Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор

primaverra писал(а):

люблю постлеьку после стирки...запах....ммммм....

А после утюга она пахнет как-то по-другому? улыбаюсь

конечно - пахнет чистым глаженым бельем очень счастлива

меняю раз в две недели, глажу ОБЯЗАТЕЛЬНО все белье очень счастлива тоже пунктик такой очень счастлива
Я меняю раз в неделю и обязательно глажу, не люблю мятое - даже чистое выглядит неряшливо.
Я меняю всегда по разному, бывает раз в неделю, бывает раз в две недели, ну конечно не больше 3 недель - у меня четкого расписания нет. Всегда глажу с отпариванием - не знаю, раньше не задумывалась гладить или нет, гладила автоматически ржу нимагу А вот теперь задумалась - а надо ли ржу нимагу
ZLOBDED
Если бы мы каждый раз после секса меняли постель, то только бы и занимались сменой белья, не успевали не стирать, ни гладить его ржу нимагу
VoDa
ржу нимагу зачОт ржу нимагу
ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой, а зачем после секса менять постель? ржу нимагу Вы настолько потеете, что постель вся мокрая после секса?
катаюсь по по луууууу..................... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сижу, пытаюсь вспомнить когда я последний раз меняла постель......мммммм *до или после отпуска уже*улыбаюсь)))))))
пойду-ка поменяю. Хрю бееееее бееееее
раз в неделю
ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет, нет. На самом деле, девушки после каждого секса снимают постель бегут к реке, и не смотря на ледяную воду стирают, по несолько часов, выкручивают все это онемевшими от холода пальцами, потом гладят, застилают , тут уж извините не до секса ржу нимагу Молодой человек вы случайно не ошиблись форумом ржу нимагу
ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой...молодой человек видимо не женат...илли без постоянной партнерши. вот и будет ходить с простынями своими к девушкам...Ну правда...мало ли кто там до этого спал ржу нимагу
Так ZLOBDED - молодой человек. А я его за барышню приняла сперва; привыкла, что форум в основном женский. чет засмущалась я
Ну в таком случае да, согласна с этим высказыванием:
Полинка писал(а):

ой...молодой человек видимо не женат...илли без постоянной партнерши. вот и будет ходить с простынями своими к девушкам...Ну правда...мало ли кто там до этого спал

ZLOBDED писал(а):

Ой, ну во-перхвых, к нам не надо в гости приходить...у нас есть, с кем сексом заниматься))))
А во-вторых...а у вас секс только с постелью ассоциируется? Какая консервативность и НЕбогатство выбора. У нас в постеле, как раз секс раз в неделю и происходит..., а так предпочтения отдаем другим местам, где ребенок не сопит под боком)))
Luchistaya писал(а):

Вообще всё глажу чет засмущалась я ржу нимагу

йа тоже.
и носки-трусы даже глажу...приучили так чтоли с детства...

меняем раз в неделю-полторы.
Я меняю зимой и в холодный период 1 раз в 2недели, а летом-1 раз в неделю, или чаще (ночью ведь без кандика спим-жарковато бывает)

а насчет глажки-мне проще-у меня девочка приходит 1 раз в неделю-уборка и глажка!(терпеть не могу стоять(сидеть) с утюгом всем пипец

ZLOBDED писал(а):

у нас нет столько комплектов белья, чтобы после каждого секса менять(это ж сколько раз за ночь надо перестилать его? А?!) ржу нимагу
Раз в неделю, в полторы.....белье тоже постоянно глажу, прияяятней так)))
меняю раз в 2 недели. все постельное глажу, за исключением сжатых комплектов. не люблю мятое, а вот когда стелишь, а оно с отглаженными складочками, то просто прелесть. вот такая я ненормальная ржу нимагу
Yuka писал(а):

Никогда не глажу: когда-то вычитала для себя, что при глажении на поверхности белья образуется пленка, кот. мешат прямому назначению - впитыванию пота.

Вот теперь и я знаю, почему не глажу белье ржу нимагу

Меняю раз в неделю по понедельникам. Нравится мне так очень счастлива А гладиьт белье на мой взгляд - непродуктивная трата времени, оно натянуто на матрас, да и все равно помнется под телами. Но теперь у меня есть научное обоснование. йоу

ZLOBDED писал(а):

ой, ну на свои то простыни и не пустим чужих ржу нимагу
Меняю раз в неделю. Иногда бывает раз в 2, но это редко. Глажу обязательно, потому что уж очень оно мятое. Да и привыкла я так с детства. Мама всегда гладила.
И полотенца махрове глажу - они так мягче становятся.
rinna писал(а):

На самом деле, девушки после каждого секса снимают постель бегут к реке, и не смотря на ледяную воду стирают, по несолько часов, выкручивают все это онемевшими от холода пальцами, потом гладят, застилают

А я представила картинку как каждый раз после секса на полу, супруги несут мыть на набережную КОВЕР. ржу нимагу (может, кто-то не понял, почему на набережную... у нас в Омске именно там стирают ковры - вода хорошо скатывается по бетонному склону в Иртыш)
Мы меняем постельное белье раз в две недели. И не гладим - все равно помнется после первой же ночиржу нимагу
Раз в две недели. Постельное и полотенца я глажу. Мне так больше нравится. Мне приятнее ложится на только что выстиранную и ВЫГЛАЖЕННУЮ постельку. Хотя с мужем постоянно дискуссии по этому поводу. Он доказывает что это напрасный труд. А мне нравится делать себе приятно ржу нимагу
В субботу - большая стирка! Все сменяю на новое чистое. А в воскресенье - смотрю какой-нибудь фильм и все глажу! ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

каждый раз после секса на полу, супруги несут мыть на набережную КОВЕР.

Извращенцы умираю со смеху
Элли писал(а):

А в воскресенье - смотрю какой-нибудь фильм и все глажу!

И я ржу нимагу В воскресенье под вечер обычно или фильмец какой-нибудь включаю или Битву Экстрасенсов и наглаживаю, так быстрее вроде ржу нимагу
У меня четкого расписания смены белья нет. Когда раз в неделю, когда раз в 2. Это зависит от многих факторов: от времени года (летом спать на потной постели не хочется), от наличия свободного времени и горячей воды (стираю руками из-за отсутствия машинки).
Никогда не глажу ни белье, ни полотенца. После первой же ночи белье не просто помятое, а скомканное в узел в дальнем углу кровати улыбаюсь И что мы не нем делаем ... я тут не причем
А полотенца вроде как жесткими после глажки становятся.
Сплю с сыночком, простынь, наволочку и пододеяльник меняю раз в неделю. Для малого пелёночку 1-2 раза в день. Муж отдельно, у него чаще меняю, там у нас "боевые действия" ржу нимагу
Раз в две недели и не глажу.
Раз в 2 недели меняю. У родителей когда жила, свою 1-ку меняла раз в неделю. Тогда еще все белье было белое и через неделю становилось серым. А сейчас, как сказала моя же мама - чего менять, оно же цветное... нифига себе улыбаюсь
Все глажу, не могу спать на неглаженном, оно для меня какое-то неприятное, катышки, складки, бррррр....... А поглаженное лежит себе аккуратными красивыми стопочками - застилать приятно, а что будет после первого сна - пофиг. И как хранить неотглаженное белье??? Оно же столько места занимает. А спать на одном и том же постоянно не охота. Бывает, если долго белье лежит в глажке, высыхает и складки не отглаживаются - все равно глажу. Не знаю насчет пленки, но при отпаривании по-моему больше пользы для белья происхдит.
Я в среднем раз в неделю. Почему в среднем? да, потому что благодаря сынкин стараниям данное мероприятие порой бывает гораздо чаще. Относительно глажки, то тут я вот что делаю - когда глажу другие веди на гладильную доску ложу сложенные пополам части постельного белья, они гладятся скопом с вещами))
мы меняем раз в 2 недели иногда и в 3 недели, когда как.
летом кончено это дело все чаще происходит, где то раз в неделю.
постельное я не глажу свое, на машинке есть режим легкая глажка, а после него я ровненько все развешиваю. и мужу не нравится глаженное белье. но иногда когда на меня находит вдохновение, я глажу все, даже то что лежит чистое в шкафу и не поглаженное.
мама раньше любила все крахамалить, хорошо хоть сейчас перестала ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3