мы платили 24000 (если точно 23750)...у заведующей послеродовым отделением! (у профессоров 30000 было...но я специально взяла не профессора,а врача высшей категории...т.к профессура вечно заняты..)...
в эту стоимость входило:наблюдение с 36 недель,роды (отдельный род зал,роды с мужем) бригада врачей (не дежуная), 1 или 2-ух местная палата (2-ух..,это если с местами в платных палатах напряжно будет)..у меня была 1 местная...,наблюдение после родов.(пока еще не ездила,времени нет)..
а насчет стимуляций...у нас в оплату входило все..и обезбаливания тоже (если понадобится)..
ускорение процесса мне не нужно было))))т.к в роддом я приехала с регулярными схватками через 3 минуты...и когда лежала на кресле раскрытие уже 9,5 было!!!!больно было терпеть...,но врач мне даже ничего не сказала про обезболивание..и я не просила!т.к понятно было что рожу уже вот вот..и потерплю!.(и это не экономия с их стороны...,а просто врач хорошая-за естественные роды)...во время схваток моим обезболиванием был муж.,а на потугах его попросили выйти и врач с акушеркой разговаривали со мной "о жизни"..было легче))..
потом,когда врач зашивала..вколола мне укольчик местный..но я правда все-равно чувствовала все(..(вроде швов маленько,а казалось так долго..)...
я ни сколько не жалею что рожала платно!!!во второй раз хочу к тому же врачу)отличная женщина!