Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

600 грн в кассу за роды не по прописке

ksenybor писал(а):

за роды не по прописке - 500 грн.

вообще потрясная графа..умеют же бабки делать из ничего.
привет девочки,

я вот решала рожать в Исиде или с врачем договариваться с 7-го роддома

позвонила в 7 роддом по контакту которому мне дали аж 3 человека

все они рожали за 1000 уе + палата

последняя где-то 1,5 назад

как выяснилось врач берет теперь 1,500 евро нифига себе

решила рожать в Исиде так как у них там в грн ( и кроме всего страховка покроет мне 50%)

вот так во время кризиса люди хотят еще больше зарабатывать
жах, ну и цены. Не совсем по теме. Рожала в 7-ом бесплатно, все ок. Рожала знакомая в том же 7-ом за 600 долларов на 3 недели позже меня, родовая травма у ребенка-повредили шею. Сейчас с ребенком все хорошо, но осадок то остался
jred

Я рожала в 7 чуть больше месяца назад, как платила почитай выше.
Про 1500 евро - думаю это развод, я когда была в 7 роддоме разные суммы слышала, но 1000 это уже верхний предел, тем более сейчас, когда доллар и евро растут.

jred писал(а):

( и кроме всего страховка покроет мне 50%)

А что у тебя за страховка такая?
myshka_sasha писал(а):

jred

Я рожала в 7 чуть больше месяца назад, как платила почитай выше.
Про 1500 евро - думаю это развод, я когда была в 7 роддоме разные суммы слышала, но 1000 это уже верхний предел, тем более сейчас, когда доллар и евро растут.

в прицепе я тоже думала 1000 уе (знакомые родили где-то 1,5 месяца назад за эти деньги, может и развод

jred писал(а):

( и кроме всего страховка покроет мне 50%)

А что у тебя за страховка такая?[/quote]

обычная медицинская страховка (от работы)
лежала на сохранении в 1-ои роддоме, там девочка заплатила 500 (это ей сейчас по нынешнему курсу пришлось покупать) евро врачу, в эту цену не входит, естественно, все расходы на "кульки" и тп...
Другая девочка узнавала сколько стоят роды на Карсном хуторе!!!! ей медсестра сказала 1000 баксов нифига себе нифига себе нифига себе ....ростут цены как на дрожжях грущу грущу рыдаю
Catherina писал(а):

....ростут цены как на дрожжях

я думаю это уже беспредел,знают же что все равно большинство мамочек будут платить
да мы сами приучили врачей к этим не официальным деньгам,я считаю что нужно благодарить врача в случаи если роды были тяжелые (ттт) он предпринял какие то действия что бы помочь... после того как все уже прошло,ты довольна,и давать столько сколько считаете нужным.
И я думаю что если пойдете рожать к дежурному,вас не имеют права оставлять и все равно примут роды (думаю это касается тех у кого Б прошла хорошо)
Напишу случай моей сотрудницы,рожала в 1-м нашего города,договорилась заранее с врачем,та передала ее другой,т.к ушла в отпуск,и той которой передали - отморозилась нифига себе не приехала на роды,и принимал дежурный внимание роды были не очень легкие,но врач справился хорошо,думаю не хуже тех, с кем договаривались.Вот вам и договор с врачами,понимаю что такие случаи не частые,но будет хорошим примером на будущее.
Это я такая сейчас умная после родов,а сама платила,и думаю зря.Б была хорошая ,родила сама легко,за что платила фиг его знает А я то думаю чего врач до последнего оттягивает расчет,видимо стыдно было что не напряглась улыбаюсь
я платила как благотворительность и за совмесные роды 300 грн в кассу
врачу буду давать или 1000 или 1500грн,она сказала что ей ничего не нужно,но благодарить буду
акушерке грн200-300
еще за палату отдельную 50 грн в сутки
вообщем этим думаю и обойдется,хотя некоторые еще и санитарке дают и няничке
А как рожу,так и отпишусь,что получилось

Последний раз редактировалось: Конфета (11.12.2008 22:57), всего редактировалось 1 раз
30000р. по договоренности с врачом.
Сколько стоит кесарево в 1 роддоме г.Киева?
Рожала летом в Киеве, в третьем роддоме...роды срочные, физиологичные (в смысле все в норме) - 300дол....
Привет! улыбаюсь
nezhinka
Я там рожала.
Кесарево стоило 800 у.е.
Рожала в 7 РД г. Киева.
700гривен за подписание обменки
250гривен в родзале (акушерке)
600 долларов врачу
Shelid

То есть акушерке отдельно от врача? Я думала, если договариваешься, то в эту сумму входит все - у нас так было.
myshka_sasha

Мы у врача сами спросили - сколько дать акушерке. Акушерка ОЧЕНЬ помогла. А там они поделяться и так, без нас. Это ж мафия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рожала в 1 РД.
250грн за подписание обменки
600грн за совместные роды
очень счастлива Спасибо!
katty_ch писал(а):

объясните плиз,что за процедура такая подписание обменки (обменной карты,я так понимаю)
Anhel писал(а):

Пришло 2 счета: на мое имя (1.000 евро), на имя ребенка (900 евро).

озвереть нифига себе , а ребенок когда должен заплатить?улыбаюсь по достижении совершеннолетия?улыбаюсь
Привет! очень счастлива А у кого ты рожала?Как отношение, врачи? я тут не причем
Yuka писал(а):

Anhel писал(а):

Пришло 2 счета: на мое имя (1.000 евро), на имя ребенка (900 евро).

озвереть нифига себе , а ребенок когда должен заплатить?улыбаюсь по достижении совершеннолетия?улыбаюсь

Мед страховка все покрывает. А ежемесячные выплаты за мед.страхование ребенка естественно выплачивают родители, как и за свое тоже. А если нет страховки, то платить сразу больнице из своего кармана подмигиваю
Кстати, безработным мед.страхование оплачивает государство. Вот так!
nezhinka
Рожала у Мустафы, отношение врачей очень хорошее, акушерка тоже супер была, я осталась очень довольна)))
fatenat писал(а):

katty_ch писал(а):

объясните плиз,что за процедура такая подписание обменки (обменной карты,я так понимаю)

да, если будешь рожать в роддоме не по месту прописки, то надо обязательно подписать обменную карту у главврача или начмеда роддома.
Я пришла в приемный день к главврачу, сказала что хочу рожать у них и с мужем улыбаюсь. Направили в их бухгалтерию заплатить 250 грн благотворительного взноса улыбаюсь, потом с квитанцией снова подошла к главврачу и мне на обменной карте, прям на титульной странице, написали, что разрешено рожать в 1м роддоме.

Кстати, посмотри, вроде есть такая тема про подписание обменки
katty_ch
спасибо за объяснение,мне уже или пока еще подписывать не нужно )))
я просто такого не слышала,у нас такого нет
я прописана в городе в одном районе,живу в другом,и рожала по месту проживания,никто ничего не говорил платить,ну у каждого роддома свои правила я тут не причем
1) роддом №5
2) 500 долларов
3) 8,12,2008
Ха, у нас вообще смешо получилось с сыном 7,5 лет назад!Кесарево делала врач, которая мужа моего гинекологии в мединституте учила.Так она только бутылку шампанского приняла, и то с трудом всунули.Только анестизиологу платили (а зря! наркоз хреновый был, отходила от него-жуть!) не помню сколько. Медсестрички даже от конфет отказывались.Чудеса просто!
А как сейчас будет-поглядим.После НГ пойдем договариваться к коу-нибудь.
Рожала в научно-исследовательском институте им.отта.за дородовое платили 4,500.за роды 18000.за послеродовое 3400
Сколько стоит родить в 1 роддоме Киева? А то мой врач молчит как партизан.
Роддом 6
Взнос за то что не местная - 2000грн
Палата платная 2000грн, но я по блату заплатила 500грн
Врачу 3200грн
Рожала в 7 РД. Обменка-700грн, врачу 3000 грн, акушерке-500 грн. Врач сумму не называла
Часовой пояс: GMT + 3