Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну почему у меня ничего, никакого опускания,пробки, потери веса, даже самой завалящей диареи, и той нет! ржу нимагу А через неделю мой ДР, чувствую, сынок захочет его со мной разделить! ржу нимагу
Мардж
У меня тоже ржу нимагу были тогда треники и те прекратились ржу нимагу
Кстати у нас с тобой срок почти одинаковый подмигиваю и день рождение у меня 2 августа ржу нимагу у тебя когда?
у меня в первые роды-не было ни пробок ни опускания-ничего не предвещало и резко, ничего и не предвещало
воды отошли-и началась жара
а с дочкой-так живот опустился а пробка только во время родоа отошла улыбаюсь так что у каждой по-разному
Мардж
так тебе еще две недели куда ты спешишь??
ну рожают же до 40 недель я тут не причем вот и мы хотим уже...тяжело же ходить вот так, точнее лежать тяжело уже
вчера активно выходила пробка ,но без прожилок всяких...
Вот завтра начнется 39 неделя...
nasha
ну потом будешь наоборот думать. всему свое время, я вот тоже так говорила, а ребенку лучше знать))))) ниче еще совсем немного осталось

добавлено спустя 24 секунды:

nasha
тоесть полных 38, ну вот 2 недели еще
а я на 37 неделе родила...будущие мамочки вы все успели приготовит? улыбаюсь
клеопатра
У меня 4-го августа. Вот и рожу себе подарочек! ржу нимагу Да и ты наверняка тоже ржу нимагу !

добавлено спустя:

LexusA
Да уже ждать замучилась! очень счастлива
ржу нимагу девочки. вам пора спускать по темкам форума ниже ржу нимагу чтот вас там невидать)))
tu_tu писал(а):

ржу нимагу девочки. вам пора спускать по темкам форума ниже ржу нимагу чтот вас там невидать)))

так хотим же
Девочки, у нас 9 августа годовщина с мужем чет засмущалась я может тоже подарочек получится?
nasha писал(а):

так хотим же

милости просим, к тому же посмотрите советы по ГВ чет засмущалась я
Я как вспомню первую неделю...не знала че делать...аж руки тряслсь)))
tu_tu
Ой, мы с огромным удовольствием спустились бы уже! очень счастлива Уже прочитала многое, а то я такая трусиха, что руки трясутся уже заранее. ржу нимагу
А у меня вообще предвесников ноль, пробка не отходит, а завтра у нас первая ПДР! грущу
Засиделся что то сына в животике, даже никаких сигналов мне не подает, что хочет выйти в мир! я тут не причем
я прям читаю вас и завидую, так хочется вернуть свои последние недельки и пережить еще раз я тут не причем
Хотя, во всем свои прелести)))
Я сейчас на всех пузатиков смотрю, и такая зависть, незнаю даж почему опаньки ... но реально, то что случится у вас вот-вот...это просто супер йоу
Н@т
максим тоже?

добавлено спустя 38 секунд:

tu_tu
хочешь опять? мне нравилось беременной, но не последние недельки
tu_tu писал(а):

Я сейчас на всех пузатиков смотрю, и такая зависть, незнаю даж почему

Так пройдёт немного времени, и впрёд, за дочкой подмигиваю улыбаюсь

Мне тоже нравилось быть беременной, но сейчас, когда вспоминаю эти времена, появляется запоздалый страх, то угроза была, то ещё что-то.
Мардж писал(а):

LexusA
Да уже ждать замучилась! очень счастлива

А что уже мне говорить?
И пробка вроде отходила три дня (сегодня только уже слизь как яичный белок без коричневого и розовых прожилок) и живот ныл как перед месячными.... а сегодня вот никаких симптомов ржу нимагу
Аллушка
ржу нимагу ты не одинока...я тоже с приличным сроком ржу нимагу ляля не торопится я тут не причем
Аллушка
если пробка отошла вот вот родишь завтра может))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу galochkaвот вот)))))) а уже не страшно да???
LexusA писал(а):

Аллушка
если пробка отошла вот вот родишь завтра может))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу galochkaвот вот)))))) а уже не страшно да???

та она у меня с пятницы еще отходила у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и НИЧЕГО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
galochka, а у тебя девочка или мальчик?
З.Ы. Это точно, что не торопятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аллушка писал(а):

та она у меня с пятницы еще отходила и НИЧЕГО

хм может не вс е вышла, точно это пробка?
ну ниче значит так надо, ты спи набирайся сил, тебе предстоит))))

добавлено спустя 54 секунды:

Аллушка
на вот тебе для настроения и счастливых тебе родов)))
LexusA
Страшно ржу нимагу ... вот уж не думала что буду перехаживать ржу нимагу
Аллушка
Жду девульку....эх...жду не дождусь я тут не причем ржу нимагу
LexusA, у меня после осмотра врачом по приезду домой появились коричневато-розовые выделения со слизью..... и так они продолжались по чуть-чуть идти (1 раз в пол дня обнаруживала на ежедневке) до вчера, то коричневатые, то белые с розовым волокном таким как волос...сегодня утром только слизь была такая как яичный белок, чуть погуще..... это можно все считать пробкой? или результатом осмотра врача? я тут не причем

galochka, что-то мой мальчик как и твоя девочка не хотят вылазить улыбаюсь им там нравится больше, скорее всего)

LexusA писал(а):

Аллушка
на вот тебе для настроения и счастливых тебе родов)))

Спасибки большое)

Знать бы еще когда именно и КАК имено они ( на что стоит обратить внимание) - тоесть роды- начнутся....что б успеть еще в РД в другой город (47 км) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
galochka писал(а):

Страшно ... вот уж не думала что буду перехаживать

уже родила?
Аллушка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага...вреднюльки!!!!
Я так поняла тебя в РД уже кладут?

LexusA
Неа...вся в ожидании....устала уже
Аллушка писал(а):

это можно все считать пробкой? или результатом осмотра врача?

живот спина ноет?
galochka писал(а):

Неа...вся в ожидании....устала уже

ты так написала я думала родила - ну ниче походи пока потом будешь думать чтобы посиел еще в животике
galochka писал(а):

Аллушка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага...вреднюльки!!!!
Я так поняла тебя в РД уже кладут?

Я ужо там была три дня....анализы сдавала ржу нимагу вот еле вырвалась наволю еще на дней 7-10 ....правда я сама для себя решила, что без схваток я туда теперь ни ногой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

LexusA писал(а):

Аллушка писал(а):

это можно все считать пробкой? или результатом осмотра врача?

живот спина ноет?

Иногда живот как перед месячными ноет (1-2 раза в день - и вот после таких моментов и на ежедневке появляются эти самые выделения).....ощущается просто на пару сек. дискомфорт.... спина не болит....таз немного "чувствую" при ходьбе и иногда давление на низ живота.... и всё...
Аллушка писал(а):

Иногда живот как перед месячными ноет (1-2 раза в день).....ощущается просто на пару сек. дискомфорт.... спина не болит....таз немного "чувствую" при ходьбе и иногда давление на низ живота.... и всё...

ну значит жди начнет ныть потом сильнее, вот тога да))))))
Аллушка
А я вот думаю если до след понедельника не рожу(там 41 неделя начнется),то лягу уже в РД подмигиваю
galochka писал(а):

А я вот думаю если до след понедельника не рожу(там 41 неделя начнется),то лягу уже в РД

там уже разберуться...а ты кого ждешь?
Часовой пояс: GMT + 3