Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
100 баксов анестезиологу, кс незнаю сколько и палата тоже незнаю(мама сказала что меня это не должно касаться) знаю одно дорого у меня в палате коженая мебель стояла диван и кресла , своя душевая кабинка , журнальный столик , телевизор, и т.д.все что необходимо для ребенка.
100 баксов анестезиологу,
по 100 грн каждой смене медперсонала и детским тоже, санитарке при выписке 50 грн и при выписке всем + операционной торты и шампанское
yana-idyl писал(а):

Нам уже сообщили таксу в 7 роддоме г.Киева 500 евро врачу + 1000 грн акушеркам и медсестрам и уже кстати в сумме около 1000 грн отдали за УЗИ и сказали что если вдруг придется делать кесарево то 800 евро нифига себе вот так( я не местная, пусть даже замужем, но на данный момент нигде не прописана...стремается меня свекровь к себе прописывать, а то вдруг пол кв отберу в центре Киева...дай Бог чтоб малого прописали...чтобы пособие муж получал да было с чего деньги за роды вернуть...

Мне родственница сказала, что у нее за естественные роды в этом роддоме затребовали 1000 баксов опаньки ...
Ничего не платила, уже после родов всех, принимавших участие отблагодарили шампанским, конфетами и т.п.
Terra
КС в 1 роддоме стоит официально в кассу 1200 грн.
Рожала в 7 роддоме. Заплатила страховая 3000 грн и мы в общей сложности 1000 грн (анастезия, шампанское, конфеты)...с врачем не договариваривались - роды принимала дежурная бригада.
Я рожала в Греции т.к. живу здесь, в частном роддоме в Афинах и заплатили мы 5 лет назад 3.800 ?, роддом дорогой но приходится и в эту беременность рожать там уже за 4.200 ? т.к. мой врачь работает там а менять гинеколога ни я ни мой муж не хотим, потому что из за моей больной почки в других роддомах не брались за мою беременность но это уже другая история.
Krasotulia писал(а):

]

Мне родственница сказала, что у нее за естественные роды в этом роддоме затребовали 1000 баксов опаньки ...

нифига себе нифига себе
хооотя мои роды немногим меньше обошлись - около 5 000 гр (за все) 9РД г.Днепропетровск

А вот моя знакомая рожала, ни с кем не договариваясь (изначально были намерения родить в домашних условиях - не вышло), так она заплатила 250 гр дежурному врачу, кот принимал роды, РД на космической.
tu_tu писал(а):

Krasotulia писал(а):

]

нифига себе нифига себе
хооотя мои роды немногим меньше обошлись - около 5 000 гр (за все) 9РД г.Днепропетровск

А вот моя знакомая рожала, ни с кем не договариваясь (изначально были намерения родить в домашних условиях - не вышло), так она заплатила 250 гр дежурному врачу, кот принимал роды, РД на космической.

Ценой родов на дому не зависимо от города Украины может быть жизнь или даже две жизни.
Первый раз в 2004 году рожала в Боярке. Не довезли до Киева (боялась скорая рисковать срок был 8 месяцев, а по плану кесарево). Пришлось экстренно договариваться с врачем, а т.к. было утро и при моем анамнезе (4 операции на сердце) они меня боялись и содрали 600 у.е. На то время это была огромная сумма за роды.
Потому в этот раз изучаем вопрос тщательно. 2 мес. назад сестра родила в ПАГе, никто не озвучивал цену вопроса до родов, подходили несколько раз.. В результате естественные роды без всяких осложнений, как по книжке, потому помощь врачей была минимальной. Через 3 дня пошли "благодарить". Сошлись на сумме 2500 грн. Положили в конвертик, отдали, нам при нас пересчитали и сказали добавить еще 1000 улыбаюсь
Насчет кесарево в ПАГе, опять же девочки, которые параллельно рожали - называли суммы от 800 до 1200 у.е.
Это, наксолько я поняла даже без индивидуальной палаты...
На прошлой неделе предложили договоренность в 7м роддоме - 800 у.е. за кесарево.
Вот хотела спросить, неужели правда так дорого-то все? я тут не причем Отстала я от жизни похоже улыбаюсь
Mimari писал(а):

На прошлой неделе предложили договоренность в 7м роддоме - 800 у.е. за кесарево.
Вот хотела спросить, неужели правда так дорого-то все? я тут не причем Отстала я от жизни похоже улыбаюсь

Кесарево за 800 у.е. в 7-мом еще не дорого, если ты про киевский роддом
Рожала первый раз в 2000г. в 3 роддоме г Киев за 100дол.Второй раз в 2004 там же и за те же 100дол.
Krasotulia писал(а):

]

Ценой родов на дому не зависимо от города Украины может быть жизнь или даже две жизни.

согласна на все 100%
Рожала 31 января 2009г. 7 роддом. платили около 850 долл.
4.02.09 родила во 2 роддоме Киева и заплатила 400 дол. врачу, 600 гр. за эпидуралку и 300 грн. акушерке...
Рожала в 7 бесплатно, при подписании обменки заплатила за отдельную палату 1200 грн . На этом все наши платы закончились. Кстате , когда подписывали обменку, врач сказал , что кесерево как и ЕР бесплатные. Даже за кенгут не взяли денег или чем мне там зашивали.
рожала в 7. 700 долл врачу. 200 грн кесарево. 700 грн взнос.
Ой! Читаю и страшно становиться. Я рожала 11 лет назад в РД№7.Подписали безплатно и рожала у дежурной бригаты,все было супер.
А сейчас такие цены?! Что же делать ? Посоветуйте?
Новенькая
если бы мы не договаривались я могла бы стать инвалидом(((((((
в 7м.
в общей сложности 1000 долл.

Новенькая
со вторыми родами наверное полегче будет....но если какое-то подозрение на возможные сложности во время родов - лучше подыскать хорошего врача.
а сколько, это уже другой вопрос, дорого - не значит качественно...(
подруге сделали кесарево в обласном роддоме 5 тыщ грв
Девочки,кто-нибудь расскажите про 5-й...знаю,что дорогой,но на сколько? Договариваюсь с врачем-сумму пока не называют (потом как влепит счёт....!!!!)
Рожала в 7-ом, заплатили за все 700 евро. Врач того стоил!!! Наблюдала за роженицами, которые лежали в дородовой без договоренностей и честно говоря не очень приятно и спокойнойно было за них т.к из 4 смен только 1 была нормальная. Некоторым представителям медперсонала на тебя вообще плевать. Обидно за тех, кто заплатить не может и стыдно за тех кто без денег нифига в таком слчае делать не будет.
Конечно это дело каждого индивидуально но когда твой врач бегает за тобой и постоянно интересуется твоим состоянием, сопровождает на всех узи, ктг, проводит осмотры, проведует тебя после родов то как-то спокойнее. Следующие роды только по договоренности!!!
Ничего себе расценки у вас в Киеве.
В Ростове платят где то 10000 руб. если без сервиса.
в 2007г отдали 12 000руб, была отдельная родовая, отдельная палата потом, мой врач была рядом с самых первых минут начала род.деятельности до момента пока меня не перевезли из род.зала в палату. Третьи роды надеюсь вместе с ней же пройти(наверное уже дороже всё будет, но оно того стоит)
я рожала бесплатно в 2002 году
и в палате лежала после родов с девченками, где нас было 5 человек,...
в тот момент, ну очень не хотела быть одной в палате я тут не причем
Рожала в 3РД: по-прописке (типа бесплатно я тут не причем ) "добровольный" благотворительный взнос на развитие РД от 50 грн (заплатили 200 - потом не просят по 50 грн на каждое отделение куда попадаешь по-отдельности подмигиваю ), медикаменты на роды и расходные материалы все были свои поэтому только после процесса в кармашек врачу и акушерке по 100 у.е. (акушерка вполне заслужила, а врачу просто потому, что меньше чем акушеру не даш я тут не причем ), еще мелкие расходы по 20 грн (клизма, обработка швов и благодарности за мелки услуги), 50 грн благотварительный взнос на детское отделение (для отказничков), 100 грн завдетским отделением за мини-операцию по усечению подязычной уздечки у сынульки (плохо брал грудь)... насколько помню вроде бы все я тут не причем не считая оплаты церемонии выписки (церемония 80 грн+ выбор доп услуг по желанию (фото, видео и т.п.).
CathyM а у кого вы рожали, если знаете фамилиии. Нам тоже предстоит в 3 РД рождаться. улыбаюсь
отвечу по факту) родились мы в 7 роддоме.врач по договоренности за 500 евро +акушерки 400 грн +1000грн на какие-то бумажки.Палата была хорошая, а мед.персонал туьу уж какая смена попадется...кто беспокоился за нас тому и давали денюжку... у меня вот например на третий день грудь каменная была и ужасно болела, мне акушерка так их размяла было больно...но потом легче сразу стало...заплатить за такие руки не грех было)
Рожали с мужем в 3 роддоме по договоренности с врачом. 200 грн при подписании обменки, 3600 грн врачу (тут входит благодарность врачу, акушерке, неонатологу и одноместная палата).
50 грн взнос в родильное отделение, 50 грн - в послеродовое и 50 грн в детское. Еще около 100 грн раздали по карманам понравившимся педиатрам и медсестрам. Денег никто не вымогал, чисто моя инициатива.
CathyM писал(а):

CathyM а у кого вы рожали, если знаете фамилиии. Нам тоже предстоит в 3 РД рождаться

Роды вела Степаненко Валерия Николаевна (вот с ней бы я второй раз не рожала у меня ПМС - слышала отзывы и от других мамочек про нее - тоже мягко говоря "неочень", в кратце говоря - плохого она ничего не делала, но и помощи от нее мало), акушерка Гойна Татьяна - молодая, приятная, общительная, очень в родах помогла - ею я довольна улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3