Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я на шестой странички давала кабачковый флан и овощную лазанью.
Lolita

я утром делала омлет с овощами. получилось на 4 пункта, очень сытно. Дочка тоже любит токаое дело подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Ань весь гон заключаеться в том что у меня эксель на итальянском,и я даже не хочу там пытаться разбираться потому

да хоть на турецком))) Пощелкай просто внизу вкладки...сама таблица то на русском отображаться должна или у тебя не читает?

Кальулятор обязательно надо иметь, всех продуктов в табличке все равно нет, а так...купил в магазине и быстренько посчитал пункты по калькулятору с учетом каллорий и жиров. Я выкладывала в ссылках калькулятор отдельно. Если не найдешь, я спецОм для тебя кину. Но эксель табличка удобнее всего. ТАм все в одном месте, компактно.

добавлено спустя 3 минуты:

dashylechka писал(а):

всем привет...тоже решила начать худеть....в кратце раскажите...че да как...а то читать все некогда...

все не надо читать, прочитай мое первое сообщение и если заинтересует, кидаешь мне или девочкам у кого есть свой е-мейл и получаешь эксэль табличку.
Эммануэль

Эммануэль писал(а):

Девочки вот тут нашла таблицы пунктов для всего почти может будет полезно

http://www.pravilno.com/index.php?name=Diets&op=CatView&cat=12

нет, это не полная таблица! У меня такая была! Там меньше продуктов!

Более полный список там, которую распространила Фиша!
девочки, сколько пунктов в сыром картофеле..и в граммах желательно..а не в штуках????????
Полинка
а зачем тебе в сырой? Ты сырой картофель кушать собралась?
Считается уже готовое блюдо. 1 картофелина приблизительно 70 грамм сырая, если средняя.
Фиша

а как в супе считать? сырую я к вастрюлю закинула 250 гр. это скока пунктов. я чет никак не пойму чет засмущалась я
Полинка писал(а):

Фиша

а как в супе считать? сырую я к вастрюлю закинула 250 гр. это скока пунктов. я чет никак не пойму

Цитата:

Картофеля и пасты (макарон) можно съесть за один прием пищи в таком большом количестве, которое заполнит желудок. Эти продукты независимо от объема содержат следующие пункты:
картофель – 2
паста – 4
паста из цельных зерен – 3

Фиша
т.е. я могу съесть 3 картофелены..это будет 2 пункта, а могу и кусочек картофелины..и все равно 2 пункта?
Полинка писал(а):

Фиша

т.е. я могу съесть 3 картофелены..это будет 2 пункта, а могу и кусочек картофелины..и все равно 2 пункта?

1 картофелина средняя - 1 пункт, две и больше (как насытится желудок) - 2 пункта.
Фиша

аа..поняла..пасиб
Девочки, не забывайте, завтра килограммо-отчет о прошедешей недели!!!
Не могу найти скоко мука 1 ст. л.. А то котлеты сделала из печенки, а посчитать не могу! опаньки ...
Подскажите!!!
вообщем похудела я за эту неделю на 1 кг!! йоу йоу йоу
По этому поводу у меня сегодня загрузочный день)))жру все и вся ржу нимагу
Lolita
везука,а я завтра взвещусь,всю неделю нормально,а сегодня чет засмущалась я муж соблазнил и картошка и коньяк я тут не причем лано утром посмотрим,мож и ничего улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Веточка
1 ст.л-0.5 п.
У меня за неделю тоже минус 1 кг. Но сегодня вечером натрескалась сырников со сгущенкой - баллов 7 лишних набрала. У меня запас был с начала недели. Но все равно я тут не причем обидно.
L_ANNA
спасибки! Я помню где то видела, НО искала искала - так и не нашла!!! чет засмущалась я

Ну я тоже сегодня могу отчитаться! Минус 2 кг. я тут не причем
Результат очень виден. Летние штаны уже не просто великоваты, они на мне ВИСЯТ! нифига себе

добавлено спустя 24 минуты:

Продолжаю питаться по ПИРАМИДЕ.
Получается где то так:
рано утром (окгда доча встает) в 8 утра - фрукт и стакан воды с 1 ч.л. меда - 0 п.
в 11 - стакан молочки (кефир, йогурт, молоко и т.д.) Объем в зависимости от того скока пуктов. - 3 п. - М
в 14.00 - что то типа суп, борщ, и т.д. Где то тоже 4 п.- З
Идем гулять с дочей и нагуливаю премиальные пункты чет засмущалась я , которые частенько не трачу...
И потом уже в 18.00 кушаю. Это уже что приготовлю. Вечером уклыдваюсь в эти пункты:
Б - 3 п.
З - 4 п.
Ж - 2 п.

В сумме получается в среднем обычно 16 баллов (мои личные - 18 пунктов). И на оставшиеся пункты делаю себе приятности в виде перекусов крекером, вафлю съесть могу и прочие всякие вкусности.
После 18.00 не кушаю.
и конечно ежеденевно по 8 стаканов воды!
Веточка писал(а):

После 18.00 не кушаю.

!

Если бы я после шести не ела, то не делала бы никакие диеты, ела бы все подряд 100%. Я знаю точно, худеть бы начала моментально.
НО...я начинаю есть именно после шести и ничего не могу, да и не хочу с этим делать, поэтому и выбрала для себя ВН. Я ночной человек и для меня вечером не есть смерти подобно)))
А ты - молодец!

Цитата:

и конечно ежеденевно по 8 стаканов воды

и с этим у меня напряг. Пью вечром несколько чашек чая и днем немного воды - все((((( Надо исправляться!
а я вчера вечером нажралась,соответственно на весах это отразилась, грущу я завтра еще раз взвешусь,потому что чувстde. что чуть похудела.
Фиша писал(а):

и с этим у меня напряг. Пью вечром несколько чашек чая и днем немного воды - все((((( Надо исправляться!___

у меня тоже,я не водохлеб,обычно только вечером могу спохватится что выпила грамм 200 за день,но сейчас я себя заставляю 2 литра в день обязательно.
Фиша
Просто мне так хочется похудеть!!! Очень очень!Поэтому и не ем после 18.00. Первое время как всем - тяжело. Теперь привыклась!

L_ANNA писал(а):

Фиша писал(а):
и с этим у меня напряг. Пью вечром несколько чашек чая и днем немного воды - все((((( Надо исправляться!___

у меня тоже,я не водохлеб,обычно только вечером могу спохватится что выпила грамм 200 за день,но сейчас я себя заставляю 2 литра в день обязательно.

Первое время тоже давилась водой! Но теперь вроде ничего! Утром стакан воды с 1 ч.л. меда, в 11 до еды и после еды (уже 3 ст.), в 14.00 до еды и после еды ( 5 ст.), в 18.00 до еды и после еды (7 ст.), ну и потом 1-2 стакана до сна. Вот и получается окло 1,5-2 л.

Интересно, долго ли мой запал похудеть будет держаться на высоком уровне?! подмигиваю

К НГ хочу похудеть до 60 (мой доБ вес 61 опаньки ... ). А перед свадьбой была 55 - это самое то! (ну можно еще поменьше...). А так голубая мечта до 60! НО не только похудеть а и живот подтянуть!
Веточка
ты умничка,похудеешь наверняка,вот что значит высокая мотивация улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

Веточка
ты умничка,похудеешь наверняка

Ой, это было бы замечательно...Но ведь еще важно и сохранить свой вес! Вот это будет напряг точно!!!
А я очень люблю сладости я тут не причем , хлеб с варьеницем бееееее , пиво с чипсами...Ой, слюни уже потекли... очень счастлива

L_ANNA писал(а):

а я вчера вечером нажралась,соответственно на весах это отразилась,

а намного отразилось?
Веточка
да сохранить вес самое сложное.
вернулось все обратно мои 1.5 кг,ну завтра посмотрим я вечером в 9 ела и коньяк пила,и еще извините в туалет не ходили чет засмущалась я алкаголь воду задерживает,так что может еще не все так плохо я тут не причем
Веточка писал(а):

А перед свадьбой была 55 - это самое то!

А я была 53, это минимум что я весила и мне очень хорошо! Но мой вес до 25 лет всегда колебался в пределах 55-56. А сейчас тоже мечта хотя бы до 60 скинуть, ну..для начала.

У меня сегодня на кг в плюсе(((( Ну, этого следовало ожидать после моих ночных жрачек....что ж, начинаем заново! Я не сдамся)))
я даже по кг тчитаться не могу-весы не работают грущу но по ощущениям-просто офигенно себя чувствую!!!! Такая легкость в теле-супер!!!
Девочки, у меня вопрос...вы за движение баллы прибавляете?
Полинка писал(а):

Девочки, у меня вопрос...вы за движение баллы прибавляете?

я нет.

Мне посылка из Питера с конфетами пришла...прощай ВН((((((((((((((
ааааа!!!!!!!!!!! девочки!!!! у меня радость!!!!!!! нашла я где взвеситься..за 2,5 недели минус 3,5 кг!!!!!!! это ж круто ураааааааа
Полинка
ЭТО ТОЧНО КРУТО! Умничка!

Фиша
А ты у нас халявишь! Хотя...посылка из Питера!!! ММММММММ!!!! Объеденине наверное, да? Делись впечатлением!!!

А у меня опять вес кажись встал! Ничего не понимаю! Система ВН работает через неделю! очень счастлива Ну так может я сладости буду есть в ту неделю, когда она не работает?! подмигиваю
Полинка
вот это результат...суперррррррррр!)))
Я тоже хочу с вами... но мне леньки считать чет засмущалась я на работе целый день...особо не набегаешься с таблицами
Часовой пояс: GMT + 3