Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага!На выходных основательно пошалила,но вот с понедельника три дня строго сижу + спорт...в пятницу результат буду смотреть

А ты вечером что кушаешь обычно и в какое время?
Интересная система. Надо вникнуть поглубже.
Фиша писал(а):

А ты вечером что кушаешь обычно и в какое время?

Анют,совсем пропустила твоё сообщение...Я вообще любитель вечерком поесть,но заметила что если после 8-9 ем то процесс тормозится,а ем творожное...иногда балую рыбкой.
катюха писал(а):

Анют,совсем пропустила твоё сообщение...Я вообще любитель вечерком поесть,но заметила что если после 8-9 ем то процесс тормозится,а ем творожное...иногда балую рыбкой.

А из сладкого что ешь?
Я, помню, когда на 10 кг почти похудела за 4 мес. то КАЖДЫЙ вторник ела всякие пироженные булочки в несчетном количестве...но зато в остальные дни держалась и, таким образом, все равно похудела, а сейчас....пью чай по вечерам (ночам) и обязательно чего-то хочется...вот горький шоколад ела, по-немногу, терь на мюсли батончики перешла. А вообще еще финики уважаю...сушеные)
Фиша
Мороженое...у нас малокалорийное есть ...по 2 пункта...печенье нашла тоже малокалорийное,мюсли иногда,шоколад горький мне давать нельзя,я могу всю плитку зараз съесть,иногда конфеты беру...насчёт пирожных я равнодушна,финики не очень а вот абрикосы и чернослив люблю,тоже иногда отмериешь в блюдечко и смакуешь ржу нимагу
Девочки, а сейчас кто-нибудь худеет по этой системе? Мне она понравилась. Очень хочется к весне скинут побольше кг, а к лету вернуть свои 60 кг (сейчас 83, за беременность набрала). Подскажите где взять таблицы, в которых указано в каких продуктах сколько пунктов. И очень хочется начать худеть вмесие с кем-то.
Natalishka

я после НГ снова начинаю.
Пришлите в личку мне ваш е-мейл, я вышлю табличку.
Фиша

Ок, спасибо.
Приветик!Возьмите меня в свою команду!Прочитала несколько тем,остановилась на вашей,мне кажется она самая идеальная для меня! очень счастлива Единственное я не поняла как делать отчет о съеденном,сколько каждый продукт в пунктах? чет засмущалась я
молодая девушка писал(а):

Единственное я не поняла как делать отчет о съеденном,сколько каждый продукт в пунктах?

Есть специальная таблица с пунктами. Пришли мне в личку е-мейл свой, я тебе вышлю.
Почитай еще раз внимательно первую страничку, там ссылка есть тоже не пункты...
Nastya2407 писал(а):

Скажите, а чем система отличается от банального подсчета калорий?

Они похожи, но ВН - это больше система питания. Существенные различия в том, что овощи-фрукты (за исключением некоторых) не имеют пунктов вообще, а это означает, что их можно есть в любом количестве.
И, основное в этой системе - ограничение жиров, именно они дают наибОльшие пункты продуктам.
Система подсчета каллорий жесче немного, чем ВН, на которой допустимы многие вещи, в том числе и превышение пунктов по дням (но за неделю нужно уровнять) и другие.
Вроде интересно, но все равно до конца вьехать не могу чет засмущалась я

Дамы, кто-нить в данный момент сидит на ВН?
Если да, то есть предложение:
давайте попробуем по примеру темы "стройнеем вместе", отписываться тут, кто что наел и коллективно считать эти поинты...
Такой "совместный дневник похудения"...
Как вам предложение?
Alexsandryshka
мы уже этим здесь занимались, а потом как-то поутихло все...но я - ЗА! Единственное...мне надо сначала на Боннский суп, чтобы килограмма три ушло, была бы мотивация и тогда уже на ВН. Но ты можешь начинать, я подтянусь потом.

Все, что неясно, смогу объяснить.

Только, коллективно считать пункты нереально, потому что трудоемкое занятие, есть ведь специальная таблица, по которой можно самим считать..там же и дневник вести, а здесь можно просто меню свое выкладывать уже с пунктами или общее кол-во пунктов за день и делиться успехами))

У тебя есть табличка?
Фиша
Прочла про боннский суп в нэте , но всё равно толком не поняла. Ань, расскажи по простому как именно на нём сидеть? Ну вот на примере одного дня - что и сколько кушать.... Буду признательна. улыбаюсь
Фиша
Я вот это нашла http://www.myjane.ru/diets/calculator/
Там и табличка с пунктами есть...

Эх... ну попробую пока просто посчитать пару днейсколько я наедаю в "обычном режиме"по ихнему... а там может приловчусь вписываться в границы я тут не причем
Alexsandryshka
Табличка да, но у меня есть эксель таблица в которой информация +таблица пунктов дополнительная *не на всех продуктах можно каллории и жиры найти*+ дневник питания и графики. Пришли свой е-мейл, я вышлю.

добавлено спустя 31 секунду:

vikysja
в личку йоу
я новенькая в вашем веселье и если кто то нибудь будет так добр и пришлет такую таблицу расчетов ,то моя благодарность будет безгранична
мама солнышка
присылайте мне Ваш е-мейл личным сообщением, пришлю!
Фиша
Сегодня сидела пересчитывала пунктики в продуктах, которые ем. Как же сложно ограничевать себя в колличестве, но это только первую неделю, пока на вемы не встала утром в понедельник, потом достижения будут подстёгивать и руки опускаться не будут. Я вот не пойму, почему в таблице салат из овощей с маслом 2 пункта за 100 гр, ведь все овощи по нулям, а масло добавляю столовую ложку на всю ёмкость, это 1 пункт, но ведь я этот 1 пункт масла не одна съем, а всей семьёй. Вот и думаю, как его считать. Тоже самое с супом. Бульон-0,5 п. А всё остальное овощи. Это что, весь суп 0,5 пункта? а как посчитать кусочек мяса (телятина постная кусочек в сантиметрах где-то 3-4-2, больше не могу съесть)?
Интересно, а на ГВ можно сидеть на этой диете? я тут не причем
Очень хочу похудеть.... не могу на себя смотреть в зеркало грущу
Ledi-Dozhdya
на 1 странице в моей цитате выделено красным: информация для кормящих мамочек - почитай.
Фиша
Спасибо!
Значит через два месяца начну следить за фигурой улыбаюсь А сейчас пока пресс.
Часовой пояс: GMT + 3