Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я имела в виду, если все абсолютно нормально. Конечно, во многих случаях стимуляция нужна и необходима, например в том, который описала Luchistaya

ALLA писал(а):

сама мама дает добро на то что-бы вызывали роды, если я не захочу никто мне ниче не уколет и не проколет (ну это я сейчас так думаю и планирую), а вообще этот вопросс думаю нужно обговаривать с врачем когда договариваешся.

Конечно! Правда бывает хочется что-то сделать уже от самого пребывания в роддоме подмигиваю
6 лет назад роды обошлись в 70 долларов врачу (КС) ну и медперсоналу я даже не знаю сколько, но не очень много. При чем врачу давали больше, но она деньги остальные вернула, обьяснив что мы ж расчитывали на ЕР ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вот так вот.
Рожала в Ивано-Франковске.
А счас слышу что роды у нас в 1000 долларов обхотятся опаньки ... опаньки ...
рожала в г. Видное, контракт на 2хместную палату стоил 43 000 р. Всё замечательно !
Не платила ни за первого ,ни за второго...в обеих случаях придраться к врачам или персоналу не к чему...
Я 4 года назад рожала в 1, осталась очень довольна. Сейчас собираюсь туда же за второй лялькой, подскажите цены в первом хоть приблизительною.
Helen писал(а):

ALLA
Огромная просьба уточнить фамилию Владимира Яковлевича, зав. отдел. 2-ого роддома.

помоему Кондратенко подмигиваю
ALLA
Спасибо, а я думала Ярмольник.
Helen писал(а):

ALLA
Спасибо, а я думала Ярмольник.

так ты уточни прям там в РД, я просто фамилию не знаю точно, это в инете посмотрела, я не думаю что там во 2 РД 2 заведующих обсервацией ржу нимагу
рожала в роддоме №7 г.Москвы контракт стоил около 30 тысяч рублей,дополнительно ничего не платили,понравилось все очень и профессионализм врача с акушеркой и отношение.
Пока не рожала но контракт заключили в роддоме г.Красногорск (ближнее Подмосковье) стоимость контракта 21000 из них где-то 15000 за роды, 5500 за палату одноместную и 500 рублей за осмотр врача =)
Рыбка

В первом я слышала от двух врачей две цены 500 евро и 800 долларов. То есть выходит 700-800 долларов подмигиваю
Я рожала в 7-м, год назад -700 евро.Договаривалась за месяц,до родов(кесарево). Встала через 6 часов, заставили улыбаюсь . Был шрам после операции (киста яичника) ,он мне его вырезал и убрал спайки. Дай бог ему здоровья.
Моя близкая знакомая рожала в Киеве в 5 роддоме, заплатила 400 у.е.Врач такой хороший,просто молодец,вёл её до самых родов,сделал ей КС (шов горизонт. невидно вообще),а после родов и до сих пор она ему каждый вечер звонит и выдает отчёт за день,сам попросилулыбаюсь ржу нимагу
Папа) писал(а):

індивідуальний пологовий зал 40994

нифига себе

а я ражала бесплатно, в этом самом индивидуальном ,еще и в палате мама+ребенок, еще и без вмешательств- и все бесплатно!!!!

Украина, Кривой Рог 1 й гор роддом
Anna1988

Anna1988 писал(а):

Моя близкая знакомая рожала в Киеве в 5 роддоме, заплатила 400 у.е.

Я так понимаю совсем недавно рожала? Так 400 у.е. это еще по-божески...

g@J|4onok писал(а):

індивідуальний пологовий зал 40994

нифига себе нифига себе нифига себе

А в 7 если семейные роды, то индивидуальный зал просто так....
я из Черкасс
так вот у меня подружка рожала 8 августа (КС)
600 официально в роддом
1750 доктору
150 за мужа
в Киеве дешевле ржу нимагу
Московская область, город Красногорск, роды по контракту, заплатили 21000 рублей, в эту сумму входит осмотр акушера-гинеколога, ведение родов, одноместная послеродовая палата и + еще послеродовое обслуживание =) Осталась очень довольна, ни капельки не пожалела что не пошла рожать по родовому сертификату =)
Я рожала в 26 (Москва). Договаривалась в акушеркой.Положили заранее, но через 4 дня я уехала (надоело ждать в роддоме). А на следующий день вернулась со схватками улыбаюсь Из дома позвонила акушерке и она приехала в роддом, практически, одновременно со мной. Была не её смена, по этому всё время она провела со мной и приняла роды. Я осталась очень довольна. Дала ей 15000р.
Это было в августе 2007
1000 у.е за все.. нифига себе (2-роддом Киев) Думаю нас немного накрутили, в последнюю минуту повысили оплату.Еще и поместили в обычнуюю палату на 4 человека. правда уже это роли никакой не играет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lola_лейла (21.11.2008 18:09), всего редактировалось 1 раз
Я рожала в РД №1 ( Киев)
С врачем договаривалась заранее, положили в род дом за 3 дня до родов, за все про все заплатила 700 у. е.
Рожала бесплатно, но узнавала, во сколько мне обойдутся роды. Меня определили в единственный роддом для сердечников г. Москва. У них же есть платноые роды. Дородовое наблюдение + роды + послеродовое = 100000!!!! руб. (примерно 4000 долларов) Когда узнала, решила рожать бесплатно. И повезло. Со схватками отвезли в элитный московский роддом, так как мой закрывался на санитарию )))
Цитата:

тоже рожала бесплатно. по единственной причине - не хотела излишнего "внимания" к своей персоне в виде стимуляций, капельниц, разрезов и кесаревых

Это не обезательно.Ко мне пошло внимае только тогда когда поняли что потуг у меня нет и не будет.И то только прыгали на животике.
мы платили 24000 (если точно 23750)...у заведующей послеродовым отделением! (у профессоров 30000 было...но я специально взяла не профессора,а врача высшей категории...т.к профессура вечно заняты..)...
в эту стоимость входило:наблюдение с 36 недель,роды (отдельный род зал,роды с мужем) бригада врачей (не дежуная), 1 или 2-ух местная палата (2-ух..,это если с местами в платных палатах напряжно будет)..у меня была 1 местная...,наблюдение после родов.(пока еще не ездила,времени нет)..

а насчет стимуляций...у нас в оплату входило все..и обезбаливания тоже (если понадобится)..
ускорение процесса мне не нужно было))))т.к в роддом я приехала с регулярными схватками через 3 минуты...и когда лежала на кресле раскрытие уже 9,5 было!!!!больно было терпеть...,но врач мне даже ничего не сказала про обезболивание..и я не просила!т.к понятно было что рожу уже вот вот..и потерплю!.(и это не экономия с их стороны...,а просто врач хорошая-за естественные роды)...во время схваток моим обезболиванием был муж.,а на потугах его попросили выйти и врач с акушеркой разговаривали со мной "о жизни"..было легче))..
потом,когда врач зашивала..вколола мне укольчик местный..но я правда все-равно чувствовала все(..(вроде швов маленько,а казалось так долго..)...

я ни сколько не жалею что рожала платно!!!во второй раз хочу к тому же врачу)отличная женщина!
lola_лейла писал(а):

1000 у.е за все.. (2-роддом Киев) Думаю нас немного накрутили, в последнюю минуту повысили оплату.Еще и поместили в обычнуюю палату на 4 человека. правда уже это роли никакой не играет

Ох ничего себе цены! А когда называли цену, объявили, что туда входит???
Ага, что-то дороговато нифига себе . Я собираюсь рожать во 2 РД, но столько платить не смогу. Максимум - это 600 долл.
Кстати, моя сотрудница тоже летом рожала во 2 РД, так с нее тоже взяли за обычные роды 1000 у.е.
1000 баксов во 2 роддоме? Ничего себе!
У меня одна знакомая рожала там год назад, обошлось долларов в 400, вторая совсем недавно - 600.
Я тоже хочу там рожать, но не за штуку же.
ALLA писал(а):

Helen писал(а):
ALLA
Огромная просьба уточнить фамилию Владимира Яковлевича, зав. отдел. 2-ого роддома.

помоему Кондратенко

Да.

добавлено спустя 1 минуту:

lola_лейла писал(а):

1000 у.е за все.. Shocked (2-роддом Киев) Думаю нас немного накрутили, в последнюю минуту повысили оплату.

Вас хорошо накрутили!
evglena писал(а):

1000 баксов во 2 роддоме? Ничего себе!

Я в мае рожала за 650 у.е.
evglena писал(а):

Я тоже хочу там рожать, но не за штуку же.

А у кого, если не секрет?
Я договорилась во 2 Рд рожать с Пехньо Надеждой Васильевной. О сумме не говорили, сказала только, что я у нее должна очень хорошо рожить и ничего больше.
7роддом
врач о точной суме не говорил. сам дал, врач их заработала на все 150% - 700уе
в кассу 1200грн (700 за то что с другого района, 500 за совместные)
+ по мелочам медсестичкам давал, что б за женой смотрлели по ночам (притезий нет, ходили постоянно потом)
Blondie86 писал(а):

А у кого, если не секрет?

Ой... Я ещё не знаю, как её зовут, ещё не знакомились. Вот как раз на днях мне девочка скажет координаты, буду звонить.
Знаю, что она дочка заведующей)
Часовой пояс: GMT + 3