Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

где курить тогда? ответ бросить курить не принимается

А почему не принимается? И твоему здоровью польза и окружающим хорошо.
Полинка писал(а):

где курить тогда? ответ бросить курить не принимается

в квартире,почему же посторонние должны травится,трави себя и близких подмигиваю
beautybymistake писал(а):

вот я например на дух не переношу запаха некоторых духов, но почему-то таких людей не выгоняют из магазинов и автобусов Wink а они мне мешают! и воняют ещё как!

Да уж, некоторые мадамы (да и мужики не редкость) явно не рассчитывают количество духов, выливаемых на себя, и от них за километр такооое амбре улыбаюсь очень счастлива А в транспорте это вообще убийственно.
девчонки,просто все что перечисленно(типа:соседи шумят,ремонт,секс,ругань и.т.д.)это все таки мешает с эмоциональной точки зрения,а вот когда кому то приходится нюхать сигаретный дым,это получается что вы травите рядомживущих.
L_ANNA писал(а):

девчонки,просто все что перечисленно(типа:соседи шумят,ремонт,секс,ругань и.т.д.)это все таки мешает с эмоциональной точки зрения

Когда соседи шумят, а я психую, трачу свои нервные клетки, а мой ребенок вместо того, чтобы 3 часа спать, спит час и потом еще 2 без остановки ревет оттого, что не выспался и от шума, это ведь тоже оставляет свой след. Мне мои нервы и нервы сына тоже важны улыбаюсь Это ведь тоже здоровье по сути улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

вот я например на дух не переношу запаха некоторых духов, но почему-то таких людей не выгоняют из магазинов и автобусов Wink а они мне мешают! и воняют ещё как!

не знаю, я тоже конечно встречаю ужасно надушенных людей и это очень неприятно, но это и на треть не так ужасно для меня, как запах сигарет - с ним могут сравниться только выхлопные газы стаааарых грузовиков, которые выпускаются тебе прямо в лицо...

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Когда соседи шумят, а я психую, трачу свои нервные клетки, а мой ребенок вместо того, чтобы 3 часа спать, спит час и потом еще 2 без остановки ревет оттого, что не выспался и от шума, это ведь тоже оставляет свой след. Мне мои нервы и нервы сына тоже важны

Ага, согласна, ремонт - это ужасно, особенно когда детям спать не дают (у нас даже объявление в парадной вешали, просили не сверлить днем в определенное время, когда дети спят). Но все-таки ремонт - это вынужденная мера, а курение - выбор.
Ariadna846
Ну для многих и курение вынужденная мера улыбаюсь
это как раз то, чего не понять некурильщику ржу нимагу
Ну да подмигиваю
чего курильщику не понять?
Если я ем вредные кофеты, то делаю плохо себе, а если я заставлю их съесть окружающих, то делаю плохо и им...но от конфет можно отказаться ржу нимагу , а от дыма никуда не уйдешь...
И что толку, что я ем здоровую пищу, делаю зарядку и начала закаливаться, если выхожу из квартиры и становлюсь пассивным курильщиком йоу
Mirata писал(а):

чего курильщику не понять?

Никотиновой зависимости ржу нимагу
Ну мы тут уже выше говорили: хочешь быть здоров, живи в глуши, в лесу, в собственном доме улыбаюсь Ну это я утрирую конечно. Сейчас все равно от всяких вредных факторов не спасешься в повседневной жизни, и пассивное курение еще не самый страшный из них улыбаюсь Выйдешь на улицу, не дымом чужим надышишься, так выхлопными газами.
плохая философия улыбаюсь Надо минимизировать вредности, а не увеличивать их ссылаясь на то, что и так жить вредно, добавим еще что-нибудь, хуже не будет...
Ariadna846

Цитата:

Надо минимизировать вредности, а не увеличивать их ссылаясь на то, что и так жить вредно, добавим еще что-нибудь, хуже не будет...

дать телефончик какого-нибудь металлургического комбината? подмигиваю
Ariadna846 писал(а):

плохая философия

Какая есть улыбаюсь Я не увеличиваю кстати, элементарно констатирую факты.
В любом случае от рассуждений, что вот, выхожу из дома, а там только здоровье порчу, лучше не будет, точнее здоровее не станешь... Дома можно избежать этого, на улице нет, и никуда от этого не денешься.
Ariadna846 писал(а):

Надо минимизировать вредности, а не увеличивать их ссылаясь на то, что и так жить вредно,

нада. только тогда для этого нада как-то убедить окружающих курить только у себя дома при закрытых окнах, либо бросить курить. если получится, дай знать подмигиваю
Цитата:

и пассивное курение еще не самый страшный из них

но ведь ребенка своего ты оберегаешь от дыма? так почему я не могу хотеть оберегать своего и себя я тут не причем При чем тут жить в лесу...я просто не хочу чтобы соседи и прохожие на улице меня травили..Пусть травятся сами, на здоровье, это их личное дело, но меня - не хочу внимание
Полинка писал(а):

тогда для этого нада как-то убедить окружающих курить только у себя дома при закрытых окнах

Тогда в вытяжки идти будет дым улыбаюсь
Ariadna846

опять же минимизировать если..можно жить в деревне например

SunshineGirl

не..через вентиляцию эту все равно к соседям попасть может я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Дома можно избежать этого, на улице нет, и никуда от этого не денешься.

Ну получается, что и дома нельзя. Блин!

Mirata писал(а):

но ведь ребенка своего ты оберегаешь от дыма? так почему я не могу хотеть оберегать своего и себя Rolling Eyes При чем тут жить в лесу...я просто не хочу чтобы соседи и прохожие на улице меня травили..Пусть травятся сами, на здоровье, это их личное дело, но меня - не хочу

ППКС
Mirata писал(а):

При чем тут жить в лесу...я просто не хочу чтобы соседи и прохожие на улице меня травили..Пусть травятся сами, на здоровье, это их личное дело, но меня - не хочу

А вот и притом, что жить в лесу. Это я образно говорю, если что))) Там никто не курит, воздух чистый, газами всякими не загрязнен и прочее, и прочее. Ты же все равно в городе ничего сделать не можешь, чтобы люди на улице не курили, да и дома тоже. И я не могу, и никто не может, это проблема глобальная.
Ребенка оберегаю конечно, насколько могу, но знаю, что на улице это нереально просто: то мимо курящих пройдешь, то они тебя обгонят, то на площадке кто-нибудь курит, то в лифте. Так что, дома теперь сидеть, не высовываясь? подмигиваю

добавлено спустя 24 секунды:

Полинка писал(а):

не..через вентиляцию эту все равно к соседям попасть может

Ну а я о чем? подмигиваю
Mirata писал(а):

но ведь ребенка своего ты оберегаешь от дыма? так почему я не могу хотеть оберегать своего и себя Rolling Eyes При чем тут жить в лесу...я просто не хочу чтобы соседи и прохожие на улице меня травили..Пусть травятся сами, на здоровье, это их личное дело, но меня - не хочу

я вот с вами согласна и спорить не буду. но хотеть..это одно..а на деле-то как?
Ого как всё развернулось!! нифига себе На самом деле я думаю что каждый в своих силах сделать что-то для того чтобы и самому себе и окружающим жилось лучше. В нашей ситации с мужем - я буду бороться и надеюсь выйду победителем, насчёт соседей - попробую написать объявление - "Уважаемые сосседи!! Не поленитесь сделать несколько шагов до балкона и покурить там. Не все получают удовольствие от сигареты!" Надеюсь поможет. улыбаюсь
Кстати в Москве что-то было про запрет курения в общественных местах, или мне показалось?
SunshineGirl писал(а):

Кстати в Москве что-то было про запрет курения в общественных местах, или мне показалось?

это зависит от % курящих депутатов улыбаюсь подмигиваю
SunshineGirl
Полинка
девочки, да курите на здоровье, где хотите, все равно я уже не в Москве живу ржу нимагу
Просто хихикающие смайлики в таком вопросе неуместны, ИМХО.
Да, можно с вызовом сказать- Я курю, и на всех окружающих мне наплевать. И посмеяться, ведь это проблемы окружающих...
Mirata
Цитата:

Я курю, и на всех окружающих мне наплевать

в принципе, все курящие примерно так и думают улыбаюсь
Mirata писал(а):

девочки, да курите на здоровье, где хотите, все равно я уже не в Москве живу Laughing
Просто хихикающие смайлики в таком вопросе неуместны, ИМХО.
Да, можно с вызовом сказать- Я курю, и на всех окружающих мне наплевать. И посмеяться, ведь это проблемы окружающих...

Зная, что вы поспорить очень любите, даже говорить ничего не буду, не хочется дебаты разводить длинные подмигиваю
Свою точку зрения я уже сказала. Мне тоже много чего в жизни мешает, терплю улыбаюсь Есть хорошая поговорка: не можешь изменить проблему, измени к ней свое отношение.
спорить не люблю , жаль что у вас сложилось такое впечатлениеподмигиваю просто иногда бываю с чем-то не согласна.
И поговорка тут неуместна, ведь речь идет о здоровье наших детей.

из темы ухожу, не волнуйтесь подмигиваю " не хочется дебаты разводить длинные"
Вспонимлось предложение в какой-то теме сделать движение в городе 40 км/ час, потому что иногда дети на дорогу выбегают я тут не причем
Мы курим на лестничной площадке...дома никогда...
Открываем окно и туда дымим, окурки в баночку...
Есть проблемы с соседями: одни окно закрывают, т.к. сквозняк им мешает (не знаю каким образом)...а другие, наоборот, открывают окно - им дым в квартиру идет...
вот и не знаем, под кого подстраиваться...
Часовой пояс: GMT + 3