Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какой стимул был?
Наш идейный вдохновитель ФИША где то потерялась!!! очень счастлива
Девочки, как неделька прошла?
все,я с вами с сегоднешнего дня улыбаюсь
я тоже к вам. Осталось немного. Никак не могу их потерять у меня ПМС
Сижу сегодня на зеленом чае, овощах. Боюсь, к вечеру не выдержу. опаньки ...
ой, девы...я реально забыла что сегодня понедельник))
Слава Богу еще не все потеряно...дома ничего нет, мужа нет..съела только творожок и кусочек вечены.
Но..я забыла встать на весы утром...(((

Полинка писал(а):

Фиша

какой стимул был?

беременность! Я как представила, что еще могу поправиться кг на 20 во время беременности, если вдруг заБ...так мне и поплохело.
Девочки,я вот произвела оценку своих пищевых пристрастий и причину их поедания)))))))))):несколько дней все что ем ,записываю(пункты не считаю),а рядом пишу причину ,по которой в данный момент ем,анализируя свои эмоции ,и вообще,психическое состояние я тут не причем
Вот такая пирамидка у меня получилась,по убывающей:
1.Чаще всего я ем,потому что..вкусно нифига себе ржу нимагу
2.потому что скучно и хочется сменить обстановку
3.За компанию или по ситуации(например час в городе,и уехать никак тк еще дела,и делать нечего иду в кафе и жру что-нибудь!!!
Это самое основное !!В итоге получается,что ем я ИЗ-ЗА ГОЛОДА (когда действительно,и единственное когда нам надо есть) это только по утрам нифига себе нифига себе Ужас!!!!И как с этим бороться????не знаааюю!!
Единсвтенное,есть еще такая фишка-очень люблю положить поесть и сидеть за компом-читать новости и днвнички наших девчонок,но с этим я еще как-то могу бороться заменяя еду питьем-хлебаю чаи и воду!!!
Посоветуйте,как избавлять-то??? ржу нимагу
Lolita писал(а):

аще всего я ем,потому что..вкусно

вот от этого мне избавится ОЧЕНЬ трудно.я еще и готовить люблю,да еще и мужа кормить йоу
L_ANNA
душечка
Ура!!! Нконец то возьмемся за свой жирок!!!

Фиша
Фиша писал(а):

дома ничего нет, мужа нет

это вообще клево! очень счастлива Кушать мужу не надо готовить, а себе - просто не из чего готовить! очень счастлива
Фиша, ты давай с нами! В ФШ у нас с тобой не получается творить, так давай чтоли здесь себя проявим! подмигиваю

Lolita
Тоже люблю вкусно пожрать!
А насчет кафешек, так может заказывать побольше водички...или допустим сок томатный или овощной или кока кола лайт, они вообще пунктов не дают! Если вино пьешь, то можно разбавить водой! К пиву вместо орешков или фисташе, которые дают много пунктов можно закусон сухариков взять чет засмущалась я ! Ну и все в таком роде!
Тяжело думаю будет справиться, но попытаться можно!
Веточка писал(а):

Если вино пьешь,

а водку тоже водой?а пиво? ржу нимагу ржу нимагу слушай,идея,больше получается,в магазин бегать за добавкой не придется и калорий меньше ржу нимагу
Думаю, что надо уменьшить в линеечке вес конечный...а то меня уже вес 55 не устраивает! подмигиваю
Веточка писал(а):

.а то меня уже вес 55 не устраивает! _________________

и так всегда ржу нимагу ты там тоже не переборщи,у тебя рост какой?
Веточка
посмотрела на твою линейку...ух ты, молодец какая шустрая! И это все на ВН? Довольна, что начала с нами...правда ты единственная, кто так серьезно придерживается..ну и конечно у тебя еще после шести..что для меня нереально просто.
Веточка писал(а):

Думаю, что надо уменьшить в линеечке вес конечный...а то меня уже вес 55 не устраивает! подмигиваю

мне тоже хочется поменять "55 кг" на "50,5".
Те же две пятерки, но какая видимая разница будет. подмигиваю

сегодня продержалась, и НЕ наелась. бееееее Такая маленькая победа.
Прочитала тут отчет о похудении одной стройняшки: пишет, что у нее такое правило - не есть до 12-00 дня и после 18-00. То есть пить можно, а есть нет.

Хотите посмотреть галерею похудения?
Я на некоторых посмотрела - вдохновилась аж йоу ржу нимагу
http://www.galya.ru/promo/pohudela/
Lolita
Lolita писал(а):

а водку тоже водой?а пиво?

неа, водку не водой, водку - пивом! очень счастлива

По системе ВН рекомендуют, вернее дают совет (разбавлять вино), как меньше сеъсть пунктов если сидишь в кафе или на вечеринке.... Но я не пробовала еще разбавлять водой!

L_ANNA
L_ANNA писал(а):

ты там тоже не переборщи,у тебя рост какой?

неа не переборщу... очень счастлива Рост у меня 150- 153 (где то так...) подмигиваю . А при 55 буду еще полноватой...хотя 2 месяца назад мечта была - весить хотя бы 60. Мечта сбылась. Теперь метаю о 55!

Фиша
Фиша писал(а):

какая шустрая

Да, я такая! бееееее

Фиша писал(а):

И это все на ВН?

ага, все на нашем любимом ВН! Вес сейчас притормаживается, но пока уходит!

Единственное, когда весила побольше, то мой послеБ животик не очень на себя внимание обращал. Как то гармонировал с полнотой! Сейчас уже упражнениями не упеваю подтягивать его! И вот что не нравится - в ногах жирок уходит, в бедрах тоже хорошо уходит, практически ушел в спине (я каждую неделю замеряю в см. скока потери) , А В районе живота не очень хорошо исчезает. Видать кожа растянутая после Б. Надо навернее активнее заниматься!
ну а я прошлую неделю, кроме понедельника делала все как нада, а в субботу конечно сорвалась. Сегодня вот уже считаю. Но весов нет, без них грустно как-то...

Веточка
я в восторге!!!!!! ты молодчина!!!! мне б хоть щас до 70 скинуть...буду летать наверное от счастья чет засмущалась я
Веточка писал(а):

По системе ВН рекомендуют, вернее дают совет (разбавлять вино), как меньше сеъсть пунктов если сидишь в кафе или на вечеринке.... Но я не пробовала еще разбавлять водой!

а я уже давно всегда разбовляю,очень вкусно кстати бееееее
ну да если 1м50см то тебе еще можно подмигиваю
L_ANNA

L_ANNA писал(а):

ну да если 1м50см то тебе еще можно

даже не моно, а НУНО!!! очень счастлива

L_ANNA писал(а):

а я уже давно всегда разбовляю,очень вкусно кстати

да? надо будет поробовать! А то свой бокал выпьеш положенный и сидишь как дурак ... А тут хоть объема больше...

Полинка
Полинка писал(а):

мне б хоть щас до 70 скинуть...буду летать наверное от счастья

а у тебя какой рост, и скоко вес...хотя ты вроде уже писала об этом ранее (извини, я забыла... чет засмущалась я )
Веточка

если в вино добавить газированой воды, то эффект как от шампанского- пьянеешь влет ржу нимагу

у меня рост 167..а вес...ой..83 думаю мои чет засмущалась я
Полинка писал(а):

если в вино добавить газированой воды, то эффект как от шампанского- пьянеешь влет

знатоки....а потом головка бо-бо...
я сегодня опять наелась на ночь(((((((((((((((((
Фиша

Фиша писал(а):

знатоки....

очень счастлива Ну тык! Кто учитель! бееееее

Фиша писал(а):

Эх ты! Ну зачем налопалась? Скучно было и кушать правда хотела?
Фиша писал(а):

знатоки....а потом головка бо-бо...

ну так в меру ж нада очень счастлива

Фиша писал(а):

Это не повод забивать на всю неделю улыбаюсь давай, собрерись подмигиваю
Веточка
а напиши свое примерное меню на 1-3 дня я тут не причем
Может возьму с тебя пример)))) очень счастлива
Lolita писал(а):

а напиши свое примерное меню на 1-3 дня Rolling Eyes
Может возьму с тебя пример)))) Very Happy 1

и мне и мне!!!!!!!!!! ржу нимагу
со вчерашнего дня удалось немножко похудеть: с 59,4 до 59,0
Завтра очень надеюсь, что цифры на весах будут уже
58 с копейками.
Окончательно решила не ужинать после 18-00.
душечка
душечка писал(а):

Окончательно решила не ужинать после 18-00.

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

Lolita
Полинка

Lolita писал(а):

а напиши свое примерное меню на 1-3 дня

чет засмущалась я ЭЭЭ ну слушаете, если так интересно! очень счастлива
8.00 Стакан воды + фрукт.
11.00 Стакан молочки. Обычно кефир 1 проц.(иногда с печеньками, или с пряником или еще с чем мучным чет засмущалась я ) + стакан воды.
в 14.00 обычно суп или борщ (около 300 мл.) , короче что есть...+ 1 ч.л. майонеза обычно +1 ст. воды + 1 конфетка

Идем гулять с дочей. И потом где то в 17... или в 18.00 (не позже) кушаю что приготовлю. Ну например мокорошки с котлеткой, салянку и т.д. Но это не очень много в гр. Уже рассчитываю по пунктам скоко в гр. + свежие овощи с 1 ч.л. подс. масла. + 1 ст. воды

И в течение дня еще неск. стаканов воды...

Ну где то вот так получается...обычное скучное меню...Все одно и тоже практически, токо вечером и в обед разные блюда. Но мне пока не надоело. очень счастлива

Девочки , затвра допишу, побежала!
Веточка

нифига себе нифига себе нифига себе
прости....таке меню у тебя хотя бы на 10 баллов тянет???? пипец!! по сравнению с тобой...даже соблюдая все..я жру как слон нифига себе нифига себе чет засмущалась я
Полинка
вот и я в шоке....мне кажется что Веточка и без ВН легко бы похудела!
Полинка
Фиша

Девочки, первое время (когда токо села на ВН) было очень тяжело отказаться от бутиков с колбаской , от печенья, от всяких вкусностей, от сыра (я имею ввиду в огромных количествах, когда сидишь за компом и жуешь, жуешь...). Вот тогда я считала и мне это очень помогло!!!!!! Сейчас уже не очень считаю, вот токо когда пиво пьем или на вечер в кафешку!

А так в день у меня мои 18 пунктов набираются!!!
Вот так мои пункты набираются:
3- молочка
2 - жиры ( 1 ч.л. майонеза и 1.ч.л. раст. масла)
2 - злаки (печеньки - ем с молочкой!)
3-4 супы
4 - мясо во время ужина
3 - обычно крупа какая нито (6 ст. л. всего то) или картофельное пюре или картошка. Короче , поняли...
И всего 18 пуктов получается!!! А вы говорите что не получается 18 пуктов!
Иногда конечно экономлю! Или наоборот лишнюю конфетку съедаю (набираю премиальные пнукты - хожу на восточные танцы). Кстате, прошлый раз пришла дамочка на танцы (мы с ней не видилсь где то месяц) она в шоке была от того как я выгляжу (всмысле сбросила скоко)! чет засмущалась я
Главное потом не вернуться к той системе питания, которая у меня была жо этого - белковая!!! Сладкое, мучное и еще раз сладкое!
Для эстонских девочек:
Организация весонаблюдателей, пропагандирующая похудение с помощью здорового образа жизни, прекращает свою деятельность в Эстонии.

На домашней страничке фирмы среди последних новостей стоит сообщение о том, что "Weight Watchers Eesti AS прекращает свою деятельность в Эстонской Республике 31.12.2008".

На вопрос, почему весонаблюдатели прекращают деятельность, порталу Delfi в фирме сообщили, что материнская компания Weight Watchers International считает эстонский рынок слишком маленьким.

В то же время фирма сообщила, что до Рождества группы будут открыты.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=20480722
Часовой пояс: GMT + 3