Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аллушка писал(а):

Иногда живот как перед месячными ноет (1-2 раза в день).....ощущается просто на пару сек. дискомфорт.... спина не болит....таз немного "чувствую" при ходьбе и иногда давление на низ живота.... и всё...

ну значит жди начнет ныть потом сильнее, вот тога да))))))

А долго ждать то? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу До 41 недельки?

добавлено спустя 2 минуты:

galochka писал(а):

Аллушка
А я вот думаю если до след понедельника не рожу(там 41 неделя начнется),то лягу уже в РД подмигиваю

Я тоже ЗНАЮ, что так надо будет и мне сделать, если до 6-го числа не рожу.....но так жеж не хочется заранее ложиться....я как вспомню эту жару+комары+клеенчастый матрас+отсутствие горячей воды+рефлекс слезный на голос мужа по телефону по вечерам......ууууууу.....
LexusA
Жду девочку...
Ой...я уж на след. неделе и сама на стимуляцию соглашусь чет засмущалась я
Аллушка писал(а):

А долго ждать то? До 41 недельки?

солнце масику лучше знать))))) ниче походи еще, отдохни, поспи)))
galochka писал(а):

Ой...я уж на след. неделе и сама на стимуляцию соглашусь

та подожди , стимуляция - это тоже не очень хорошо

добавлено спустя 33 секунды:

Аллушка писал(а):

.я как вспомню эту жару+комары+клеенчастый матрас+отсутствие горячей воды+рефлекс слезный на голос мужа по телефону по вечерам......ууууууу.....

это где такое?
LexusA писал(а):

Аллушка писал(а):

.я как вспомню эту жару+комары+клеенчастый матрас+отсутствие горячей воды+рефлекс слезный на голос мужа по телефону по вечерам......ууууууу.....

это где такое?

В Житомире.... как всегда мне "повезло" особенно с горячей водой... на все три дня....
Аллушка писал(а):

В Житомире.... как всегда мне "повезло" особенно с горячей водой... на все три дня...

мда плохо конечно
LexusA, не то слово..... приходилось хоть как-то мыться прохладной водой.... и это при том, что я любительница гарячей даже летом.....
Аллушка писал(а):

и это при том, что я любительница гарячей даже летом.....

та понятное дело, это ж роддом как же так. а ты не хочешь в Киеве рожать?
LexusA писал(а):

Аллушка писал(а):

и это при том, что я любительница гарячей даже летом.....

та понятное дело, это ж роддом как же так. а ты не хочешь в Киеве рожать?

Не.....не хочу...далекова-то мне (185 км) .... да и в этот роддом в Житомире и из Киева тоже девочки едут рожать.... говорят, в самом РД лучше, чем в патологии.....
Аллушка писал(а):

Не.....не хочу...далекова-то мне (185 км) .... да и в этот роддом в Житомире и из Киева тоже девочки едут рожать.... говорят, в самом РД лучше, чем в патологии.....

ну ниче главное чтобы врачи хорошие были и все прошло хорошо
LexusA, как в мультике.... крылья, ноги, главное - хвост)
А у нас главное - родить) ржу нимагу
Аллушка
это точно))))))) ниче уже скоро! скоро начнется) и времени не будет и сна)
galochka писал(а):

LexusA
Жду девочку...
Ой...я уж на след. неделе и сама на стимуляцию соглашусь чет засмущалась я

Я уже сейчас согласна, да не стимулируют здесь до 41 недели опаньки ... ржу нимагу
А вообще слышала что при стимуляции обычно схватки сильнее и болезненнее, а роды могут быть наоборот дольше, тк тело еще не готово. После стимуляций выше % КС, тк сами разродиться не могут... Так что еще походим пожалуй ржу нимагу
Always_happy
правильно нафиг она нужна, значит малышику еще не хочется выходит, там тепло, уютно))))))когда захочет сам решит)))
Always_happy писал(а):

да не стимулируют здесь до 41 недели

ну и правильно. Зачем вмешиваться в природный процесс?
девочки, у меня сегодня днем начались боли как при месячных, но никаких сокращений матки, никаких выделений, нормально ли это? ребенок периодически шебуршится я тут не причем
Krasotulia
А боли постоянные или периодические? Думаю нормально, матка готовится.
Mariposka писал(а):

Krasotulia
А боли постоянные или периодические? Думаю нормально, матка готовится.

периодические, когда лежу не тянет
Krasotulia это все предвесники, мне вчера врач сказала. У меня такая же ситуация. Ждем опаньки ...
Nika24 писал(а):

Krasotulia это все предвесники, мне вчера врач сказала. У меня такая же ситуация. Ждем

Даже если нет схваток, все равно предвестники?
предвестники это. я ужо столько про них начиталась я тут не причем У меня подныл живот сегодня пару раз и усе, пробка еще 16 числа начала отходить...
вот статья хорошая,поситайте http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103
леночка-киев
))) Спасибо! ООООчень приятно!
Мардж
пожалуйста! хорошего настроения. прекрасного праздника
и ЛЕГКИХ РОДОВ! улыбаюсь
Девочки, а лобок у кого-то болел? Это нормально? чет засмущалась я Лобковая кость имеется ввиду
Mrs.Dolphin
конечно))
эти кости у многих болят.
у меня недель так с 32 примерно..
это они (кости) к родам готовятся)
Mrs.Dolphin писал(а):

Девочки, а лобок у кого-то болел? Это нормально? чет засмущалась я Лобковая кость имеется ввиду

нормально ржу нимагу
Я ужо как старушка все кряхчу) Не понмаю как эти последние дни?недели? дожить и пережить. даже спать не могу совсем,тяжко так. Еще и чухаться начала...изжога..вообщем девочки это надо дотерпеть .
и у нас вот, тяжелые последние недельки....спать неудобно, сидеть неудобно, ходить тяжело и кости периодически болят...и еще то воздуха не хватает, то изжога мучает надышалась лака для ногтей
lurdi
Не, у нас не очень жарко...у нас погода прохладная....хоть это спасает, что лета у нас в этом году нет ржу нимагу
А еще...еще я все время хочу есть...утром, днем,ночью...постоянно...и так бегемотик, а ничего сделать не могу.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3