Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рожала в городе Висбаден, в городской клинике.
Пришло 2 счета: на мое имя (1.000 евро), на имя ребенка (900 евро).
Семейная палата оплачивалась отдельно.
Anhel писал(а):

Рожала в городе Висбаден, в городской клинике.
Пришло 2 счета: на мое имя (1.000 евро), на имя ребенка (900 евро).
Семейная палата оплачивалась отдельно.

ничего себее нифига себе ну и расценочки...
evglena писал(а):

Ой... Я ещё не знаю, как её зовут, ещё не знакомились. Вот как раз на днях мне девочка скажет координаты, буду звонить.
Знаю, что она дочка заведующей)

Пехньо Надежда Васильевна.

ksenybor
Поделишься потом впечатлением, ок? улыбаюсь
Москва, 15 роддом

Роды по контракту - 54000 руб (примерно 2400$). В стоимость входило наблюдение конкретным врачом с 36 недели, роды с мужем, семейная палата (жили все вместе мать+отец+ребенок в отдельной палате)

Рассчитывали после родов дать благодарность врачу (тысяч 8-10) но мне все не понравилось, так что эти деньги пошли на памперсы ржу нимагу
В Одессе все как в Киеве, расценки те же...Я 1000 у.е. отложила на роды, думала в половину уложиться, а половину потом радостно потратить на менюню. Размечталась... пипец
В 1 роддоме города Москвы не платила ни копейки подмигиваю
evglena писал(а):

Поделишься потом впечатлением, ок?

Я тебе могу сказать заранее о том, что она очень четкая, деликатная, если можно так сказать , без лишних слов. За роды с мужем, если муж отказывается, то просит его уговорить пока есть время, за 100% грудное вскармливание. Мне сразу сказала, что никаких бутылок и сосок. Знаю ее с 2002 года.

А как рожу, постараюсь тебе написать о ней поконкретнее.
Рожала в Московской области в г.Люберцы -отблагодарила только акушерок!!!
Я рожала во 2 роддоме г.Киева. 500 грн. за совместные роды в кассу. Договаривалась с врачем - сумму она сама назвала 600 - если рожаю сама, 700 - кесарево., говорила, что это на всю команду, принимающую роды (акушерка, детский врач). Все медикаменты тоже были ее. Родила я сама. Так как курс доллара полез вверх, а мы платили в гривнах, то отдали 3500 грн. После родов она продолжала мной заниматься, заходила интересовалась как у меня дела, делала осмотр. Я осталась довольна. Больше никому ничего не платили, только 50 грн при выписке.
Я рожала в 7 РД,
врачем осталась очень довольна, отдаеться своему делу на 100%, я с ней даже не переживала, она всегда была рядом, поэтому считаю, что свои деньги отработала полностю даже больше!
Цена была 700дол. за ЕР и 800 за КС. У нас было КС!
К другим девочкам, которые тоже договаривались но с другими врачами внимания столько не было, моя обо мне очень заботилась, хоть я ее и запарила!
За палату и совместные роды мы не платили! Поэтому только 800 у.е.
ksenybor
Спасибо! Мне вот тоже про неё только хорошее рассказывали.
Удачи вам и лёгких родов!
в израиле
кесарево
бесплатно
Как вы думаете, в связи с ситуацией в стране и курсом доллара врачи снизят свои расценки на роды? я тут не причем
Рыбка
Ага, щаззз! Только повысить могут. улыбаюсь
Я думаю, что все останется на прежнем уровне. Ну или возрастет незначительно, т.к расценки росли все это время и если 600дол вместо 300 при том, что курс был 4,6 вместо 5. То при нынешнем курсе - страшно думать нифига себе
Я тоже думаю,врядли.кризис не кризис,а они своё не пропустят
Меня тоже этот вопрос интересует, но по последним опросам рожавших и знакомых работающих в РД цены только растут нифига себе чет засмущалась я , к сожалению, хотя иногда при личном контакте с врачом он может и сделать скидку на кризис и уступить 100 у.е. чет засмущалась я
тут хоть бы не повысили...
ржу нимагу искренне рассмеялась ржу нимагу
а многие цену понизили на товары и услуги???
за рода отблагодарили врача - 4000 грн. Врач сказала, что с нас всего-то нужно - отлично родить. цену не оговаривали, отблагодарили от себя. честно, было за что
за партнерские роды заплатила во 2 РД Киева 500 грн.
за роды не по прописке - 500 грн.
Итого: 5000 грн.

Последний раз редактировалось: ksenybor (09.12.2008 13:39), всего редактировалось 1 раз
ksenybor писал(а):

за рода отблагодарили врача - 4000 грн

ksenybor писал(а):

за партнерские роды заплатила во 2 РД Киева 500 грн.
за роды не по прописке - 500 грн.

ksenybor писал(а):

Итого: 6000 грн.

Вроде, если я еще не совсем разучилась считать в столбик чет засмущалась я
4 тыс. грн. + 500 грн. + 500 грн = 5 тыс. грн. чет засмущалась я
А куда еще 1 тыс. грн. пошла?

Или это в роддомах сейчас так считают: мне 4 тыс., за партнерские 500 грн, за не по прописке 500 грн, итого: 6 тысяч
ржу нимагу Ххорооошая арифметика подмигиваю
Luchistaya писал(а):

роде, если я еще не совсем разучилась считать в столбик

4 тыс. грн. + 500 грн. + 500 грн = 5 тыс. грн.

А куда еще 1 тыс. грн. пошла?

Или это в роддомах сейчас так считают: мне 4 тыс., за партнерские 500 грн, за не по прописке 500 грн, итого: 6 тысяч

Ххорооошая арифметика

Иришка, я ошиблась очень счастлива . Писала и считала с поющим Матвеем на руках. 5000 грн. исправляюсь
рожала в 1 рд киева три недели назад, до родов неделю лежала в патологии с давлением и отеками, потом дважды показывалась врачу, на роды врач приехала за 40 минут, одновременно с нами, дородовая палата у нас была на двоих с мужем, послеродовая отдельная, папа ночевал с нами две ночи, так ему даже каталку привезли)))) ребенка ни на секунду не забирали, даже мерять-взвешивать папа ее носил на руках))) и пуповину папа сам резал, до сих пор успокоиться не может)))

стоило это удовольствие:

600 грн в кассу за роды не по прописке
250 грн в кассу за партнерские роды
100 уе анестезиологу (была эпидуралка)
600 уе врачу

отношение к нам было чудесное, придраться абсолютно не к чему))))

врач - Лариса Викторовна Шестак
если кого интересуют контакты - могу поделиться
700 грн в кассу 7-го роддома, 500 у.е. врачу. Был личный родовой зал, где я была от начала и до конца
1) В каком роддоме вы рожали ? №2 г.Одесса
2) Сколько обошлись роды? 300$ врачу с которым заранее договаривалась о родах
официально: 300 грн родовой пакет,250 грн детский набор(одежка,памперсы,салфетки),200 грн благотворительный фонд
3) Как давно вы рожали ? 23.11.2007г

хотя мне больше нравятся здесь ответы когда девочки рожали бесплатно ржу нимагу
но перед родами думается, что если заплатишь,значит будет лучше,надежный врач,ты не будешь брошена на произвол,так сказать..
ну в общем кому, что ближе и удобнее и кто как считает нужнее я тут не причем
fatenat

fatenat писал(а):

ну в общем кому, что ближе и удобнее и кто как считает нужнее

Думаю, еще зависит от протекания беременности. Если все хорошо, то и на роды настрой лучше, и врач "личный" может не понадобиться. А если, скажем, были выкидыши, кровотечения, угрозы и т.д., то очень хочется обезопаситься любыми способами
myshka_sasha
тут да ты права,хочеться надежности и что бы все прошло гут
Девчонки, перечитала темку и поняла, что мы с мужем отделались легким испугом!!! Чрезвычайно легким. Рожала в Мариуполе (Донецкая область) в 1м роддоме, 16.08.08г.
1200 грн врачу и ВСЕ-)
Т.е. 200 долларов.
Hell_Girl

Хорошо вам, это у нас в Киеве цены извращенные грущу
Вообще наверно роды зависят больше от врача, чем от конкретной суммы. Хороший врач и бесплатно примет на ура.
myshka_sasha писал(а):

Хороший врач и бесплатно примет на ура

Ну да.
MEDUZKA писал(а):

тоже был личный род зал, двухместная палата с душем. Номальное отноешние персонала. Не платила вообще

Хотя и в Киеве-)
Часовой пояс: GMT + 3