Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна на все 100%
VoDa писал(а):

Странно все как то - ушла, обвенчалась, расписалась, потом обратно к бывшему!

девочки.. может я конечно и ошибаюсь, но...чето мне вся эта темка странноватой кажется. опаньки ...

разводкой чтоли. я тут не причем

автор, извините, если это не так.

мое имхо.
Любовь Неземная писал(а):

Я хочу второго ребенка, но спешка ни к чему. Но он грозится, что если сейчас не забеременею - уйдет искать того, кто ему сразу родит.
ржу нимагу

Сделав вывод из всех твоих слов,мне кажется,что любовью там и не пахнет...с его стороны!Если бы мне такое муж сказал,у меня бы волосы дыбом встали...я бы не смогла жить с таким человеком,потому что эти слова на всю жизнь отложились бы в голове...
FRUKTALINA
Да нет, не разводка это, к сожалению. Я автора по другому форуму и по ЛС знаю. История правдива...

Любовь Неземная
Если до этого не пил, а сейчас резко начал - должна быть причина. Если пил всегда, но доза стандартна 200гр - не более не менее, если он не увеличивает дозу (один из признаков алкоголизма, кстати), то может не все так плохо. Кстати, а он пьянеет или так, просто потребляет? А если пьянеет, то как себя ведет?

А еще про бывшего... А ты уверена, что это выход? подмигиваю

Меня лично насторожили и обидели бы такие ультиматумы - либо ты мне ребенка роди прямо ЩАС, либо другую жену найду.
По американским меркам 200 мл в день считается предшественником алкоголизма. Всё что свыше 6 унций (170 г) крепких напитков (водка, виски) в день - это уже алкоголизм.
"Поздравляю", Любовь Неземная, вышла ты замуж за алкоголика.
Martovskaya
Так он же виски пьет? как же не много? Это ведь крепкий напиток! Или я ошибаюсь?
Если бы пиво - и то - каждый день опаньки ...
Блин, как попросить совета или мнение услышать людей знающих, так сразу разводка! Обидно!

Просто я ни разу за русским за мужем не была, и решать проблемы семью не умею.

С первым мужем мы жили дружно, таких вопросов не стояло вообще, мог конечно выпить бокал скотча или два вина.

А мой любимый поэтому и женился, что любит, попробуй русского мужика заставь жениться без любви....

Как мне объяснили, что алкоголь из организма выходит 24 часа, если ждать полного выхода и потом добавить еще, то алкогольной зависимости не возникает, а если на "старые дрожжи" то да.

Хотя в эту теорию я не особо верю.

Бывший муж преследует, хочет вернуть обратно. Но я понимаю, что этого не должно пройзойти никогда, назад пути к нелюбимому быть не должно!

добавлено спустя 18 минут:

Martovskaya

Спасибо, тебе, за защиту, а то меня так и будут по жизни шпынять с форумов.

Дозу он не увеличивает, иногда просто грамм сто выпьет и садиться работать, он очень умный, просто жизнь у него была нелегкая.

Ультиматум с его стороны я изначально восприняла, как личную обиду, но теперь вижу, что характер у него такой - обидеть, нагрубить, а потом как ни в чем не бывало...
Любовь Неземная,
по поводу нормы спиртного - у одних доза 170 грамм (по научному), а вот 200 уже зашкаливает...а другим пиво дай понюхать, а так он в обморок упадет. Это в принципе не важно. Не важно также руский, немец или француз. Прям разновидность такая "русский", как в мире животных, чес слово, "семейство мужчин - подсемейство русских, кормить их нада тем то..." улыбаюсь
Нужно с мужем пообщаться на тему что его так сильно беспокоит, что он выпивает каждый вечер. Тока без скандалов и пиления мозгов.
Читала выше про сексуальную разрядку. Вот Вы молодые, недавно обвенчавшиеся, так почему у вас секс- это разрядка? Это что, тренажер? Мне почему то кажеться, что причина тут в другом.
мне кажеться, поженились, все чики-пики, захотели ребеночка. тут муж пришел, уставший, выпил виски, на следующий день день та же проблема (может стресс на работе). А тут жена, "хватить пить", "мы ж ребенка делаем", "еще раз выпьешь, я к бывшему уйду", "пить тока по субботам", а мож он в субботу не хотел, а вы заставили улыбаюсь
Вопрос сколько времени это продалжалось, вот он и начал может быть конечно, просто пить, что б теперь расслабиться от работы, и от "пиления". Стресс - на работе стресс, пришел с работы, выпил - а тут каждодневные секс упражнения для снятия усталости после работы, с девизом - мы делаем ребенка. Может быть просто попытаться поговрить, Вам нужно женское терпение и мудрость, а главное понимание. Проблему нужно решать, а не бежать от нее. От всех проблем не убежишь.
Удачи Вам. Все разрулиться.
Malinari

Спасибо за правдивые, а главное поучительные слова. Буду мотать на ус, или что там у меня еще...
Ты не обижайся на нас, что кто-то не верит или говрит немного резковато и грубовато...поверь, здесь это не потому что тебя хотят обидеть...просто на некоторых это действеут отрезвляюще.

Главное тебе щас все-таки начать решать ЧЕМ ДЛЯ ВАС является данная ситуация: Проблемой? Или еще чем-то.....Надо поговорить обязательно.
Вот некоторые из форумчанок считают, что 200 гр - много, некоторые - немного!
Я сама даже какое-то время назад спокойно выпивала и виски по вечерам и коньяк и тоже примерно по стакану....ну ниче ж не случилось со мной! Ты расслаься для начала и к мужу с разговором...Удачи
kisya

Спасибо. Я уже поняла , как надо себя вести. Не буду больше пилить и обращать внимания, тогда он сам захочет измениться, а не выпивать из-за самоутверждения потому, что я ставлю запреты.
Любовь Неземная
Ультиматумы никогда ни к чсему хорошему не приведут.Попробуй найти мягкий подход и вообще мне кажется,что выпивка-это первый признак,что у человека в душе дисгормония,попытайся понять,что его не устраивает в жизни если причина не в тебе и ты ничем не можешь помочь,то можно тихонько уходить,если конечно с твоей стороны нет сильной лдюбви,ну а если любишь-то держись!
Любовь Неземная
Солнышко, никто не хотел тебя обидеть - просто может резковато написали, сорри. чет засмущалась я
kisya писал(а):

Не "некоторые форумчанки", а Национальный Институт Здоровья в США так считает.
Поскольку виски - крепкий напиток, регулярное его потребление, меня как минимум бы насторожило и заставило бы поинтересоваться о причинах, заставляющих пить. А если бы кол-во выпитого при этом еще и увеличилось - я бы посчитала, что пора записывать товарища в АА (Анонимные Алкоголики).

Но тут есть еще и такой момент. Для меня лично - 200 г виски - это много, а если дядька 2 метра ростом и весом 100 и более кг ржу нимагу столько выпьет, так ему, наверное, что слону дробина.

А вообще вот ссылочка на сайт, где кратенько пишут что есть алкоголизм. (Извините, что на английском, просто Любовь Неземная из Штатов..) http://www.niaaa.nih.gov/FAQs/General-English/default.htm#whatis

Цитата:

What is alcoholism?

Alcoholism, also known as alcohol dependence, is a disease that includes the following four symptoms:

Craving--A strong need, or urge, to drink.
Loss of control--Not being able to stop drinking once drinking has begun.
Physical dependence--Withdrawal symptoms, such as nausea, sweating, shakiness, and anxiety after stopping drinking.
Tolerance--The need to drink greater amounts of alcohol to get "high."

И в догонку. Каждая женщина сама для себя решает - может она с этим жить или нет.
Девчат, я ни на кого не в обиде. Ведь форум - дело добровольное, каждый вправе выссказать свою точку зрения.

Я уважаю мнение каждой из вас.

добавлено спустя 1 минуту:

Martovskaya

ПОхоже у моего только Craving......

Пoхоже у моего только Craving......

Это только начало. Планируй как жить чтобы на него не надеяться.
Sweet_n_Sour писал(а):

Пoхоже у моего только Craving......
Это только начало. Планируй как жить чтобы на него не надеяться.

Вот я про что и говорю. Внимательно отслеживать ситуацию надо. Поменять ничего нельзя, если сам человек менять ничего не хочет. Поэтому остается наблюдать и быть готовой к принятию решения.
Sweet_n_Sour писал(а):

kisya писал(а):

улыбаюсь я говорила о свем мнении -что 200 гр не много! А как в США, извините я не знаю. и как у нас в России в институтах считается тоже не знаю! Просто 200 гр даже для меня не много, а о мужике я вообще не говорю! Мои многие друзья за вечер в лучшем случае выпьют полбокала вина и то раз в месяц по обещанию....
kisya писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

kisya писал(а):

улыбаюсь я говорила о свем мнении -что 200 гр не много! А как в США, извините, я не знаю.

Теперь будете знать. Всё что свыше 6 унций 40-градусных напитков в день - это алкоголизм. Или, в пересчёте на пиво, свыше 1,4 литра 5-градусного пива.
Любовь Неземная
Ты посмотри сама, что будет дальше и, если решишь, что больше терпеть не можешь ,то и советов ничьих не нужно будет, сама всё решишь. Удачи улыбаюсь
Я тоже, как и Sweet_n_Sour, считаю, что 200 г это много. Пугает больше количества регулярность употребления.
После 200 грамм виски мужа тебев постели запах не мешает?
Sweet_n_Sour

Не мешает, я иду спать в другую комнату ржу нимагу

А что делают наши жены с мужьями, которые еще и храпят?

Sweet_n_Sour

Не мешает, я иду спать в другую комнату ржу нимагу

Так может он у тебя для сугреву пьёт? очень счастлива
Наверное, а то ему все время ночью холодно от кондиционера, а мне душно без кондера.

На самом деле, может у него бессоница? Ведь точно, как выпьет, хоть банку пива - сразу спать идет.

ТОЧНО! Диагноз БЕССОНИЦА. ржу нимагу
Любовь Неземная
Так предложи ему что-нибудь повеселее перед сном улыбаюсь
beautybymistake

У него любой вид секса 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!!!! ржу нимагу

Что я ему могу большее предложить? Только стать матерью его детей ржу нимагу

beautybymistake

Может наоборот тогда действуй. Воняет спиртным - вход запрещён!
Sweet_n_Sour писал(а):

beautybymistake

Может наоборот тогда действуй. Воняет спиртным - вход запрещён!

тест, как у гайцов, купить и при входе в спальню: а ну, дыхни! очень счастлива зашкаливает-кури в окопе, милый! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3