Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да это лекция была в скайпе автор жданов, уточню вечером название напишу, там очень интересные факты приводят и в том числе что мужики с пива в женщин превращаются ну влияет на гормоны (обязательно уточню). А ты самое главное держись будем вместе бой вести.
Ma_risha
Солнышко...поставь вопрос ребром, если простые просьбы не помогают... Ты беременнея и тебе в первую очередь нужен трезвый любячий муж а не нервы изза его привычек себе портить.

Засними его, как он себя ведет, на следующий день покажи))
Или еще чтото придумай, если разговоры не помогают. Я вот когда была на 6 месяце, муж так был наглюкался, что ползал голый и в носках!!!! по комнате и пел а я не "бультерьер и не собака, велика голова, така як ср...)). Спать он лег, я что сделала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Все его вещи и свои разбросала по комнате и пошла спать в другую комнату ржу нимагу ржу нимагу . Он утром проснулся - не понял что к чему...робко меня спрашивает что такое. Ну я и выдаю. Мол ты ж вчера рвался уходить, не нашел чемодана и так дальше, устроил бардак, я тебя еле успокоила и т.д. (лапшу я вешать умею))), и я беременная должна такое терпеть)))). В общем он был в шоке и испуган, конечно. После долго просил прощения ходил как шелковый...может тебе такое поможет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот это расмешили
5 балов
Советовать трудно, ведь никто не знает твоего мужа так как ты сама опаньки ... Одним помогают просьбы, другим нужно ставить вопрос ребром, а третьим ничего не помогает...
Я поставила вопрос ребром и муж согласился(н у меня хоть и не заядлый пьяница, но выпить мог, сейчас практически не пьет), но другой вполне может собрать вещички и свалить.
Тут важен индивидуальный подход!
А вообще в доме где есть ребенок, пьяному не место! Даже если ребенок еще в животике у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Jasenka (06.10.2008 21:07), всего редактировалось 1 раз
Папа)
ну а что делать, раз слова иногда не помогают)) а так хоть встряску получает и начинает мозги включать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем

Вы меня поменьше слушайте, а то еще такого насоветую))))
Arjadna ну ты молодчина!!!
я правда с таким еще не сталкивалась, но мужа знает, что меня бесит невменяемое стостояние, поэтому мы держим дозу под контролем.
ТТТ проблем у меня нет, знает меру, и за это ему плюс.
а с проблемой пива смотрю у многих вопросы и разлад в семье. девочки терпения и разговор, сканадал к хорошему не приводит, но и терпеть не стоит. мы с мужем поругались один раз, еще до беременности, не разговаривали 4 дня, после этого ТТТ проблема исчерпана.
а еще друзья блин тоже хороши, знают что жена в положении, и нет чтоб сказать, ну хваток тебе браток, они ему небось еще заказывают.
но запретить с друзьями видется тоже не метод.
а вариант заснять на камеру мне нравится, может и поможет. я своего так зансяла ради прикола и ему жутко не понравилось. может и вам поможет.
toriand
я своего засняла как он, извините, в туалете сидел и наполовину спал чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , зразу на комп записала, показала ему и спросил не будет ли мой милій против если я размещу все в интернете))))))
Мой тоже любитель погулять... был пока желудок не прохватил, и теперь если и гуляем то знает меру,а если напиваеться то потом на диете сидит. Вовремя мозги включил. А советы давать тяжело, т.к. все мужики индивидуальны я тут не причем , но метод с камерой очень хорош, желаю удачи очень счастлива
Arjadna писал(а):

toriand

я своего засняла как он, извините, в туалете сидел и наполовину спал , зразу на комп записала, показала ему и спросил не будет ли мой милій против если я размещу все в интернете))))))

ой я хохочу до слез, весело то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж без меня вообще не пьет. Когда я была Б, меня от запаха пива вообще тошнило, хотя. И когда мой муж на работе с кем-то пил пиво без меня (в ночные смены у нас там это обычное дело чет засмущалась я ), я попросила его не делать этого, и он перестал. А еще до моей Б мог и коньячку выпить или водочки, а потом домой приходит, а мне и нюхать не надо - вижу сразу. Ругались из-за этого, потом когда я так один раз пришла с чьего-то дня рождения - ему было неприятно, и он перестал так делать. Водки года два не пьет вообще...
Arjadna писал(а):

Засними его, как он себя ведет, на следующий день покажи))

Он хитрый у меня, когда хочу его сфоткать или заснять он постоянно прячет лицо т.к. знает,ч то выглядит отвратительно у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

toriand, я всегда была приверженцом разговоров,а не скандалов, но видимо такое лояльно отношение расслабляет мужей и они сново и сново пьют и плюют на твои просьбы.

Я вообще в шоке, он еще заявил, что мол я еще бизнесом не занимаюсь, а когда займусь так еще больше нужно будет бухать....
пипец как с этим бороться вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Подобным образом размышляет мой старший брат...и к положительным результатам это не привело, только больной организм и не стабильная ситуация в семье рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

как вдолбить ему это в голову...и не дурак вроде бы...но как пиво узреет так все пипец
Ma_risha
до боли знакомая ситуация, ток у нас свои нюансы...
все ухищрения, методы борьбы не принесли желаемого результата, поэтому, я сказала так : "не хочу, чтобы такое поведение было примером для сына, ставлю тебя в известность, чтоб для тебя не было потом новостью - меняй эту привычку, я слова больше не скажу, ничего не изменится- я тебя изолирую от ребенка", подействовало не на долго.... так что придется принимать меры...
Alina писал(а):

так что придется принимать меры...

какие?
Папа)
Для начала просто отселить.
Alina писал(а):

Для начала просто отселить.

судя по аватарке, отселять от вас это очень жестоко
Папа)
А что такая ужасная аватара?))
Alina писал(а):

Папа)

это был комплимент
кстати спс вам, я нашол чем занять себя на часика 2-3, перечитаю ваш дневник, последний пост ваш порадовал и заинтересовал)
Папа) писал(а):

Alina писал(а):

Папа)

это был комплимент
кстати спс вам, я нашол чем занять себя на часика 2-3, перечитаю ваш дневник, последний пост ваш порадовал и заинтересовал)

Спасибо)
Ma_risha
У меня такой был прошлый парень. Никакие слова не помогали, спьяну творились разные чудеса. Рассталась с ним по этой причине, теперь панически не терплю много-выпивающих пипец
Надеюсь, ты сможешь своего переубедить.
Arjadna
Ну ты юмористка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я первый раз в жизни вижу такой смешной способ борьбы с алкоголем, тем более эфективный.
А что посоветовать в такой ситуации я даже и не знаю. Мой муж вообще не пьет спиртного. Зато папа... И что ему только не делали, и пытались говорить по хорошему - ничего. Это же болезнь и к этому нужно подходить наверное с медицинской точки зрения. Последняя надежда на внучку (тоесть на нашего ребенка) что он не будет пить...

добавлено спустя 1 минуту:

Puzatik писал(а):

У меня такой был прошлый парень.

Во-во и у меня был такой парень - если выпил бутылку пива - нажрется до чертиков пипец . Но вовремя я его бросила.
У меня папа тоже выпивал...при чем систематичеески...до сих пор не могу забыть его пяный взгляд...хотя это было очень давно. Мама подала на развод (даже документы остались еще), тогда до него дошло..., пролечился...уже 15 лет практически ничего не пьет (а все начиналось с банальной компании и пива)...
Для меня это тоже болючий вопрос, и я очень боюсь чтобы у меня такого не было.
Еще и свекор приехал пипец пипец, без предупреждения. И мой вчера с любимым с папой гатанули бутылку водки (для меня вообще дико опаньки ... ), зная чо и так в последнее время не ладим. В общем тоже надоело..шутки, конечно шутками, только это помогает наверно ненадолго, если в башке нет мозгов и уважения к своей жене и ребенку.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
Arjadna
для меня не то, что дико, а просто КОшмарный Ужас как дико, мой папа практически не пьет, только по празникам, а пиво может выпить на выходных. ну, максисум, бутылку-две, и то только посление пару лет. Я вообще не помнб своего родителя пьяным, так что для меня это ко всему ещё и не понятно- ну, как так можно! и зачем?...
Alina
Мне и самой в голову не вкладывается пипец пипец пипец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
хъотя я и не удивляюсь его отцу...
В общем отселила я его в другую комнату, теперь сплю с сыном бееееее бееееее бееееее. Готовить тоже не собираюсь. В общем пусть думает. Еще один раз что-то подобное - шпиц в задницу и пусть дальше бухает со своим папашой ржу нимагу ржу нимагу.
Добило вчера то, что ребенок подошел ко мне, посмотрел такими грустными глазами и сказал: Мам, скажы папе пусть не пьет, мне не нравтся когда он пьет водку. Мне аж не по себе стало у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
В общем я настроена счас окончательно
Arjadna
Вот и меня вчера именно такой же факт добил. Муж одевается поздно вечером, а сынка подошел ко мне и грит- папа гулять идет, курить и пить. Вот так.
У нас в семье таже фигня с мужем! Мне уже надоело бороться, правда вот сейчас уже пьет или 1 или не пьет, а то ж в друг рожать надумаем, а кто везти будет, так он до родов немного бросает! йоу йоу йоу
В общем пришла к выводу что их лечить надо, чтоб они не знала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
или бросать нафиг...нефиг ребенку на такое смотреть
lemon3
А я перестала бороться. Пока сам не захочет- любая борьба бессмысленна.

добавлено спустя 27 секунд:

Arjadna
ППКС
давно как-то прочитала в нете, как женщина отучила своего мужа от выпивки подмигиваю испробовала она все методы, билась годами, а помогла хитрость йоу приполз её муж как-то домой никакущий и вырубился спать, она взяла и затолкала ему в задний проход презик наполовину я тут не причем улыбаюсь мужик проснулся, обнаружил инородный предмет и пот холодный прошиб, до чего он добухался улыбаюсь после этого завязал улыбаюсь
Alina

Полностю согласна, а то сама только переживаешь, а так забила да и все!
beautybymistake
Этот прикол уже многие знают, а конечная фраза такова: "Нет у меня больше друзей" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3