Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каждый раз на поздних сроках хотелось поскорее родить, увидеть свою малявочку... После Аришки я уже точно знала, что буду скучать по пузику. И вот родив в ТРЕТИЙ раз я снова ностальгирую по этому необыкновенному состоянию! В общем вердикт таков: БЕРЕМЕННОСТЬ - это мой клинический диагноз! И главное, помнится только хорошее...
Последние недельки даються очень трудно в психологическом плане..Думаешь,ну когда когда..Особенно,когда другие еще мучают тем же самым вопросом..Да и перенашивают куча знакомых девочек,мне не хочеться ходить больше срока...Хочу-хочу родить..А ведь когда-то была угроза преждевременных родов и что?
у меня 31-я неделька улыбаюсь но с моей дочей-ей 1.7г.мне хочется чтоб время шло медленнее а оно так летит!!! я тут не причем
Stella_Marissa
а врачи часто не правильно срок ставят и думай а действительно ли ты перенашиваешь, до меня вот лично только недавно дошло что акушерский срок отличается от действительного, если по акушерскому у меня почти 41 неделя то по зачатию еще нет 40 =)
Felicia
В любом случе здесь у нас дают походить всего 10 дней после ПДР и потмо стимуляция.
Ой, девочки, я тоже устала от своей беременности, скорее морально, чем физически!Особенно достали родственники и друзья с вопросом:"Ну, что ты родила?" Злости не хватает пипец И самое обидное, что никаких предвестников нет, живот не опускается, а наооборот, торчит аж до подбородка!!!пробка не отходила и, видимо, не собирается! грущу И как все беременные, которые перехаживают, думаю, что никогда не рожу!!!!!!Но я знаю, что это не так!!!! очень счастлива и очень жду свою малявочку!!!!!! улыбаюсь
kaily
Вот-вот...Так же..Эх..понравилось ей там и сидит как партизан.
...Сомневаюсь, что буду сильно скучать за своим пузиком. Самые приятные недельки - это когда животик немного округлился, стал заметен и чувствуешь шевелюшки - вот это здорово. А сейчас - тяжело, только мучительное ожидание, беспокойство, дискомфорт. я тут не причем
Уже все готово для малыша, пакеты в роддом постоянно катаются в машинке, все куплено - перемыто-наглажено.
Появился страх, что не пойму, когда начнутся схватки. Вобщем постоянно в напряжении.
kaily писал(а):

Ой, девочки, я тоже устала от своей беременности, скорее морально, чем физически!Особенно достали родственники и друзья с вопросом:"Ну, что ты родила?" Злости не хватает И самое обидное, что никаких предвестников нет, живот не опускается, а наооборот, торчит аж до подбородка!!!пробка не отходила и, видимо, не собирается! И как все беременные, которые перехаживают, думаю, что никогда не рожу!!!!!!Но я знаю, что это не так!!!! и очень жду свою малявочку!!!!!!

Читаю и вижу себя. Родственники и знакомые доводят просто до истерики пипец Я тут писала когда у меня была 37 неделька что мне не тяжело и нравиться ходить беременной. Но когда уже 41, то просто уже не знаеш что и думать. Ждеш постоянно схваток, а их все нет грущу Тяжело мне психологически уже грущу
Я гоняла в универ, каталась по льду, стирала вручную постельное белье, в общем делала все, что надо и что хотелось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
А, и еще сожрала все запасы грибов что у себя, что у родителей, чтобы мне они глаза не мозолили, когда рожу))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на 38 недели-очень боялась родов6 хоть и вторые. а на 40 -с нетерпением очень хотела родов! и просила врача ускорить процесс! потому что спать толком не могла уже и двигаться очень трудно, пакеты давно были сложены, все знакомые начинали разговор со слов:" ну когда в роддом?!" трудно-очень трудно психологически было и физически. а вот в первую беременность-бегала до последнего везде и не замечала состояния своего и пузика
У меня ещё 35-я неделька, а уже так тяжело.То спина болит, то живот какой-то тяжелый, то судорога ночью, то изжога....Но я согласна терпеть, только чтоб манюня вовремя родилась и всё было благополучно! очень счастлива
Я буду скучать только по шевелениям и икоте манюни чет засмущалась я Вообще за самим состоянием ожидания встречи с дочей.
lola07, мне вон еще 2 месяца ходить, а уже тяжело, скорее хочется родить я тут не причем
А с вопросами "когда?" пристают уже сейчас, я нарочно говорю не ПДР, а на 2 недели вперед, чтобы вот как раз потом, когда начнется ежедневные звонки и расспросы, этого избежать. Ведь начнут трезвонить как только февраль начнется, а так раньше середины февраля дай Бог проношу спокойно, без лишних нервов. я тут не причем
Чем ближе к развязке, тем тяжелее. Днём всё замечательно,
не считая,может быть, что тяжелее стало наклоняться и по ступенькам
ходить. Зато ночью..
Мало того, что не заснуть по1-3 часа, так ещё и встаёшь в туалет без
конца. Хочется, чтобы всё свершилось в 38 недель. Но, главное, чтобы всё было хорошо!!!
У нас завтра 39 неделек.
Сосотояние - нормальное. Если бы была не Б, то такое состояние насторожило бы, как минимум ржу нимагу
А так ... Это все природа! И нет ничего, что нельзя перенести!
Но такой кайф от того, что у меня такое счастье - малыш под сердцем! И я бы с удовольствием проходила еще недельки три-четыре. А может и больше чет засмущалась я
Но не дадут улыбаюсь

По поводу родственников. Реальную дату знают только мама и муж. Все остальные - знают, что в декабре. Но реально задалбывают те, кто говорят - а когда точная дата??? у меня ПМС Ну не говорят тебе с первого раза, думаешь что скажут со второго??? И вообще я думаю, что всем будет легче, когда малыш родится и потом сообщат. Я имею в виду всех баушек-дедушек, дядь и теть. На это и настраиваю мужа, чтоб как начнутся схватки, никого не пугал репликой - Мы в роддоме ржу нимагу

А еще очень многие звонят и спрашивают - как ты себя чувствуешь? Говорю - нормально, хорошо. Начинают докапываться - а как спина не болит? Кости расходятся? Спишь нормально? При чем абсолютно чужие люди!!!! Они думают, что я начну ныть? Не-а! Я даже мужу стараюсь не ныть и как результат - он все время забывает, что мне пора делать скидки на быструю хотьбу и поездки по городу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Shelid писал(а):

А еще очень многие звонят и спрашивают - как ты себя чувствуешь

во во, надоело блин, сама тут ходишь ждешь ну когда, так еще и звонками достают((
меня ТТТ ничего особо не болит и не напрягает, хотя срок уже как говорится на носу, наклоняюсь как будто пуза и нет, спина тока болит, ну и с аппетитом паника, хочется чего то не понятно, то соленого, то сладкого, то еще какого.
хочу уже увидеть кого мы там с мужем сотворили, эту лапулю оч.долго ждали, и последние дни как то тяжело даются в этом плане)))
toriand писал(а):

хочу уже увидеть кого мы там с мужем сотворили, эту лапулю оч.долго ждали

И я хочу видеть, но и пузик хочу!
Вот бы как у куклы Барби - открыл животик и погладел-потискал, ну и на место положил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

toriand писал(а):

наклоняюсь как будто пуза и нет

Серьезно? нифига себе Для меня наклоны к полу - это самое сложное, ну и носки одеть я тут не причем

toriand

Держись! Уже скоро увидишься с лялей!
ой девочки ржу нимагу потом скучать будете за пузикам подмигиваю просто раслабтесьржу нимагу а малыши сами знаю когда им выходить ,им же там хоошо уютно очень счастлива
все желаю легких родов что б все прошло на ураааааааааа ттфф. очень счастлива
Omorfy
конечно все будет ок. очень счастлива
вот я уже о втором думаю ржу нимагу ...понравилась и Б и роды чет засмущалась я
Ну вот. Моему карапузику 16 дней. А мне уже снятся сладкие сны про Б. Очень скучаю по пузику. особенно о моментах, когда моя крошка была ВСЕГДА со мной. Сейчас все-таки не так...

Девочки! Наслаждайтесь последними неделями! Это самое счастивое время! Потом начинаются чудеса и длятся всю жизнь. ржу нимагу
Ловите момент! Гуляйте, отдыхайте! Все наши предродовые боли - фигня! Потом и боли( кости будут обратно сходиться, а как вы думали? подмигиваю да и просто будут не кайфовые моменты ) и масявочка быдет на ручках. Расслабить просто некогда будет!
согласна с Shelid, только вот последними недельками врядли можно наслаждаться, а вот в остальном период беременности самый лучший период у женщин!
lemon3
Особенно 2-й триместр очень счастлива
йа не хочу рожать, мне так нравится беременное состояние!!!
и вообще - сейчас мой малышик принадлежит только мне!!! а потом - я же с ума сойду от ревности!!!(((((((((((((((((((
Авария
Ууууу, какие мы собственники ржу нимагу
Meilee
дааа(((
и вообще - когда как не в беременном состоянии можно гордиться своим большим пузиком???
все остальное время приходится следить за тем, чтобы оно было как можно более плоским!!!(((
Авария
А я нет, я наоборот рада когда свекры забирают мелкого погулять на улице или к себе домой в гости, я отдыхаю...есть время заняться собой, в ванной полежать и т.д. А если муж дома в это время, так и другим без помех заняться улыбаюсь Я не ревную...они ж родные и любят внука улыбаюсь
Девчонки, может кто знает что это?у меня сегодня поясницу схватило, вроде радикулит или нерв защемило.Нормально ходить не получается, скрутилась как бабка.Вчера врач на кресле смотрел -сказал что головка ребёнка уже в тазу и есть открытие 1,5 пальца и из-за этого идёт боль в спине, но до этого было терпимо, а сегодня прям передвигаться проблемка. неужели это предвестники?или я уже думаю может я простудила поясницу?
lola07 писал(а):

неужели это предвестники?

оно самое!!! готовьтесь к встрече с младенцем!!
Ой, девочки, а мне что-то так стремно!
Иду завтра на прием к врачу на 8 (!) утра. Наверное, будет в кресле осматривать. Боюсь, что не отпустит он меня просто так, что-нибудь сделает, чтобы я начала рожать. А я ведь - ни в одном глазу!
Вроде и ПДР у меня 14-го января, но вряд ли дядя доктор захочет рисковать заполучить роженицу в новогоднюю ночь, например. Или на рождество.
Предыдущие роды у меня тоже были стимулированные из-за дня Киева, так хотелось же хоть в этот раз по-человечески родить...
А может, это у меня уже паранойя... рыдаю
Киевляночка писал(а):

так хотелось же хоть в этот раз по-человечески родить...

не переживай, у тебя по срокам еще есть время...да и говорят, что самое главное это в Новый год не попасть, а остальные праздники (ррждество и старый НГ) уже не так масштабно отмечаются))
но я тя очень понимаю по поводу стимуляции! мне тоже ой как её не хочецца....мне врач сказала, что если к Рождеству не рожу, то отправит она меня в стационар ложится, чтоб мне там покапали чего-нить, чтоб не перенашивала....так я вот с масявочкой разговариваю, чтоб он меня не продвел и родился сам по себе, без всяких там окситоцинов и прочего.....первые роды у меня были не стимулированные и все прошло замечательно, а помню девочек под капельницами, у которых схватки вызывались, так хуже и больнее все прошло
но не будем себя пугать, настраиваемся на позитифффф!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3