У нас завтра 39 неделек.
Сосотояние - нормальное. Если бы была не Б, то такое состояние насторожило бы, как минимум
А так ... Это все природа! И нет ничего, что нельзя перенести!
Но такой кайф от того, что у меня такое счастье - малыш под сердцем! И я бы с удовольствием проходила еще недельки три-четыре. А может и больше
Но не дадут
По поводу родственников. Реальную дату знают только мама и муж. Все остальные - знают, что в декабре. Но реально задалбывают те, кто говорят - а когда точная дата???

Ну не говорят тебе с первого раза, думаешь что скажут со второго??? И вообще я думаю, что всем будет легче, когда малыш родится и потом сообщат. Я имею в виду всех баушек-дедушек, дядь и теть. На это и настраиваю мужа, чтоб как начнутся схватки, никого не пугал репликой - Мы в роддоме
А еще очень многие звонят и спрашивают - как ты себя чувствуешь? Говорю - нормально, хорошо. Начинают докапываться - а как спина не болит? Кости расходятся? Спишь нормально? При чем абсолютно чужие люди!!!! Они думают, что я начну ныть? Не-а! Я даже мужу стараюсь не ныть и как результат - он все время забывает, что мне пора делать скидки на быструю хотьбу и поездки по городу