Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

,но там только переписка а таблички нет

не поняла, как переписка?! нифига себе
Там должен быть экселевский файл. В нем, когда откроешь, внизу идут странички...листаешь...там все есть! И калькулятор, и таблица пунктов, и пирамида питания!!! По крайней должно быть! Я сейчас проверила, что тебе отправила - все то! Посмотри внимательнее! подмигиваю Может я что то не поняла?
А отправьте и мне кто-нибудь табличку опаньки ... Буду с Вами худеть)))
crazy_g.i.r.l@mail.ru
Ксюнька
сейчас отправляю! Смотри почту! очень счастлива Удачи!
Спасибочки большое)))Пришло)
Веточка подмигиваю как тебе мало до заветной цели осталось ржу нимагу , на моей бы линеечке такое было бы опаньки ...
Веточка писал(а):

БОмБА писал(а):

,но там только переписка а таблички нет

не поняла, как переписка?! нифига себе
Там должен быть экселевский файл. В нем, когда откроешь, внизу идут странички...листаешь...там все есть! И калькулятор, и таблица пунктов, и пирамида питания!!! По крайней должно быть! Я сейчас проверила, что тебе отправила - все то! Посмотри внимательнее! подмигиваю Может я что то не поняла?

Веточка действительно нет прикрепленного файла,я уже раз 5 смотрела письмо,скинь плиз еще раз. чет засмущалась я
БОмБА
Так, пойду еще раз скину тебе! Может глюк какой! подмигиваю
Ты если что пиши мне в личку, я так быстрей тебе отвечу!

Викторина
Викторина писал(а):

на моей бы линеечке такое было бы

и у тебя будет! Обязательно!!!!!

Девочки, я в строю опять!!! Повод для продолжения похудения найден - иду на свадьбу подруги!!! Наконец то они решились! Как и мы, они встречались 7 лет и вот подали заявление ! И вот к 20 февраля должна хорошо выглядеть!!! Блин, вот токо холодно так будет...и жир греть не будет (т.к. его не должно быть)! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Веточка
у меня эта неделя опять завалена. С понедельника берусь сУрьезно...мне к 25 февраля нужно ну хоть немножко...)
Фиша
Ань, давай дружненько начнем с понедельника? У нас вот наконец то все праздники семейные закончились ( сегодня отпраздновали последний в этом месяце! - ДР золовки). Наконец то можно взяться за ум!
Давай вместе, мне к 20 февраля, а тебе к 25 надо похудеть! А у тебя какая датка?
Веточка писал(а):

А у тебя какая датка?

День Варенья улыбаюсь
Фиша
Ой, лапонька! Прости!!! чет засмущалась я Буду знать!
Ну так что? Ты должна быть самая красивая к своей датке! (Ну ты итак самая красивая конечно!!! очень счастлива бееееее ), Но должна быть самой лучше из всех!!!
Веточка писал(а):

Но должна быть самой лучше из всех!!!

Но если никого не приглашать...))Шучу. С завтрашнего дня строго (говорит она, доедая мороженное) улыбаюсь
девочки, у меня тоже последняя неделя завалена была, сегодня всё в норме....
девочки, а во время М изменения веса как-то меняются?
ой, девчонки, съела я 1,5 куска торта...не смогла удержаться...только меня смущает одно, я по калькулятору пунктов посчитала, что 1 кусок (весом в 120 г) всего 2п...может ли быть такое? Как считать?
кошечка писал(а):

.может ли быть такое? Как считать?

навряд ли...какой ты торт ела и как считала?
торт йогуртовый, считала по калькулятору в програмке кКал 392, жиров 17,2

добавлено спустя 2 минуты:

ой, видимо я попутала чего-то...щас считает уже 10 п...ну это приемлимо...но сегодня уже почти перебор с этим тортом...ээх, как всегда в последний день... опаньки ...
кошечка
кошечка писал(а):

ээх, как всегда в последний день...

меня тоже "последний день" всегда подводит!

Фиша
ну дык как неделька прошла?

Елки, палки...еще 2 коробки конфет остались у меня... (остальные съели) чет засмущалась я
Они у меня не могут просто так лежать - глаза постоянно мозолят! чет засмущалась я Вот и таскаю конфеты постоянно! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

еЩЕ У МЕНЯ НЕТ СТИМУЛА, т.к. впринципе я уже не толстуха (а полновата) и меня это вроде как устраивает. Т.к. считаю, что у девушки должна быть и попа и грудь. Единственное надо эту попу мне подтянуть и живот тоже, а питанием это не исправить. Надо в тренажорку ходить. Вот хожу!
Ну буду пока дальше худеть...
а у меня за последнюю неделю -2 кг...у мужа -1,5...
Стимула ещё вагон и целая тележка! так что мы продолжаем!
кошечка
кошечка писал(а):

а у меня за последнюю неделю -2 кг...у мужа -1,5...

клево! уничка! А вначале чегото не получалось! Зато сейчас вон как хорошо! у меня тоже так вначале было (по 2 кг. за неделю)! Теперь вот не более 500 гр.
И тоже хочу мужа к этому делу подключить. Он вроде как не против. Но ему надо собраться с мыслями я тут не причем Говорит, что не может так сразу...
Дала ему 2 недели на моральную подготовку (пока буду свои новогодние конфеты доедать чет засмущалась я очень счастлива ). А там возьмусь за нас! Ух!
за неделю -1,2...скорость уменьшается... опаньки ...
кошечка писал(а):

за неделю -1,2...скорость уменьшается...

это больше, чем отличный результат! Поздравляю!
Я сегодня опять начала....что-то все никак не взять себя в руки грущу
Фиша писал(а):

Поздравляю!

спасибо...

Фиша писал(а):

Я сегодня опять начала....

удачи и силы воли подмигиваю
кошечка
ничего, очень хороший результат!

Слушай, видела тебя на фотках! Так ты вроде итак не полная! У тебя какой рост?
Да, может фотки выложешь? чет засмущалась я Типа какая ты толстуха! очень счастлива чет засмущалась я

Фиша
ХАЛЯВЩИЦА!!! очень счастлива Таааак, где мой ремень? И где ваш угол, чтоб тебя в него поставить? очень счастлива

И Я ТОЖЕ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но все таки с горем пополам...-500 гр....Там чуть поменьше, но я округлила...до этой цифры чет засмущалась я бееееее ...может тогда на следующей неделе не будет результата... внимание
Девочки, а через какое время после родов можно питаться по этой диете и не повредит ли она ГВ ???
Очень хочется вернуться хотя бы в добеременный вес не говоря уже о том , чтоб похудеть больше. я тут не причем чет засмущалась я
Helen
ой, ты уже думаешь о похудании? Значит у вас первые дни не так уж тяжело (как у меня) проходят. Я сама по себе худела от стресса и усталости.
Не раньше, чем через 4, а лучше с 5 месяцев можно начинать питаться по спец. программе ВН для ГВ подмигиваю

Веточка
меня надо не просто в угол, а к батарее приковать..подальше от шоколадок и холодильника! я тут не причем

- 500 это тоже очень даже нормальный результат!

Сегодня с подругой говорила, которую в свое время "подсадила" на ВН. Она для меня всегда была эталоном похудания, с ней пройдено много различных диет...но после рождения ребенка она как-то немного запустила себя...в общем, она 4 недели на ВН и похудела на 4 кг - это отличный результат! Но она тоже после семи старается не есть..и ужин легкий. У меня так не получается..мне б вообще уложится в пункты(((((((( И главное, не лениться записывать!!!
Веточка писал(а):

может фотки выложешь?

может, но не раньше чем завтра и в своём днеевнике.... чет засмущалась я
Фиша
Спасибо !!!
Очень жалко что сразу нельзя питаться по этой системе чет засмущалась я ,т.к. на тех продуктах что разрешены при ГВ я что-то не худею.
Фиша писал(а):

Я сама по себе худела от стресса и усталости.

Пока стресса и усталости нет (тттттт) -муж помагает.
ну вот, я сорвалась...2 дня пункты зашкаливали...щас взяла себя в руки...
кошечка
и чего мы такое вкусьненькое кушали? бееееее очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3