Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
страх перед родами конечно присутствовал, но я от себя его гнала. Я на последних неделях вообще путешествовала с мужем. Вот такая я экстремалка)))
knopusy писал(а):

страх перед родами конечно присутствовал, но я от себя его гнала

Я тоже вполне успешно гнала, а вот вчера как накрыло... Даже плакала. Страшно, что недоношу. Что не почувствую начало родов. Что будет тяжелый послеоперационный период. Что может что-то не так пойти с детьми... Вот подумываю о чем-то успокоительном йоу
Iris писал(а):

Я тоже вполне успешно гнала, а вот вчера как накрыло... Даже плакала.

мне было страшно до того, а во время самого процесса весь страх куда то ушел, даже не вспомнила, что должно то быть страшно. только считала во время схватки - отпускает на 30, накрывает - на 20.
главное верить, что все будет хорошо и гнать от себя плохие мысли (когда мне во время Б. накрывало, я представляла мысли в виде больших противных мух и как я их луплю газетой. странно сейчас вспоминать, но во время Б. крыша немного едет однозначно ржу нимагу )
sofia13 писал(а):

странно сейчас вспоминать, но во время Б. крыша немного едет однозначно Laughing

Однозначно ржу нимагу
Iris писал(а):

Я тоже вполне успешно гнала, а вот вчера как накрыло... Даже плакала. Страшно, что недоношу. Что не почувствую начало родов. Что будет тяжелый послеоперационный период. Что может что-то не так пойти с детьми... Вот подумываю о чем-то успокоительном

рыдаю рыдаю рыдаю это и все мои страхи. Ещё надо продержаться хотя бы 2 недельки.
sofia13 писал(а):

что все будет хорошо и гнать от себя плохие мысли (когда мне во время Б. накрывало, я представляла мысли в виде больших противных мух и как я их луплю газетой. странно сейчас вспоминать, но во время Б. крыша немного едет однозначно

ржу нимагу
Попробую.
Девочки, а ночами все спят, или некоторые тоже, как и я , бродят??? Не могу уснуть, спать не могу... Походы в туалет каждый час, изжога, зуд кожи... Про невозможность найти позу для сна молчу... В итоге вторую ночь засыпаю вообще под утро - около 6. нифига себе Но это ведь ненормально, надо спать. чет засмущалась я
Iris писал(а):

Но это ведь ненормально, надо спать.

Я хорошо сплю под утро, в 5 ночи засыпаю и чудесно сплю до 10-11 часов, даже в туалет не бегаю))
Iris писал(а):

Про невозможность найти позу для сна молчу...

ржу нимагу Как я мечтаю поспать на животике, одну ногу под себя!
Абигель писал(а):

Я хорошо сплю под утро, в 5 ночи засыпаю и чудесно сплю до 10-11 часов, даже в туалет не бегаю))

Значит, я не одинока ой мороз мороз
Iris писал(а):

Значит, я не одинока

нет конечно..наверно все Б на поздних сроках этим страдают..все таки меньше движения..а у тебя так понимаю двойня?? сильно не побегаешь..вот и силы остаються..я сама раньше 2х-3х ночи не засыпаю..встаю в час...но уже по этому поводу не убиваюсь..

Абигель писал(а):

Как я мечтаю поспать на животике, одну ногу под себя!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эх мечты-мечты))

а из всех желаний пока - это родить уже) йоу йоу
Iris писал(а):

Значит, я не одинока

mashe писал(а):

сама раньше 2х-3х ночи не засыпаю..встаю в час...но уже по этому поводу не убиваюсь..

Мама меня пугает что и малышка будет такой, а я говорю- ничего страшного, будем вместе спать до обеда))

mashe писал(а):

а из всех желаний пока - это родить уже)

чет засмущалась я А мне иногда так жалко что животика скоро не будет)) боюсь, что буду за ним скучать))
mashe писал(а):

сама раньше 2х-3х ночи не засыпаю..встаю в час...но уже по этому поводу не убиваюсь..

я тоже теперь не буду заморачиваться улыбаюсь
Абигель писал(а):

А мне иногда так жалко что животика скоро не будет)) боюсь, что буду за ним скучать))

и я подозреваю)) если время, конечно, будет для скучания))
Iris это нормально, у меня в первую Б тоже такое было и ни у меня одной
Абигель писал(а):

А мне иногда так жалко что животика скоро не будет)) боюсь, что буду за ним скучать))

я заскучала и вот результат ржу нимагу
Абигель писал(а):

Как я мечтаю поспать на животике

сразу после родов представится возможность ржу нимагу Я четыре часа после родов лежала на животе, так матка лучше сокращается. Такой кайф был ржу нимагу
Ann Ch писал(а):

я заскучала и вот результат

И вот- вторая лялька???!
Зато разница между малышами хорошая.

Мась_ка писал(а):

Я четыре часа после родов лежала на животе, так матка лучше сокращается. Такой кайф был

Да, мне многие это говорили, и ещё сказали не переживать когда сразу после родов нагнуться, шкурка на животе как папиросная отвисает, она вроде потом сутки на вторые уже чуть подтягивается. Мне Света говорила, когда так наклонилась, то переживала что все кишки выпадут)))) кожа на животике настолько тоненькая)))

Iris писал(а):

и я подозреваю)) если время, конечно, будет для скучания))

Ну, у вас двое)) это более весело)))
зато потом они играть друг с другом будут))
Абигель писал(а):

Мама меня пугает что и малышка будет такой, а я говорю- ничего страшного, будем вместе спать до обеда))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Абигель писал(а):

потом будут еще другие животики))

Iris писал(а):

я тоже теперь не буду заморачиваться

букетик букетик букетик

Мась_ка писал(а):

Я четыре часа после родов лежала на животе, так матка лучше сокращается. Такой кайф был _________________

да...кайф.
Блин, рожу я когда-нибудь уже или нет? пипец <--------- тема №1 для разговоров/размышлений последние недели 2 ржу нимагу Сил моих уже нет. Ни физических, ни моральных. Меня уже даже роды не пугают.

Ёнка писал(а):

Блин, рожу я когда-нибудь уже или нет? <--------- тема №1 для разговоров/размышлений последние недели 2 Сил моих уже нет. Ни физических, ни моральных. Меня уже даже роды не пугают.

Димочке 5 дней

Ну вот! Родила же! ржу нимагу ржу нимагу
Последние недельки у меня просто пролетели) Много ела, спала и хотелось любви)) чет засмущалась я
Абигель писал(а):

Ну вот! Родила же!

Главное - пожаловаться очень счастлива
Ёнка
Правда, прикольно потом свои посты перечитывать? ржу нимагу

Трое? нифига себе ржу нимагу
Абигель писал(а):

Трое? нифига себе

простите
О, я смотрю моя темка живет ржу нимагу я ее когда-то давно создала, когда уже совсем было невмоготу ждать, а она оказывается пригождается. Девчонки, все родят!
Цитата:

Сейчас вот ровно в 36 недель лежу под капельницей в предродовом блоке и очень хочу, чтобы все-таки меня выпустили ну хоть на 2-3 недельки ...

Ну как загадывала - в 38,1 родила улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ждучуда (08.04.2013 19:04), всего редактировалось 1 раз
Осталась последняя неделька. Чувствую себя нормально. Только боюсь , чтоб сил хватило на потугах. боли не боюсь, настроилась.
Чувствую себя отлично. Перемыла на этой недельке всю квартиру, завтра должны привести коляску, которую мы ждали еще с января. Теперь можно рожать очень счастлива
Есть тут кто-то из ожидающих после 40 (недель)? очень счастлива
У меня неделя №41 стартовала. Вроде бы и предвестников тьма, и по всем организменным показателям - вот-вот и начнутся схватки реальные. А все ребенок готовится и готовится. Чувствую себя печкой, которую не сильно разогрели и поэтому "пирожок" может еще допекаться ржу нимагу
Поблагодарили(1): Jully
Стрежнева
Ну как, родила?
33 недели... Как же ещё долго терпеть эти "муки" ржу нимагу не умиляет меня беременность ни в первый ни во второй раз ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Пытка, неудобство, дискомфорт, я как в тюрьме в собственном теле! Так ладно, в первую Б хоть можно лечь отдыхать когда заблагорассудится. А сейчас только крыша едет с почти четырехлетним старшим у которого шило в попе. Меня просто бесит моё состояние... Какая-то жирная уродка. Невозможно спать, гулять, жить как хочешь.
у меня 36 недель, еще чуть чуть осталось)))
MarusiaGaidai писал(а):

у меня 36 недель, еще чуть чуть осталось)))

как ты себя чувствуешь?)))
Gollandka писал(а):

Пытка, неудобство, дискомфорт, я как в тюрьме в собственном теле!

Почему? Я не помню ограничений до последнего дня, тога уже сильно болеть начало и вместо потрындеть вечером подружкой отправилась в РД. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3