Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не фига себе цены у вас в Киеве нифига себе надеюсь я в Харькове вложусь в3000 тысячи гр. на больше не расчитую.
рожала в ПАГЕ 30 декабря 2008 года-заплатили врачу 950$ по курсу 8,0, из этих денег он должен был заплатить только акушерке (она просто молодчинка), а больше никого у меня на родах не было, получается всё врач себе взял, хотя он впринципи и не нужен был я тут не причем
Рожала в 6 рд г. Киева, с врачом не договаривалась
Заплатили за совместные роды - 300грн
500грн - что не свой район
1500 - платная палата (или как там говорят палата повышенной комфортности) очень счастлива
врачу - 600грн (после родов)
акушерке - 200грн (тоже после родов)
Рожала во 2 роддоме!
Заплатили 700 гр. добровольного взноса и отблагодарили врачей (150 и 200 гр)
Рожали в мае 2009г
У меня подружка рожала тоже 2 РД отдала 1000 гр
рожала в №3.с врачоем договормлась за 500$ больше ничего не платила...
За контракт 100 тыс.руб. Акушерке 5000 руб.
Рожала в 5 роддоме, по договоренности с врачом. заплатили 30 тысяч.
Рожала в апреле в обласной клинической больнице(мединститут).Роды обычные,без осложнений.Врачу 250 у.е.(при этом он заведующий!),акушерке,педиатру - по 20 у.е.Никто суммы не озвучивал,говорили - сколько дадите.Ну,конечно медсестрам,санитаркам по 10-20 грн.
акушерке дали помоему 300, я тогда была не в том состоянии что б запоминать)
врач денег не вял поняв что натворил
роды по договоренности были
_Луна_ писал(а):

акушерке дали помоему 300

а что, акушерке было за что давать? всем пипец всем пипец всем пипец
Киевляночка
ну на тот момент мы еще не знали что все так серьезно...тогда я вообще еще сына не видела, не считая пару минут когда его откачивали..потом мне сделали наркоз
800у.е КС,1000грн медикаменты и 300грн пораздавала сестричкам-6-й РД

Последний раз редактировалось: Настик (19.05.2009 7:50), всего редактировалось 1 раз
Мы рожали в подмосковье г. Люберцы, врачу заплатили 25 тыс рублей и за палату 25 тыс руб.
_Луна_

А зачем тебе наркоз после родов? нифига себе
myshka_sasha
потому что началась истерика...
КС 1200, анастезиологу 300, палата 2500, и подарки детскому отделению, врачу и медсестрам. Все в грн улыбаюсь
Рожала в 6 рд с дежурной бригадой никому не платила все прошло отлично
100$ врачу, 100$ акушерке- рожали с мужем по скорой (нискем не договаривались)+ разные пожертвования, +санитарки, акушерки в послеродовом и т.д.
_Луна_

Извини, могла бы и сама догадаться чет засмущалась я
Нам уже сообщили таксу в 7 роддоме г.Киева 500 евро врачу + 1000 грн акушеркам и медсестрам и уже кстати в сумме около 1000 грн отдали за УЗИ и сказали что если вдруг придется делать кесарево то 800 евро нифига себе вот так( я не местная, пусть даже замужем, но на данный момент нигде не прописана...стремается меня свекровь к себе прописывать, а то вдруг пол кв отберу в центре Киева...дай Бог чтоб малого прописали...чтобы пособие муж получал да было с чего деньги за роды вернуть...
yana-idyl

А причем тут прописка? нифига себе Я вот тоже в Киеве не прописана, а в 7 обменку подписала чет засмущалась я
А за узи 1000 грн это что в роддоме запросили? нифига себе нифига себе нифига себе
Альфа писал(а):

yana-idyl

А причем тут прописка? нифига себе Я вот тоже в Киеве не прописана, а в 7 обменку подписала чет засмущалась я
А за узи 1000 грн это что в роддоме запросили? нифига себе нифига себе нифига себе

Ну так а кто мне пособие даст без прописки?
А за УЗИ я же написала в сумме вышло 1000 грн ( уже 6 визитов к врачу сделали и каждый раз приходя оставляли 200 грн в карман...опять таки по той причине, что я не местная и нигде не прописана.)
yana-idyl писал(а):

каждый раз приходя оставляли 200 грн в карман...

балуете врача... я тут не причем
это он вам такую таксу установил вопросик однако
yana-idyl писал(а):

Нам уже сообщили таксу в 7 роддоме г.Киева 500 евро врачу + 1000 грн акушеркам и медсестрам и уже кстати в сумме около 1000 грн отдали за УЗИ и сказали что если вдруг придется делать кесарево то 800 евро нифига себе вот так( я не местная, пусть даже замужем, но на данный момент нигде не прописана......

если рожать в 7-м по договоренности - прописка значения не имеет. Если это роддом закрепленный за Вашей ЖК - Вы имеете полное право приехать туда по скорой - отказать Вам не имеют права, другое дело, что Вы сами предпочли договориться с врачем.....
И, кстати, все остальные роддома города Киева (кроме 5-го) значительно дешевле... улыбаюсь
Alise писал(а):

yana-idyl писал(а):

Нам уже сообщили таксу в 7 роддоме г.Киева 500 евро врачу + 1000 грн акушеркам и медсестрам и уже кстати в сумме около 1000 грн отдали за УЗИ и сказали что если вдруг придется делать кесарево то 800 евро нифига себе вот так( я не местная, пусть даже замужем, но на данный момент нигде не прописана......

если рожать в 7-м по договоренности - прописка значения не имеет. Если это роддом закрепленный за Вашей ЖК - Вы имеете полное право приехать туда по скорой - отказать Вам не имеют права, другое дело, что Вы сами предпочли договориться с врачем.....
И, кстати, все остальные роддома города Киева (кроме 5-го) значительно дешевле... улыбаюсь

Как же может ЖК к примеру с Дон обл быть закреплен за 7 роддомом в Киеве? ))) Вот поэтому и с ЖК в Соломенской поликлиники пришлось договариваться за деньги ну и рожать тоже будем по договоренности. Я если бы знала что такие цены, то поехала до выписки к себе на Родину и родила бесплатно, а так теперь мужа напрягаю, чтобы пособие на ребенка он получить смог. Я не знаю как дело обстоит с беременными, но помню мою бабушку недавно не хотели оперировать и оставлять лежать на стационаре по месту жительства без прописки.
yana-idyl
Допустим даже так, но ты ж ведь могла ни кем не договариваться, просто какгда начнеться вызвать скорую, и они повезут тебя в тот роддом где ты жевешь, но никак не в Донецкую облась!!!!
yana-idyl,
беременных ставят на учет в ЖК по месту жительства вне зависимости от прописки, и принять роды в роддоме, закрепленном за определенной ЖК. (это что касается варианта "без денег" или "за благотворительные взносы").

добавлено спустя 1 минуту:

"обязанны принять роды"
Иренка
Я тоже рожала в Николаеве КС 1300 врачам за операцию 350 анастазиолог 500 в кассу 100 детскому врачу 50 санитарке когда лежала в реанимации+выписка,пожертвование всё вышло где то 2800.А ты в каком роддоме рожала?[/b]
я рожала в ЖД роддоме, заплатила только 1800 грн. страховки. Врача у меня на родах не было...хотела отблагодарить акушерку, но она к нам не заходила...а бегать по отделению ее искать я не стала
Часовой пояс: GMT + 3