Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки..просто жопа....сижу тут на работе.нервничаю...любимого с работы увольняют..мо грущу гут уволить щас решается) а все по тому что пил на работе..причем я не узнаю правды так каг он попросту мне ее не скажет (пил иль нет)..не знаю что делать....он не алкаш..но проблемы все же есть..и я просто не знаю что делать..я хочу для себя будущего нормального...а он...любит меня сильно..но в то же время врет мне (может попить пивка с кем-то, а мне будет клясца что небыло такого)..я просто в растерянности..щас еще это увольнение....что делать? бросить...? рыдаю рыдаю рыдаю
Фиона писал(а):

Девочки..просто жопа....сижу тут на работе.нервничаю...любимого с работы увольняют..мо грущу гут уволить щас решается) а все по тому что пил на работе..причем я не узнаю правды так каг он попросту мне ее не скажет (пил иль нет)..не знаю что делать....он не алкаш..но проблемы все же есть..и я просто не знаю что делать..я хочу для себя будущего нормального...а он...любит меня сильно..но в то же время врет мне (может попить пивка с кем-то, а мне будет клясца что небыло такого)..я просто в растерянности..щас еще это увольнение....что делать? бросить...? рыдаю рыдаю рыдаю

Кого бросить? Прости, это любимый муж или любимый просто? Извини за вопрос... Можешь не отвечать...
не муж) просто любимый
его бросить или нет? с одной стороны я понимаю что сейчас не самое лучшее время для бросания....я сейчас должна его поддержать...но с другой стороны...я не хочу такого в своей жизни...вы не думайте..он не трусится над алкоголем..не похмеляется по утрам..не пьет каждый день....просто трудно ему отказаться от такого предложения...он знает что я этого не приемлю..но вместо того чтоб исправиться просто врет... грущу
помоему ты ждешь от нас чего то конкретного а все решения знаешь сама? Или я ошибаюсь?! Послушай сердце, представь себя на его месте. подумай что бы тебе помогло и т.д.
сердце говорит одно..мозги совсем другое..и никакой у них точки соприкосновения....по этому собссно и прошу совета... грущу
Оцени ситуацию сможет ли он реально без выпивки! я тут не причем Потому что связать себя с пьющим человеком это невыносимо! У нас отец был алкоголиком и мать и мы мучались в итоге развод! Я своему мужу строго настрого запретила пить, только по праздникам для меня это хуже измены. ненавижу алкашей! пипец
Фиона
Мой совет тебе такой, если это безнадежный человек, а так скорее всего и есть раз он не может отказаться выпить и ещё и врет, то слушай свою голову, а не сердце. Иначе, потом оглянувшись назад, ты будешь сама себя винить в том, что оказалась слабохарактерной и не поступила как действительно было нужно.Говорю тебе как человек прошедший через такую же ситуацию.
Пару лет назад я встречалась с парнем, у нас была большая любовь, сильная страсть, мы были похоже не только внутренне, но и внешне, все думали, что мы брат и сестра, я встречалась с ним около 2-х лет, и в один день я узнаю что он НАРКОМАН, причем уже с серьезным стажем (что самое удивительное по нему этого было совершенно не заметно, он из богатой семьи и видимо наркотики хорошие покупал) естественно я возмутилась, хотела бросить, но сердце не позволяло, мы стали дальше встречаться , он обещал бросить, лечился при мне, но все безнадежно, вранья было столько, что вспоминать до сих пор не приятно и больно, а даже от него забеременнила, это было вообще для меня ужасом, потому что ребенок от наркомана это мучение и мне и ему, пришлось сделать аборт. И в один день я просто собралась с силами и мыслями, хотя так же сердце говорило совсем другое и сказала ему что у нас нет и не может быть будущего, плакала долго, тяжело переживала, но ПЕРЕЖИЛА. И я рада что тогда я поступила именно так, потому что нет ничего хуже, чем смотреть как твой любимый сам себя убивает и колечит, а тем самым ты тихо умираешь вместе с ним, только от нервов. Время лечит, и тебя время вылечит. Сейчас я встертила замечательного человека, я люблю и любима, теперь то я конечно смогу отличить наркомана от нормального человека и надеюсь что не повторю ошибки. И тебе желаю подумать о своем будущем и открыть глаза.
та же фигня...только мой папа излечился....меня аж коробит от вида пьяного мужика..особенное если он мой..он может без выпивки..мы жили вместе и он преспокойненько не пил...ну разве что со мной пивка бутылочку вечерком....и при всем этом он хочет семью и детей!!
Незнаю....эта вообще моя больная тема.....Всю жизнь с самого детсва мой отец пил...и Причем пил так...что ...не рассказать ...Да он мог месецами не пить....но потом опять...С самого дества сколько ясебя помню он никогда не мог устроится на работу поэтому он почти никогда не работал а сидел дома!!!Моя мать его любила и не разводилась...в общеи прожили мы почти в нищете и впоследние годы своей жизни он ито умудрялся приезжать ко мне на работу за деньгами!!! Как человек когда трезвый он был хороший и что сказать очень умный шарил в физике вмикросхемах, сам собирал телевизоры.......но на рождество 2004 года он опять ушел взапой.....и его сбил автолайн!

Так что не нужен тебе этот человек! как ыб ты его не любила, какой бы он ни был хороший!!! Ты должна перетерпеть, забыть......И понять, ты найдешь достойного себе мужчину!!!!!Алкоголь почти не лечится, не кадируется.....только на время...потом будет хуже явсе это знаю..... рыдаю
Фиона
Не может отказаться от выпивки это первый признак начинающегося алкоголизма! Он хочет детей ? Есть такое высказывание умного опытного врача -Пьяное зачатие промаха не дает!!! Надеюсь объяснять не надо ,что это означает. Вот и стоит подумать захочешь ли ты иметь от него детей , а если нет ,то что тогда......
Фиона
Я конечно не настаиваю, просто ты попросила дать совет и я тебе советую : если факт уже имеет место, то поверь дальше он будет реальным алкашем, все начинается с малого, с бутылочки, с баночки, с косячка и покатилось. Сколько я слышу женщин с жалобами "Ой знала бы , замуж не пошла, теперь мучаюсь" а они знали! просто глаза закрывали и все надеялись, надеялись, а не надо надеяться жизнь она одна дается, а зачем её прожигать в муках и переживаниях. страданиях, лучше стремиться к лучшему. Почему ты так боишься его потерять, вас же на данный момент еще ничего не связывает, ты просто попробуй отойти от него, займись СВОИМИ делами, займи себя чем нибудь, сходи на дискотеки с подругами, может сама того и не замечая перестанешь о нем думать так сильно, с кем нибудь познакомишься и жизнь потечет. Я тебе советую на некоторое время побыть без него, подумать, проанализировать, потому что пока он рядом, пока он тебе мозги засоряет своим враньем ты ничего не решишь, тебе его просто жалко, а еще тебе жалко то, что ты так мечтала, так надеялась на долгую, счастливую безоблачную жизнь, а тут бац, такая суровая реальность. Если не готова бросить его, просто побудьте немного поразнь.
блин..у него нет навязчивой идеи выпить.....он не алкаш..что такое отец пьющий я знаю....хм...у него не то..он просто податливый на просьбы своих "товарищей"..он пьёт как все..но нет смелости у него мне сознаваться....есть люди которые выпьют 100гр водки или там неважнно чего..и нормальные..а он тут же выкупается..полным идиотом моментом становицца...и мое терпение поихоньку заканчивается.....сейчас вот стою на пороге принятия решения..прост эти проблемы с работой....ево там подставили....и правильно ли будет от него уйти сейчас?? рыдаю я очень редко не знаю как мне поступить..и сейчас именно такая ситуация...ему чтоб не пить нада общатся с непьющими людьми...и тады он совершенно не пьёт..а так получается что на работе у него...почти все как раз любят это дело....вы простите что нагружаю..но правда ..извелась я совсем грущу
Фиона
У меня отец тоже сначала не был алкашом!!!!Он просто не мог отказать своим друзьям в просьбе выпить сними!!!!И так было всегда!!! Он даже потом бегал от своих друзей что бы только выпить они ему не предлагали...а стоит капле попасть врот, так человек сразу тупел.....и глупел.........так что подумай......
Фиона писал(а):

блин..у него нет навязчивой идеи выпить.....он не алкаш..что такое отец пьющий я знаю....хм...у него не то..он просто податливый на просьбы своих "товарищей"..он пьёт как все..но нет смелости у него мне сознаваться....есть люди которые выпьют 100гр водки или там неважнно чего..и нормальные..а он тут же выкупается..полным идиотом моментом становицца...и мое терпение поихоньку заканчивается.....сейчас вот стою на пороге принятия решения..прост эти проблемы с работой....ево там подставили....и правильно ли будет от него уйти сейчас?? рыдаю я очень редко не знаю как мне поступить..и сейчас именно такая ситуация...ему чтоб не пить нада общатся с непьющими людьми...и тады он совершенно не пьёт..а так получается что на работе у него...почти все как раз любят это дело....вы простите что нагружаю..но правда ..извелась я совсем грущу

Прочитав все это и вместо того чтобы высказывать свое мнение, я тебе просто дам такой простой совет - Вспомни фильм "Москва слезам не верит" и Сергея-известного хоккеиста и что потом сним стало. Он тоже был поддатлив на просьбы своих "товарищей".

Последний раз редактировалось: Luchistaya (01.06.2006 11:57), всего редактировалось 1 раз
Фиона, такую вот ошибку в свое время допустила моя мама: когда поняла , что отец неравнодушен к спиртному, и уговаривала, и жалела, и просила... ну и что? результата ноль. А уходить ей тогда попросту было некуда (да еще и с маленьким ребенком).
Когда трезвый - хороший человек, голова, как говорится, варит, и язык знает, и в электрике-электронике рзбирается, и спортом занимался - футболом и каратэ (когда помоложе был), и с чувством юмора, и совет дать может. Но как только срывается - все. Это уже не он. грущу рыдаю
Подумай, стоит ли в твоей ситуации начинать совместную жизнь с этим человеком, заводить детей... Да хотя бы начинать жить с вранья - это ж уже не жизнь будет (не знаешь, где еще врать тебе будет).
FRUKTALINA
По моему увсех все по одному шаблону....... рыдаю как же это грустно...читаешь и прям узнаешь все впрошлом........
Luchistaya
Думаем в одном направлении! Я тоже этот фильм вспомнила! Люди разные сценарий один и тот же!!!
Ryabina
Да, потому что это именно сценарий, и уже сейчас можно рассказать, чем закончится. Если человек с самого начала не может держать себя в руках, сказать твердое Нет!, то как это ни грустно, дальше будет еще сложнее...
Да уж пьющий человек в семье - это ужас! У меня тоже отец пил пока мне не исполнилось 13 лет. Это был полный кошмар, он бил мать, по кухне летали чайники и сковородки, как не прибил кого нибудь сама не знаю. Я с самого детства ненавижу пьяных... Считаю их изгоями общества. Потом он был закодирован и не пил 13 лет... сейчас все по новой и лучше он не стал, стал только злее...

Мой тебе совет: все начинается с малого, если человек не может отказать - это плохой признак. Не связывай себя с ним на всю жизнь!
Фиона
Не буду ничего советовать. Скажу одно. Мне страшно признаться в том, что я перестала уважать своего отца именно потому что он пьет. И любыми путями... правдами и неправдами не допущу такого в своей семье!...
annymax писал(а):

Фиона
Не буду ничего советовать. Скажу одно. Мне страшно признаться в том, что я перестала уважать своего отца именно потому что он пьет. И любыми путями... правдами и неправдами не допущу такого в своей семье!...

а я думала, только я такая "нехорошая дочь", потому что грущу ... в общем все один к одному грущу
FRUKTALINA
Мне не то что противно смотреть на его лицо (мягко говоря). Мне безумно жаль свою мать, которая пашет как лошадь, чтоб сколотить какое-то состояние. А он, в очередной раз выйдя из запоя говорит: "Как я устал... Хочу уехать отдохнуть..."

ОТ ЧЕГО??? нифига себе
мдааа... а мой "благодаря" своему пристрастию имеет группу инвалидности, находится все время дома, и после запоев периодически попадает в больницу, где его выхаживает мама (которой еще три дня назад он устраивал "веселую жизнь"). Я даже предлагала ей не делать этого, пусть, мол, сам сообразит, что его никто выхаживать не будет... А ей его жалко (ведь и вправду болен, а его пагубной привычкой усугубляется болезнь), она знает, что один он не сможет... вот так и живут рыдаю а мне тоже маму жалко, и помочь ей ничем не могу.
Фиона
Думаю такие истории как у наших с FRUKTALINой родителей - говорящие истории. А ведь все это начиналось абсолютно безобидно... Друзья... гараж... работа... баня... и покатилось....
Девочки, а у меня муж раньше футболом занимался и пить было некогда. Когда работать стал, то стал пропускать футбол, зато чаще видется с дворовыми друзьями, а они пьют. И давай, мол, за компанию. Когда мы познакомились, я очень сильно с ним ругалась. Даже расстались однажды. Он вернулся, просил прощения, сказал, что будет жить со мной и не будет видется со своими друзьями. И через год мы поженились. Сейчас он пьет только по праздникам или если меня упросит купить бутылочку пива (говорит, что любит пиво, как я кока-колу). Хорошо, что он далеко от тех "друзей", но когда приезжает навещать своих родителей, все равно с ними встречается и может выпить пивка за компанию. А у меня родители развелись из-за таких друзей, как вы говорите, как в кино. Папа жил отдельно с нами потом и, когда умер меня даже не было рядом, я даже не знаю, от чего. И я хоть и сердилась на него, все равно его люблю и жалею, что все так получилось.
Зато я после случившегося с родителями как-то свирепею, когда вижу пьяных или даже выпивши, мне всегда хочется их поддеть, поругать, сказать что-то неприятное. А мужа я люблю, и хоть он и редко пьет, меня все-равно это тема беспокоит и раздражает. Вот.
Так что я считаю, что если человек слабохарактерный и не может отказать - это плохо, но если он может выбрать, что ему дороже - это хорошо.
Спроси у милого, кто ему дороже: ты или друзья. Если он выберет тебя, то можешь попробовать поставить условие: или их предложения выпить или наша совместная жизнь. А там сама решай...
Я тоже советовать ничего не буду. Скажу только, что у меня до мужа все мои парни были пьющие (тоже не каждый день; не всегда до пьяного состояния). Меня это и бесило, и не волновало, когда как. Но только когда я познакомилась с абсолютно непьющим мужем (даже по праздникам), я поняла что это 2 разные жизни. Сейчас я осознаю, какая была бы моя жизнь с одним из тех людей, сейчас они все скатились настолько... что смотреть противно. И ведь никто из них ради меня не изменился, хотя некоторые клялись в искренней любви. И я им верила. Но, видимо, водка-пиво лучше меня и давало им нечто больше.
Хотя, признаюсь честно, поначалу мне было очень трудно жить с мужем. Потому что даже бокал выпитого мною вина воспринимался в штыки. А бокалом дело не всегда ограничивалось (общение с парнями-алкоголиками не прошло бесследно ржу нимагу ).
Фиона
С первым мужем думала ничего страшного что после работы пивко или коктельчики пьёт...верила что изменится...нифига....4 года ждала каких то изменений..они конечно приходили...но совсем не такие как я ждала....
Бросила всё и до сих пор ни секунды не жалела об этом.
Ненавижу даже саму мысль....
Совет давать не буду...я не могу оценить ситуацию...но пьянство для меня это хуже вранья и ниприемлю даже у самого единственного и любимого. Но это моё мнение...решать только тебе.
FRUKTALINA писал(а):

мдааа... а мой "благодаря" своему пристрастию имеет группу инвалидности, находится все время дома, и после запоев периодически попадает в больницу, где его выхаживает мама (которой еще три дня назад он устраивал "веселую жизнь"). Я даже предлагала ей не делать этого, пусть, мол, сам сообразит, что его никто выхаживать не будет... А ей его жалко (ведь и вправду болен, а его пагубной привычкой усугубляется болезнь), она знает, что один он не сможет... вот так и живут рыдаю а мне тоже маму жалко, и помочь ей ничем не могу.

Как же єто похоже на ситуацию в моей семье рыдаю

А теперь немного позитива очень счастлива
У моей подруги муж тоже мог вечерком пойти пивка-водочки попить и скандалы у них были..... Пока однажды она не сказала: "Дорогой или со мной и ребенком или с бутылкой..." Пошел закодировался на год, через год надо было прийти и повторить процедуру, а он не пошел. Но самое интересное, что вот уже 4 года как он не пьет и не потому что закодирован, а потому что не хочет, он понял, что жить можно и без выпивки. А мы всячески его в этом поддерживаем, у нас бывают безалкогольные шашлыки и дни рожденья ураааааааа
Это к тому, что человек должен понять сам, что может без этого обойтись. И еще рядом в этот момент должен быть кто-то кто его поддержит. То есть если Вы будете рядом, то Вы тоже должны отказаться от выпивки, чтобы у него не было желания вернуться к тому образу жизни ржу нимагу
Фиона
На моих глазах пьющий муж выпил из своей жены 4/5 ее жизни (соседи) и поколечил судьбы их детей.
Мой отец (хоть и не так пьющий как у нкоторых) не оказал почти никакого влияния на мою жизнь. Я его почти не знаю как отца.
Если тебе все это нужно - то не бросай его. Если нет - поставь ему условие (сроковое). Для него это будет равноценный выбор.
А (ИМХО) если еще и врет, то я бы его и непьющего бросил бы. У вас еще ничего серьезного не произошло, а он уже врет!!! А что будет, когда у вас, не дай Бог, начнуться трудности по-взрослому!?!?
!(нафих спляжу)!
Часовой пояс: GMT + 3