Фиона
Мой совет тебе такой, если это безнадежный человек, а так скорее всего и есть раз он не может отказаться выпить и ещё и врет, то слушай свою голову, а не сердце. Иначе, потом оглянувшись назад, ты будешь сама себя винить в том, что оказалась слабохарактерной и не поступила как действительно было нужно.Говорю тебе как человек прошедший через такую же ситуацию.
Пару лет назад я встречалась с парнем, у нас была большая любовь, сильная страсть, мы были похоже не только внутренне, но и внешне, все думали, что мы брат и сестра, я встречалась с ним около 2-х лет, и в один день я узнаю что он НАРКОМАН, причем уже с серьезным стажем (что самое удивительное по нему этого было совершенно не заметно, он из богатой семьи и видимо наркотики хорошие покупал) естественно я возмутилась, хотела бросить, но сердце не позволяло, мы стали дальше встречаться , он обещал бросить, лечился при мне, но все безнадежно, вранья было столько, что вспоминать до сих пор не приятно и больно, а даже от него забеременнила, это было вообще для меня ужасом, потому что ребенок от наркомана это мучение и мне и ему, пришлось сделать аборт. И в один день я просто собралась с силами и мыслями, хотя так же сердце говорило совсем другое и сказала ему что у нас нет и не может быть будущего, плакала долго, тяжело переживала, но ПЕРЕЖИЛА. И я рада что тогда я поступила именно так, потому что нет ничего хуже, чем смотреть как твой любимый сам себя убивает и колечит, а тем самым ты тихо умираешь вместе с ним, только от нервов. Время лечит, и тебя время вылечит. Сейчас я встертила замечательного человека, я люблю и любима, теперь то я конечно смогу отличить наркомана от нормального человека и надеюсь что не повторю ошибки. И тебе желаю подумать о своем будущем и открыть глаза.