Любовь Неземная,
по поводу нормы спиртного - у одних доза 170 грамм (по научному), а вот 200 уже зашкаливает...а другим пиво дай понюхать, а так он в обморок упадет. Это в принципе не важно. Не важно также руский, немец или француз. Прям разновидность такая "русский", как в мире животных, чес слово, "семейство мужчин - подсемейство русских, кормить их нада тем то..."
Нужно с мужем пообщаться на тему что его так сильно беспокоит, что он выпивает каждый вечер. Тока без скандалов и пиления мозгов.
Читала выше про сексуальную разрядку. Вот Вы молодые, недавно обвенчавшиеся, так почему у вас секс- это разрядка? Это что, тренажер? Мне почему то кажеться, что причина тут в другом.
мне кажеться, поженились, все чики-пики, захотели ребеночка. тут муж пришел, уставший, выпил виски, на следующий день день та же проблема (может стресс на работе). А тут жена, "хватить пить", "мы ж ребенка делаем", "еще раз выпьешь, я к бывшему уйду", "пить тока по субботам", а мож он в субботу не хотел, а вы заставили
Вопрос сколько времени это продалжалось, вот он и начал может быть конечно, просто пить, что б теперь расслабиться от работы, и от "пиления". Стресс - на работе стресс, пришел с работы, выпил - а тут каждодневные секс упражнения для снятия усталости после работы, с девизом - мы делаем ребенка. Может быть просто попытаться поговрить, Вам нужно женское терпение и мудрость, а главное понимание. Проблему нужно решать, а не бежать от нее. От всех проблем не убежишь.
Удачи Вам. Все разрулиться.