Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Любовь Неземная писал(а):

Sweet_n_Sour
Не мешает, я иду спать в другую комнату ржу нимагу

Так может он у тебя для сугреву пьёт? очень счастлива

А греется каждый день?
Sweet_n_Sour писал(а):

beautybymistake писал(а):

Sweet_n_Sour

А греется каждый день?

тогда для храбрости очень счастлива

Sweet_n_Sour писал(а):

Sweet_n_Sour

А греется каждый день?

тогда для храбрости очень счастлива

Или устал от 24/7 секса
ОН и в окопе курит!!!! Точно! Только окоп гаражом зовется ржу нимагу

ОН не устал, это я уже как загнанная лошадь, которую пристрелить давно пора. нифига себе

Может это медовый месяц такой? Признавайтесь, у кого такое было....

Может это медовый месяц такой? Признавайтесь, у кого такое было....

Какое? Чтобы бухал и лез ко мне? Я бы его там же и пристрелила!
Любовь Неземная
Я б не выдержала такого графика, это точно я тут не причем
Вставлю свои копеики. Из своего опыта знаю, сколЬко не борись, сколько не запрещай, все равно будет пить. С предыдущим мужем боролась всеми доступными методами (он пил только по праздникам, но стопов не видел если начинал, потом и в будний денек с растущей популяризацией пива стал попивать до состояния оттопыренного мизинца на руке-высшая степень опЬянения), не победила, проиграла по всем фронтам, испортила себе нервы, стала подозрительной до невозможности у меня ПМС . Нынешний муж, пЬет вино каждый денЬ, спокойно, пол бутылочки, но все это выглядит по другому, культура поведения другая. Вино, сырок (правда потом запашок-можно зубы почиститЬ), но даже я со своим отношением к алкоголю, спокойно к этому отношусЬ. Пусть алкоголизм, называйте как хотите, если чловек абсолютно адекватен, интересн, культурен, я не считаю, что он катится вниз. пусть получает удовольствие, кстати здесЬ, все пЬют вино и немало, можно сказатЬ не пЬют, а наслаждаются хорошим вином. Я не призываю вас становитЬся "алкоголиками"улыбаюсь Мое ИМХО
Девочки, всем привет! Первый раз решила "вписатся", надеюсь, часто буду принимать участие в обсуждениях. вопрос,однозначно, щекотливый, я вот начиталась и теперь думаю, может мы с мужем тоже алкаголики чет засмущалась я , просто не буйные, а скрытые? С наступлением лета раза 3-4 в неделю с мужем сами или с друзьями ездим после обеда к Днепру, и обязательно с пивом. И я , и муж пиво очень любим. Я выпиваю 1-2 бутылки, муж 2-3. Оба работаем, в пьяном угаре не валяемся, а с наступлением поздней осени к воде уже не ездим и пиво в таких дозах не пьём, раз в полторы-две недели если и пьём по бокалу, то хорошо.
Я к чему это всё пишу, конечно, каждый день 200г. крепкого напитка - это многовато, но в то же время всё индивидуально, есть период - лето, жара, пиво - супер! - это для одних людей, они так отдыхают, успокаиваются, мысли в порядок приводят. А для других, возможно, вечерний стакан виски - что-то вроде раслабляющего, снотворного и успокоительного в одном флаконе, и в силу каких-то сложившихся обстоятельств, перемен (а у мужа Любви Неземной период не из лёгких) - это просто нужно.
Любовь Неземная
Всё бывает, возможно, это явление временное, и всё изменится к лучшему, но, может поговорить с ним, ведь, как кто-то заметил из девочек, ложится в постель с мужем у которого перегар - не очень приятно, а тем более вы планируете кроху, пусть пьёт просто в половину меньше, если сейчас у него непростой период в жизни и ему это необходимо. Но вообще, на алкоголика , мне кажется, это мало похоже, если он не ругается, не кидается, не обзывается и т.д. Пускай ваше тяжёлое время пройдёт скорее, и наступит нормальная жизнь без двухсот гр.
oksana1982

oksana1982 писал(а):

С наступлением лета раза 3-4 в неделю с мужем сами или с друзьями ездим после обеда к Днепру, и обязательно с пивом. И я , и муж пиво очень любим. Я выпиваю 1-2 бутылки, муж 2-3.

Кстати на ету тему только недавно читала статью что в Украине и Росии за последние годы увеличился так называемый !пивной -алкоголизм" так как люди ничего не видят плохого в том что-бы пить пиво,считая его безвредным , слабоалкогольным напитком , но к сожалению ето не так и зависимость от пива тоже существует и в последнее время набирает обороты, особенно среди молодежи!

И вообще я считаю все хорошо что не выходит за пределы нормы!

Вот одна из статей если интерестно почитайте!

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.89063.html

Ох, как хочется пивка выпить! Вот намедни во сне пригрезилась мне огромная пивная кружка и тарелочка с солеными сухариками. Аж слюнки потекли. Однако я держусь и к любимому напитку не прикасаюсь уже третью неделю. Не потому, что зашился или закодировался, просто мне страшно. А напугал меня, как, наверное, и многих поклонников этого замечательного напитка, не какой-нибудь дядя Вася, а первый заместитель министра здравоохранения РФ, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко. Он с телеэкрана открыл народу глаза на страшную опасность, которая угрожает нашей многострадальной Родине. В общем, Онищенко заявил, что не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а "пивной алкоголизм среди юного поколения". По его словам, "к 14 литрам спирта, потребляемого в среднем каждым россиянином в год, прибавилось разливанное море пива".
Смотрю украинскую рекламу пива и противно становится. Народ просто пытаются споить. Молодёжь без пива в руке - это уже как бы и позорно для них.
Sweet_n_Sour
Sweet_n_Sour писал(а):

Смотрю украинскую рекламу пива и противно становится. Народ просто пытаются споить. Молодёжь без пива в руке - это уже как бы и позорно для них.

ППС внимание внимание внимание
аха...пиво и петросян у меня ПМС
Ага, ладно Россия! Вы бы видели сколько американки на дискотеках, да и вообще пьют!

Норма для средней девушки тут, три бутылки пива, плюс 2 алкогольных коктейля, просто писец.

Тут еще все поголовно выпьют и за руль садятся. А вот мужчины многие не курят, очень приятно так.. в общественных местах курильщиков страраются отсадить куда подальше или курят на улице в спец местах.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:17), всего редактировалось 1 раз

Ага, ладно Россия! Вы бы видели сколько американки на дискотеках, да и вообще пьют!

Норма для средней девушки тут, три бутылки пива, плюс 2 алкогольных коктейля, просто писец.

Тут еще все поголовно выпьют и за руль садятся.

Любовь Неземная
Ужас! Даже хуже чем в России? Я думала что это только у нас пьяные за рулём сплошь и рядом. Уже сама по стилю вождения вижу когда пьяный впереди едет.
Читаю и понимаю, что все говорят об одном - лучше ребенку расти без отца, чем с пьющим отцом?!!Девочки, а когда панику надо поднимать по поводу алкоголизма, что считается алкоголизмом, это ежедневные пьянки или как?????Я вот постоянно ссорюсь с супругом из-за спиртного.Когда-то моя свекровь упрекнула меня, что мол пора ребенка рожать и все тогда поменяется, а она у нас все знает, учительница у меня ПМС ,и я почувствола себя виноватой,что оказывается это из-за того, что у нас нет малыша мой супруг себя так ведет вопросик однако внимание Но вот пришел тот долгожданный миг-я беременна, мы узнали об этом недавно, приложили массу усилий,ходили вместе на УЗИ и что???вот он поехал в наш дом(другой город)и уже напился и лыка не вяжет, хотя я его предупреждала перед отъездом, а он мне ты что я не буду тебя расстраивать.И теперь так хочется пойти и плюнуть в рожу свекрухе и сказать-видишь люди не меняются по прихоти и желанию других, они меняются только изменив собственный взгляд на жизнь, осознав приорететы, поменяв мышления и рассуждения о жизни,а для этого им самим нужно ко всему этому прийти,кто0то приходит, а кто-то нет, человек сам строит свою жизнь, все в наших руках и сколько бы я не просила и не объясняла-это все без толку...

добавлено спустя 1 минуту:

А на душе хреново так грущу ...
вика23 ты давай не расстраивайся и не нервничай. приедет муж, поговори с ним серьезно, но без истерик. если нормальные отношения с свекровкой ее подключи, можешь ей кстати эту историю и припомнить. Но главное не нервничай! тебе о ребенке надо думать) может он от радости, что ты беременна??? ржу нимагу хотя я понимаю, что это не оправдание( удачи! все хорошо будет)
вика23
Аналогичная проблема была! Я уже писала на форуме! Три года я прожила со своим мужем и какими методами я не пыталась до него донести, что так жить нельзя, что смысл жизни не втом, чтобы нажраться, а на утро тебе было стыдно! Я и бросала его, и лелеяла его, были всевозсожные и невсевозможные методы! Раз он бросил и продержался три месяца, а потом все по-новой! Сама поражаюсь, как выдержала! И вот настал тот день, когда он наконец-то понял (я надеюсь)! И вот через месяц будет уже как год, что он не пъет вообще никакого алкоголя! И только сейчас я почувствовала себя любимой и любящей! Только сейчас я поняла, что такое нормальная полноценная семейная жизнь!
Все что я могу подсказать, это то, что реши для себя - нужен он тебе или нет! Если нужен - борись и не жалей сил! Борись и никогда не сдавайся, не отступай от своего!!! Дашь слабинку и он снова сорветься! Если не нужен - тогда не мотай нервы и уходи! По скольку никто гарантий не дает, сможет этот человек бросить или нет!
вика23
Алкоголизм - это просто зависимость человека от алкоголя. Не важно сколько раз он напивается.
Я тебе скажу так: если тебе ОЧЕНЬ дорог этот человек, то нужно бороться за него - всеми способами. Нужно объяснить человеку и своё состояние - рассказать, что ты чувствуешь, когда он пьёт - всё подробно , т.к. это только мы думаем, что итак всё понятно, а человеку, который позволяет себе выпить после сказанного "Я не буду тебя расстраивать." этого не понять. Он может говорить, что всё понимает, но в другой раз всё опять повторяется по тому же сценарию ... и даже находятся оправдания своего выпивания, оправдание тому, что она поступил так-то и так-то. И ведь он, действительно, в это верит.
Т.е. звучит примерно так: "Когда ты выпиваешь, я не сплю ночами - не потому что не хочу спать, а потому что попросту не могу уснуть, как бы себя не заставляла. У меня начинается жуткая депрессия - думаю о самом плохом и не могу себя успокоить." Вообщем описываем всё, что чувствуем. Подробно. Обязательно говорим, как бы хотелось, чтобы он не пил. Объясняете, как это повлияет на вашу жизнь и самочувствие.
С другой стороны можно бороться годами и ничего не добиться - человек говорит, что всё понимает и всё в прошлом, но наступает момент и всё заново повотряется. Это больно. Обидно. Горько и за себя, и за него.
рыдаю
Главное в этой борьбе не опуститься до оскорблений. Важно не пропустить тот момент, когда борьба за трезвость перерастает в скандал и в манию, т.е. не нужно быть одержимой только этой мыслью. Очень важно любить и уважать человека, который тебе дорог. это любовь
Конкретного способа универсального для всех людей нет - кто-то может бросить пить сам, кто-то может пытатьс годами и так и не бросить и пр. И , к сожалению, никто не скажет, как поступить в такой ситуации именно тебе - нужно пробовать всё!!! И верить в любимого. Но самое главное, чтобы мужчина САМ осознал, что это плохо, понял, что это доставляет тебе боль, понял, что он создаёт этим проблемы и себе, и тебе.
Спасибо, девочки.Пробовала и уходить и разговаривать и объяснять, но скорее всего теперь нужно просто поставить ультиматум-или ты не пьешь или я просто ухожу(теперь ведь у меня под серцем его ребенок, неужели не побоиться!!)и не звони, не пиши, вообщем чтоб глаза не видели, а если и это не остановит, то больше в жизни уже ничего не сможет остановить, ведь что может быть важнее семьи и блага детей!???
вика23
Я ставила ультиматумы - он выбирал меня, а в итоге всё возвращалось на круги своя. грущу
Т.е. ставить их - бесполезно. Ты реши для себя - либо ты уходишь, либо остаёшься и пытаешься что-то изменить. Решила уйти - уходи и без всяких скандалов.
Можно, конечно, попробовать сказать ему такое. Вдруг именно на него это подействует - ведь все люди разные.
у меня на бывшей работе в Kиеве был один коллега, добрый,веселый парень и как менеджер хороший специалист...но была проблема - выпивка, он мог позволить себе на обеде выпить или на перекуре пивка тяпнуть.Его начальство предупреждало пару раз, все знали,что у него семья и ребенок, но а когда он явился очень пьяный, его уволили. грущу

А еще, если ты не хочешь его терять, поговори с ним...возможно его что-то гложит внутри и поэтому он пьет. Он понимает, что делает этим больно тебе да и себе, вот и пытается лгать. Попробуй с ним начистую поговорить, причина должна быть
вика23, очень сложно давать какие-то советы в таких ситуациях. Но ты прсото реши для себя сама, сможешь ли ты жить с ним, если он будет пить, сможешь ли ты жить без него. Ведь есть много женщин, которые живут всю жизнь с надеждой на то, что муж перестанет пить, а он пьюет, то на работе именины, то друг. то знакомый и пошло поехало. Теперь тебе надо себя беречь, думай только о малыше, нервы не дают нам выносить малыша нормлаьно, они тебе противопоказаны. А если твой любимый не понимает всю серьезность твоего пложения, то ему остаеться только посочувствовать! Ты его спроси, а когда родиться малыш и будет плакать по ночам, не давая спать, он тоже будет бухать от горя или как???
Поговри с ним, и покажи, что ты настроена серьезно, если конечно так оно и есть. Я желаю тебе удачи в этой не легкой борьбе. Держись!
angelina201
iriua
Cvetochek-Анна
tonjaknopa
girma

Спасибо, девочки, я уже настроена серьезно и как только он вернется у нас будет очень серьезный разговор.
вика23
Главное без нервов!!! Думай о ляльке!
Сложная ситуация.... Все очень индивидуально. Я прожила с человеком почти пять лет- даже странно, и куда мои глаза раньше смотрели?.... Ну пил, причем не водку, а пиво.... Ну вроде бы, что здесь такого?.... Потом все дошло до того, что он стал выпивать около 15 бутылок за вечер, и становился просто неадекватен.... Потом однажды ночью-простите-он просто уссался в нашей общей постели-мерзость.... у меня ПМС Я боролась, даже графики составляли-когда можно , а когда нельзя.... Ставила условия.... Блин, сейчас всего и не упомнишь.... А потом он меня ударил...и все! Я ушла-сразу, ночью-в три часа, и даже не думала- знала, что жить с таким-просто неуважать себя. Я сейчас с замечательным человеком- мы любим и очень счастливы! А он так и пьет. И мне его нисколечко не жаль- это его выбор, и никто, кроме самого себя ему не поможет. Так что вика23-стОит очень хорошо подумать, потом поговорить с ним и решить надо ли это прежде всего ему-быть непьющим и любящим мужем и отцом....
Если нет- уходите....
вика23
Ультиматум можна поставить, а вдруг подействует! Я ставила тоже не раз - либо я, либо выпивка! И тоже все возращалось на круги своя! Единственное, что я просто решила в один миг для себя, что если он не бросит, я ухожу однозначно! Ушла и сказала, чтоб позвонил тогда, когда приймет решение Я или алкоголь. Если его желание построить со мной семью, родить и воспитать детей сильнее желания нажраться и валяться без сознания, то я согласна вернуться. Около трех или четырех дней я не жила дома с ним. Возможно его тоже оставить одного и пусть приймет решение сам. Пусть он решает!
Brizzza
ППКС!
у меня было всё точно также вплоть до "мерзости", наверное у всех эти " стадии" одинаковы. Я понимаю почему tonjaknopa пытается уговорить бороться - потому что у неё это получилось!! и ей за это хвала и почитание - за силы и терпение, но должна заметить, что в её успехе не только её заслуга - значит тот человек тоже обладал силой воли и определённым складом характера, и ему это оказалось нужным, семья перевесила! очень счастлива Но , к сожалению, это единичные случаи - от этого не избавится никогда, только на время и это жизнь в постоянном стрессе - ведь малейшая то ли радость, то ли горе, то ли вообще отсуствие того и другого может спровоцировать рецидив. эти люди не пьют изза какой то причины, а просто находят причину, чтобы объяснить почему они пьют, и даже не они её ищут, а те, кто рядом дабы оправдать любимых и близких для себя, понять их, а на самом деле алкоголики пьют потому что им хочется и они не могут противостоять своей зависимости, и они не могут это всё закончить потому что у них жена, ребёнок и т.д. ! ОНИ ВСЁ ПОНИМАЮТ ПОКА ТРЕЗВЫЕ! но потом вс) уходит и потому так и получается - годами он пьёт ,творит чёрти что,потом на трезвую раскаивается, и всё по новой! я не верю, что алкоголик, особенно со стажем, станет трезвенником!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Мой бывший МЧ пил и пьёт ( уже со настоящей женой,а она то думала, она такое счастье получила! )и отец его пил и когда мы начали встречаться - он себя держал, ( прожили 6 лет ), а потом работа появилась хорошая - стал начальником и понеслось!!! а потом сняли с позором с должности , и вот ещё повод, токо типа теперь печальный...эти приползания домой среди ночи и начинался кошмар!!!а мог прям в подъезде заснуть , а я тащила в кв чтоб никто не видел, но все видели и знали...у подруги то же - 7 лет не пил, но пришёл момент и запил! и не надо оправдывать их причинами, за эти 7 лет ведь тоже были и радости и неприятности , но не пил же! а потом и рукоприкладство началось - и нос сломал жене и ребёнок не остановил! да чего далеко ходить - мой отец пил, но я его не помню - погиб когда мне было 4 и по пьяни - зарезали на свадьбе собутыльники , типа приревновав к одной даме, а просто напросто перепутали , у отца усы были как и у того - кто был "виновником" на самом деле. а когда мама жила с ним, так я младенцем и под кроватями валялась - мать работала в 2 смены, он оставался трезвый, а мама приходила - я под кроватью в пыли, а он спит пьяный. и мать его постоянно говорила, что он не алкоголик - пьёт, потому что жена у него плохая, то есть мама моя! я не знаю ни одного случая, где бы алкоголик бросил пить навсегда, разве что только когда люди серьёзно заболевали и тогда останавливались! лучше уйти раньше уйти и тогда есть шанс ещё отойти от всего и наладить свою жизнь - стоит ли класть свою жизнь на алтарь алкашу?! ведь жизнь одна и мы имеем право прожить её хорошо, а не подтирая за алкоголиком, ведь тогда вы выбираете судьбу и для детей!!! я нашла свою судьбу, хоть мне казалось, что никогда никого не полюблю и всё - крест на личной жизни и семье... неправда!!! я только сейчас поняла, чего могла лишиться - не уйди я и не дав СЕБЕ шанса! у меня прекрасная семья и доча маська наше счастье родиласьи муж над нами носится и я просто счастлива!!! У каждого свой случай и надо сесть и хорошо подумать - стоит ли, получится) ли, ведь вы знаете этого человека...но знайте, даже если он завяжет - ЭТО НА ВРЕМЯ! а на какое - одному Богу известно, может завтра откроется дверь и он не войдёт, а впозёт... грущу грущу грущу грущу грущу
vikysja
Да, абсолютно с тобой согласна! Просто, во мне на сегодняшний день живет страх, что вдруг сорветься, вдруг все опять... А наверное не стоит бояться. Во-первых потому что никто не застрахован от этого, и даже самый примерный семьянин, который никогда алкоголь не воспринимал, может запить... Просто здесь главное, пожалуй, то, чтобы не растерять себя в этом ужасе! Чтобы не допустить унижения и естественно рукоприкладства! Чтобы внутри всегда была отвага и не бояться остаться одной! Ибо такие нам мужчины не нужны! Мужчины, у которых нет силы воли, нет мужества, чтобы не быть зависимым от какого-то вещества... Такие люди - не мужчины! И грош им цена! Возможно жизнь специально распорядилась так, чтобы во время сбежать от этого человека и не разрушить свою жизнь! У меня много было ошибок в этом плане! И моя главная ошибка, что я своего мужа любила больше, чем себя, чем свое уважение, чем свою жизнь! Больше я такого не допущу!
Мне жизнь дана один раз и я хочу ее прожить счастливо!
vikysja
Ну почему ты так вот уверенно заявляешь:"но знайте, даже если он завяжет - ЭТО НА ВРЕМЯ! а на какое - одному Бошу известно, может завтра откроется дверь и он не войдёт, а впозёт... "????? нифига себе Ведь не всегда всё так, как ты описываешь, что человек начав пить (а я так понимаю, что у Вики муж не алкаш конченый, а просто когда-то пьёт) обязательно сопьётся и всем вокруг жизнь поломает! Ну не так это. И не может быть всегда у всех всё по одному сценарию - все люди разные! И даже те, кто пьёт разные, и, как ни странно звучит - причины у них разные - но согласна, что суть в принципе одна.
Ты говоришь, что однажды завязав, пьющий человек снова начнёт рано или поздно. А почему не может быть так, что однажды завязав он переосмыслил всё, что было ранее и теперь выпивка ему просто не нужна?
Я понимаю, что в большинстве своём люди пьющие - пьют всю жизнь, но есть и меньшинство, которое всё-таки бросает в один прекрасный день навсегда. НЕ на время!

И , конечно же, никто из нас не знает , что конкретно творится в семье вика23. Она рассказала единичный случай, а все разом бросились рассказывать, каково оно жить всю жизнь с алкашом и терпеть побои и унижения. рыдаю Это её семья и только она будет решать, что ей делать в этой ситуации. Нельзя заранее программировать человека на адскую жизнь незнамо с кем. Она должна сама всё хорошенько обдумать и принять решение. САМА! Самое глаавное решить для себя, что тебе нужно, и чего ты в итоге хочешь добиться. Т.е. такие разговоры не должны происходить с горяча - надо обязательно обдумать, что ты будешь говорить, и как поступишь в случае какого-либо ответа.
вика23, если решишь поставить ультиматум, то исполняй его во что бы то ни стало! Иначе толку не будет. Т.е. , если ты сказала, что уходишь в тот же момент, как только он выпьет, то обязана уйти. А в противном случае этим ультиматомом ты только укрепишь его веру в то, что всё безнаказанно и никуда ты от него не денешься.
Часовой пояс: GMT + 3