Dash-OK
сейчас мне кажется это самый правильный подход, захочешь отблагодарить врача - после родов. Сама собираюсь рожать с ДБ, а на месте уже, если нужно, договариваться..
а как роды прошли? насколько отличалось отношение персонала к "бесплатным" и "платным"?
роды как мне казалось прошли нормально - ребенок не маленький (4 150 ), только в выписке прочитала, что роды были осложненными...

роды принимала молодой доктор лет около 30 с копейками, акушерка постарше ... отношение ко мне было нормальное - никто не повышал голос, как некоторые рассказывали, акушерка подробно и несколько раз объяснила как нужно себя вести в родах, по имени ласкательно называли .... мелочь, но оч приятно...

у меня многоводие было - пока на фитболе прыгала всю родовую околоплодной водой залила... санитарка участливо за мной убирала, все интересовалась, как я себя чувствую..

доктор принимавшая роды, на следующий день, приходила спросить, как мое самочувствие... особой разницы в отношении персонала не заметила, может только условия лучше да всякие там обследования-анализы без очереди... я хотела в знак благодарности презентовать принимавшим роды конвертики, когда выписывалась, но не их смена была...

так что могу им только в знак благодарности хорошие отзывы и рекомендации дать...