Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если позволите, Фиона, то и Ваша линеечка мне всегда казалась странной...не понятно мне, что значит "жду замужества?!", жду-жду, а мне не предлагают??!! Да ну их, этих, которых еще и уговаривать надо очень счастлива
Фиона
Может у него очень напряженная работа? Хотя и это тоже его не оправдывает...
Вот у мой свекр пил беспробудно, валялся гдето ,домой приходил без шапок и курток. Хотя и работал за рулем все время (у водителей есть такая привычка). Его жене терпела, терпела и ... незнаю как она этого достигла, но теперь он непьет вообще..ни на новоый год, ни просто глоток пива....НИЧЕГО. У них дом - полная чаша, отличные отношения, все в порядке. Конечно не ко всем это применимо. Но вот если бы она от него ушла тогда, неизвестно нашла ли бы такого нормального мужчину!

А мой муж всегда с друзьями тоже по пивку, но это быстро прекратилось после свадьбы, друзья сразу гдето делись (я им просто дала понять что не место им с нами). А они такие любители на шару попить, а у мужа водились деньги, он безотказный и поил их вместе с собой.... я не хвастаюсь, но если бы не я и наша свадьба, пропал бы классный парень!
annymax писал(а):

Фиона
Думаю такие истории как у наших с FRUKTALINой родителей - говорящие истории. А ведь все это начиналось абсолютно безобидно... Друзья... гараж... работа... баня... и покатилось....

У меня такая же история....только закончилась хорошо для нас с мамой...год назад он ушёл к другой бабе и пьёт теперь там очень счастлива Хотя когда напивался всегда говорил что это из-за нас ему не хочется быть трезвым.... рыдаю Мама тетерь потирает ручки что нас тама то и нету, а пьёт он ещё хуже ржу нимагу
Алкоголь это жопа. Поэтому лутше или разойтись или кодировка, еще что то. Но сейчас это одно!!!! А что будет через 5 лет??????? Если хочется этого то конечно можно!!!!!
Просто попытатся повлиять можно, если не поддается то лутше уйти.
Моя мама боролась и борется, кадировала 2 раза!!!!! Но мой отец поддается так что смотри сама. Если он ради тебя примет какие то меры то тогда дерзай ,если нет то уж прости............
Извини если редко!!!!!!
Я личто против алкоголя вообще!!!!!!
Yuka
замуш берут..меня не спрашиваютююююндо просто решить квартирный вопрос))
Пока читала предыдущие сообщения так даже страшно стало не форум а собрание борцов с алкоголем.Нельзя быть такими категоричными. Все хорошо в меру.
Конечно нельзя пропускать тревожные сигналы, но и не искать алкоголизм там где его нет.
Девчонки конечно это правильно. Нужно контролировать ситуацию.
Просто я например прошла через алкоголизьм в своей семье, точнее в семье мамы. И к нему отношусь котегорически- плохо. Немогу смирится, всегда говорю что все с этого и начинается, сначало на праздниках, с другзьями. Сначало пиво а потом и водочка. А потом и вот вам привет!!!!
Понимаю, что это не правильно. Но вот этот детский страх он дает о себе знать. Понимаю, что нерьющих людей вообще нету, или они может больны потому что не пьют. Это очень мешает мне в жизни. Буду пытатся с этим боротся.улыбаюсь
Враньё в этой ситуации не очень конечно. Просто может серьезно поговорить, если это действительно проблема. Просто главное такие вещи не запускать!!!!!!!!
У меня пил отец опаньки ... ..После Афгана началось...Мог не пить по полгода, но если хоть капля попадала в организм -всё, дрова рыдаю Не люблю вспоминать своё детство. Мама развелась с ним через 19 лет семейной жизни, 19 лет она заставляла нас жить в том аду в котором жила сама - по сей день себя винит и по сей день ей прости этого не могу я тут не причем ...Папа погиб 4 года назад. что самое интересное что погиб не по пьяни - выпал с балкона рыдаю , но был трезвым...
Был в моей жизни период когда я пила, безбожно пила...Я не стыжусь в этом признаваться, было такое в моей жизни - уже около 5 лет вообще не пью. Надух не выношу запах алкоголя у меня ПМС , могу кончено выпить - типа 200 гр сока и 50 водки-и то полвечера буду цедить я тут не причем . Просто отрезало вообще...
Девченочки, не будьте такими категоричными. Не надо сразу клеймить людей, пьет - бросай. Не законченные это люди, у многих есть море обстоятельств в жизни почему они начали пить (я говорю про многих, не оправдывая всех). У меня муж тоже пил некоторое время после развода с первой женой, для него крах семьи был сильным ударом, очень любит сына, поэтому и запил..., потом закодировался - 5 лет уже ни капли!! ( я не оправдываю его, кто-то может со мной поспорить, что надо держать себя в руках, что это не повод пить, но судить нельзя, я сама когда похоронила первого мужа, могла спиться, в этом находишь забвение какое-то, отключаешься от реального кошмара, просто я вовремя остановилась..) И семья у нас - конфетка, и взаимопонимание, ни вранья, ни утаек!! Я его не осуждаю, во всем воддерживаю, ценю и он это видит. Говорит ему сны когда сныться , что он пьет, просыпается в холодном поту буквально. Очень дорожит семьей.
Надо дать человеку шанс, не надо запрещать категорически - запретный плод всегда сладок - просто старайся сделать так, чтобы его больше тянуло проводить время вместе с тобой, а не с друзьями. Все у вас получится, надо просто приложить максимум усилий, если человека любишь, за свою любовь надо бороться даже с зеленым змием.

Удачи вам!!!
Я вышла замуж очень быстро...

Полгода назад познакомилась с мужчиной, мы полюбили друг друга и

вскоре мы обвенчались, а потом расписались.
Но на протяжении 4 месяцев мой муж пьет, почти каждый день по стакану (грамм 200) виски.

Он не буйный, ложиться сразу спать, но у нас из-за этого постоянно скандалы очень серьезные.

Может он просто ревнует? Или проблемы и стрессы на работе? Так у нас интимная жизнь каждый день, откуда стрессы?

Как поступить мне? Я его люблю, но терпеть его пьянство тоже нет сил

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (31.07.2007 17:33), всего редактировалось 1 раз
Ну во-первых, попробуй с ним поговорить и выяснить причину его "любви" к виски! ПОЧТИ каждый день по 200 грамм - лично я не вижу ничего страшного в этом. Может у него такая реакция на перемены в жизни?? То что ты пришла и еще с ребенком...своего рода адаптация (у нас то женщини ,понятно, все по другому). И про твое заявление о том что собираешься уже к бывшему ути вообще не понимаю.....так и будешь бегать?? А если тот начнет выпивать куда побежишь??? От проблем не надо бегать их надо решать! Просто попробуй выяснить в чем дело...может не все так страшно улыбаюсь
Любовь Неземная
Может он просто снимает стресс?Устает? 200 г., помоему не страшно.Главное, чтобы чаще не стал закладывать за воротник.
Любовь Неземная
Ну как по мне 200гр. для здорового мужика - эта не доза.
Может стресс у человека , ты пойми что становиться папой тоже не так легко. Или может эта привычка у человека. Вот мой отец всю жизнь за ужином 100гр. пил, и он не алкаш. Просто так сказать после работы его это раслабляет.
Любовь Неземная
а зачем ты к бывшему собираешься?И откуда знаешь, что он тебя примет обратно?
Любовь Неземная,
а что страшное такое? Он же не с друзьями выпивает вне семьи? Что так сильно может тревожить? Человек снимает стресс после работы ( он же работает?). Что лучше - выпить 200 грм вечером дома в кругу семьи или быть нервнобольным трудоголиком вечером дома? Буйство или невменяемость не наблюдается, это хорошо.
И отсутсвие секса не является единственным повод для стресса.
Попробуй просто поговорить, мож у него какие то проблемы на работе, устает сильно и т.д.
А вот что за побег к бывшему мужу? Причем я так понимаю, у Вас сейчас семья, вы повенчаны и расписаны. Что это за тяга такая?
Выпил муж 200 грам а ты уже с чемоданами намылилась к бывшему? Хорошая жена, что уж скажешь. Вообще при таких раскладах радуйся, что он вообще в запой не вошел.
Ой, чет бывшего жалко стало я тут не причем используют его и используют я тут не причем
Работа у него действительно стресс один, так он получает сексуальную разрядку каждый день, и тем более мы пытаемся зачать малыша уже четвертый месяц, а он выпивает.....

Конечно, хорошо, когда не в пьяных туссовках, а дома....а с другой стороны все скандалы именно в пьяном угаре.

А насчет бывшего, просто если расстанусь с нынешним мужем, мне некуда идти вообще, а бывший любит и надеется.

Но я хочу жить с моим любимым мужем, просто не знаю, как поступают женщины в таких ситуациях, уговорами или ультиматумами.

Вот и ставлю ультиматум - не прекратишь пить (разрешаю по субботам) - уйду. Может ему это тоже надоест и он скажет - ну и уходи.....и тут мне станет совсем плохо. Занавес
Мое мнение 200 гр.это не так уж и мало и если еще учесть,что каждый день на протяжении 4 месяцев!!Просто привыкнет и потом это будет уже нормой,без которой ему будет тяжко,если вы еще и планируете.....то это не есть гуд!
ольга писал(а):

Мое мнение 200 гр.это не так уж и мало и если еще учесть,что каждый день на протяжении 4 месяцев!!Просто привыкнет и потом это будет уже нормой,без которой ему будет тяжко,если вы еще и планируете.....то это не есть гуд!

стакан обычно примерно 180 мл, и автор написал ПОЧТИ каждый день! Когда автор уходила от своего мужа к нему толи он не пил, то ли она не замечала этого! А если не пил.....то почему щас начал?? Может просто все-таки стоит женскую мудрость и терпение применить и попробовать разобраться в эотй ситуации. а не сидеть на чемоданах и убегать поджав хвост при первой же проблеме (вернее проблемке). У меня дед тоже каждый вечер выпивал по полстакана коньяка на ужин и че???
Согласна с ольга 200 гр это у нас в СНГ не много потому что многие выпивают и все ето щитают нормой, а за границей на ето смотрят совсем по другому, 200 гр виски каждый день это много и нужно искать выход вместе из сложившейся ситуации , если же ничего не получается нужно обратиться к специалисту!
все таки решать надо вопрос не о том что у нас считается мало или много выпито и сколько раз в неделю. Вопрос в том, что причина этому есть.....не пил не пил, и тут на тебе! Просто у мужика по ходу проблемы, а женщина, жена и тем более та которая ЛЮБИТ.....по моему мнению должна быть рядом и пыться помочь
А я чёт не понимаю, зачем венчаться с малознакомым человеком? чет засмущалась я
kisya
Ну а я о чем???!!! Если автор видит что сама не сможет помочь мужу или они не находят общий язык нужно обращаться к специалисту!!! Тем более они планируют ребенка!!

Вот вопрос к автору. Скажите пожалуйста а решение о ребенке вы приняли вместе или ето была лишь ваша инициатива? Может ваш муж еще не готов к тому что бы иметь детей и ето его пугает? Я думаю причина должна быть!! Попробуйте поговорить до того как он выпьет свою порцию спиртного!
Муж у меня русский. Он запретил мне принимать ОК и любые средства контрацепции вообще.

Я хочу второго ребенка, но спешка ни к чему.

А что плохого, если люди решили быть всегда вместе и попросили благословения посредством венчания?
Мне, в принципе, достаточно и брака , оформленного через гос. органы, для рождения детей.

Он был закоренелым холостяком, а тут я на пути его встретилась... вот он от счастья и пьет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (31.07.2007 17:42), всего редактировалось 1 раз
Любовь Неземная
ну раз ты вышла с такой лёгкостью за него замуж, значит, придётся подчиняться)) улыбаюсь
Любовь Неземная
не знаю, на сколько тебя хватит с таким снятия стресса, я со своим первым мужем долго не смогла ,его пьяные выходки с каждым разом становились интереснее и интереснее, поверь, дальше хуже будет. У всех у нас стрессы, но в стакане искать утешение, нет, я вот и сейчас пишу ,вспоминаю и завожусь рыдаю
Помоему он еще и авторитарен я тут не причем
Любовь Неземная
Моё мнение,что тебе не стоит уж так быстро "рвать когти"
Вопрос и проблема в другом,думаю в тебе.Ведь вспыл же бывший...и даже мысли вернуться к прошлому.
Он ,да и ты взрослые люди,надо пытаться разговаривать,один раз,второй,чтобы понять...понять почему именно так он себя ведёт,расставить свои приоритеты.
Вообщем не беги от проблем(хотя и есть практика),удачи тебе,терпения и взаимопонимания.
Странно все как то - ушла, обвенчалась, расписалась, потом обратно к бывшему! Это же не игрушки - тем более ребенок маленький, да и пишешь ты, что не любила бывшего зачем к нему назад? А пьет от счастья? Да от чего бы не пил - 200 грамм виски это много однозначно да еще каждый день - мне кажется нужно посерьезнее в этом случае ко всему отнестить - алкоголизм такое дело - затянет..
Часовой пояс: GMT + 3