Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор

И такая она вся ладненькая, и муж оценил И мне было обидно, и неприятно, что я похуже выгляжу.

блин, ну чего сразу похуже??
это как торт с мороженным сравнивать, все вкусное. по своему йоу

Тропка писал(а):

А сами на других мужчин никогда, ни-ни, ни одним глазком?

о, да я лично стрелок знатный)
и флиртую со знакомыми, при муже. пусть не расслабляется йоу ржу нимагу

Gollandka писал(а):

Продавщицы в открытую флиртуют на меня как на какашку смотрят

ну и смотри в ответку на них надменно и снисходительно ржу нимагу
я тут не причем

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.07.2016 16:34), всего редактировалось 1 раз
aramat писал(а):

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Испортила бедолаге медовый отпуск, он так хотел на голых теток посмотреть!

чета ржу.
это что же, если я на диете, то меню читать нельзя??

А кто сказал, что муж был на диете? очень счастлива

И ниче так, что отдых у моря в медовый месяц спустя неделю после свадьбы? я тут не причем
Я не из тех, кто своему мужу на мальчишник заказывает стриптизершу из торта))))))

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
отлично!
orange_fox
Красиво!
orange_fox писал(а):

Девочки, а это считается мини? 33 года. Или это тоже страшно, вульгарно, некрасиво и пошло? Просьба фото не копировать, позже удалю.

нормальные ноги. Вполне можно носить такую длину
вроде удалила спойлер - а картинка осталась

Последний раз редактировалось: Тетя Мыша (27.07.2016 16:33), всего редактировалось 1 раз
Тетя Мыша
ты туда не ходи, ты на право ходи внимание
orange_fox писал(а):

Просьба фото не копировать

по теме вашей беседы в последних постах.
Тю. Я сама могу мужу показать, гляди, мол, во какая пошла! неудачно накрасилась неудачно накрасилась
и ничуть мне не обидно и не завидно, что я не так, как они одеваюсь и выгляжу я тут не причем улыбаюсь
А я, да, не стройная, не красавица. Среднестатистическая серая мышь. Ну и что, мож я другим беру? я тут не причем неудачно накрасилась
Сейчас в силу расплывшейся фигуры конечно себе такое позволить не могу. Вернее скорее из-за сильно видного целюлита. Хотя еще пару лет назад одевала юбку похожей длины. Понятно, что не на работу, а с мужем выход в кино был.
Stepa писал(а):

Тю. Я сама могу мужу показать, гляди, мол, во какая пошла! неудачно накрасилась неудачно накрасилась
и ничуть мне не обидно и не завидно, что я не так, как они одеваюсь и выгляжу я тут не причем улыбаюсь
А я, да, не стройная, не красавица. Среднестатистическая серая мышь. Ну и что, мож я другим беру? я тут не причем неудачно накрасилась

ну, смело) не представляю, чтоб я такое сказала))) ржу нимагу
Stepa
Цитата:

Я сама могу мужу показать, гляди, мол, во какая пошла! 

Аналогично!
И на мужиков при муже "ой, какой дядька клевый" очень счастлива
И что тут такого не понимаю... почему способность оценить внешнюю красоту сразу как потенциальную измену расценивать...
И на стриптиз бы отпустила, точнее вместе б пошли подмигиваю

Если не давать смотреть на других теть, то от случайно найденной на компе порнушки вообще свихнуться можно, при живой-то жене очень счастлива
orange_fox писал(а):

Сейчас в силу расплывшейся фигуры конечно себе такое позволить не могу. Вернее скорее из-за сильно видного целюлита. Хотя еще пару лет назад одевала юбку похожей длины. Понятно, что не на работу, а с мужем выход в кино был.

фотку видела, нормально! улыбаюсь красиво) Вечер, девушка не на детской площадке. Короче в уместное время в уместном месте. Это всегда все таки индивидуально смотрится на каждой девушке/женщине. Между красиво и перебор должна быть граница)) вообще в мини юбке самое главное - выражение лица носительницы ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Gollandka (27.07.2016 16:47), всего редактировалось 1 раз
Gollandka писал(а):

не представляю, чтоб я такое сказала)

улыбаюсь а ты попробуй разок! вдвоем с мужем посмеётесь, и тебе станет легче подмигиваю
я уверена, что такая ревность возникает из-за неуверенности в себе или в своем партнере.
Тропка писал(а):

на стриптиз бы отпустила, точнее вместе б пошли

+1
и снимать видео бы позволила, может вместе бы и посмотрели после подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

оценить внешнюю красоту

только тут писали не только о красоте, а и о случаях вопиющей вульгарности улыбаюсь
ну тоже можно обсудить с мужем ржу нимагу , открыть ему глаза на то, что это фу-фу-фу! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Gollandka писал(а):

в мини юбке самое главное - выражение лица носительницы

ржу нимагу ржу нимагу да!
Тропка писал(а):

И что тут такого не понимаю... почему способность оценить внешнюю красоту сразу как потенциальную измену расценивать...
И на стриптиз бы отпустила, точнее вместе б пошли

+1!
Stepa писал(а):

Gollandka писал(а):

не представляю, чтоб я такое сказала)

улыбаюсь а ты попробуй разок! вдвоем с мужем посмеётесь, и тебе станет легче подмигиваю
я уверена, что такая ревность возникает из-за неуверенности в себе или в своем партнере!

так а где той уверенности взяться у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уже ж 16-летние хвостами виляют) а мне 32 ржу нимагу сейчас я беременная, и да простят меня все беременные, лично я считаю, что женщина с животОм выглядит мило но не привлекательно и не сексуально. Это моё субъективное мнение йоу да и кормящая замученная мамочка выглядит не лучше) Признаюсь, сейчас очень неуверенна в себе и раздражаюсь на расфуфыренных девушек грущу
Gollandka писал(а):

а мне 32

а мне 42 ржу нимагу Может к тебе придет лет через десяток? уверенность... подмигиваю ржу нимагу
Gollandka писал(а):

замученная мамочка выглядит не лучше

да, я сейчас именно такая с двумя малышами в декрете, но
Gollandka писал(а):

на расфуфыренных девушек

мне по-барабану.
Gollandka писал(а):

женщина с животОм выглядит мило но не привлекательно и не сексуально

у меня о себе было прямопротивоположное мнение во время беременности. Я была обалденно красива (уж какая была, простите я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ) и жутко сексуальна неудачно накрасилась
Stepa
Stepa
Согласна) проблема во мне улыбаюсь
Stepa писал(а):

Тю. Я сама могу мужу показать, гляди, мол, во какая пошла!

И я. И не только какая, но еще и какой. ржу нимагу
Gollandka писал(а):

ну, у тебя типаж другой)))))) я помню твои фотки еще несколько лет назад видела, ты милашка, уверена, что выглядишь в коротком совсем не вызывающе и не вульгарно.

нарвалась на комплимент называется... чет засмущалась я но приятно, спасибо!
lilah-carmela писал(а):

Stepa писал(а):

Тю. Я сама могу мужу показать, гляди, мол, во какая пошла!

И я. И не только какая, но еще и какой. ржу нимагу

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Gollandka писал(а):

Stepa
Stepa
Согласна) проблема во мне улыбаюсь

Нет в тебе никаких проблем, просто все люди индивидуальны, и "что русскому хорошо, то немцу смерть" очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3