Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,кто-нибудь расскажите про 5-й...знаю,что дорогой,но на сколько? Договариваюсь с врачем-сумму пока не называют (потом как влепит счёт....!!!!)

5-й в каком городе?
Я рожала в апреле этого года в 5-м в Москве. 30т. контракт (совместные роды и отдельная палата) и 20 дали врачу (которая принимала роды). Сумму нам никто не озвучивал, мы сами так решили, очень уж все понравилось и денег на благодарность было не жалко. Ну и при выписке кто понравился - букеты и конфеты ржу нимагу
Подскажите, пожалуйста, расценки в Ж/д роддоме Киева внимание
Иришка солнышко писал(а):

Подскажите, пожалуйста, расценки в Ж/д роддоме Киева внимание

Насколько мне известно, покупается страховка за 1800 грн
А дальше - или по договоренности с врачом, или с дежурной бригадой.

Мы там собираемся рожать чет засмущалась я Только пока не знаем, когда в нём мойка. Если будет какая информация по этим всем вопросам - сообщи в личку, пожалуйста
Рожала точнее делали кесарево в третьем роддоме города Киева все обошлось 600$.
рожала в 7 роддоме Кривого Рога у начмеда...супер доктор))
1200грн - это с отдельной палатой, очень хорошей!!!
роды в апреле 2009года
Вот читаю что в 7м Киевском рд платные и обычные палаты,а какая у них разница?Я намылилась там рожать и вот спорим с мужем-он мне доказывает что если между палатами почти никакой разницы,то нет смысла деньги платить,я на 50% с ним согласна,но на другие 50% хочется отдельную платную.У кого есть инфа про это-поделитесь
Рожала 2недели назад в РД №1 Киев (прописана к нему) без договоренности, с дежурной бригадой никому ничего не платила - да с меня никто и не спрашивал... правда медикаменты и всякие там акушерские наборы по списку пришлось заранее купить - обошлось от силы в 150 грн. И 30 грн отдала благотворительного взноса на устройство послеродового отделения... при выписке традиционные конфеты и шоколадки ... и на этом все ... хотя деньги на всякий пожарный припасены были ... теперь на ребятенка потрачу... йоу
медицина у нас еще пока бесплатная....
Dash-OK
сейчас мне кажется это самый правильный подход, захочешь отблагодарить врача - после родов. Сама собираюсь рожать с ДБ, а на месте уже, если нужно, договариваться..
а как роды прошли? насколько отличалось отношение персонала к "бесплатным" и "платным"?
inaccessible писал(а):

Dash-OK
сейчас мне кажется это самый правильный подход, захочешь отблагодарить врача - после родов. Сама собираюсь рожать с ДБ, а на месте уже, если нужно, договариваться..
а как роды прошли? насколько отличалось отношение персонала к "бесплатным" и "платным"?

роды как мне казалось прошли нормально - ребенок не маленький (4 150 ), только в выписке прочитала, что роды были осложненными... улыбаюсь роды принимала молодой доктор лет около 30 с копейками, акушерка постарше ... отношение ко мне было нормальное - никто не повышал голос, как некоторые рассказывали, акушерка подробно и несколько раз объяснила как нужно себя вести в родах, по имени ласкательно называли .... мелочь, но оч приятно... очень счастлива у меня многоводие было - пока на фитболе прыгала всю родовую околоплодной водой залила... санитарка участливо за мной убирала, все интересовалась, как я себя чувствую.. очень счастлива доктор принимавшая роды, на следующий день, приходила спросить, как мое самочувствие... особой разницы в отношении персонала не заметила, может только условия лучше да всякие там обследования-анализы без очереди... я хотела в знак благодарности презентовать принимавшим роды конвертики, когда выписывалась, но не их смена была... опаньки ... так что могу им только в знак благодарности хорошие отзывы и рекомендации дать...
Dash-OK
У меня тоже по прописке РД№1, вот и я думаю рожать с ДБ, надеюсь что все будет ок улыбаюсь

Подскажите пожалуйста когда нужно обратится в РД (на какой неделе) чтобы узнать какие необходимо с собой брать медикаменты?
Евгения_Пасичук писал(а):

Dash-OK
У меня тоже по прописке РД№1, вот и я думаю рожать с ДБ, надеюсь что все будет ок улыбаюсь

Подскажите пожалуйста когда нужно обратится в РД (на какой неделе) чтобы узнать какие необходимо с собой брать медикаменты?

все дело в том, что я роды ждала 2 недели (на сохранении лежала) по направлению из поликлинники, так что не совсем в курсе нужно подписывать обменку если собираешься рожать по месту прописки, а список необходимого могу скинуть в личку.
_Yulia_ писал(а):

Вот читаю что в 7м Киевском рд платные и обычные палаты,а какая у них разница?Я намылилась там рожать и вот спорим с мужем-он мне доказывает что если между палатами почти никакой разницы,то нет смысла деньги платить,я на 50% с ним согласна,но на другие 50% хочется отдельную платную.У кого есть инфа про это-поделитесь_________________

там палаты одноместные и двухместные. если платишь врачу будешь в одноместной и ни за что больше не платиш. а так в кассу платишь 700 грн за подписание обменки, туда входит стоимость палаты
1000 грн благотворительность. 800 баксов врачу и его команде, цену врач не называл, сказал платите на сколько расчитывали. Все были внимательными и добрыми ко мне, так что персонал ни разу не расстроил, хотя я настраивалась, что всем буду по барабану, денег никто не требовал, платили сами тем, кому посчитали нужным.
Мне все роды обошлись 5000 грн.Делали КС.
Врачу 2500,1400 лекарства,+анастезиологу,акушерке вот и набежало+благотворительные фонды.
Dash-OK
А как звали вашего врача?
Платили 250 долоров врачу 400 гр. блоготварительнось и портнёрсеие роды 150 гр. палата во №2 роддоме Харькова.
Платили 8000 врачу и 2000 анестезиологу, было кесарево.
Заплатили пока что 30 тыс рублей! За контракт! подмигиваю
рожала в киеве в 1роддоме (по прописке)-бесплатно с дежурной бригадой, ещё и 10 дней пролежала в дородовом на сохранении.
Конечно не угадаеш и не знаеш как у тебя будут роды проходить. У меня роды самые обычные хотя и вызывали. Можно заплатить кучу денег но это не есть гарантия хорошего отношения и т.д.
Я вообще противница платить (в садиках, школах, больницах и т.д.), особенно когда это в форме вымогания идет: заплатите-сделаем, нет-значит нет.
Девочки,а в Боярке (Киевская обл) ни кто не рожал??? я тут не причем
рожала в 5 роддоме г.Запорожья
Заплатили 200$ врачу,200 гр.акушерке и 100 гр. медсестре и 1300 гр. за палату отдельную.
Рожала с дежурной бригадой. Все прошло на высшем уровне! Денег было немного,посоветовались с акушеркой знакомой, она сказала, врачу 400 грн. Ей самой мы тоже дали 400, она ооочень помогла нам в решении некоторых организационных вопросов. Неонатологу - 50, за осмотр. Санитарке - 50. Все остались довольны.
Ирусия писал(а):

Можно заплатить кучу денег но это не есть гарантия хорошего отношения и т.д.

я считаю очень даже есть! главное контроль, они свою работу выполнят
Ирусия писал(а):

Я вообще противница платить (в садиках, школах, больницах и т.д.), особенно когда это в форме вымогания идет: заплатите-сделаем, нет-значит нет.

мир сейчас такой не заплитишь - не получишь! к сожелению. платные роды спасли не мало жизней! я не говорю что если не заплатишь типа плохо что то будет. просто лучше заплатить и с тобой будут возится а так ты никому не нужна
Марджну в житомире может такие цены!
Ирусия
все противники.. но хорошего отношения хочется тоже всем подмигиваю поэтому иногда надо платить подмигиваю
за КС платили врачу 7000 руб и 3000 руб анастезиологу, еще 2000 руб неонатологу (хотя она и не заслужила)
LexusA
Нет, у нас хваленный роддом и деньги люди платят по предварительной договоренности немалые, уж поверьте. Мы просто не договаривались и отблагодарили, так сказать, чем Бог послал. Конечно можно и больше, как с врачом "повезет". А слыхали мы и про 500 долларов и т.п.
мы ниче вообще не платили..
я хотела сначала по контракту, но как узнала цены, волосы дыбом встали))) поехала по родовому сертификату
и все равно попала к оч хорошему врачу. он вел меня на дородовом и кс мне делал. очень аккуратный косметический шов) малыш в порядке) что еще надо)))
а отблагодарить его я просто не успела. выписали нас внезапно))
да он и не намекал даже на оплату. такой клевый мужик!!
Мы не платили, но со мной был муж, это куда лучшая гарантия, чем деньги улыбаюсь Все таки свидетель. улыбаюсь
Мардж
главное ребенок и ты))) а деньги =это бумажки!
LexusA писал(а):

мир сейчас такой не заплитишь - не получишь! к сожелению. платные роды спасли не мало жизней! я не говорю что если не заплатишь типа плохо что то будет. просто лучше заплатить и с тобой будут возится а так ты никому не нужна

Полностью поддерживаю!
Уж лучше заплатить, чем потом локти кусать. Тем более такое дело- рождение СВОЕГО ребёнка!
Часовой пояс: GMT + 3