Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рожала у Кучма Натальи Романовны, 6 роддом, цифру не назвала ,только сказала на ваше усмотрение.Мы заплатили 700$, еще муж купил шикарный букет цветов, хорошего вина и какие то вкусненькие конфеты в большой коробке, на препараты ушло около 1000 гривен, платная палата 2000 гривен.Было кесарево.
Рожала в декабре 2010 в 1 РД г.Киев. ЕР, врачу 600 долларов, 100 анестезиологу (эпидуральная), 500 грн. акушерке, + медикаменты, справки и т.д. в общем все обошлось в 900 долларов где-то. Палата была бесплатная,но из-за того, что платила врачу палат была одиночная и с хорошими условиями (как я при выписке поняла), если бесплатно попадаешь, то за эту палату потом денежку берут.,но сколько не знаю.
да уж почитала я, ну и цены..
я врачу заплатила 1500грн., эпидуральная анестезия 300 грн., и в фонд роддома 200 грн..
В 70 роддоме, по знакомству, 30 тыс. (эпидуралка, саморассасывающиеся швы, благодарность).

Сейчас только бесплатно!
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит кесарево в б.Калинина г.Донецк?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в этом году в 6-м роддоме (г. Киев) ЕР и КС?
Больше интересует КС...

И кто может порекомендовать хорошего врача?
Заранее спасибо...
Milagros
рожала с Клименко АС, роды стоят 600уе ЕР
очень хороший врач, может показаться, что немного рассеянный, но это ошибочное мнение.
почитайте о нем отзывы, их очень много.
Рожала в г. Арзамас 10 июля 2011 г., род.дом у нас один. Бесплатно ржу нимагу Торт с шампанским подарили ржу нимагу
Рожала в род доме города Боярка Киевская обл. 2500 ЕР.
Tufa писал(а):

ЕР.

Евро?????????????????????
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага щас! Естественные роды ржу нимагу
1500 грн врач и две акушерки, Житомир
Tufa
Я тоже в Боярке за те же деньги рожала ржу нимагу В пригороде врачи не такие балованые как в Киеве. Но я осталась очень довольна йоу
У кого ты рожала?
13.12.2009 года рожала в 3-м РД города Киева (Борщаговка) доктору 700 долларов. Роды были сложные. Но доктор провёл их фантастически. О тяжести моего состояния я узнала после выписки. 8/8 по шкале Апгар букетик
Рожала в 6-м РД. Было КС.
И первый и второй раз оперировал Ярощук В.В.
И первая и вторая операция обошлась в 800 у.е.
Отдельно оплачивала только палату.
Осталась очень довольна и родами и больницей.
Врачу моему огромное спасибо и низкий поклон!
рожала в феврале этого года в 5-ом роддоме г. Киева без договоренности
Дали врачу(никто не требовал) - 400 у.е.,а он уже поделился с акушеркой(она меня благодарила)
Рожала в сентябре 2011г. в роддоме на Красном Хуторе, по скорой, КС.
Врач – 2000 грн.
Анестезиолог – 700 грн.
Акушерка – 600 грн.
Недавно родила в 6-м роддоме по договоренности.

Заплатили 4,5 тысячи.
Не жалеем - врач действительно провел роды замечательно, в том числе и моральная поддержка тоже была, что очень важно...
Milagros
ЕР или кесарево? И еще, он сам озвучил сумму? Спасибо.
akva писал(а):

Milagros
ЕР или кесарево? И еще, он сам озвучил сумму? Спасибо.

ЕР.

Сначала он сумму не называл, но поближе к сроку, когда муж напрямую спросил, он ответил, что мы можем отблагодарить в районе 500 у.е.
2009 г.
600 долларов врачу, по договорённости. Плюс 200 или 250 грн акушерке.
сентябрь 2011 Луганск 3й роддом
Врачу-2000 грн, акушерке - 400
Milagros
Спасибо, ждем твой рассказ про роды очень счастлива Ты ведь кесарево хотела, а были ЕР. Интересно услышать твое мнение.
Milagros, а кто у Вас принимал роды в 6-м?
akva писал(а):

Milagros
Спасибо, ждем твой рассказ про роды очень счастлива Ты ведь кесарево хотела, а были ЕР. Интересно услышать твое мнение.

Да, хотела...

И, может быть, потому, что мне повезло, и я родила быстро и без осложнений, я не жалею, и рада, что меня все-таки переубедили подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

HoneyMoon писал(а):

Milagros, а кто у Вас принимал роды в 6-м?

Роды принимал Орчаков
Milagros, спасибо огромадное внесу и его в свой список.
2009 г. г. Одесса
ЕР 400 долларов врачу, а врач сама потом рассчитывалась с акушеркой и санитаркой (по договорённости).
1000 грн врачу,200 акушерке,50 санитарке,200 педиатру,155 родпакет,50 на лекарства в палату.
700$ за предродовое наблюдение+роды+послеродовое пребывание в отдельной палате =) 2008 год
Киев, 6 роддом, ноябрь 2010г., КС-700$+букет цветов, конфеты и вино или шампанское, точно не знаю, муж дарил врачу.Подарки получились на долларов 250.
Часовой пояс: GMT + 3