Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы вообще ни сколько не платили...только за семейную палату...и роды приняли супер....акушерки уделяли внимания по полной программе (хотя может и повлияло присутсвие мужа).
LexusA
Согласна полностью! очень счастлива
7 лет назад рожала в 7-м платно..

не могу сказать, что восхищена.., хотя муж говорил, что всё на высшем уровне было.. (был прокол пузыря и стимуляция, что сейчас считаю лишним у меня ПМС )

второй раз договариваться не буду (при нормальном вынашивании).., умная стала.. подмигиваю
Анютик 1985 писал(а):

Тем более такое дело- рождение СВОЕГО ребёнка!

вот золотые слова)
party3anka писал(а):

А мы вообще ни сколько не платили...только за семейную палату...и роды приняли супер....акушерки уделяли внимания по полной программе (хотя может и повлияло присутсвие мужа)._________________

раз на раз не приходится)
я вообще кричала сначала что хрен буду платить типа пошли они все а потом меня переубедили
Мы за роды заплатили и нисколько не жалеем, врач был отменный, акушерочка старалсь, родили без проблем. А вот уже в послеродовом отделении конечно я бы всех постреляла, особенно педиатров. Я так и не поняла за что я там платила, просто за отдельную палату????
Я только собираюсь рожать, но цены уже узнавала. Я не знаю на сколько для вас будет актуальна эта информация, но в Маниле в частном госпитале просто обычно родить и полежать там 2 дня стоит около 800 долларов, а сделать кесарево и лежать 4 дня около 1100 - 1200. Ясное дело все это официально, и гарантировано будут все нужные врачи, оборудывание и конечно же не закончится кровь для переливания.
Нам врач таксу не называла. Заплатили сами, сколько рассчитывали.
Про послеродовое - согласна с Siamochka. Только мы никому нифига там не платили. Ибо не за что было....
Sveta M писал(а):

80 грн

????????
Муж платил 500 долларов плюс 50-100 грн другим врачам.
У нас в Симферополе оф.4250 грн-это роды и проживание в отличной палате,все для ребенка(памперсы,одежда....),кормили отлично!!!Я очень рада и не о чем не жалею!
А у нас в роддоме кормили просто ужасно! Предлагали россольник, гороховый суп, салат с капусты и это при ГВ. нифига себе
Г.Одесса РД№ 4 При оформлении в РД 200грн, врачу 200у.е , 100 у.е-акушерке, 200грн-санитарке! при выписке 600грн в кассу. Оплата мед.персоналу была как благодарность, без договоренности улыбаюсь

tatka2009
а нас кашей только)) ну я там ниче не ела
Роды были без договорённости(так как в этом РД просто нескем было договариваться опаньки ... , кроме одной из акушерок, на чью смену я попала слава Богу).
При поступлении заплатила страховку 300гр.и после родов дала акушерке и доктору по 200 гр и санитарке 100.
Но реально лучше бы заплатила только акушерке и санитарке.
Доктор кроме как кричать и давить мне на живот нифига не сделала. опаньки ...
в итоге мои роды стояли 800гр.
Девочки, как происходит сам процесс "договоренности"? Могут ли в ЖК дать координаты врача или надо самой его искать? Я в этом деле ничего не понимаю, а ехать на "дежурную бригаду" как-то стрёмно.
Ясочка
Чаще всего полагаются на впечатления подруг-сотрудниц-родственниц-знакомых (координаты, соответственно, оттуда ржу нимагу ).
Но они могут быть и субъективными. И - как повезет - нередко везет и с дежурной бригадой.
Ясочка
я рожала у дежурной бригады подмигиваю

если тебе из твоих знакомых ни кто не советует врача какого-то из этого РД
то тебе без разницы с кем договариваться???
У нас там в РД работает один музейный экспонат - ему 73 года и он всё еще принимает роды. Ну совсем я не хочу к нему попасть. А из подруг - я первая!!! ржу нимагу
Ясочка
тогда спроси в ЖК, скажи,что хотела бы договориться с врачом,а не знаешь с каким бы.
я б тоже у музейного экспоната не хотела рожать ржу нимагу
хотя,кто его знает..может он специалюга сильнейший,если ещё его держат там!!
Ясочка писал(а):

У нас там в РД работает один музейный экспонат - ему 73 года и он всё еще принимает роды.

Да он, наверное, суперспециалист! Ты только представь - это ж сколько лет практики. Просись к нему! ржу нимагу
Рожала в Луцкой городском роддоме месяц назад. Купили лекарства на сумму около 200 гривен, а после родов дали 200 грн. врачу и 100 акушерке. Итого - 500 гривен.
Я ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Потом заплатила врачу. Роды прошли хорошо.
Ясочка

ИМХО Если нет надежного проверенного доктора, то дежурная бригада не хуже может быть.
Рожали в Житомирском РД. Было плановое КС.
Платили:
- 4 дня в патологии 400грн. палата одноместная.
- медикаменты на КС около 800грн.
- обезбаливающие, антибиотики и др. около 1000грн.
- палата послеродовая двухкомнатная 5000грн.
- врачу 400, анестезиологам 300.
еще надо было покупать для РД жидкое мыло, бумажные полотенца и еще что-то там - это обошлось гривен в 150.
Я рожала три месяца назад, в Симферопольском РД №2, без договоренности. Попала на отличного врача, с меня именно за роды ни копейки не взяли. Рожала при ягодичном предлежании, поэтому дали потом врачу 1 000 грн. Ну а потом там за постель, на всякие "нужды" около 150 грн (точно не помню) взяли.
По- моему, Одесса просто побила рекорд по "благодарности" врачам.
А тут смотрю - 1 тыс грн, 500грн. Просто страшно подсчитать сколько было поборов. не считая основной суммы врачу. нифига себе
вот нашла интересную статейку о средней стоимости родов.. ну так,для общего развития : http://www.new-day.com.ua/?id=967
Были сервисные роды,отдельная палата "Мать и Дитя",косметический шов.Сами роды по договору стоили 15тыс.руб. и еще дала врачу 3000 руб за отличную работу.Итого 18 тыщ.руб.Ну я не считаю суммы за цветы,конфеты и шампанское при выписке... я тут не причем
Рожала в Роддоме №1, на ул.Арсенальной,
врачу - 600 у.е.
взнос - 400 грн
в родзале - 150 грн
для РД еще покупали перчатки, жидкое мыло, одноразовые простыни в рулоне ( эток не знаю зачем , неонатолог попросила, купили) итого примерно - 250 грн.
Часовой пояс: GMT + 3