чувствую себя непривлекательной)))))

Я помню, нас с мужем пригласили на юбилей дамы 50 лет

ой, знаю таких барышень йоу Мне больше нравятся энергичные и сексуальные в разумных пределах, но все таки "леди")) Я когда-то прочитала, что в обществе настоящей леди ты всегда чувствуешь себя хорошо и комфортно улыбаюсь мне как-то это запомнилось с детства))
Я всегда хотела быть "леди"))

прокомменировала, что в 30 лет такие уже не стоит носить.

Я никогда в жизни себе не позволяла никому такое говорить) даже если моя мама/подруга неудачно покрасится или купит что-то эээ... не ахти на мой взгляд, я разве что тактично непрозрачно намекну или отпущу шуточку)

Испортила бедолаге медовый отпуск, он так хотел на голых теток посмотреть!

чета ржу.
это что же, если я на диете, то меню читать нельзя??
aramat писал(а):

чета ржу.

ржу нимагу гг, да , как в этом анекдоте)))
aramat писал(а):

чета ржу.

ржу нимагу ржу нимагу так можно, что они систематически и делают. но обидно!! когда муж начинает на теток смотреть мне тогда кажется, что у меня и фигура не та, и с прической проблема и вообще... они по другому это воспринимают (типа как мы смотрим на красивые платья в магазине ржу нимагу ржу нимагу ). а наша женская психика очень ранимая
у меня есть знакомый, который систематически волочится за юбками и говорит "а че, у меня с ними только секс, я жену люблю". вот так как то..
sofia13 писал(а):

они по другому это воспринимают (типа как мы смотрим на красивые платья в магазине ржу нимагу ржу нимагу ). а наша женская психика очень ранимая

Это здравая мысль улыбаюсь
sofia13 писал(а):

"а че, у меня с ними только секс, я жену люблю". вот так как то..

Да, сама порой слышу такие истории. Типа, все изменяют, кто-то свингерством занимается, и это не страшно. Но, как по мне - это падение нравственности) Может я молодая еще или дремучая ржу нимагу Даже если измена произошла, я это допускаю, за столько лет брака всякое может случиться. Но мне кажется, это должно оставаться тайной за семью печатями, ну, для меня это как обосраться на улице, добежать по быстрому до дома и никому об этом никогда не говорить улыбаюсь ну, такая какая-то аналогия улыбаюсь
Вот недавно тоже видели мамочку на площадке, в брючках укороченных, блузочке. И такая она вся ладненькая, и муж оценил йоу И мне было обидно, и неприятно, что я похуже выгляжу. И несколько секунд я ее ненавидела. Но это другое. Эта мамочка ни в чем не виновата) она просто хорошо выглядела, она не вывалила титьки и не была в откровенных шортах улыбаюсь тогда обидку можно и проглотить и сделать себе галочку - Наташа, давай, займись собой)))
Gollandka писал(а):

Даже если измена произошла, я это допускаю, за столько лет брака всякое может случиться. Но мне кажется, это должно оставаться тайной за семью печатями, ну, для меня это как обосраться на улице, добежать по быстрому до дома и никому об этом никогда не говорить улыбаюсь ну, такая какая-то аналогия улыбаюсь

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху так дерать отличная аналогия))

Gollandka писал(а):

иятно, что я похуже выгляжу. И несколько секунд я ее ненавидела. Но это другое. Эта мамочка ни в чем не виновата) она просто хорошо выглядела, она не вывалила титьки и не была в откровенных шортах улыбаюсь

эта да. эта не виновата, а молодец, что форму держит.
но бывают и другие. есть у меня на площадке тут одна мамаша, которая на лабутенах, в миниюбке с вываливающими боками скачет. и до всех папаш зубы скалит. у меня часто с ребенком муж гуляет. а то я как то вышла. а она, игнорируя меня полностью, обращаясь к моему сыну "Ромка, а почему ты не с папой сегодня"
вот и что делать, то ли тапками по морде надавать, то ли патлы вырвать, но я ж культурный воспитанный человек, я не могу так..
А сами на других мужчин никогда, ни-ни, ни одним глазком? чет засмущалась я

А у меня на даче соседка 21 год топлез загорает, забор - сетка, так что ж теперь мужу глаза заклеить, дома запереть или самой без верха начать дифелировать? йоу

И, кстати мама и бабушка той девицы тоже часто из бани в бассейн надувной в чем мать родила выскакивают... всего, конечно, плюются (бабуле за 80), но чеж теперь ржу нимагу

А уж короткиеиюбки, шорты такая мелочь, хотя если честно мини шортики меня тоже раздражают в городе... но это я от зависти, честное слово ржу нимагу
Тропка писал(а):

аИ, кстати мама и бабушка той девицы тоже часто из бани в бассейн надувной в чем мать родила выскакивают... всего, конечно, плюются (бабуле за 80):

О боже!!!! озадачена ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка
я б на рабицу виноград пустила чет засмущалась я
я вот дома люблю в одном белье подефелировать...в жару особенно...а у нас одна мамочка так коляску катает, шорты мини и лиф от купальника, при вечернем макияже и на каблуках....

добавлено спустя 4 минуты:

по теме...
у меня есть платья короткие и шорты, но прилично короткие...которые при наклоне ничего не оголяют чет засмущалась я
olandia
Цитата:

Тропка я б на рабицу виноград пустила 

Там рос дикий хмель, бабуля его срезала, говорит, что сетка упасть может... йоу я кустов вдоль забора насажала уже...
Там еще папаня есть, но он самый приличный из всех, всегда в рубашке, а внизу трусы, правда минимальные, но все же есть... верх не оголяет никогда, я его за это Скрудж Макдаком обзываю ржу нимагу
sofia13 писал(а):

но бывают и другие. есть у меня на площадке тут одна мамаша, которая на лабутенах, в миниюбке с вываливающими боками скачет. и до всех папаш зубы скалит. у меня часто с ребенком муж гуляет. а то я как то вышла. а она, игнорируя меня полностью, обращаясь к моему сыну "Ромка, а почему ты не с папой сегодня"

да, блин, нормальная тётя)))
sofia13 писал(а):

то ли патлы вырвать, но я ж культурный воспитанный человек, я не могу так..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я очень острая на язык, я б что-то вякнула ржу нимагу О чем обычно потом бы пожалела))) Язык мой враг мой улыбаюсь Но вот реально есть такой тип барышень, которым вообще насрать на то, что мужик в кольце или рядом жена! У нас проблема с продавщицами в супермаркетах. йоу Муж у меня всегда сам скупляется, расплачивается, складывает. Я стою рядом как принцесса. Продавщицы в открытую флиртуют нифига себе улыбаюсь на меня как на какашку смотрят улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

А у меня на даче соседка 21 год топлез загорает, забор - сетка, так что ж теперь мужу глаза заклеить, дома запереть или самой без верха начать дифелировать? йоу

И, кстати мама и бабушка той девицы тоже часто из бани в бассейн надувной в чем мать родила выскакивают... всего, конечно, плюются (бабуле за 80), но чеж теперь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу капец)))
Тропка писал(а):

А уж короткиеиюбки, шорты такая мелочь, хотя если честно мини шортики меня тоже раздражают в городе... но это я от зависти, честное слово ржу нимагу

может и так)) улыбаюсь
olandia писал(а):

у меня есть платья короткие и шорты, но прилично короткие...которые при наклоне ничего не оголяют чет засмущалась я

ну, у тебя типаж другой)))))) я помню твои фотки еще несколько лет назад видела, ты милашка, уверена, что выглядишь в коротком совсем не вызывающе и не вульгарно.
Часовой пояс: GMT + 3