Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошлая неделька - -500 гр. Ну тоже хоршо! Причем нарушала многовато! То муж сала купит...а оно МММ как пахнет! Ну как тут откзаться? то еще чего вкусненького!
Деваньки, видать, забили на ВН?
Ну ладно, буду как дурак сама с собой здесь разговаривать! очень счастлива
а я забыла взвесится,на молочку собралась и выпила поллитра воды и побежала.лано,завтра с утра взвешусь подмигиваю
Здрввсвуйте, девочки! Давно здесь не была. Сами понимаете, малыш требует много времени. Да и старшая тоже: эти уроки МНЕ скоро будут сниться в кошмарах. А теперь по делу. Хочу отчитаться. Начала соблюдать диету в прошлый понедельник. В субботу и в воскресенье делала перерыв - ела, что хотела. Мой вес в прошлый понедельник - 77, 2 кг. Сегодня 74,9 кг. Пью чай для повышения лактации, потому что боюсь, что молока меньше станет. Вот думаю, не быстро ли это вес уходит. Когда читала, что оптимальное похудение - 500 гр в неделю. Хотя, если положить руку на сердце, я бы хотела худеть еще быстрее. ржу нимагу Так, чтобы к Новому году влезть в свои добеременные вещи. До Б. я была 66 кг. я тут не причем
Ewushka писал(а):

Вот думаю, не быстро ли это вес уходит.

Я думаю, у тебя не из-за диеты вес уходит улыбаюсь А просто после родов, организм восстанавливается понемногу, так у многих бывает.
Ewushka
согласна,скорее всего у тебя вес уходит просто после родов.
до этого вес вначале стоял, а потом начал расти. Я же старалась есть побольше для большего количества молока.
Девочки, я с вами..худо-бедно, но все же...но у меня совсем бЯда с весом, поэтому..пока ничего и не пишу(((

Веточка, ты уже нам тут для мотивации должна фотки показать "до" и "после") Тобой можно гордиться..умничка, так стремительно падает вес!
Фиша
Фиша писал(а):

Веточка, ты уже нам тут для мотивации должна фотки показать "до" и "после")

фоток нетю ДО! Я стремалась фотографироваться! Есть издалека, но там не очень меня видать...
Есть токо юбка и брюки на мой прежний вес. Там вот видать. Может как нибудь продемонстрирую... очень счастлива

Ewushka
я тоже дуаю, что вес начал после Б уходить! Но и диета тоже, думаю, в этом помогает!
сегодня напекла пиццы и наелась на ночь. завтра отпишусь, как вес. правда "отмотала" на велотренажере полчаса со сокростью 25 км/ч
Веточка
тебе всего 3,5 кг до цели осталось....ну молодееееееец!
Ну опять отчитываюсь за недельку - - 500 р. Я так грубо нарушала систему питания, что это хорошому что стоко то сбросила! Надо с этой недели начать записывать все, что я ем...у меня так гораздо проходит эффективнее неделя!

Фиша
Фиша писал(а):

тебе всего 3,5 кг до цели осталось....

ага, а они самые трудные! очень счастлива Пока похудею до 55, а там посмотрим...мож уменьшу еще вес линеечки! подмигиваю

Девочки, как увас дела? Никто больше не хочет худеть по этой системе? Все перешли в темку.."Похудение"?

А вот фотки одежды, которую я носила в 69 кг. На брюках рез-т не очень видать (но они мне были полностью в облипачку, еле застегивались и держались гораздо выше), а вот на юбке лучше..
Веточка
супер! Обалдеть!!!

Как это никто не хочет.
Сегодня я снова в строю и настроена очень решительно!!!
С утра уже все записала, съела два бутерброда с хлебцами и кофе. Пока все. Планирую еще мясо с салатом съесть и фруктов!
...главное, выдержать ночь и лечь пораньше спать.
Сегодня сделала замеры сантиметром и взвесилась....эх..все начинать сначала! я тут не причем
Фиша
Фиша писал(а):

Сегодня я снова в строю и настроена очень решительно!!!

очень рады тебя видеть!!!

Мы здесь с тобой поботаем в похудение поболтаем... очень счастлива
Веточка

вот это ты...даааа!!!!! круто!!!!!!!!! ты просто умница!!! Я тоже так хочууууууууу чет засмущалась я

Фиша
Молодец!!!!!! Хвалю!!!!!! Дайтие и мне чтоль волшебный пендель
Полинка писал(а):

Дайтие и мне чтоль волшебный пендель

мммда.мне с тобой по пути лететь))
Полинка
Lolita
девочки, просто я поняла..что если не сейчас, то вес я уже не догоню....и потом будет вдвойне сложнее, тем более, что впереди сплошные праздники и нужно к ним заранее подгтовиться, чтобы не набрасываться и не жрать все подряд в неограниченных количествах.
Я не поеду летом в Питер, если не скину, как минимум 10 кг, не смогу в глаза посмотреть тем,кто вместе со мной радовался искренне моим победам в плане веса....но это далекая цель. Новый Год ближе...у меня нет ни одного наряда, а покупать чехольчик для танка (как мой муж говорит) нет никакого желания!)
Фиша
"чехольчик для танка"-это впечатляет подмигиваю очень счастлива
Я тоже не хочу себе такой чехольчик.
Мне сейчас должна прийти куча шмоток с Квелле,я их заказаывала пару месяцев назад с учетом что похудею я тут не причем ржу нимагу
Все,вообщем,борюсь!!!!!
Девочки, я уже дней 10 как забросила считать пункты. На работе завал, спасаюсь... поздними ужинами всем пипец

Про чехольчик для танков хорошо сказано ржу нимагу И я не хочу!!!

Сегодня беру себя в руки.
девчонки, вчера продержалась...даже 3 пункта не наела до положенных.
Очень надеюсь, что и сегодня продержусь.
Спасают апельсины и мандарины вечером. И яблочки...))
Полинка
Lolita
Вот вам - ПЕНДЕЛЬ! Девочки, ведь скоро НГ! Надо быть красивыми и скинуть хоть чуть чуть, потому что праздники большие, а вэто время мы УХ как накушаемся вкуснятины всякой! А подарки сладкие?

Lolita
Lolita писал(а):

Мне сейчас должна прийти куча шмоток с Квелле,я их заказаывала пару месяцев назад с учетом что похудею

да стимул для похудания есть! внимание внимание внимание
Фиша
Фиша писал(а):

Спасают апельсины и мандарины вечером. И яблочки...))

дааа..меня тоже фрукты спасали...

А я вот из тренажерки сейчас пришла...так есть хочется нифига себе (сделала себе маленький бутербродик и съела печеньку... чет засмущалась я ) Халявлю потехоньку очень счастлива
Веточка
после тренажеров можно!))))
А я вот еще не наладила физ.нагрузку...завтра начинаю с зарядки и скакалки, потом надеюсь доберусь и до бассейна)
ой, девчоночки.. с вами хочу худееееть
очень надо сбросить лишние 10 кг (а лучше - 15)
правда я на ГВ 2 месяца, значит нужно ещё два месяца ждать, но раз можно всё есть, то может сейчас уже начать? чет засмущалась я

пришлите, пожалуйста, табличку на natavarf(собака)rambler.ru

спасибо заранее, буду отписываться об успехах
Туська писал(а):

очень надо сбросить лишние 10 кг (а лучше - 15)

вот и у меня такая же задача!
На ГВ не советую, вернее они же сами и не советуют...молоко может начать пропадать, потому что на ВН идет ограничение жиров, а для молочка пожирнее нужно и орехи и т.д, поэтому лучше потерпите. Осталось совсем немного. Хотя я на ГВ сама по себе худела...потому как и не ела практически ничего, кроме гречи сосисок и печеных яблок.

Девочки, мне главное сегодня и завтра продержаться, тогда остальные дни уже будет в облом срываться.
Пока держусь...вчера правда на 2 пункта переела, но зато позавчера на 3 недоела, так что пока - все путем! И так стало легко спать ложиться и вставать....к чаю ничего себе уже просто не покупаю. Из дессертов и экстры купила вот сегодня мороженное, но там немного каллорий и почти нет жира.
Привет, девчонки! Поела я тогда пиццы, а потом вообще забросила пункты считать. Как результат - 77,4 кг грущу Зато молока поперло - масик ест и не нарадуется. Действительно, молока меньше становится при этой диете грущу
Ewushka
подожди пока, а потом с нами..но всякими пироженками шоколадками и булками не увлекайся все равно, а то потом очень тяжело остановиться!

Вот как я например...вчера на 10 пунктов переела. Были гости с тортами из марципана... нифига себе я тут не причем

Итог: завтра мне можно есть ТОЛЬКО на 4 пункта. Знаю, что нельзя меньше 17 наедать, но мне не хочется запороть неделю, поэтому попробую!!!!! Овощной супчик, салаты, фрукты и кусок вареной курицы...попробую продержаться.
Помогайте мне морально)))))))))
Девочки, а я спонедельника начинаю все с начала. На этой неделе перебира по 5-7 пунктов в день - оправдывала себя стрессом на работе чет засмущалась я
Поменяла линеечку с сегодняшнего дня.

Итог моих 2 месяцев на Весонаблюдателях (вернее неделю считаю - неделю нет) - минус 3 кг. Эх, если бы я считала по-честному....

Ну все, новая неделя - и ни пункта больше нормы! И без перерывов!
Фиша
Давай! Давай! Давай!

МЫ С ТОБОЙ! ДЕРЖИСЬ! ТЫ СМОЖЕШЬ!!!

ДОБАВЬ НЕМНОГО СПОРТА!

добавлено спустя 2 минуты:

irina111
ЭТО И К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ!
irina111
конечно,все получится! Мы вместе)))

Ewushka
ох..это самое сложное) Спасибо за подержку)

Девочки, пока держусь на супе...овощной и кусочек вареной курочки)))
Фиша
Спасибо за поддержку!

Ewushka
Да, спорт - это наше всё! У меня обруч простаивает последнее время, бодифлекс забросила. Еще делала антицеллюлитный массаж - и его забросила.... Так, все... всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3