Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у меня вроде нормально с осмотром уже все прошло (ТТТ!)
врач пообещал ждать, когда решу рожать самостоятельно улыбаюсь

Arisha писал(а):

мне врач сказала, что если к Рождеству не рожу, то отправит она меня в стационар ложится, чтоб мне там покапали чего-нить, чтоб не перенашивала

нифига себе так у тебя же всего 40 недель будет! можно же еще не стимулировать!

Arisha писал(а):

не переживай, у тебя по срокам еще есть время...да и говорят, что самое главное это в Новый год не попасть, а остальные праздники (ррждество и старый НГ) уже не так масштабно отмечаются))

А Новый год мы уже проскочили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arisha писал(а):

Киевляночка писал(а):

так у тебя же всего 40 недель будет! можно же еще не стимулировать!

таки да, но вот именно так и сказала, что больше 40 и не надо носить....я сама в недоумении, зачем спешить? но пока 7 число не стукнуло, пока не переживаю, ешо есть время)))
Киевляночка писал(а):

А Новый год мы уже проскочили!

и слава Богу! ржу нимагу

По идееи сегодня плод готов уже к 40 неделькам.И срок подходит плаценте. так что в 42 недели это уже не норма для родов,как было раньше.
lola_лейла писал(а):

так что в 42 недели это уже не норма для родов,как было раньше.

Это ты про себя пишешь?
Просто на самом деле 40 недель +/- 2 недели. Ведь обычно считают от первого дня последних месячных...а само зачатие неизвестно когда бы, поэтому и 2 недели разброс. И может быть такое,что по сроку уже 42 недели, а зачатие позже было и ребенку как раз 40 недель подмигиваюТак что все индивидуально и уже ближе к 42 недел просто смотрят, если нет признаков перенашивания, то это не перенашивание
lola_лейла писал(а):

По идееи сегодня плод готов уже к 40 неделькам.И срок подходит плаценте. так что в 42 недели это уже не норма для родов,как было раньше.

возможно это и имела ввиду моя врач, но в любом случае стимулировать роды не хочется......надеюсь на здравый смысл природы ржу нимагу
А у меня, еще совсем не последние недельки, но так стала сильно болеть спина грущу грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Arisha
Ой! У нас Алинки почти одинаковые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я родила ровно в 40 недель, но предвестники были за неделю. Пробка отходила за 4 дня.
Последние недели - это тяжело. Поясница болит, ноги отекли, спала плохо. Малышка мало шевелилась - нервничала. Постоянные позывы по-маленькому.
Ужас!!! Я очень хотела родить поскорее.
а я рожать побаиваюсь чет засмущалась я
в прошлый раз, помню, такая тупая-тупая была, а сейчас все соображаю и многое помню...
муж смеется, что придется все равно. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Meilee писал(а):

lola_лейла писал(а):

так что в 42 недели это уже не норма для родов,как было раньше.

Это ты про себя пишешь?
Просто на самом деле 40 недель +/- 2 недели. Ведь обычно считают от первого дня последних месячных...а само зачатие неизвестно когда бы, поэтому и 2 недели разброс. И может быть такое,что по сроку уже 42 недели, а зачатие позже было и ребенку как раз 40 недель подмигиваюТак что все индивидуально и уже ближе к 42 недел просто смотрят, если нет признаков перенашивания, то это не перенашивание

Согласна.
Про себя пишу. Так мне говорили в ЖК,и врач котоая принимала роды.В 39 недель предлагали стимулировать роды.
Родила ровно в 40 недель.И плацента уже начинала стареть.

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка писал(а):

а я рожать побаиваюсь чет засмущалась я
в прошлый раз, помню, такая тупая-тупая была, а сейчас все соображаю и многое помню...
муж смеется, что придется все равно. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Наверное страх при первых родах от той неизвесности и множества услышаных расказов о родах, а второй страх от того что уже знаеш как это будет.
Irkiss писал(а):

Ой! У нас Алинки почти одинаковые!

о, точно ржу нимагу
Irkiss писал(а):

А у меня, еще совсем не последние недельки, но так стала сильно болеть спина

у меня спина болеть стала еще с 28 недели, правда я научилась с этим кое-как бороться...но опять же, где болит? может в районе лопаток, а может поясница, а если копчик, то грят что это уже предвестник родов.....хотя у тебя по сроку еще рано копчику болеть)
Киевляночка писал(а):

а я рожать побаиваюсь

я тоже чет засмущалась я но никуда мы уже не денемся с подводной лодки ржу нимагу
И вот нам завтра уже 37 недель. Я проснулась в шоковом состоянии, что могу начать рожать в любой момент!..:O
Авария писал(а):

И вот нам завтра уже 37 недель. Я проснулась в шоковом состоянии, что могу начать рожать в любой момент!..:O

у меня тож такое было, напало беспокойство, а еще не хотела в Новый год попасть и у мужа не все анализы были...вот так вот и пробеспокоилась все 3 недели улыбаюсь само прошло, теперь сижу буквально на чемоданах и нетерпеливо жду, чтоб посокорее уже родить
сегодня где-то с 12 ночи до 3-х живот регулярно раз в 20 мин. прихватывал, я поэтому поводу не спала и радостно думала, "ну наконец-то, вот оно началось"...а дудки, все прошло как и не было я тут не причем улыбаюсь
Ой, а я уже не могу... осталось вроде совсем ничего (по сравнению с 8 месяцами), но настроение всё ухудшается... прям предродовая депрессия какая-то грущу грущу грущу
А я себя замечательно чувствую, физически даже лучше, чем раньше!
И рожать совсем не хочу, тем более светит кесарево... Больницы ненавижу и панически боюсь... рыдаю
Правда беспокоюсь постоянно как там ляля моя, она у меня очень тихонькая, хотя и КТГ и УЗИ хорошие.
Да и кроме того, по воспоминаниям бессонные ночи и постоянное беспокойство о новорожденном - это что-то! Пока и без этого хорошо:спи, ешь что хочешь, гуляй, и все с тобой носятся! Не жизнь-малина!
А мы уже перехаживаем...( Надоело уже ходить с пузом огромным..Устала..Хочу у же скорее родить дочу..А она вредничает..только колошматит меня как может!!! ))) Вредина она...Сижу на сумках..Каждый день думаю, что всё...сегодня..а нифига...((
ой я тоже уже не могу(((сил нет вообще,да еще это нос заложенный всю беременность сопровождает ,а сейчас инфекцию какую то подхватила ,не сплю три ночи,уже никакие капли не берут(
Родить хочу страшно только боюсь очень))))надеюсь рожу раньше срока)))или просто очень хочется так)

добавлено спустя 1 минуту:

а где моя линеечка(((?
как медленно тянется время,спина болит,ночью не могу спать...но все тепрлю,ведь у меня скоро будет малышка

добавлено спустя 2 минуты:

че-то линеечка тормозит
Чувствую себя превосходно, практически никаких негативных ощущений. Но последнее время, чем ближе к сроку начинается небольшой мандраж. В основном из-за никому не нужных и мною не спрашиваемых советов знакомых. Кто, где и как родил. Где надо рожать, с кем. Это раздражает и вызывает внутренне беспокойство. А правильно ли я выбрала врача, все ли я сделаю правильно. ПОэтому стараюсь избегать лишних людей сейчас. Но думаю, что по пузику буду скучать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Yama (10.03.2009 21:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Ой, а я уже не могу... осталось вроде совсем ничего (по сравнению с 8 месяцами), но настроение всё ухудшается... прям предродовая депрессия какая-то

У меня тоже депресняк грущу
Только и делаю, что ною всем... Тяжело и ходить, и сидеть, и лежать... скорей бы
Девочки, держимся молодцами так дерать Всё плохое быстро забудется, когда нам на животик положат чудный комочек)) Я теперь когда мне плохо начинаю мечтать и всё проходит я беременна (ovulation.org.ua)
Я вот по хорошему завидую девушкам, которым нравится ходить беременными..........
Я достаточно легко переношу беременность, в плане того, что нет у меня ни токсикоза ни угрозы.....НО сам процесс для меня очень долгий......А последние недели - это просто мучение......
Спать не могу, тело вообще мне не пренадлежит.....И вообще я нетерпеливая жутко.......
Вот такие капризы улыбаюсь
Я пока не нервничаю, как говорится сижу спокойно улыбаюсь , может мандраж будет ближе к 38 неделям я тут не причем
А я уже совсем пала духом, начиная с 37 недели так болит лобковая кость, сейчас очень больно вставать с кровати и переворачиваться с боку на спину. А врач сказала, хорошо, косточки расходятся, не должно быть преждевременного изливания околоплодных вод, будет болеть еще сильнее. Ночами мужа вечно тормошу - не могу уснуть, поговори со мной. Сказали родишь в конце месяца, вот только уже не знаю, когда же начнется этот конец месяца(( Невыносимо тяжко.
EJLena писал(а):

А я уже совсем пала духом, начиная с 37 недели так болит лобковая кость, сейчас очень больно вставать с кровати и переворачиваться с боку на спину. А врач сказала, хорошо, косточки расходятся

Насчет болей в лобковой кости..........Я вот точно знаю, что не есть это хорошо.....у самой болит сильно........А при сильном расхождении ЕР вообще противопоказанны....иначе можно инвалидом остаться.....Я Вас не пугаю, просто уточните у своего врача еще раз......Извините
EJLena
Правильно Abricoska пишет, при нормальной беременности сильно болеть не должно, ну потягивать после сна ещё может, но когда походишь боль в лобке должна прходить, а если от ходьбы боль наоборот усиливается, это уже не есть хорошо и может говорить о растяжении мышечно-связочного аппарата (симфизит). В комплексе лечения симфизита обязательным условием является постельный режим. Так что я удивляюсь с вашего врача... опаньки ...
у меня сейчас 34 недели...и ничегошеньки я не чувствую, вот только изредка вот эти ложные схватки появляются.... йоу я думаю...я надеюсь...НЕТ я знаю, что все будет не то что по маслу...а по маслу в шоколаде ржу нимагу "... только схваточки пойдут спокойненько в роддом...прихватим с собой домино..картишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..."
Кароче....не раскисать...все будет КрУто во какие банки так дерать
ужасно болит копчик
кстати....копчик...иногда слабо побаливает, вот вчера это заметила...
АААА все равно ВСЕ круто йоу
tu_tu писал(а):

у меня сейчас 34 недели...и ничегошеньки я не чувствую, вот только изредка вот эти ложные схватки появляются.... йоу я думаю...я надеюсь...НЕТ я знаю, что все будет не то что по маслу...а по маслу в шоколаде ржу нимагу "... только схваточки пойдут спокойненько в роддом...прихватим с собой домино..картишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..."
Кароче....не раскисать...все будет КрУто во какие банки так дерать

ржу нимагу Хе-хе.... В 34 недели я тоже так говорила, до 36 недель ещё ходила на аквааэробику и носилась,как лань....пока не отошла пробка и вот началось...Говорили,что самое большое 2 недели прохожу.А хожу уже 3ю...По ночам тренировочные схватки,самые что ни на есть больные,утром проходит...Головка ребёночка уже совсем опустилась,оттуда все последствия..при полном мочевом пузыре не могу двинутся ,матка сразу напрягается.Поясница болит..Вообщем,все предвестники на лицо.Всю беременность настроение было спокойным и стабильным,теперь навалилась необъяснимая грусть,хочется плакать...А когда рожать? Только Богу известно!!!
Меня последние недельки не тяготили вообще. Я почти каждый день за грибами ездила, даже в ПДР собиралась. Не сложилось. Ночью родила очень счастлива
Еще хочу беременной походить !!!
А у меня почему-то тренировочных нет... Почему она не хочет тренироваться? улыбаюсь Что-то захотелось фотки сделать, давно уже не делали, а то вдруг не успеем, такой пуз!!!
Часовой пояс: GMT + 3