Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я -500 грамм,надо на этой неделе побольше,а то у подружки д/р 3 ноября йоу
L_ANNA
L_ANNA писал(а):

у подружки д/р 3 ноября

Хочется быть самой красивой? Да ты итак самая красивая!!!!

И 500 гр. тоже очень даже хорошо!
Насколько я знаю, чем медленне теряется вес, Тем медленнее он будет набираться во время обжираловки! бееееее

У меня эта неделька прошла с -1 кг.! улыбаюсь
Smile))) писал(а):

но мне леньки считать

по-другому, увы, никак. Кто считает, у того и результаты.
Я вот перестала считать, то не успеваю, то тоже лень бывало...в итоге поправилась снова на 5 кг, так обидно...ведь за несколько месяцев скинула так хорошо(( НО..сама виновата!\
Девочки, я с вами после нашего праздника, до...просто никак. Голова кругом.

добавлено спустя 37 секунд:

L_ANNA
Веточка

да вы просто молодцы девчонки! Так держать!
девчонки,я тоже пролетела ржу нимагу
Такой жор у меня уже наверное с четверга,никак не могу взять себя в руки,но ниче,так просто мы не сдаемся ржу нимагу
вот думаю,что с завтрашнего дня бросить-курить или жрать-денег ни ни то на другое нету ржу нимагу ,но все сразу бросать все сразу-таки тяжеловато ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

и вот еще что я заметила-когда ты скурпулезно считаешь все,и главное записываешь-это очень работает!!Чем когда я думаю"а молоко стока-то,сосиска стока-то и тд-тогда точно переедаешь!!!
вот такая простая психология,это кстати главный постулат Лисси Мусси или как ее там,по ней тоже легко и весело худеется,в начале по крайней мере,но макробиотическая диета не для меня ржу нимагу
Lolita писал(а):

и вот еще что я заметила-когда ты скурпулезно считаешь все,и главное записываешь-это очень работает!!

Так в том то все и дело...более того, если недельку, а лучше две КАЖДЫЙ раз будешь записывать и потом считать, то пойдет как по маслу, втянешься...но стоит только один день схалтурить, все...коту под хвост((((
я вот 2 дня тоже на взыешивание и записывание забила...в итоге переела причем конкретно, все же нада записывать. хотя по себе все равно ощущаю, что худеется..и главное больше никакой тяжести в желудки..и вообще в теле легкость..короче даже если вдруг ен похудею до желаемых размеров..мне уже просто нравится так питаться улыбаюсь
вопрос. девочки, вы говорите, что в неделю худеется на 500 гр обычно. щас тока 4-я неделя пошла..у меня уже 4,5 кг ушло. а я ведь себе много чего позволяю...особенно если выпить чет засмущалась я Че я не так делаю?
Полинка
а что тебя не устраивает ржу нимагу Радуйся,а не выясняй ржу нимагу
а Я все,пить бросила после субботы-теперь может похудею ржу нимагу
..у меня подружка была,она как выпьет ,так ее на такие приключения тянет,вот она за ночь один киллограм точно теряла-мы даже взвешивали ее,несмотря на то что алкоголя пила,как запарвский алкаш,это еше в школе было ржу нимагу Может у тебя тоже так-напрыгаешься,набегаешься,вот тебе и физ нагрузка,с чего и теряешь ржу нимагу
Lolita

да просто тут говорили...что чем бвстрее теряешь, тем быстрее можно набрать потом грущу да у меня не такой уж активный образ жизни щас. разве что пешком по лестнице на 5-й этож каждый день...но чет я в это средство не верю ржу нимагу
Полинка
Полин,просто у всех метаболизм разный(обмен веществ),ты девочка молодая поэтому у тебя все быстрее,чем например у меня.я худела один раз в жизни,никогда не страдала лишним весом,так мне было24,я на 10 кг.за два месяца похудела,не так сильно придерживаясь диеты подмигиваю
L_ANNA

ну я свой обмен веществ подорвала сильно 4 года назад. и начала с того момента полнеть причем конктретно. я собственно за весонаблюдатели взялась..а не обычную диету, чтоб этот обмен веществ восстановить. хотя я до этого по гемокоду питалась...мож тогда еще восстановила..хы зы я тут не причем
ааааааа!!!!!!! караул!!!!ЖОР!!!!! не могу остановиться..че делать???????7
И у меня ЖОООООРРР нифига себе
мамочки, начался в субботу, перерыв был только в понедельник. Вчера и позавчера баллов набирала больше 40 нифига себе при норма моей 19.
Причем хочется постоянно чего-то жирненького. На зиму, видать готовлюсь ржу нимагу .
А завтра-послезавтра иду на ДР.

Набрала килограмм. До этого за 3 недели похудела на 4.

Что делать? Как остановить себя?
irina111

у тебя случаем не ПМС? у меня вот ПМС... грущу
Полинка

У меня до ПМС вроде еще неделя-полторы.

Я уже поняла - самое важное не начать ЖРАТЬ. Пока ты считаешь точно пункты, не нарушаешь, это тебя стимулирует.
А нарушил ржу нимагу один раз, и все - закрадываются мысли типа "вчера нажралась, ладно натрескаюсь и сегодня, а воооот завтра - все, диета ржу нимагу "
irina111
вооо-воо,у мя тож так.
Может звезды на небе встали в фазу обжорства? очень счастлива
Раз нас так всех поперло))
irina111 писал(а):

А нарушил один раз, и все - закрадываются мысли типа "вчера нажралась, ладно натрескаюсь и сегодня, а воооот завтра - все, диета "

я на следующий день стараюсь брать себя в руки...а вообще если срываюсь,то под конец дня...слабинку дал типа-я сегодня расслабляюсь -и поехало,а с утра я всегда начинаю пункты считать,даже если знаю что вечером будет перебор(допустим праздник)
во и у меня такая же фигня второй день,ужас грущу это организм к кризису мировому готовится,жир запасает ржу нимагу
L_ANNA
L_ANNA писал(а):

это организм к кризису мировому готовится,жир запасает

умираю со смеху

Деваньки, тоже "кризис" 2-ой день...тоже не записываю...тоже поджирую по кусочку...Ну я то знаю почему у меня так - как расстраиваюсь, так вообще ничего не хочу...(у меня у дочи опять - не понос, так золотуха рыдаю рыдаю рыдаю )
Надо в руки себя взять!
Веточка писал(а):

(у меня у дочи опять - не понос, так золотуха

а что случилось то ?грущудержись не раскисай подмигиваю
L_ANNA
да стыдно сказать...САМА ВИНОВАТА!!! у дочи глисты подозревают!!!
Веточка
ну и ничиго в этом страшного нет,попьете лекарства и все.а как заподозрили?она у тебя мелкая такая еще для них йоу
L_ANNA писал(а):

она у тебя мелкая такая еще для них

поэтому и сказать стыдно...мелкая, а вот так получилось (ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТА ТОКО Я гениальная идея )...Она у меня в кроватке вообще с 6 мес. не сидит (тока спать ложу ее туда). Ползает везде. Дома собака - вот и вывод!

L_ANNA писал(а):

ну и ничиго в этом страшного нет,попьете лекарства

да врачиха запугала...вот и переживаю

L_ANNA писал(а):

а как заподозрили

кровь сдавала в 9 мес. Там эозинофилы превышают норму. Сдаем сейчас соскобы.

Ну да ладно...не будем тему засорять...Попытаемся выкрутиться... грущу
Ой девочки...как я сейчас питаюсь вообще страшно озвучивать!
После праздненства в воскресенье буду брать себя в руки. Обещаю. Иначе...пришлось уже наряд на размер больше покупать - стыдуха(((((((
Фиша писал(а):

пришлось уже наряд на размер больше покупать - стыдуха(((((((

Эээйэххх!!!!!
Солнышко, вот это ты питаешься!!! очень счастлива

Ну вот тебя ругаю, а у самой тоже 2 празденства на носу: у папы ДР (4 ноября) и у мужа ДР (6 ноября). Буду писать о том как справляюсь с нагрузками!!! очень счастлива Может тоже напишу, что одежку на размерчик побольше надо! бееееее
у меня сегодня -500 нифига себе я оболдела,ела всю неделю и ожидала +1,несказнно рада ураааааааа
можно было бы есть и худеть,я щас стройная была бы чет засмущалась я
L_ANNA
здорово!!!!! поздравляю!!!!

я на весы вставать боюсь, но я точно в плюсе, на лице написано грущу Девочки, давайте тут как-то поактивнее поболтаем, а то чет расслабились все, я смотрю...а как вначале-то четко взялись!!!!!
Полинка
у подруги сегодня д\р идем в рестаран,завтра похмелье,не до диет ржу нимагу а вот со среды чесное пионерское,сажусь строг до 21 ноября,там опять у подруги д\р и у нас с мужем 10 лет свадьбы,ну а там до нового года посижу улыбаюсь
Полинка
Полинка писал(а):

Девочки, давайте тут как-то поактивнее поболтаем, а то чет расслабились все, я смотрю...а как вначале-то четко взялись!!!!!

ага, чего то все расслабились! Вот с сегодняшнего дня у меня началось...приезжали родители мужа: салатики! тортик! рыбка красная! вино! виноградик! И Т,Д,!!! нифига себе
Держала себя в руках...Съела на 19,5 баллов (перебор 1,5)...Но при таких вкуснотсях считаю, что легло отделалась перебором токо в 1,5 пункта! И таких празднеств у меня впереди еще 2 на неделе! Завтра идем к папе на ДР! АААААААААААААААА В субботу с друзьями ДР мужа будем гулять!!!

Полинка писал(а):

я на весы вставать боюсь, но я точно в плюсе, на лице написано

а с чего ты так решила? Может не все так плохо?

L_ANNA писал(а):

у подруги сегодня д\р идем в рестаран,завтра похмелье,не до диет

Удачно погулять!!! очень счастлива
Веточка писал(а):

а с чего ты так решила? Может не все так плохо?

а мне соит немного покушать и щечки-вот они грущу

сама подбадривала все, в итоге...до 11 вечера у меня оставалось 10 пунктов, учитывая. что я с сестрой ездила в кино и никаких попкорнов и т.д. не было. но потом пошла гулять...и...загуляла. перебрала.
вот сижджу и думаю...у меня половина пунктов на алкоголь уходит и больше...если б не пила, я так офигенно скидывала бы.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3