вика23
И у меня внутри огромный страх!!!А кому я кроме него нужна????Я ведь не найду нормального, вон сколько красавиц и все не замужем??Я боюсь остаться одна-хотя и понимаю, что это лучше, чем быть с кем попало!
надеюсь он этого не знает? это неправильная позиция!!!перехожу на ты- на каждый товар есть свой покупатель и что такого плохого в тебе?с кем ты себя сравниваешь, что появляются такие мысли? даже ЕСЛИ ТЫ НЕ КРАСАВИЦА И БОЛЕЕ ТОГО БЫЛА Б ТЫ С АЛЬФА-ЦЕНТАВРЫ С ГЛАЗОМ ПОСРЕДИНЕ - ЭТО ЧТО , ПОВОД ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ ВЫТИРАТЬ ОБ ТЕБЯ НОГИ?!
tonjaknopa
Просто здесь главное, пожалуй, то, чтобы не растерять себя в этом ужасе! Чтобы не допустить унижения и естественно рукоприкладства! Чтобы внутри всегда была отвага и не бояться остаться одной! Ибо такие нам мужчины не нужны! Мужчины, у которых нет силы воли, нет мужества, чтобы не быть зависимым от какого-то вещества... Такие люди - не мужчины! И грош им цена! Возможно жизнь специально распорядилась так, чтобы во время сбежать от этого человека и не разрушить свою жизнь! У меня много было ошибок в этом плане! И моя главная ошибка, что я своего мужа любила больше, чем себя, чем свое уважение, чем свою жизнь! Больше я такого не допущу!
Согласна с такой позицией! А вообще главное - чтобы была позиция во всём - подяас и жёсткая - не быть мямлей, тогда и муж зауважает и подумает да переосмыслит "быстрее" всё! Ведь если мы сами себя не уважаем, то будет ли нас уважать кто то ещё? Если мы спасаем человека, случайно - не случайно попавшего в сети зелёного змия год к примеру ( я имею ввиду какое то время ) - отлично! Я не призываю сразу же бросать близких как только они попали в беду! Но если это длится годами и человек просто унижает вас, вся семья живёт в кошмаре - ПОЧЕМУ КТО ТО ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ У ВАС ВАШУ ЖИЗНЬ?! Почему вместо того, чтобы ходит в гости, на дискотеки , в кино, гулять по городу , ездить отдыхать - вы должны тратить свою жизнь на стирку блевотины и выветривание перегара из дому?!

Я вот о чём!
Cvetochek-Анна
но есть и меньшинство, которое всё-таки бросает в один прекрасный день навсегда. НЕ на время!
Конечно есть!!!

Где то...

Я не видела , честно...За всю свою жизнь я не видела ни на своих примерах ни на чьих либо ещё... Это как в фильме " ДМБ": "-Суслика видишь? - Нет. - И я нет, а он есть..."