Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Меняю раз в 5-7 дней. Раньше гладила, как безумная, когда покупала русское бельё, а сейчас покупаю в ИКЕА, оно и не глаженное гут подмигиваю
ZLOBDED
ну да, я вообще из джунглей ржу нимагу Но стиралка у меня есть. Я електроэнергию, акумулюю из солнечных батарей. бееееее Но, пока батарея заряжается, проходит две недели.
ржу нимагу
Вот поэтому и стираю белье раз в две недели йоу Как видишь, на секс время находится. бееееее
а я меня раз в 2-3 недельки, глажу обязательно, летом меняла раз в неделю, а сейчас не жаркоулыбаюсь И подушки чищу раз в год, хорошо что есть "подушечная" чистка под бокомулыбаюсь
ОЙ, я вообще больна этим вопросом, меняю раз в два дня. Если бы было больше времени, меняла бы каждый день. А ещё в детстве мама клала в стопку с бельём душистое мыло, и потом, застилая, свежее был такой приятный запах... У нас был ритуал по нюханию белья свежего... Я и сейчас так делаю.. ржу нимагу
Конопелька писал(а):

меняю раз в два дня

нифига себе нифига себе нифига себе

вот это да!
Mariposka писал(а):

вот это да!

во-во
Mariposka
Ой, какой чудный смайлик ржу нимагу
SunshineGirl

Девочки, не пугайтесь, я нормальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну есть немного неудачный макияж
Конопелька писал(а):

Девочки, не пугайтесь, я нормальная Laughing Laughing Laughing Ну есть немного

Я бы тоже наверное чаще меняла, но нет ни времени, ни желания менять (сам процесс смены), сушить, а потом гладить чет засмущалась я улыбаюсь Я раз в неделю еле время выбираю, с силами собираюсь, а тут чаще б пришлось ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Девочки, не пугайтесь, я нормальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну есть немного неудачный макияж

У тебя тоже последний смайлик прикольный!!! очень счастлива очень счастлива
Да уж, у каждого свой бзик. Хотя это прикольно - менять белье через день. Завидую. Я бы тоже меняла, если бы не была такой ленивой. Когда разбогатею, найму домработницу, она мне будет каждый день белье менять. Так приятно на свежем спать! Сон совсем другой.

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

(сам процесс смены),

Особенно возня с пододеяльиком. Ух! Напоминает оно мне мое детство, мне пришлось самой научиться полностью стелить постели еще в семилетнем возрасте. Я лежала часто в больнице. Когда поступала, меня приводили в палату, а там голый матрас, подушка, одеяло и стопка белья. И как хочешь, так и стели. И вот я, хрупкая девчушка, мучалась с этим одеялом и пододеяльником и хоть бы кто помог! грущу Никто. Зато научилась. И до сих пор, каждый раз, когда я заправляю одеяло в пододеяльник, я вспоминаю больницу.
Mariposka писал(а):

Так приятно на свежем спать! Сон совсем другой.

Угу, я когда по воскресеньям меняю, даже спится вроде как-то по-особенному ржу нимагу СвежО, мягко и приятно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

Особенно возня с пододеяльиком.

Тож все время мучаюсь, а у нас 2 одеяла двухспальных неудачный макияж
Mariposka писал(а):

Когда поступала, меня приводили в палату, а там голый матрас, подушка, одеяло и стопка белья. И как хочешь, так и стели. И вот я, хрупкая девчушка, мучалась с этим одеялом и пододеяльником и хоть бы кто помог! Sad Никто. Зато научилась. И до сих пор, каждый раз, когда я заправляю одеяло в пододеяльник, я вспоминаю больницу.

Брр, да уж... Не могли заправить как будто... У нас и в РД так было у меня ПМС
SunshineGirl писал(а):

Брр, да уж... Не могли заправить как будто... У нас и в РД так было

ну совдеповская больница, конец 80-х. Кому это надо было?
я меняю раз в две недели,иногда глажу иногда нет.меняла бы чаще но лень чет засмущалась я
ZLOBDED писал(а):

Теперь я просто по привычке, меняю постель ежидневно. Это не трудно кинуть в машинку наволочку простыню и пододеяльник, и потом потратить несколько минут на глажку.

вам жена не нужна? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПОДОДЕЯЛЬНИК - ПСИХИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
SunshineGirl
Mariposka
Я глажу через раз ,хотя очень люблю когда белье выглажено. Я бы может и реже немного меняла, и правда, каждый раз так ломает все стелить, брррр... Как уже все отметили, пододеяльник особенно, даже 2, мы под разными одеялами спим. Я сейчас сменила постельное белье, купила классные турецкие наборы, а до этого наши были комплекты, так там такая щель в пододеяльнике, пока засунешь туда одеяло - вспотеешь 10 раз, от силы 20 сантиметров. У меня муж любитель потопать босиком и перед сном не помыть ноги, поэтому я так меняю, иногда сама грешна, кормлю дочку и отрубаюсь. А она же с нами спит - приходится держать кровать в чистоте.
Цитата:

ПОДОДЕЯЛЬНИК - ПСИХИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! Crazy Crazy Crazy

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у меня пододеяльник с прорезью на всю нижнюю сторону и на пуговичках..красота...и никаких нервов...уже два комплекта таких купила..а раньше да,хоть валерьянку пей перед сменой постели.
меняю раз в две недели..не глажу...ребенок спит с нами, но я ему сворачиваю его одеяльце и он на нем спит..ему часто меняю.."одеяльце-пододеяльце" ржу нимагу
ZLOBDED писал(а):

крышы....

точно, "жЫ, шЫ" пишЫ с буквой Ы)))))))))

" и кто ее из гаража вообще выпустил?!" (с) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька

да ты идеальная женщина! Еще чуть постараться и к тебе ZLOBDED пожалует с цветами и без простыни)))))))))

СамаЯ писал(а):

а у меня пододеяльник с прорезью на всю нижнюю сторону и на пуговичках.

а у меня на молнии - еще удобнее. И несмотря на это, пододеяльник у нас в доме одевает муж. В общем, я снимаю постельное белье - он одевает. Такой вот..подряд))))))) Семейный)
СамаЯ писал(а):

а у меня пододеяльник с прорезью на всю нижнюю сторону и на пуговичках..красота...и никаких нервов...

Хе, супер, я таких комплектов даже не видела, надо поинтересоваться улыбаюсь
Mariposka писал(а):

ну совдеповская больница, конец 80-х.

Cейчас мало что изменилось подмигиваю
СамаЯ писал(а):

а у меня пододеяльник с прорезью на всю нижнюю сторону и на пуговичках..

У меня тоже есть пара таких. А есть еще с прорезью сбоку и дырка маленькая. Но дело не в том, чтобы одеяло туда засунуть... его же надо затащить во все уголки, а потом встряхнуть, чтобы оно в пододеяльнике равномерно распределилось. И вот это встряхивание меня убивает, особенно когда одеяло не хочет ложиться так как я хочу.
Фиша писал(а):

пододеяльник у нас в доме одевает муж. В общем, я снимаю постельное белье - он одевает. Такой вот..подряд))))))) Семейный)

У нас вот тоже так))) ржу нимагу ржу нимагу
Стараюсь покупать тоже чтобы снизу был разрез... ржу нимагу ржу нимагу

А каждый день менять - это ПОДВИГ, да еще и ГЛАДИТЬ для мужчины))))))
Раз в месяц чет засмущалась я . Не глажу.

У меня есть знакомая. У нее муж требовал менять постельное белье КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И обязательно погладить+идеальную чистоту в доме+вкусный завтрак, обед,ужин, Она еще когда в декрете была как-то справлялась (хотя для меня не понятно как?), а когда вышла на работу вставать приходилось в 5 утра, гладить вчера утром постиранную постель, после того когда муж вставал и шол завтракать стирала постель на которой "уже поспали" ржу нимагу , вешала, собирала ребенка в садик, мужа и себя на работу...... Вообщем с мужем пришлось развестись.
Так приятно спать на чистом и глаженном белье, но одеяло в пододеяльник засовывать!....Хотя разминочка неплохая перед сном я тут не причем
Ответила раз в две недели!!!
Свою простынь чаще стираю,так как малая спит иногда со мной да и молоко все это на простыни ржу нимагу ржу нимагу Малой глажу все обязательно.
Глажу все .Муж любит глаженное вот и глажу....Хотя я б не гладила ржу нимагу
Bazi писал(а):

У нее муж требовал менять постельное белье КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И обязательно погладить+идеальную чистоту в доме+вкусный завтрак, обед,ужин, Она еще когда в декрете была как-то справлялась (хотя для меня не понятно как?), а когда вышла на работу вставать приходилось в 5 утра, гладить вчера утром постиранную постель, после того когда муж вставал и шол завтракать стирала постель на которой "уже поспали" Laughing , вешала, собирала ребенка в садик, мужа и себя на работу...

Я бы застрелилась. Нет. Я бы застрелила его. И меня бы оправдали!
Есть же кадры, ... прости Господи! я тут не причем
Bazi
какой ужас, просто Кошмарный Ужас! Если бы мне такой муж попался, то страшно подумать о последствиях)))
Mariposka писал(а):

Особенно возня с пододеяльиком. Ух!

Девочки, я постель всегда меняю вместе с мужем. И наше самое любимое дело - одевать пододеяльник. мы его наперегонки одеваем - он один конец берет, я другой. Вот так уже завелось у нас очень счастлива Одеваем и хохочем.
Ответила, что меняю постель раз в две недели. А вообще стараюсь раз в неделю. А вообще обожаю спать на чистом. Конопелька что ли писала, что любит нюхать чистое белье с ароматом душистого мыла. Это и мой бзик! Обожаю! Я еще полотенца душевые так обожаю после душа нюхать. чет засмущалась я очень счастлива
Маруся писал(а):

Девочки, я постель всегда меняю вместе с мужем.

это сколько ж у тебя уже мужей было????!!!! я тут не причем йоу ржу нимагу
раз в две недел....
Фиша писал(а):

это сколько ж у тебя уже мужей было????!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот это смысл! очень счастлива
Муж у меня один-единственный, любимый и неповторимый очень счастлива Поэтому мы с ним всегда это неприятное занятие (одевание пододеяльника) совершаем вместе.
Раз в две недели, муж гладит, я крохмалю.
Часовой пояс: GMT + 3