Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я курю на улице,в машине,дома вообще не курю(вот такой я курец ржу нимагу ))на работе может раз в день выйду на уличку покурить, и вообще не серьёзно к курению отношусь, когда хочется курю,если нет-то нет я тут не причем
Yuka
я с тобой полностью согласна,мы не можем в спальне открыть окно,потому что соседи на балконе и в туалете курят дышать нечем пипец
Allenka
Цитата:

надо проводить воспитательные работы. Хотя знаю что не помогает это, я мужа уже столько пилю, чтоб на ночь не курил

Вот именно что не помогает, сколько не объясняешь о вреде - всё бестолку, какое-то время выходит в подъезд, а потом снова в туалете. Но у меня для него мстя хорошая всем пипец он не любит освежители воздуха, я закупила целый ряд тех, которые для детских комнат, как только он курить я ему цветочную токсикацию устраиваю. Но всё равно буду бороться, буду за руку водить на площадку. очень счастлива

Alina
Цитата:

EVGENIYA
а ты можешь сказать, что была у врача и он категорически запретил курить и быть в "зоне риска"? может, это подействует, раз ничего больше не помогает.

Не прокатит, я сама раньше курила. очень счастлива

Все кто курит на балконе или кухне - запах есть, ни одна вытяжка не справляется с запахом табака, курящему человеку это не заметно, а те кто не курят запах чуствуют сразу. А ещё неприятно, у нас живёт молодая пара и они постоянно курят у лифта, им не сделать несколько шагов на балкон. Стоишь, лифт ждёшь и вонища табачиной. меня сейчас стошнит
Yuka писал(а):

Blondie86 писал(а):

(запаха нет, да и ладно)...

Еще раз повторю: это вам нет. А ребеночку есть - еще какой...Очень обижает меня, как некурящую, вот это вот "да и ладно"...Ведь некурящих в этом мире больше, чем курящих. Почему тогда курящим всё дозволено?! У меня муж тоже болен этим. Пытаюсь достучаться уже который год... грущу но он по краней мере при мне не курит и дома не курит - уже прогресс.

Полностью поддерживаю! Те кто курит абсолютно не ощущают идет запах в квартиру или нет. У меня муж например не понимает, что мне неприятно даже когда он на улице рядом с сигаретой идет, объясняю что мне неприятно, он удивляется, мол мы же на улице, воздух свежий и он отворачивается ржу нимагу . Отучить, не помогает ничего, и статьи присылала и ругалась и объясняла, какое то время при мне не курит совсем, а потом опять забывает у меня ПМС .
EVGENIYA писал(а):

Все кто курит на балконе или кухне - запах есть, ни одна вытяжка не справляется с запахом табака, курящему человеку это не заметно, а те кто не курят запах чуствуют сразу. А ещё неприятно, у нас живёт молодая пара и они постоянно курят у лифта, им не сделать несколько шагов на балкон. Стоишь, лифт ждёшь и вонища табачиной.

У нас многие умники и в лифте курят =) Видимо, до улицы невтерпеж дойти и закурить, прям в лифте закуривают пипец
SunshineGirl писал(а):

У нас многие умники и в лифте курят =) Видимо, до улицы невтерпеж дойти и закурить, прям в лифте закуривают

сколько раз я видела, как курят в подземных переходах!!!! Вот это вообще уже клиника - у меня на станции метро длииииинный переход, естественно вентиляция так себе, а те, кому до улицы 100 метров не дотянуть, не стесняясь закуривают прямо в подземке пипец А там от этого вообще не скрыться пипец
Yuka писал(а):

Запах идет в открытые форточки соседей Very Happy 1 у нас соседка этажом ниже практикует такой вариант на своем балконе - форточку не открыть, а если открыть - то "наслаждаться" вместе с ней Evil or Very Mad . И ведь никаких претензий не предъявишь - она ж у себя дома. С 8 утра и до 12 ночи каждые 15 минут...как только легких-то хватает...

У меня такая же история была с соседями сбоку. У нас смежные лоджии и когда они курили (а они это делают постоянно) все тянуло к нам даже при закрытом окне и лоджии. Сейчас поменяли окна и балкон на металопластик стало намного лучше, хотя летом, когда окна открыты все равно воняет. И вообще выйдя на балкон я хочу поливать цветочки и дышать чистым воздухом, а не дымом соседей. А за курение в лифтах, на лестничных площадках, подземных переходах и других общественных местах надо ввести немеряные штрафы.
SunshineGirl писал(а):

запах в квартиру не идет.

Зато идет в квартиры соседей подмигиваю

Мы с мужем от этого очень страдаем. Мы оба не курим. Я вообще не выношу запах дыма. А нас окружают курящие соседи. Летом курят на балконах - хоть окна не открывай. Зимой одни курят на площадке, запах все равно идет в квартиру, а сосед сверху курит в туалете какую-то вонючую хрень. В ванну заходить - хоть противогаз надевай всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Mirra писал(а):

А еще, может не совсем в тему, но безумно раздражают люди, курящие на ходу. Только сегодня гуляла с коляской, обгоняет какой-то дядя, пыхтя сигареткой... дым соответственно мне в лицо и в коляску

О да! Вот это тоже всегда бесит!!! всем пипец
Он(а) курит, а я почему-то дышать должна!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (28.10.2008 11:04), всего редактировалось 1 раз
Anna1988 писал(а):

вообще не серьёзно к курению отношусь, когда хочется курю,если нет-то нет

Так и я так же. Мы дома курим только утром с чашечкой кофе и вечером иногда за бокалом вина. Поэтому и не воняет в квартире. Естественно, если курить каждые 15 минут, как кто0то здесь писал, то никакие окна и вытяжки не спасут. А так мы дома два раза курим, остальное время либо на улице, либо не курим вообще.
Полинка писал(а):

до беременности мы курили на кухне, потом только на балконе. ненавижу табачный запах в квартире...дышать нечем..фуу

Почему же тогда некурящие соседи должны терпеть его в своей квартире? я тут не причем подмигиваю
Полинка
Так мы тоже не жалуемся ржу нимагу
Во-первых - люди у себя дома (хотя я тоже у себя дома и почему-то должна терпеть эту вонь, ладно бы я бы тоже курящая была, но ведь нет!)
А во-вторых у нас такие соседи, что что-то говорить бесполезно.
Как говорится - сытый голодного не понимает.
Они курят и думают, что все тоже хотят этим дышать.
ОЙ, девочки, какая темка...я не курю, муж, к счастью, тоже. Но соседи у меня ПМС Выходят на лестницу и курят около нашей двери- весь дым идет к нам в квартиру. Или выходят на балкон, и опять-таки дым идет к нам. А у меня вообще на дым начинает болеть голова и тошнить начинает - с детства так и ничего не помогает грущу ...
Luchistaya писал(а):

Почему же тогда некурящие соседи должны терпеть его в своей квартире?

Ну а почему я должна терпеть, что мои соседи сверху в своей квартире делают ремонт уже полгода и сверлят именно тогда, когда у меня спит ребенок, как назло? Все нервы уже высверлили.
А другие сексом занимаются так громко, что весь подъезд по-моему слышит. У третих лает собака без перерыва. Четвертые так ругаются, что отчетливо слышно каждое слово.
Это все неудобно, мне например, в моем доме, и я бы с удовольствием жила в отдельном особняке, но увы улыбаюсь Поэтому приходится мириться и не обращать внимания на такие вещи.

добавлено спустя 1 минуту:

Mirata писал(а):

Выходят на лестницу и курят около нашей двери- весь дым идет к нам в квартиру.

Я думаю, в таких случаях можно просить соседей не дымить именно здесь. Тут уже не их квартира, где они по идее могут делать, что заблагорассудится, а общая территория улыбаюсь
Цитата:

Так мы тоже не жалуемся

а я жаловалась, но они говорят, что им не пахнет пипец

как-нибудь наверное свалю на неделю, а в коридоре запрячу стухшее яйцо йоуМожет поймут каково это...Потому что для меня запахи эти по своему эффекту очень похожи чет засмущалась я
SunshineGirl
Мы ремонт уже сделали. Сексом занимаемся негромко. Собаки у нас нет. Мы не ругаемся вообще. ржу нимагу
Почему я должна терпеть курящих соседей? подмигиваю
Цитата:

Ну а почему я должна терпеть, что мои соседи сверху в своей квартире делают ремонт уже полгода и сверлят именно тогда, когда у меня спит ребенок, как назло? Все нервы уже высверлили.

SunshineGirl
вот как раз в МОскве, в Красногорске живет подруга, и у них в доме строго оговорено, когда можно сверлить , шуметь итд... Иначе штраф, причем нехилый...Может вам тоже такое ввести?
Luchistaya
Это я вообще к тому, что жить лучше в отдельном особняке, где соседей нет. А если уж они есть, придется мириться со всякими "неудобностями". Курить же им все равно не запретишь на балконах подмигиваю Так же как делать ремонты, орать и пр, как в нашем случае ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Тут уже не их квартира, где они по идее могут делать, что заблагорассудится, а общая территория

У нас из 4-х квартир на площадке не курим только мы. Ну такие вот белые вороны.
так что они нам на это скажут? Тем более мы тут живем всего 2-й год, а они уже 23-й.

добавлено спустя 32 секунды:

SunshineGirl писал(а):

Это я вообще к тому, что жить лучше в отдельном особняке, где соседей нет. А если уж они есть, придется мириться со всякими "неудобностями". Курить же им все равно не запретишь на балконах Wink Так же как делать ремонты, орать и пр, как в нашем случае

Ну да, это понятно.
Просто бесит такая несправедливость.
Mirata писал(а):

вот как раз в МОскве, в Красногорске живет подруга, и у них в доме строго оговорено, когда можно сверлить , шуметь итд... Иначе штраф, причем нехилый...Может вам тоже такое ввести?

Дом у нас новый, многие делают ремонты, так что думаю, это не прокатит, хотя... Не знаю, тут надо подписи наверное собирать как обычно и пр.
Я сейчас от родителей приехала, вот второй день тишина, может закончили ремонт? очень счастлива Если еще будут сверлить днем или стены ломать, пойду попрошу, чтобы днем этого не делали, хотя бы пару часов. Была уже такая мысль.
Всё. Начнем заново ремонт. Начнем заниматься сексом с утра до вечера с соответствующим саундтреком (ой, когда ж мы работать будем? чет засмущалась я ). Заведем собаку. Кого там лучше? Дога? Сенбернара? Ну ругаться вряд ли получится. Тогда значит будем громко телек смотреть (в перерывах между сексом и дрессировкой собаки команды Голос!). очень счастлива
Luchistaya
и справедливость будет восстановлена умираю со смеху
Luchistaya
чет ты меня задуматься заставила...а курить тогда где? в подъезде нельзя, на балконе нельзя, в туалете и в вытяжку..тоже все к соседям...где курить тогда? ответ бросить курить не принимается ржу нимагу
Курю дома на кухне я тут не причем дом сталинский, потолки 3,10 и тепло даже зимой с открытым окном, поэтому из кухни в квартиру не тянет подмигиваю конечно, в панели так не покуришь я тут не причем ну и в машине естессно подмигиваю
Полинка писал(а):

чет ты меня задуматься заставила...а курить тогда где? в подъезде нельзя, на балконе нельзя, в туалете и в вытяжку..тоже все к соседям...где курить тогда? ответ бросить курить не принимается

простите очень счастлива
Полинка писал(а):

где курить тогда?

у себя в комнате с закрытыми окнами ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Собираться и выходить на улицу Laughing Хотя нет, там тоже можешь кому-нибудь помешать. На крышу дома можно, там соседей нет =) И прохожих

Вот! Неплохой совет ржу нимагу
ПолинкаНу почему на улице - курите на здоровье очень счастлива , только не на остановках, когда ждете маршрутку йоу и не на детских площадках я тут не причем
И не на ходу очень счастлива
Ariadna846 писал(а):

Полинка писал(а):

где курить тогда?

у себя в комнате с закрытыми окнами ржу нимагу

и под одеялом улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

и под одеялом

тогда пожар обеспечен я тут не причем

не..ну если так..могу сказать одно кто не курит, курильщика не поймет и наоборот. дохлый номер. если мешает..нада договариваться, я думаю. ну либо пока в домах не отведут места для курения специальные улыбаюсь

пойду ка покурю я... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3