Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с 38 по 40 недельку ходила и ждала ну когда уже рожу прям нетерпелось) а как перевалило за 40 недель, а родов "не в одном глазу" как то расхотелось) и гуляла еще две неделе как и не планировала рожать)
У меня только 35 недель, я а уже утомилась немного(((( Тяжеловато дышать, обуваться и уснуть. Мне бы еще недельку на сборы и я готова идти рожать, но никаких предвестников вообще нету я тут не причем
kykyshka
дык еще ранова-то для предвестников.
kykyshka
у меня вообще предвесников никаких не было =) до тех 40 недель ржу нимагу не знаю че это очень счастлива
Таталка писал(а):

А мне было так легкоооо, прям до последнего денёчка. Спать было тяжеловато, да. А так я готова была свернуть горы, только муж останавливал.

+1 тоже обе Б хожу нормально. Одна неприятность, изжога. грущу А она вызывает меня сейчас стошнит
А мне уже поскорее бы апрель и родить! Не могу уже! Трудно ходить, дышать, спать, брать старшего на руки (иногда надо, а иногда просится, так ручки мило тюнет! Как ему откажешь!). Достали токсикоз, изжёга, боли в ТБ суставах и отсутствие нормальной, регулярной сексуальной жизни! НО!!! Я потерплю, сколько надо! Ведь есть ради кого! улыбаюсь
У меня тоже последние недельки остались до встречи с малышом! Так быстро время пролетело-пузико мое мне совсем не мешает-жаль,что быстро летит время! Немножко тяжеловато передвигаться стало и изжога и бессоница,но ничего-я с удовольствием терплю-ведь выпирушки малыша-самое приятное.А еще чувство 2 в 1- класс!!!
Ales писал(а):

тоже обе Б хожу нормально. Одна неприятность, изжога. А она вызывает

я таблетки от изжоги везде с собой носила, а последние недельки вообще спала полусидя я тут не причем
и я ела таблетки везде и спала на двух подушках, только за неделю перед родами сама поразилась, что таблетки не доставала из сумки, и спать стало легче, единственное в туалет бегала чаще обычного, ночью так вообще каждый час.
В прошлую Б до последнего чувствовала себя прекрасно, а в эту Б уже недели две очень болит лобковая кость, что особенно неприятно, когда ночью хочется перевернуться на другой бочок. Изжога тоже мучает периодически, а так все отлично, ждем время Ч улыбаюсь
Я во время сна абсолютно никакого дискомфорта не замечаю озадачена Сплю себе, да и все. А вот по-вечерам тяжеленько ((( Животик каменеет, переворачиватся неудобно, таз ноет.
Вообщем недельки берут свое! чет засмущалась я
Вчера вечером внизу живота хватать начало, спала потом плохо я тут не причем
Зато, сегодня с утра бегаю по дому как электровеник ржу нимагу И уборка и готовка и маникюр ржу нимагу И энергии много йоу Хотя, обычно, устаю очень быстро... Но, животик стал ещё тяжелее. В общем, со вчерашнего дня стала вся такая внезапная и противоречивая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не знаю к чему бы это ржу нимагу
Надеялась родить в ПДР - в день семьи,любви и верности. Но задерживаюсь. Могу родить и в пятницу,13-го июля. )))Муж успокаивает- не надо торопить сроки и придавать значения датам.
Слоны-то вынашивают 22-24 месяца, а мы ,европейки, начинаем проявлять свою изнеженность и нетерпение к 9 месяцам.
Нос в горизонтальном положении тоже закладывает, надеюсь-после родов это пройдёт. Всем - родов в срок в хорошем настроении от ожидания чуда рождения!
37 неделька, все прекрасно улыбаюсь и немного жалко , что так быстро летит время. Но зато скоро моя малышка будет рядышком лежать и сопеть чет засмущалась я и я смогу целовать свое Солнышко и обнимать улыбаюсь
У меня подходит к концу 39 неделя. Раньше хотелось доходить чуть ли не до 42, так приятно ощущать малышку внутри. А теперь все чаще посещает беспокойство о том, как пройдут роды, смогу ли родить сама, ведь все это время малышка растёт, а я сама небольших габаритов...
А воообще, самочувствие отменное, изжога вот только мучает, а так, энергии - хоть отбавляй, настроение хорошее, животик не мешает. Так что стараюсь гнать страхи прочь, и думать о лучшем )
а я сама не знаю, чего хочу - еще походить или скорее родить)) от "беременности" я чесно.... УСТАЛА очень. Хочется вспомнить себя прежнюю. Ну, и изжога, тяжесть, боли в животе и спине, тазу, тяжелые ночи, походы в туалет по ночам - поперек горла это все, то есть, кроме пиночков в животе - радости никакой. Но неизвеснтное пугает, пугает, как изменится жизнь после родов, как сами роды пройдут. все же, хочется родить в 39 недель, не хочу до 40 ходить. А ужтем более до 41 или 42.
Еще неделю назад порхала как на крыльях ржу нимагу Сейчас мое состояние схоже с Gollandka. По ночам спать не могу, носить живот реально тяжело грущу сидеть более 20 минут не могу, эмоциональное состояние вообще труба. Но это видимо еще и из-за того, что резко похолодало. Все время хочется съесть чего то такого.. Непонятно чего.
эх... последние недельки самые доооолгие улыбаюсь я тяжеловатые) и правда, be-be , согласна, осень щас вступила в такую мрачную пору... Угнетает, да и не погуляешь толком.
Девочки, выше нос! Еще скучать по животикам своим будете улыбаюсь))))
Margarishka писал(а):

Девочки, выше нос! Еще скучать по животикам своим будете улыбаюсь))))

ржу нимагу может и так улыбаюсь) но мне пора уж)) по уЗИ уже 41 неделька.
Margarishka
Не понимаю, как по ним можно будет скучать?? В беременности самое приятное это встреча с малышом ржу нимагу а живот.. Как можно скучать за тем, что ты не можешь нормально спать, сидеть, ходить, дышать и есть ржу нимагу
be-be писал(а):

Как можно скучать за тем, что ты не можешь нормально спать, сидеть, ходить, дышать и есть

у меня более, чем нормально..., как-будто, всю жизнь так и было)

я скучать буду за состоянием во время б., а не за самим животом
be-be
сфоталась бы и показалась)
Gollandka писал(а):

по уЗИ уже 41 неделька.

та то ж по УЗИ! ана линеечке по месячным?))
для меня по месячным правдивее чем по УЗИ)
be-be писал(а):

Не понимаю, как по ним можно будет скучать??

ну есть свой...прикол)
типа за шевелюшками и тп...
be-be писал(а):

Margarishka
Не понимаю, как по ним можно будет скучать?? В беременности самое приятное это встреча с малышом ржу нимагу а живот.. Как можно скучать за тем, что ты не можешь нормально спать, сидеть, ходить, дышать и есть ржу нимагу

Это все "ерунда" которая моментально проходит как берешь малыша на руки. А потом понимаешь, что так не хватает пиночков и ощущения чуда внутри....

добавлено спустя:

Gollandka писал(а):

ржу нимагу может и так улыбаюсь) но мне пора уж)) по уЗИ уже 41 неделька.

У меня тоже по узи опережаете было, но врачи в РД на это не особо внимание обращают. У них главный критерий это дата последних М.
Я даже пыталась их убедить, что у меня овуляция ранняя была и срок пдр раньше на несколько дней, но они и это не особо восприняли....
be-be писал(а):

Не понимаю, как по ним можно будет скучать??

Становится легко, но как-то непривычно) И такая пустота в животе ржу нимагу
be-be писал(а):

Margarishka

я до сих пор скучаю очень счастлива
хуже, чем последние недели Б мало что может быть) уверена, что скучать не буду) сейчас 40 недель и 4 дня, и я ненавижу все и всех) тяжело дышать, ходить, спать, сидеть. Невозможно нормально погулять или одеться, всякую фигню ношу, которая сходится с треском. Сплю просто ужасно. Если у вас есть страх перед родами, а у меня был, и нешуточный) то сейчас я вообще не боюсь, настолько тяжело мне ржу нимагу роды для меня будут как счастливое избавление, ну и счастье от того, что скоро увижу сыночка любимого. ангел
Этот кошмар начался с 34-й недели. Сначала печень - все чесалось, после капельниц стало лучше, почти не чешется. И до сегодняшнего дня не могу спать, раньше 2-х ночи не ложусь, сижу, работаю, чтоб вымотаться. Ноги сильно болят и спина, заснуть не дают...И днем сплю очень редко. Живот такой большой, что ног не видно, натянуть носки уже не реально. Выделения усилились. Ложные схватки 3-4 раза в неделю. Плюс еще и отекать ноги начали. Единственное радует - осталось совсем немного - идет 39-я неделя.
У меня хоть и не совсем последние недельки, но уже очень тяжело.
Gollandka писал(а):

тяжело дышать, ходить, спать, сидеть. Невозможно нормально погулять или одеться,

это все и про меня уже сейчас )) Я развалина ржу нимагу Боюсь представить, что будет дальше.
Я думала это только я такая, жалуюсь на состояние) живот с двойней уже как на 40 недель с одним, но пока наверху, поэтому тяжело дышать, гулять, постоянно не хватает кислорода, приходится либо на улицу выскакивать, либо садиться в первом попавшемся месте, а то такое впечатление, что в обморок упаду.
Очень хочу доносить малых до 36-37 недель и понимаю, что с каждой неделькой только тяжелее.
Отвлекаться пытаюсь на покупки приданного, стирку детских вещичек это любовь и тд.
Поскорее бы уже декабрь!)
Часовой пояс: GMT + 3