Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой..да незя...я чет совсем того...прочитала по линейке год и 4 месяца чет засмущалась я простите
Полинка, а где почитать?
Полинка
Полинка писал(а):

ты после 6 так и не ешь? а спать во сколько ложишься?

Да, после 6 не ем ничего, токо салат из помидор и огурцов с 1 ч.л. раст. масла, чтобы набрать 300 гр. овощей по пирамиде. подмигиваю
А ложусь спать обычно в 12 часу.

Блин, вот салат вчера мужу сделала теперь глаза мозолит мне в холодильнике. Итак уже 1 ст. л. съела. И вчера на съэкономленные пукты тоже этого салата нахрюкалась опаньки ...

Полинка
Прости я тормоЗ, токо заметила, что вам 2 годика было!!! Поздравляю! Растите умничками и радуйте мамочку и папочку!
За то, что я прошляпила ДР твоей дочи, дарю ЕЙ 5 цветикоффф!!! Лови!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ewushka
если хочешь могу инфо скинуть, токо мыло свое напиши...
Девочки, если что (я не знаю когда появлюсь здесь) скиньте для Ewushka инфо. Токо потом здесь отпишитесь, что отправили сообщение!!!
Веточка писал(а):

Ewushka
если хочешь могу инфо скинуть, токо мыло свое напиши...
Девочки, если что (я не знаю когда появлюсь здесь) скиньте для Ewushka инфо. Токо потом здесь отпишитесь, что отправили сообщение!!!

Спасибо, Веточка. Мой e-mail ewushka@voliacable.com
Спасибо заранее, девочки. У меня лишних 16 кг грущу Я за первую Б. набрала лишних 28, сбросила 23. А теперь опять рыдаю Но тогда я моложе была и было как-то легче сбросить. А сейчас, чувствую, так легко я не отделаюсь, мне помощь нужна, не справлюсь я одна.
Веточка
Спасибо за поздравление и цветочки очень счастлива

Т.е. ты по правилам вообще питаешься полностью?

ой, девочки...у меня сегодня был разгрузочный день грущу Я видимо вчера налопалась от души всякой фигни на ночь..это с моим-то гастритом...и все...сегодня весь день болит желудок сильно, тошнит и обнимаюсь с белым другом. Это мне наказание за непомерное объедание грущу думала помру сегодня
Я ХОЧУ похудеть... грущу а как незнаю..даже незнаю с чего начинать.....мне нужно скинуть 7кг....
Juliz писал(а):

Я ХОЧУ похудеть... а как незнаю..даже незнаю с чего начинать.....мне нужно скинуть 7кг....

начни с того, что прочитай первую страницу и пойми, подходит тебе эта система или нет.
Полинка
Так мне еще нельзя? грущу А когда можно?
Ewushka

когда вам исполнится 4 месяца подмигиваю
Полинка
а можно спросить,почему именно 4?
а я начала все когда малой было 2 месяца,и никаких проблем,наоборот,на гв худеетсся быстрее(мне) и за 1,5 месяца я похудела на 13 кг,продолжая еще пол года кормить грудью я тут не причем
Ewushka
я тебе инфо скинула! Лови!
Если что спрашивай у нас! Поможем чем можем! очень счастлива

Фиша
Фиша писал(а):

начни с того, что прочитай первую страницу и пойми, подходит тебе эта система или нет.

там уже далеко не первая страница...тяжело будет найти!

добавлено спустя 2 минуты:

а я эту неделю чего то халявлю...М начались вот и жрать всего хочется!

Полинка
Полинка писал(а):

Т.е. ты по правилам вообще питаешься полностью?

ну стараюсь...немного получается по правилам! подмигиваю

добавлено спустя:

Juliz
Juliz писал(а):

Я ХОЧУ похудеть... а как незнаю..даже незнаю с чего начинать.....мне нужно скинуть 7кг....

нашла, открой 5-ю страничку, там почитай!!!
Lolita
А молоко не стало убывать?
Веточка
Спасибо, я получила. спасибо вот пытаюсь разобраться читаю книги А вы заранее составляете себе меню и продукты заготавливаете? А там написано, что нужно в день съедать 5 порций овощей и фруктов. А овощи можно заменить на вареные?
Ewushka

смотря из чего варенье...фрукты некоторые тоже имеют пункты...и сахар тоже
Ewushka писал(а):

заменить на вареные

Полинка писал(а):

смотря из чего варенье.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я тоже прочитала вареНЬЕ и долго присматривалась к слову и до меня дошло варЕНЫЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да можно заменить на вареные овощи.
Полинка писал(а):

у кого что болит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ewushka писал(а):

А молоко не стало убывать

нее,у меня ничего не убыло)))тут главное не перпеусердствовать)))
я еще на аэробику ходила,тренер сказала нельзя,ну я все равно ходила,а молока помоему еще больше стало.Единственное что с большими хм..грудями прыгать неудобно было)))))
Полинка писал(а):

Ewushka

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху :ROFL

добавлено спустя 22 секунды:

Lolita
Я за молоко очень боюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо вам большое, девочки, за помощь!

Буду отчитываться о потерянных кг (если получится)
Ewushka писал(а):

Lolita

Я за молоко очень боюсь

зачем рисковать?! Осталось всего три месяца потерпеть, потом можно щадящую начать. Я вот боролась за молоко до полу года, только потом начала...с горем пополам))

добавлено спустя 2 минуты:

погодите девочки...а что, темки объеденили. что ли???? БЛИН..вся моя информация перешла на 5 страницу??? Ну так нечестно(((((((((((((((
Я только сейчас заметила!

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
слушай, хотела написать к модераторам, но потом подумала, что ведь и ты это можешь сделать!
ЧТобы девочек, кто начинает не путать...скопируй мое сообщение информационное с 5 страницы себе в первый пост, пожалуйста. ЧТобы входящие сразу понимали, о чем идет речь. Хорошо?
Фиша
сдЭлала улыбаюсь
Lolita писал(а):

Фиша

сдЭлала

оперативненько! Молодец)))
чет засмущалась я чет засмущалась я ну да! ну лопухнулась!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама думаю...что странная замена получается ржу нимагу ржу нимагу
Полинка

Радость ты наша, порадовала нас!!!! умираю со смеху Ну где еще так поржать можно?! очень счастлива

Ага...! У кого что болит...! очень счастлива Вкусненького хочется? очень счастлива

бееееее бееееее бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, меня на сладкое так тянет... у меня ПМС Вот М пройдут, надеюсь что "хотелка" тоже пройдет!
Веточка писал(а):

Радость ты наша, порадовала нас!!!! ROFL Ну где еще так поржать можно?! Very Happy 1

Ага...! У кого что болит...! Very Happy 1 Вкусненького хочется? Very Happy 1

Гы...а варенье-то я ваще не ем ржу нимагу
я полночи вспоминала и ржала умираю со смеху умираю со смеху
L_ANNA

хоть икакая-то польза ржу нимагу у тебя как кстати? продвигается?
Полинка
да никак,завтра годовщина свадьбы послезавтра д\р подруги,так что с понедельника до нового года буду стараться подмигиваю
L_ANNA
хех...ох уж эти праздники...ну невозможно не налопаться до отвала
я тут не причем
я, как начала на этой неделе так и закончила((((
Есть стараюсь немного, но пункты не считаю. Прям, не понимаю, что со мной...осенне-зимний депресс, что ли...
Фиша

это все из-за зимы ржу нимагу мой организм отчаянно сопротивляется и орет мне"ты что..ненормальная? куда жиры скидывать? мы ж замерзнем"
Полинка писал(а):

Фиша

это все из-за зимы мой организм отчаянно сопротивляется и орет мне"ты что..ненормальная? куда жиры скидывать? мы ж замерзнем"

Да, но, когда я планировала была тоже осень-зима, и я замечательно похудела, несмотря на бесчисленное количество праздников... я тут не причем
Вот, что значит - стимул!
Часовой пояс: GMT + 3