Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я на этой недельке уже постараюсь себя ограничивать в количестве и качестве, а со след. понедельника начинаю КАК СЛЕДУЕТ.
Полинка
Нда, мне тоже вчера пришлось 200 гр.. вина растянуть на весь вечер! А что делать?!

А еще тортик стоит в холодильнике, блин, глаза прям мозолит!!! И всякие салатики от приезда мужниных родителей!

Завтра надо обязательно на востчоных танцах хорошо отзаниматься и не халявить, а то я не то, чтобы в том же весе останусь, а скорей всего ПРИБАВЛЮ от этих ДР!!!
сегодня первый день после объеданий, когда я вместилась в пункты..это капец, после срыва тяжко оказывается питаться, как нада я тут не причем
Хренова закончилась эта неделька. Или в плюсе буду или также (завттра узнаю). Вот так сказались 2 ДР (праздновали 4 дня!!! очень счастлива ). Все, с понедельника беру себя в руки!

Девочки, а у вас как дела?
Я последнюю неделю вообще не считала, хотя и пыталась ограничивать себя. С завтрашнего дня - беру себя в руки!

Веточка
Обратила внимание на твою линеечку. А ты 7 кг за какое время сбросила? В любом случае - результат очень хороший очень счастлива Молодец!
девочки, я все никак в руки себя не возьму. боюсь, что половину скинутого уже вернула грущу
у меня стоит вес,но я нарушала по полной,тоже никак себя не соберу грущу
irina111
irina111 писал(а):

А ты 7 кг за какое время сбросила?

Могу точно дату сказать 15 сентября - красный день календаря!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Полинка
Полинка писал(а):

боюсь, что половину скинутого уже вернула

девушка, нука руки прочь от еды!!! Нет, ну тебе , что не обидно, что так старалась старалась, а тут опять все восстановилсь! Давай собирайся с духом!!!

L_ANNA
L_ANNA писал(а):

у меня стоит вес

тоже стоял некоторое время, но потом опять все пошло хорошо!!! Не расстраивайся!

А вот уменя +1 кг! очень счастлива . Не девочки, не минус, а именно +. Вот так праздновали ДР!!! Но сегодня взяла себя в руки...хотя пол торта еще в холодильнике лежит... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

irina111 писал(а):

В любом случае - результат очень хороший

Ага, мне тоже нравится чет засмущалась я бееееее очень счастлива . Уже влезла в свои джинсы доБ! А то и на ноги то натянуть не могла, а на попу и подавно!!! Теперь гордая хожу, что в джинсы старые влезаю!!! Там конечно еще жирок в районе живота свисает, но думаю, что дело поправимое!!!

А у тебя за какое время этот сброшенный вес?
Веточка
У меня тоже есть красный день календаря - 11 октября.

Только я уже назад 1 кг. набрала, стыдно линеечку менять чет засмущалась я . Я дней 10 практически все время нарушала у меня ПМС.

Ты у нас положительный пример и образец! Будем тянуться, тоже хочется во все свои джинсы влезть! ржу нимагу
Веточка писал(а):

Девочки, а у вас как дела?

у меня никак грущу После праздников мы с дочей заболели, я вообще или не ем или ем, что хочу. С подсчетами сейчас сложно.
Со след. недели надеюсь...
irina111
irina111 писал(а):

Только я уже назад 1 кг. набрала, стыдно линеечку менять

Я тоже менять линеечку не стала... бееееее не стала прибавлять 1 кг!!!. очень счастлива

irina111 писал(а):

Ты у нас положительный пример и образец!

Ой, да ладно тбе... чет засмущалась я

irina111 писал(а):

Будем тянуться, тоже хочется во все свои джинсы влезть!

А это правильно!!!

Фиша
Фиша писал(а):

После праздников мы с дочей заболели

Давайте выздороваливайте с доченькой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень тебя ждем в наших рядах!!!
Фиша
Поправляйтесь с доченькой!

И присоединяйся к нам, ты же у нас идейный вдохновитель очень счастлива и открыватель (по крайней мере для меня) этой диеты, за что огромное тебе спасибо, т.к. она именно для меня, надо только силы в кулак и вперед!
А я тоже в сфере последних событий все забросила,тут пить -то не бросить,не то что есть ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Lolita писал(а):

А я тоже в сфере последних событий все забросила

а у тебя какие праздники?

L_ANNA
кстате, помнишь, я тебе говорила что у дочки плохой анализ крови...типа глисты?...Прикинь, этот анализ был сделан неправильно... всем пипец
А я уже все передумала на свете опаньки ... , т.к. глистов у нас не обнаружили, а дальше отправили бы к инфекционисту (а там же такие специфические болезни... грущу ).
Короче. СТОКО НЕРВОВ. Мне даже сны плохие снились перед контрольной сдачей крови...Что типа пришли мы за результатом к дохтуту, а она говорит - У нее открытая форма туберкулеза!!!
Короче, бред просто!!!
Веточка
ну и хорошо,поздравляю улыбаюсь
L_ANNA
Спасибки!!!
У тебя как эта неделька проходит? Соблюдаешь пункты?
Веточка
нууууу так через раз чет засмущалась я в понедельник посмотрю йоу
L_ANNA
ну это тоже очень хорошо - хоть и через раз! Главное не намного перебарщивать в пунктах!
Удачи!
Девочки, куда все пропали? Никто не худеет? опаньки ...

Отчет о прошедшей неделе: минус 2 кг. ( 1 кг. набранный на позапрошлой неделе на праздниках, а другой кг. уже скинутый на прошой неделе).
Вот похвасталась! чет засмущалась я И так хочется уйти за 60 кг.!!! - прям мечта идиота! очень счастлива

Девочки, как у вас то дела?

В последнее время все покупаю лаваш тонкий (вместо хлеба). На 50 гр. можно объесться и всего 2,5 п! очень счастлива Советую тем, кто хлебушка хочет поесть! очень счастлива
Я неделю закончила без изменений в весе, но нарушала (вроде и не сильно, но... я тут не причем ).
С сегодняшнего дня себе жесткое ограничение поставила, расписала примерно меню до пятницы ржу нимагу я тут не причем

Девочки, до Нового года осталось мало времени, надо активизироваться очень счастлива
Да, все куда то пропали...НАВЕРНО ПЛЮХАМИ ХОТЯТ БЫТЬ К НОВОМУ ГОДУ очень счастлива бееееее вопросик однако внимание ДА вопросик однако

irina111
irina111 писал(а):

расписала примерно меню до пятницы

Ну ты круто смотрю взялась за это дело!!! Главное начать, а потом втянешься!!! Умничка!!! внимание
мне нечем похвастаться грущу вес стоит и я ем ржу нимагу а на этой неделе годовщина свадьбы и д\р подруги,НО торжественно клянусь начать считать со сл.неделе и вплоть до нового года простите
L_ANNA
L_ANNA писал(а):

НО торжественно клянусь начать считать со сл.неделе и вплоть до нового года

Ага, ловлю на слове!!! внимание
и я клянусьв 151 раз ржу нимагу
ох, девочки. я все никак. Даринкин день рождения вообще выбил меня из колеи. не знаю, когда возьмусь. мож со среды. завтра точно не смогу.

Веточка
я тобою горжусь! кака я ты молодец! потрясающие успехи!!!! ты после 6 так и не ешь? а спать во сколько ложишься?
Ой, девочки...я сегодня заставила себя встать на весы и результат не удивил, этого и стОило ожидать. Стало грустно. Все мои старания годовые коту под хвост((((
Я сегодня начала снова и вроде так хорошо шло, а днем решила три картофелины съесть, дома кроме консервов ничего не было. ну я и съела банку шпорт...откуда ж я знала, что она 20 п.???? нифига себе . Вою с голодухи, прям. Так непривычно после обжираловки. Постоянно хочу есть...блин еще в прогу пункты не записала, а надо бы..
Здравствуйте, девочки! Можно вопрос - а мне можно уже сбрасывать вес или еще рано? И еще, а что это за диета с пунктами? А для кормящих она годится?
Полинка писал(а):

завтра точно не смогу.

ржу нимагу ржу нимагу
что,много жрачки с праздника осталось? ржу нимагу
Lolita писал(а):

что,много жрачки с праздника осталось?

ыыыыыыы ржу нимагу от тебя ниче не скроешь ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша

я вот тоже думаю...как буду с обжераловки привыкать. пить если только постоянно сок томатный...хотя с такого кол-ва боюсь..пардон пронесет.

Ewushka
можно!!!! подходит и для кормящих, тока там пунктов побольше. ты почитай подмигиваю
Ewushka писал(а):

А для кормящих она годится?

с 4 месяца. Вам рано еще.
Часовой пояс: GMT + 3