Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
полностью согласна с тобой! Ну есть такая вещь которая сто процентов помогает бросить курить....Беременностьулыбаюсь там такой токсикоз будет что не до курений точноулыбаюсь А самое гланое,даже если нет токсикоза, то есть чувство огромной ответственности за дитя в животике.
Ладно, что то уже не в ту степь в теме пошла
Что касается темы, терпеть не могу когда курят на площадке и в лифте. И сама там не курю.
katti_svet вот представь себе такую ситуацию. когда начнешь учить ребенка,что курение вред и все такое, а она узнает,что ты куришь при этом, то она может подумать одно из двух-либо мама врет и курить можно, либо раз курение вред, а мама курит, то она дура, в любом случае ты будешь выглядеть в ее глазах не в лучшем свете. так что бросай и показывай пример своему ребенку. всем нам надо осознать,что что мы хотим привить ребенку, должны делать сами прежде всего, мы для него первый пример.
жена моряка писал(а):

katti_svet сложно будет тебе бросить, вот если бы муж захотел бросить ..... вместе веселей бросать)))))))

100% ! Я сама пробовала бросить. хватило меня на месяц. Потом решились с мужем вдвоем. Постоянно поддерживали друг дружку и у нас получилось подмигиваю В этом году уже 5 лет как не курим.

Ненавижу запах сигарет! особенно напрягает когда заходишь (особенно когда с ребенком) в лифт. а там дышать не чем. Или под дверью у нас заладились курить, просишь открыть окно, а им по барабану, они еще и дверь на лестничную площадку закроют у меня ПМС у меня ПМС
Керчанка
Спасибо за поддержку.
Обещаю в скором будущем заведу дневник "Как я бросала вредную привычку". И там подробно все буду описывать,может так станет легче!?Evka
Поздравляю!Это ж здорово!
katti_svet
Спасибо чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

понимаю что у каждого человека есть свои права, и у курящего в том числе. Поэтому не призываю всех бросать, это их дело. Но и у некурящих есть право дышать. Куда уж проще Wink .

ППКС!!!

я еще чуть больше двух лет назад была ярым приверженцем курильщиков. курила и от этого тупо ловила кайф. и даже злилась на те законы, которые хотели (а может уже и ввели?) ввести на запрет курения в общественных местах и даже на лестничных клетках многоквартирных домов. ..... прошло время, я бросила курить. и теперь просто жду-не дождусь когда эти законы вступят в силу. почему я. идя по лестнице своего дома должна нюхать этот запах? почему я, вся такая "фифа" с прической и парфюмом должна пройтись по вонючему подъезду или кабинету (на работе) потом должна истончать запах пепельницы? а пройдя в норковой шубе через облако дыма потом не знала куда эту шубу деть, где выветривать. но это лирика.
мой муж тоже всегда в грудь пятками бил, что курить не бросит. а однажды объелся мороженного, заболел и не курил дня 3. а потом решил проверить на сколько его хватит. и вот уже шестой год не курит.
Часовой пояс: GMT + 3