Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Меняю раз в две недели, учитывая, что утром принимаем душ, вечером ванна очень счастлива А белье всегда глажу, обожаю запах чистоты и запах Ленора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Desire писал(а):

Меняю раз в две недели, летом - чаще.

+1
Я тоже ржу нимагу
меняю обычно раз 1-2 недели, иногда чаще (после бурной ночи любви чет засмущалась я ) иногда глажу (это нравиться мужу, он прям глаз не сводит, заводиться чет засмущалась я ржу нимагу ), а иногда нет, просто перед тем, как развесить белье, я его складываю аккуратно в стопочку и так оно лежит минут 20 друг на дружке, а потом аккуратно развешиваю, оно так хорошо разглаживается само я тут не причем
Меняю раз в 2 недели, не глажу, после стирки складываю аккуратненько стопочкой и ничё так получается. Конечно выглаженное лучше спору нет, но мне жаль тратить на это время я тут не причем
Меняю 1-2 раза в неделю, чаще просто лень))))))) не глажу, само как то не мнется))))))
Меняю 1 раз в неделю. Не глажу.
Меняю раз в 2 недели, всегда глажу... Привычка такая выработалась уже, теперь не на глаженной спать не могу. Полотенца тоже глажу....
Могу каждый день менять, а могу и раз в 2 недели...Все зависит от сыночка подмигиваю Он у меня любитель как только в нашей постельке, да еще и без памперса - так сразу и написять...или еще хуже накакать...Или вырвать на постель может... В свою ни-ни!!!!
Не глажу.
Меняю раза 3 в месяц, не глажу чет засмущалась я Я когда-то прочитала, что гладить белье вредно моей лени это понравилось очень счастлива .

Иногда приходится менять очереди - например, когда на улице слякоть, а подлая собака прошмыгнула в кровать до того как ей лапы помыли пипец Вчера как раз так и было
[quote="marussia"]Меняю раза 3 в месяц, не глажу чет засмущалась я Я когда-то прочитала, что гладить белье вредно моей лени это понравилось очень счастлива .

А почему вредно? Мне кажется наоборот....
[quote="_Burberry_"]
marussia писал(а):

Меняю раза 3 в месяц, не глажу чет засмущалась я Я когда-то прочитала, что гладить белье вредно моей лени это понравилось очень счастлива .

А почему вредно? Мне кажется наоборот....

Якобы белье после глажки не дышит. не впитывает пот.... я себя этим и успокаиваю улыбаюсь
меняю раз в две недели, постельное все у меня из материала жатки, оно не нуждается в глажке....специально такое накупила, гладить жутко не люблюулыбаюсь)
не крахмалю, не глажу, только "ленорю"))
меняю раз в 2 недели подмигиваю
Нашу с мужем постель меняю раз в две недели, а ребёнку раз в неделю. И обязательно глажу!
Меняю раз в неделю, глажу.
Меняю обычно раз в две недели и проглаживаю.
Меняю раз в неделю полностью. Летом жарко, поэтому наволочки меняю 2 раза в неделю, а простыни - по субботам.
Не глажу - в какой-то передаче услышала, что от этого клопы-клещи. Насколько достоверно - не знаю, но и гладить не собираюсь (вывешиваю сушиться за концы, а не по середине, и оно под своей тяжестью отвисает и разглаживается очень счастлива )
Меняю раз в 2 недели, летом чаще и обязательно глажу йоу
Меняю раз в две улыбаюсь недели, наволочки чаще. Чаще менять не вижу смысла. Перед сном мы все идём в душ, поэтому всё под контролем.
меняем постельное белье раз в 2 недели, летом раз в неделю; я гладить в принципе не люблю, у меня этим МЧ занимается очень счастлива
Я тоже раз в две недели. Иногда и чаще.
Меняю раз в неделю, раньше обязательно все гладила, а сейчас катастрофически не хватает времени, поэтому постель не глажу, просто после стирки аккуратно складываю йоу Хотя, полностью согласна, после глажки белье более приятное на ощупь, да и глазу приятнее улыбаюсь
Летом раз в неделю, сейчас раз в две недели, и всё обязательно глажу чет засмущалась я
Меняю раз в две недели.
Меняем раз в 2 недели. А ребеночку наверное чаще надо...
Меняю раз в месяц, если бывает нужно - чаще, и не глажу.улыбаюсь
Я стараюсь менять несколько раз в месяц, все-таки не очень приятно спать на несвежем белье. Насчет глажки - естественно глажу, а то же не так приятно коже.
Раз в неделю стабильно!
Часовой пояс: GMT + 3